X



サミット会場周辺で抗議デモ 米大統領の不法移民対策に反対 「移民を冷たくあしらう差別主義者だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:24:18.69ID:uc1r0T2B0?PLT(12000)

サミット会場周辺で抗議デモ 米大統領の不法移民対策に反対

アルゼンチンで開幕したG20サミットの会場近くでは、サミットに出席しているアメリカのトランプ大統領の不法移民対策などに反対する市民らが大勢集まり抗議デモを行いました。

アルゼンチンの首都ブエノスアイレスで開幕したG20サミットの会場近くでは、トランプ大統領が推し進める不法移民対策や貿易政策などに反対する市民らが大勢集まりました。

集まった人たちは、「トランプは出て行け」などと書かれた巨大な横断幕やプラカードを掲げておよそ2キロにわたって抗議デモを行いました。

デモに参加した38歳女性は「トランプ大統領は女性を軽視したり移民を冷たくあしらう差別主義者だ。今すぐにアルゼンチンから出て行ってほしい」と話していました。

また、デモには「貧富の格差を助長している」などとしてG20サミットの開催そのものに抗議する人たちも加わったため数千人の規模となり、現地のメディアによりますと、ハンマーなどの凶器を持っていたとして17人が警察に拘束されるなど一時騒然としました。

G20サミットの期間中、トランプ大統領に反対する複数のデモが予定されていて、警察は厳戒態勢を敷いています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181201/k10011730811000.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:24:42.78ID:IhRgAdtI0
はい
0005名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:25:42.38ID:/KU/fg4C0
そんなに不法移民入れたいなら、自分のアメリカ国籍を移民にあげればいいのに
そのくらいの覚悟あってトランプ叩いてるんだろ?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:26:06.48ID:2P3a06J40
島国で良かったわ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:27:21.34ID:dZXH7shp0
不法移民が出ていけよ
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:27:30.47ID:5q0PzkUR0
お前が家で飼うのか?
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:27:34.75ID:kerzQ9rz0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0015名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:37.18ID:t62UmRhA0
だったらアルゼンチンで引き受けろよ
アメリカに行くよりも近いだろ?
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:42.71ID:iVMNcnqS0
トランプはもっと不法移民を入れろー(´^ω^`)
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:30:28.37ID:hKrUfuCK0
だって不法なんだもんw
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:32:27.06ID:ibYzIA2a0
ちゃんと手続きすればいいだけだろ
なんでしないの?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:32:59.65ID:7YPO5Qn70
アメリカも左翼のデタラメにやられてるって感じw
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:34:01.09ID:iwr4gicX0
>貿易政策などに反対する市民

こっちのほうが多いんじゃないの
自動車はまだ現地生産って逃げ道も有るけど
農作物は締め出し掛けられるとどうしようもなさそう
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:34:08.75ID:PkDgABA90
法を犯した奴に対処すると批判されるとかどこの蛮族だよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:34:46.85ID:iTA9wvzl0
歓迎デモは一件も無いのか、NHKさんよ
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:34:59.07ID:5fWYme8q0
ユダヤがアングロサクソンを雑種にしようと金の力で頑張ってるんだな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:35:22.13ID:3BCOYM1/0
一方、日本のパヨクはアベノ移民法案は反対!と、(笑)
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:35:37.07ID:DNqkOKox0
よくわからん
じゃあアルゼンチンに入れてやれよ
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:36:12.04ID:Njhb6DIc0
不法いうてるやん
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:36:33.90ID:cUEJiHWZ0
反社が紛れ込んでる移民とか、嫌だろ。
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:38:36.14ID:QRG/gMjZ0
可愛いロリやショタなら家に泊めてやるけどなw
とうのたったBBAやおっさん移民なんぞ死ね
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:41:21.81ID:P4RKQt320
どうせ中国が煽ってんだろバレバレ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:16.77ID:xA9B8MCW0
デモやってるのはアルヘン人じゃないよ
アメリカやEUからわざわざ来てやってるパヨチンどもですよ
0043名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:22.70ID:1OMHbQKg0
>>1
何言ってんだこいつら…
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:43:35.52ID:3BCOYM1/0
【移民】米国を目指す「移民キャラバン」はドイツに来た難民と瓜二つの謎「国際条約上存在しない人権」【オピニオン】[11/09]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1541820399/
0046名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:43:57.57ID:1OMHbQKg0
だいたい
合法な移民だろうが拒否するのはアメリカの自由じゃん
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:46:34.97ID:3JpLfPBs0
まぁトランプ自身も散々不法移民を自分のビジネスで利用してきた奴だしな
散々不法移民利用してきて、今さら被害者面してるダブスタトランプやアメリカは叩かれたもしゃーない
しかもトランプ工場絡みもいまだに中国工場持ってるクズダブスタ
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:46:49.24ID:aJnGhD570
トランプは移民は受け入れるって言ってるぞ。ただし侵入者は排除するけど
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:49:49.42ID:UyX/S14E0
不法移民を受け入れろって主張自体が狂ってるだろw

