X



「倒して脱がせただけ」ハードボイルドな男子大学生を再逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:31:34.16ID:b9o4x9Kk0●?2BP(2000)

「倒して脱がせただけ」 女性に乱暴の大学生を4度目逮捕
11/27(火) 19:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00031435-kana-l14

 19歳の女性に乱暴して財布を盗んだとして、県警捜査1課と神奈川署は27日、強制性交と窃盗の疑いで、私立大学生の男(22)=東京都港区=を再逮捕した。逮捕は4回目。

 逮捕容疑は、3月27日午前2時半〜同4時ごろ、東京都渋谷区のマンション内で、同区に住む専門学校の女子生徒に乱暴した上、女子生徒の財布(現金約6万円など在中)を盗んだ、としている。「引き倒して服を脱がせただけ」などと供述している。

 同課によると、現場のマンションには同容疑者と女子生徒の共通の知人が住んでいた。県警の家宅捜索で同容疑者宅から女子生徒名義のキャッシュカード1枚が見つかり、捜査していた。

 同容疑者は、酩酊(めいてい)状態の女性(19)に乱暴して蹴飛ばしたなどとして、準強制性交容疑などで先月16日までに2度逮捕された。今月6日には、飲酒の影響で意識のない女性(21)から財布を奪い、わいせつな行為をしたなどとして、昏睡(こんすい)強盗と準強制わいせつ容疑で再逮捕された。
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:38:00.34ID:K7yK95Nj0
もちろん名前なんか出ない
大学名も
0003名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:39:58.10ID:ni2vT36J0
エロい事してさらに金を奪うとか鬼畜やな
死刑で
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:50:51.15ID:RbJYV/EJO
このクズは慶應のアレか?

名前を出せよ名前をよ
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:55:12.30ID:gQ2n4MLH0
脱衣麻雀でもしたのかと
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 04:00:58.12ID:A9jebJAN0
逮捕4回目とか立派なものだな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 04:01:46.91ID:yMfp0UUm0
ところでハードボイルドってどういう意味?凄い茹でるって事?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 04:12:29.54ID:yMfp0UUm0
>>9
一つ利口になった。ありがとさん。
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/11/28(水) 05:10:33.52ID:s9inei+10
ハンターか、モンスター以外からも剥ぎ取るとか最低だな
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [TH]
垢版 |
2018/11/28(水) 06:08:09.03ID:8YXJa7p+0
財布に現金入れすぎじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況