X



スポーツバカに、「スポーツなんて10代20代が天国で、30代になれば全部ゴミだぞ」言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:38:17.90ID:4uJKqSZ20
スホーイバカには何て言うの?
0005!omikuji(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:27.43ID:GthIUyIS0
武井壮に言ってこい
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:46.97ID:b5eJzePH0
ちょっと何言ってるかわからない
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:42:26.32ID:+Vitb70M0
マラソンなんかは20後半から30代がピークじゃないっけ?
0012名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:44:10.67ID:RUmYK7CA0
バカだったら「じゃあ、辞めます」とはならないだろ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:45:38.44ID:SyUw7mye0
>>1
勉強もスポーツもできないお前が何を言ってるの
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:48:31.66ID:MEgFfLzg0
一番おいしい時期の女を味わうためには不良モテとスポモテは必須に近い
0017名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:03.98ID:rgpQyX5f0
2018年収入ランキング
1位 メイウェザー ボクシング 41歳
2位 メッシ     サッカー  31歳
3位 ロナウド    サッカー 33歳
4位 マクレガー 総合格闘技 30歳

6位 レブロン バスケ 33歳
7位 フェデラー テニス 37歳
8位 カリー バスケ 30歳
9位 ライアン アメフト 33歳

むしろ30台がピーク
0019名無しさん@涙目です。(茸) [EE]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:47.07ID:WCwZGUyC0
言葉の意味はわからんが、とにかく凄い自身だ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:52.04ID:mksbc/Y10
体は消耗品で酷使するほど寿命は縮まる
スポーツ選手の平均寿命の短いこと
0025!omikuji(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:54.32ID:GthIUyIS0
>>9
ゴミじゃねーじゃん
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:42.85ID:oermLxk70
一昔前は30代=ロートルだったけど最近はそうでもないやろ
スポーツにより差はあるけど全般にトレーニング方や食事改善で選手寿命伸びてるしょ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:27.96ID:tvJZryD50
極端な話、一般人からしたらスポーツや芸能人なんて無くても何も困らないからな
何で他人が頑張ってる姿を応援するんだ?
バカじゃね?
他人を応援する暇あるならお前が頑張れよw
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:47.31ID:d7H+2T2q0
>>16
それ
バカガバマンコが必ず釣れる
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:53.26ID:d7H+2T2q0
>>29
はい
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:23:06.97ID:CZUN2WsE0
天国とかどういうこと?
好きだからやるんじゃないの?
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:42.09ID:al1xSI1w0
>>21
なお羽生世代😱💦
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:27:10.69ID:al1xSI1w0
>>32
伊良部のこと悪く言うのはやめろ😭💦
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:43.99ID:1G2zbq6Z0
プロにでもならない限り
スポーツそのものより学生時分の部活動で覚えた上下関係の腹芸のが役に立つというのは虚しい限り
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:19.05ID:8+3or5uk0
>>21
羽生「そーうですね、ええ、ええ」
0039名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:37:23.84ID:yOE2KK2n0
昔は若干の筋力だけが取り柄だったけど、長年の引きこもりで持久力は老人並。
筋力も衰えて何もなくなった来年アラフォーの俺はゴミ。

昔はスポーツ専門のドキュンより体強かったんだけどな。すっかりおじいさんだ。
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:51:58.51ID:v9gL4LhH0
イチロー「」
0047名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:23.95ID:9tDCjMNn0
>>41
一般人は誰も求めてないのにトラック整備やらなにやらで莫大な税金を消費し、
数時間の競技のためだけにサマータイム導入で数兆円規模の経済損失を与えるところだった陸上という汚物
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:59.39ID:+5OKogcs0
 中高大ぐらいの時に、柔道などの格闘技をやっている奴らは、すぐに辞めたほうが良い。
体作りの為にバカみたいに喰わされるので、30代40代の頃には、ほぼ例外なく糖尿病や痛風に罹患。
学生時代に無理な試合や練習で腰や、首などを痛めれば、30代を越えて更にひどくなり、一生完治しない。
また、高校にスポーツ推薦なんかで入ったらまず勉強なんかしている暇が無い。
 考えてみろ、30代で糖尿・痛風。全身に怪我持ちで、学力は小学校高学年程度・・どれだけ酷い未来だ! 
教師や部活のコーチなんてのは「3年間だけそいつをみればいい」んだから、バカみたいに食わせたやつの
後半生が地獄になろうがしった事じゃないんだよ。
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:07:57.46ID:jQqFYYKw0
まあスポーツだの言ったって、遊び事だからね。
遊びごとで金もらえるのはほんの一握りだし、
ずっとできるわけねえ。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:33.25ID:+LVbGTgG0
>>50
現役でもデブじゃん
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:17:23.64ID:+5OKogcs0
>>50
 そりゃあ、プロとしての練習をやめたあとも、現役時代と同じ量を飲み食いしてりゃあ
そりゃあブタにもなるわな。
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:47:35.79ID:SyUw7mye0
>>42
武道は引退がないから生涯やれる
ちびっ子から70代とかまで様々
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:16.59ID:QdVTISOX0
>>5
むしろこれ武井の意見だぞ
その努力できる才能を勉強に使わないと年いってから困ることになると言ってた
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 06:55:16.45ID:TQczLKGC0
>>64
利口ぶりたりバカにしか見えないけど
0066名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 06:59:38.73ID:H1shmfrL0
30引退してコーチなり飲食店オーナーになって、たまにテレビ出るんだろ
いい生活やん
まあそこいけるガチエリートアスリートはごく僅かだけど
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:39:55.87ID:qX2sZdH60
柳田悠岐に言ってみろ
0070名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 13:28:18.00ID:HSVpaodH0
>>1
たまには良い事言うじゃん
君は友達思いだね
0073名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:23:30.19ID:s5XWrOGE0
空手バカ一代
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:04.33ID:u8P1iKlL0
>>4
何で卵子じゃなくて精子なんだ
0076名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:20:21.74ID:YiTJTJXD0
精子は競争が有るからだろ
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:45:14.30ID:uaXOSuAL0
とはいえスポーツ経験0で体力の無い人は
社会出てから体力の無さから疲労でダラダラしてたり注意力散漫になってミスを連発して
落ちぶれる人も結構居るから、ある程度はやっておいたほうがいい
0079名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:54.76ID:+qfB5X9X0
>>77
娯楽・健康のためのスポーツとプロスポーツは別ものだよな
一緒に論じているとおかしなことになる
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:22:44.65ID:kG9tzjEa0
ストレス解消のためにやってる人もいるし
結果だけが全てじゃないさ
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/11/30(金) 12:14:07.97ID:ayrBUck60
>>16
女が一番おいしい時期って幼稚園から小学生じゃん
毛が生えたらもうBBAで価値なし
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 12:15:51.32ID:jwVl33Gr0
>>43
ペタンクかゲートボールかな
0084名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 12:18:09.58ID:FzZunXQV0
スポーツなんて10代20代が天国で、30代になれば全部ゴミだぞおじさん
0086!omikuji(禿) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:26:29.12ID:zxKL40eM0
>>42
なんだってやってみるべき
プロになるわけじゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています