X



じしん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:46.38ID:E8W2I/ZC0
佐藤「トンボの方は大丈夫でしたか?」
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:55.33ID:12BlVeJ60
栃木だけどけっこう揺れた
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:55.31ID:597s2Sxv0
地震「佐藤の方は大丈夫でしたか?」
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:08.15ID:ayCB/df60
大きいのきそう
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:46.08ID:SfVmSBWf0
さとう
0044名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:51.96ID:y1ZuLUh/0
東海地方にここ数日震度1が多発してて怖いんですけど。
0045名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:57.26ID:mWfbBeos0
名前欄の速報が出なくなったからどこの事なのかさっぱり分からん
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:01.12ID:eHhzobdD0
最近多くないか?
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:55.38ID:be57TcDL0
>>45
あれ便利だったのにどうして無くしたんだろう
0049名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:58.82ID:y1ZuLUh/0
>>47
おめーんところも多いだろ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:04.26ID:egQZ3PZW0
トンボ長渕
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:45.39ID:FExCYLb30
何処ーー?
0052名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:47.85ID:9mTpHXNb0
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8年間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0053 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ES]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:51.91ID:onVBmfXc0?PLT(12345)

https://www.jma.go.jp/jp/quake/20181128111826393-28201504.html
https://www.jma.go.jp/jp/quake/images/japan/20181128111826393-28201504.png

震源・震度に関する情報
平成30年11月28日20時18分 気象庁発表

28日20時15分ころ、地震がありました。
震源地は、茨城県沖(北緯36.4度、東経141.0度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は3です。

[震度3以上が観測された地域]
震度3  茨城県北部

[震度3以上が観測された市町村]
茨城県  震度3  水戸市 日立市 常陸太田市 笠間市
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:26:59.05ID:chQ0gh+T0
茨城かよ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:24.38ID:GPLCqkjw0
エンッ トリイィィィーーーシィイーートオォォォー
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:52.48ID:TI6wu/cq0
車と別荘に1っヶ月分の水と食料備蓄してる俺様は勝ち組
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:38:53.00ID:6qsN8djb0
どこいな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:41.79ID:B0OgCPpt0
もっとでけーの来いよ!
震度12くらいで世界をひっくり返してくれ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:49:07.44ID:SWiY0i470
最近また東北から北関東にかけての地震多いな
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:53:59.31ID:fV9k3XNj0
ちょっと待ってろ募金箱持って駅に行ってくる
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 00:40:33.47ID:NTcUkUaI0
南海トラフ地震その他で
中国の黄山の山々がその姿を消すぐらいのが欲しい!
一度揺れたら中々止まらんだろうからね!
因みに台湾はこの巻き添えで死亡する
m(_ _)m
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 04:00:24.14ID:hA6NdB/10
地鳴りしてね?@東京
0077名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 19:54:21.43ID:Cts5QZBS0
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 19:55:20.74ID:PsSN2VMR0
そろそろ来るね、大きいの
0079名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 19:55:28.87ID:Cts5QZBS0
>>65
ロフトベッドで寝てた時に揺れた時は不安になったな
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/12/01(土) 06:00:38.11ID:OlfSA1fn0
アラスカでマグニチュード7だとか
0083名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/12/01(土) 06:29:49.83ID:xMybOAI30
ttps://www.ktva.com/livestream
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 06:41:02.72ID:MfnhnYh80
アラスカ来たな…

次は日本近海
M5.3±0.5
津波の心配はありません

俺にもこれくらいの予言ならできんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況