X



【どんなドリンクやねん】お前の幅寄せのせいで飲み物が溢れてメガネ壊れた。恐喝車カス逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:18.51ID:8x6rU5Lh0●?2BP(2000)

「幅寄せされメガネ壊れた」車運転の男性呼び止め現金要求 男を逮捕
11/28(水) 17:35配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000016-kobenext-l28
 兵庫県警飾磨署は28日、恐喝の疑いで、姫路市北原のアルバイトの男(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月15日午後7時ごろ、姫路バイパス西行きの中地ランプ出口付近で、信号待ちしていた乗用車をノックし、運転していた男性(24)に「お前が幅寄せしたせいで飲み物がこぼれてメガネが壊れた」と脅迫。移動先の同市苫編南2の市道で男性に現金1万5千円を出させた疑い。

 同署によると男性が車のナンバーの下2桁を覚えていた。男は調べに対し「何度か危険な運転を止めたことはあるが現金の支払いは受けたことがない」と容疑を否認している。
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:33:06.31ID:VV91KCqn0
厚紙にセロファン貼ったようなやつか
0007名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:34:12.82ID:r0hNTzUt0
液体窒素とか?
瞬時に凍ってそのまま割れたとか
0008名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:34:47.77ID:U+6jS+YS0
硫酸でも飲んでた
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:35:12.59ID:v+YkIqLyO
飲み物がこぼれるとメガネが壊れる
0011名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:35:36.77ID:gfQ+rsN80
安い眼鏡してたんだな
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:36:01.39ID:tLDq4MXH0
またゴミ溜め姫路か
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:36:58.49ID:mjqPL5Wu0
下2桁で特定できるもんだな
0014名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:37:24.22ID:eBnfsjrQ0
飲み物→わかる
メガネ→わからない

飲み物だけだと高額請求できないからなな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:44:12.87ID:8r9/6I2H0
ただのカツ上げだな

ヤンキーを卒業出来ないまま中年まで来ちまったのか
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:44:19.83ID:bQU4fQqK0
>>4
<`∀´>底辺ジャップを笑ってやるニダ
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:31.96ID:bQU4fQqK0
>>10
<ヽ`∀´ > アルバイトは労働者じゃないニダ
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:46:17.34ID:wHHhNxQp0
王水かよ
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:47:27.01ID:yr1NuwaH0
眼鏡スッキリくもりなし
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:47:53.77ID:P+OaL00t0
容疑者とかの職業って、事件内容に関係ない場合にわざわざ書く必要ある?
派遣社員か契約社員か正社員か、書く必要ある?
コンビニや牛丼屋のバイトだったら、コンビニ店店員、飲食店店員じゃダメなの?w
なんかわざとバイトだの無職だの特に必要も無いのに何かしらの悪意があってそう書いてる気がするんだが
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:55:50.18ID:2TsUhtpW0
関西人wwwwwwww
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:17:07.76ID:rtvw+Vsg0
飲み物がこぼれてからメガネが壊れるまでのピタゴラスイッチ
0031名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:20:04.36ID:BQwtZb8s0
文太
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:36:51.56ID:RrRmwCm90
なお、このメガネは
自動的に消滅する
ジュワァ〜
0037名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:42.94ID:euvw7A0J0
ちょっとワロタ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:52.14ID:Jk0y7cEx0
ガラガラの2車線道路で左側を法定速度で走ってたら煽られたけど無視してたら、追い抜きざまにタバコの吸い殻を投げられたことならある。
そいつが信号待ちしてるときに横に並んで、青になるタイミングでモスシェイクの蓋を外して投げつけたった。
もったいないから、一口だけ飲んだ。

なんでポンコツ車に乗ってるヤツほどイキってるん?
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:43:15.35ID:CP/xLcdH0
>>4
アルバイトいきりとかなぁ…
まだ無職のが格好つくのに
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:56:12.72ID:tiACNHNQ0
15000円払って眼鏡引ったくって踏み潰すのが正解
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 22:06:35.48ID:cQ0urT2R0
>>41
お前かわいそうにw
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 22:24:29.98ID:XuPikNLL0
また兵庫か
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 08:03:06.35ID:L2h0xQAR0
>>21
職業は一種の社会的地位なんだよ
地位を明らかにするのは不必要と思うかも
知れないが、事件性がある場合は明らかに
して知らせるんだよ
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 08:48:28.88ID:GxnpqKzQ0
ドリンクころころ
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/11/29(木) 19:29:39.63ID:IuS9VfSq0
>>1
>アルバイトの男(46)
>アルバイトの男(46)
>アルバイトの男(46)
>アルバイトの男(46)
>アルバイトの男(46)
>アルバイトの男(46)
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:13.60ID:Nv+hCx010
アルバイトが許されるのは20代まで
0059名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:11.62ID:Ys/gsm4U0
壊れてるのはこいつの思考
0060名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:50:23.14ID:BDwLLJ6C0
名前が出ないということは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況