法治国家の否定か
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:50:16.96ID:sfogEgLj0
抗議する奴らのところで養い、犯罪したらそいつも死刑にすりゃいいんじゃない?
それでも受け入れるべきというならそうすりゃいい。
0057名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:19.53ID:BKuxgSgr0
不法入国者だろ?
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:52:23.49ID:UyX/S14E0
>>56
その程度の区別もつかないから
マスコミがやりたい放題に洗脳放送できるんかなw
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:33.69ID:gR0rP4/00
じゃあ差別主義者じゃない人が引き取って世話してやれよ
0062名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:45.15ID:1GM9w3rb0
呼んでもいない、知り合いでもない外国人が自分の家の前に大量に集まってきて
家に入れろ叫びながら玄関のドアをバンバン叩いてるような状況だろ

そら催涙弾くらい使いたくもなるわ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:00:07.71ID:Sf5rMHzK0
移民じゃなく不法入国者だということすらわからん低脳は相手にする必要なし
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:59.81ID:zaMrDIeL0
アメリカは正規ルートなら移民の受け入れは頑張ってる方だろ
あんな感じで国境来たら怖いわ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:44.14ID:5FoK8C3K0
犯罪者を認めろって頭おかしいだろ
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:16:28.12ID:B6VbzTIPO
中国行けよ
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:18:09.96ID:mfP8WYZc0
無法者がよく使う手段
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:31.58ID:aDDey/wT0
>>1
ロシアや中国などの共産圏のように。最初から外国勢力に排他的だった国とは違い。
アメリカや日本など。むやみやたらに外国勢力を受け入れてしまった国というのは、結局このように外国勢力の悩まされる結果となるのだよな
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:35.19ID:WvYfWLVi0
不法を認めろとはこれいかに
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:17.26ID:zB2UUVS90
不法が問題なんだろうがw
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:40.62ID:m/GRxTOk0
日本なら、中国の人権問題で習近平批判の抗議のほうが多いだろうな
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:26:16.16ID:F7yW1n+k0
次のG20開催国は日本
恐らく同じようなデモが起きるはず
そのデモに参加してるのは、今現在「移民法案反対!」と純血主義を叫んでる人達が差別主義がーと騒ぐ予定です
0085名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/01(土) 13:14:48.00ID:X0bhCwXk0
不法移民を野放しにしたら正規の移民がかわいそうだろ。
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 13:17:58.78ID:0PD/hAMS0
移民に反対するとかトランプも頭がおパヨ畑になってきたのか?
どうしちゃったんだ
0088名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 13:21:13.19ID:FAq3gnCt0
真っ当な手段で入国して下さい
0090名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:57.73ID:KHFfUaIs0
宇宙人がやってきてお前の家に入ってくるんだ、そしてお前の食い物を半分奪って食い
お前がトイレ行こうとすると先回りして小一時間ウンコするんだよ
でお前の布団やベッドを使い、部屋に住むんだ
 で、そのうちお前から奪った金でただで隣に家建てて、お前んちの家具を持ってって住むんだ
仕事先ではお前の仕事が減って、その分所得が減るんだ

これは極論ではなく本質的な話
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/01(土) 13:28:12.18ID:VKAWe66G0
移民じゃないだろ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:19.94ID:X0bhCwXk0
オバマは不法移民にも移民と同じ権利を与えた。国境警備にあたる人々は
目の前で壁やバリケードを乗り越えていく連中に警告一つ出せなくなった。
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:16.42ID:vxcAYt6P0
不法な犯罪者を排除するのは当然だろ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:30.03ID:N63m2xVx0
メキシコみてると可哀想になるから不法移民は対策したほうがいい
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/01(土) 20:42:52.07ID:t4zfPsa20
おーいキャラバン、アルゼンチンが受け入れてくれるぞー
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/03(月) 04:49:13.34ID:3HsPv0n20
日本が引き取る
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 04:51:49.60ID:/yf7K5nw0
否定派も肯定派も、移民と難民の区別をしっかりつけるべき
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:40.39ID:h4GF3Uj60
移民は日本に来ればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況