X



小学生のパンツを盗撮しようとして結果的に尻を触ってしまったかもしれない。東京理科大1年木村悠真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:23.13ID:HGd8wJgZ0●?2BP(2000)

小学生女児の尻触る 東京理科大生を逮捕
11/27(火) 19:08

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181127-00000080-nnn-soci


帰宅途中の小学生の女の子の尻を触ったとして東京理科大学1年生の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは東京理科大学1年生の木村悠真容疑者。警視庁によると木村容疑者は先月、東京・豊島区の路上で、1人で帰宅途中だった小学生の女の子に後ろから近づき、スカートに手を入れて尻を触った疑いが持たれている。木村容疑者と女の子に面識はなかったという。

木村容疑者はスマートフォンで女の子のスカートの中を撮影しようとしたとみられ、調べに対し、「盗撮しようとして、結果的にお尻を触ってしまったかもしれない」などと話しているという。

付近では他にも小学生の女の子が狙われる事件があり、警視庁が関連を調べている。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:22:40.23ID:VJdyhe580
はい
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:23:26.46ID:bLhOokdf0
触ってしまったのなら仕方ないな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:36.15ID:1jKbEV6c0
去勢してジーピエス埋め込んで顔と名前を永久に晒さないとダメやろ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:26.32ID:1jKbEV6c0
19歳なら公表されないから
こいつは浪人かダブりかw
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:57.93ID:hLe4hpv40
きむ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:53.71ID:c1MGdk6L0
>>7
1浪1留の東京リカちゃん大1年と予想
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:44.84ID:MrQbC5Di0
おしりが悪い
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:24.18ID:Me6I3g/A0
結果的にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:59.63ID:BPSv5IyP0
じゃあ無罪だな
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:17.66ID:xeU3rUq90
今の小学生でもやっぱ寒いと毛糸のパンツ穿いてんの?
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:45.28ID:W3De7Y520
痴漢にはよくあること
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:28.39ID:lNhYaXNm0
俺もカメラ近づけすぎてカメラぶつけて相手がこっち見た時は焦ったわ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:37:48.92ID:QcIixsj70
ガキとのSEXを合法化しろよ
どうせBBAなんて売れないんだから
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:40.60ID:9x51oPSA0
手回し計算機でも触ってれば良いのに
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:59.14ID:twNlLkzE0
正直者で信頼出来るな
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:47.33ID:qWpOTJVm0
あーあ、

これでこいつの名前も永遠にネット検索で出てくるんだなw

大学1年で人生オワリ

ワロタw
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:04:32.60ID:TcftTUuG0
え??
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:08:31.83ID:BsYFKR3O0
ロリコン犯罪の為に人生終了
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:08:59.55ID:9LTvF30S0
キムら
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:47.60ID:yUxQwTQh0
うむ。そうか。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:15:50.35ID:PsH+PVCQ0
かもしれない運転で行けよ
0036名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:23:44.06ID:Duy6E3QK0
ふむ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:01.63ID:OQ1ZHGu+0
>>20
猫だよね?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:25.02ID:TrdaSfu20
> 「盗撮しようとして、結果的にお尻を触ってしまったかもしれない」

もう少しマシな言い訳できねぇのかよ……
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:37.86ID:WeTD8VAO0
人って歩く時にどうしても腕を振って歩くじゃん
あれで意図せず人のお尻に軽くアタックするときあるよね
こっちが『ハッ(??ω??)』としてんで、相手には意図的でないことは瞬間的に伝わってんだろうが取り敢えずキッて睨まれるのでとおても辛いお(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:23.51ID:TrdaSfu20
>>43
猥褻犯が、細目、エラ張り、木村

あぁ……(察し
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:18.02ID:9LTvF30S0
めっちゃキムチだなこいつ
0052名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 11:22:34.68ID:+EgwpCIC0
>>43
分かり易すぎだろ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 11:34:34.75ID:yInVpIeK0
浪人して入学早々実名入り報道かよ
0055名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:59.17ID:ZK5mXtUI0
大学名出るってことは理科大は一流校なんやな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:04:03.30ID:81BDX6gk0
木村のキムさんか
0057名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:13.30ID:EMvME2gb0
「小学生女子への身体的な接触における男性器の膨張率の実地研究」といえばよかったのにな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:20.92ID:X+Gm0dI10
ちょっとJSのお尻を触ってしまっただけで名前を世界に公開
更に2ちゃんにスレ立てられて叩かれるのってさすがに気の毒だわwww

女の子が急に止まったりしたんだろうから悪気はないだろうに
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:16:16.31ID:zKgCyBK40
>>58
逆張りガイジさん、盗撮の件はスルーですか?
0061名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:21:11.19ID:lRTNki2RO
>>58
盗撮しようとした時点で真っ黒
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:22:34.62ID:ifjynLHW0
>>58
お前は男選び以外ほぼなんの落ち度もなかったP2P流出被害女性たちに同じこと言えんのか
0063名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:25:29.64ID:DY3GiwsK0
大学1年だけど二十歳超えてるのか
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:30.70ID:hSkndUIn0
この犯人を見かけたら結果的にぶん殴りたい
0066名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:06:09.99ID:qxVDFIYm0
ゆうちゃん・・・
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:14:44.83ID:wbWw8gac0
理系で運動神経が無いから距離感がつかめないんだろうな
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:43:48.55ID:MIZIo38a0
成人してんのか?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:05:24.46ID:JRPDqQUr0
>>43
パクヒョだろ w w w
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:34:42.15ID:BbRp7WNe0
パンツ撮影するくらいで逮捕されるとかアベの人権弾圧やないな
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:06.92ID:+c5nrOPg0
またかよ病気乙!
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/11/29(木) 03:41:39.16ID:Tw8fL/Ft0
トンキンあるある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況