X



中国でキムタクの娘に似た超美少女が詐欺容疑で手配中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:52:39.03ID:4f7vwFNQ0?PLT(12000)

中国警察は、詐欺容疑で手配中のある少女の写真をインターネットで公開した。
ところが、この少女の美しさがネットユーザーの間で大きな話題となっている。
香港の「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」紙が報じた。
少女は、犯罪グループの一員としてバーやカフェのお客から金銭をだまし取った疑い。
被害者の1人が総額数千元の被害にあったと届け出たことから、治安維持機関が犯人らの顔写真を公開した。
警察は詐欺グループが半年に渡って活動していたことを突き止めた。
グループの元メンバーによれば、手配中の少女は19歳前後だという。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201811285637115/
手配中の美少女
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/563/71/5637109.jpg
参考画像:キムタクの娘
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/kokiellejapon0528s.jpg
0006名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:54:45.59ID:SA2iSJag0
映画だと入れ替わるパターンだな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:11.58ID:v7qCGpPY0
娘は父親に似るんだよな
うちの子も俺にそっくりでモテ過ぎて困る
本心は寄ってくる小僧どもに関節技を決めてやりたい
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:18.03ID:InJ1qS/t0
中国で「ずごい美女犯罪者」が手配中【写真】

ずごい?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:01:26.36ID:zMVIFX7d0
中国の子のほうがいいね。
キム娘は東南アジア系みたい。
0015名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:02.87ID:gfQ+rsN80
母親から愛嬌のある部分も遺伝すればよかったのに冷たい部分だけってのがね
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:07:19.20ID:2eR5llLu0
>>8
あんたに似てるなら
あんたが女装して・・・
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:08:19.67ID:CKdIoLUQ0
>>7
びみょうな曲がり具合
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:18:08.64ID:sPBsv61K0
卓球の愛ちゃん混ざってて中国のが美少女
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:20:31.26ID:sPBsv61K0
コキはキム譲りのほうれい線が無理
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:21:38.66ID:OOiU/5jz0
これキムタクの娘捕まるだろ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:31:13.99ID:nYBa9e8E0
これで涙袋があったらど真ん中だわ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:40.24ID:EkR1KSft0
これはチャイナの勝ちだわ
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:47:57.08ID:mE4xn1Ul0
容疑者に負けてるじゃねーか。
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:50:31.95ID:9puajkj90
>>8
オマエが女装して尻毛剃って俺と付き合えばいいんじゃね?
0036名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:58:50.41ID:mUpPCfHW0
素行は母親似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています