X



トリンドル玲奈、初の本格ベッドシーン 美しい肌と吐息に刮目せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:07:51.68ID:ifn+Jc8e0?PLT(15000)

トリンドル玲奈「ドキドキ」初の本格ベッドシーン

トリンドル玲奈(26)がテレビ朝日系で放送されるABCテレビのドラマ「パーフェクトクライム」(1月19日スタート、土曜深夜2時30分)
に主演し、初の本格ベッドシーンに挑戦することが29日、分かった。

原作は、ダウンロード数600万部を突破する人気電子コミック「PerfectCrime パーフェクトクライム」。
男女の秘密やうそ、嫉妬が交錯するラブサスペンスで、トリンドルは既婚上司との不倫に溺れるインテリアデザイナー、前島香織を演じる。
桜田通(26)演じる敏腕デザイナー、東雲遥斗に不倫現場を目撃されたことで運命が一転、遥斗が仕掛ける恋のわなにはまっていく。

原作を読み「どハマりしてしまいました」と語るトリンドルは、

「私生活ではなかなか体験できないドキドキ感やゾクゾク感を皆様にお届けできるように、何より楽しんでいただけるように頑張ります!」と意気込む。

ラブシーンで見せる美しい肌と息遣いにも注目が集まるが、

「あまり生々しくなく、でもドキドキ出来て現実逃避出来るような、妄想に近いような感じを作り上げられたら」と話す。

相手役を務める桜田通は「本能や感情に従って、使命を持って最後までパーフェクトクライムの世界にどっぷり墜ちていきたい」といい、
「背徳的な行為の魅力に取り憑かれないように、どうぞご注意を」とアピールしている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201811290000808.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201811290000808-w200_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201811290000808-w500_1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:08:58.26ID:OrhpVWIq0
はよ
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:09:41.10ID:4ow+E+1u0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:10:48.03ID:uxwmCoV+0
吐息臭そう
0008名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:11:46.12ID:PMxfUxLK0
ひでえ写真
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:12:08.40ID:OuVqQtXV0
老けたな
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:24:27.86ID:dNKLJ0Rg0
ぱっと見かわいいけどよく見るとそうでもない系ハーフ属性
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:26:26.48ID:PIJmiEQt0
どうせベッドに倒れ込んだ直後に画面切り替わって男がタバコだろ?
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:28:50.15ID:bE7Rlyyc0
もうハーフは見飽きた
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:28:50.45ID:MJ6oMMY70
夢に出てきてやったことあるから
なんか元カノみたいな感じ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:28:51.62ID:VJKafwZu0
ブスになったな
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:48:14.96ID:YOLRf5c90
すっかり老けたなあ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:50:07.89ID:5uFJn1pE0
>>30
乳は大きさやない。
感度や。
0040名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:02:28.17ID:FU6d22fk0
アメリカンな喘ぎでお願いします
0042名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:07.28ID:aGmP5hJr0
>>35
えっマジで!?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [SC]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:06:26.38ID:LeJu5OSb0
>>11
プププ
0046名無しさん@涙目です。(空) [EC]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:12.04ID:jWj930lw0
全然ありやろ
おまえら選り好みしすぎやで
0052名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:21:49.76ID:yBMsQPf30
>>30
筋肉が少ないから張りがない
これは痩せてるデブ
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:30:49.24ID:JPzm900N0
リアル鬼ごっこで勃起した思い出
0054名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:36:20.33ID:rl/Jjf8b0
白ブタの風情が出てきたな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:52:40.69ID:jc4e4z000
グラマーでもないのにプニプニしてる
0058名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:53:51.21ID:iBoRhB3P0
ここまで早かったな。早くAV出ろよ。金は出すの嫌だからxvideoで見るわ。
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 13:26:26.28ID:+0TfYu+40
>>67
出始めの頃にあちこちのバラエティでやらかしまくって共演者ともトラブって呼ばれなくなったからでしょ
最近はドラマ増えてるけどバラエティは全然出ないし
0070名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 13:50:26.90ID:9fX6t0bF0
犬顔だな
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:25:36.89ID:56ayN4+T0
白くてふっくらしてるから若いときはいいけどアラサーババアになると水死体みたいな雰囲気だな
もっとデブったほうが活き活きすると思う
0078名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:44:19.34ID:bpsUdIsa0
なんで干されたの?
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:55:19.28ID:8JAlNvYP0
昔は毒舌キャラ路線だったよね
藤井なんとかさんと悪ノリし過ぎてうまくいかなかったからキャラ変して大人しくなったってイメージ
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:49:50.25ID:KWoLbMNJ0
トリンドルすな
トリンドルすな
すな
すな
すな
すな
つま先やめろ顎やめろ脇やめろ
トリンドルすんのかーい
0086名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:40.00ID:56ayN4+T0
>>80
右の人福笑いだ
めでたい
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:29.02ID:DvMVH3yY0
よく見りゃブス
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:15.37ID:gkX5Nj760
下ぶくれ
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [TH]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:21.21ID:sfOpMDlz0
>>30
2枚目昔のはるな愛に見える
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 20:04:26.23ID:lY1+UUq60
yui obaの無修正みてるとトリンドルのsex観てる気持ちになって気持ちいい
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:05.09ID:8zFijTaw0
飛田新地でそっくりの嬢にお世話になったわ
0098名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [JP]
垢版 |
2018/11/30(金) 20:15:15.77ID:Wq6tTQcd0
元々ババア顔だった
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 07:14:48.37ID:bC6/bUte0
>>80
ブスだなぁ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:22.83ID:Imb5Xboh0
>>80
純正の日本人が白人系のハーフを虐殺ってある意味すげえな
逆しか見たことなかったわ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 21:08:07.27ID:2XrM+7Z80
>>30
これ男の体じゃん
モデルとか、縦長の痩せこけてる女って、みすぼらしい。
色白だから画像修正してもシミだらけ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 21:08:28.01ID:2XrM+7Z80
>>35
それはマギー
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 21:10:04.31ID:2XrM+7Z80
>>68
枕やってテレビに出はじめたけど、男みたいな体のくせに高慢ちきだから、飽きられたんだよ。
0117名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:47:42.87ID:7FTQeYVk0
>>30
若き日の草刈正雄
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:55:10.82ID:mUyNf0O00
ダウンタウンの何かの番組で和服着てサイコロ振ってた頃はすごい綺麗だったのになぁ
なんでこんなに劣化が早いんだ?まだ若いのに一気に崩れすぎだろ
>>85
新幹線で実物見た事あるけど168くらいあったよ
つーか女は逆サバの方が多いよ
ドラマとかで背の低い俳優がでかい女優を嫌がる事が多いらしいんだよ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:59:19.22ID:5Fh4icNb0
>>115
たしかにハゲ
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 09:03:53.84ID:vtBBSI8g0
>>80
しもぶくれになったな
0122名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:26.44ID:qHA1C4De0
>>85
この画像は履物が見えない時点でその結論には至らない
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:16.20ID:Ooogp0sB0
七之助と別れたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況