X



安倍総理、今夜は銀座の京料理店「井雪」で和食を堪能。単純労働者との差を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:55.87ID:fTEhpRqd0?PLT(19081)

午後5時44分から同6時15分まで、経済財政諮問会議、未来投資会議、
まち・ひと・しごと創生会議、規制改革推進会議の合同会議。
同24分から同36分まで、北村滋内閣情報官。
同38分、官邸発。
午後6時56分、東京・銀座の京料理店「井雪」着。葛西敬之JR東海名誉会長、北村内閣情報官と会食。
同9時26分、同所発。
午後9時48分、私邸着。(2018/11/26-22:00)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112600179&;g=pol
https://img.retty.me/img_repo/l/01/3685050.JPG
https://img.retty.me/img_repo/l/01/3685055.JPG
https://img.retty.me/img_repo/l/01/5781304.jpg
https://img.retty.me/img_repo/l/01/3685054.JPG
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:24.61ID:XI0I/ztq0
いいね!
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:14.42ID:yr0Laz0+0
志位委員長はたらふく食ってるぞーなんじ共産党員飢えて死ねー
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:56.26ID:/7ptwmjMO
ジューシーそうな料理ですね
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:41.16ID:tf4Eyo6+0
明日はついに念願の入管法改正法案の成立ですね!お祝いかな?
0012名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:49.60ID:ZQN+ZA060
焼き鳥食って庶民派アピールしながら不正蓄財してた銭ゲバ野郎もいるんですけど
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:07.16ID:d1MmJFur0
全然美味しそうに見えない写真だなw
怒ってええわこれ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:31.54ID:iDBOmGIh0
>>14
京料理舐めんなよ味噌土人
0020名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:34.14ID:iDBOmGIh0
原価1000円もいかない具材で会計20000円也w
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:48.06ID:yr0Laz0+0
共産党員は嫉妬して恨むなら安倍ではなく直接お前らから搾取している党中央を恨めよ
0022名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:51.30ID:KHC2BCkZ0
政治家の給料は税金で賄われているから贅沢するな!ってのはイチャモン
0023名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:35.53ID:ZQN+ZA060
しかしショボい飯だな
これで万越えだろ
0024(庭) [HK]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:11.97
何も悪くないんだが
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [LU]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:55.97ID:YV1A2uJN0
鳩山のときには豪遊しても叩かなかったのに不思議
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:37:24.77ID:Ni/TZa+Y0
世界トップクラスの経済大国の総理大臣だぞ...
0029名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:36.80ID:9DP8ttF10
>>23
4万くらいかな
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:40.10ID:u98+VEQE0
値段の高い質素な和食なら
微妙に批判しずらい
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:53.24ID:k7tgNIKu0
そりゃそうさ。
単純労働してる奴は総理大臣とになるべく努力してねぇーんだからよ。
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:52:24.31ID:0K7y0sax0
どっちにしてもナマポパヨクには関係ない話じゃね?
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:56:34.29ID:j/rbcfzQ0
漬物の試食?
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:15.17ID:i7Wv38Il0
下痢は無さそうだな
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:33.38ID:tAykTINh0
吉牛で会食するわけにもいかんだろ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:59:51.19ID:MYTrYbfh0
最近、アベちゃんへの忖度が足りないように思う。
みんなもっと努力するように!
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:01:57.58ID:PQOBR9TQ0
庶民派装う方がムカつくんだが?
選挙活動中に吉野家行ったりする政治家嫌いだわ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:01.97ID:Q3bgmfUt0
潰瘍性大腸炎じゃなかったっけ?
あれただの設定?
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:24.77ID:CjeZ3V1K0
韓国系帰化人のために働けばお前らも美味いもの食えるんだぞ
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:27.72ID:zzhCdVca0
ゴーンさんと会食しても何とも感じないのでしょうね
0044名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:53.04ID:DQjndLiP0
四万円で総理大臣の御夕食を?
0045名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:09:59.51ID:y7T/V01w0
>>31
最後、炊き込みご飯とかじゃこ飯とか3種類ぐらいご飯ものがあるんだよ。
もちろん選べるのだけど、大将や女将さんのオススメで3種類それぞれ一口づついただいた。
もちろん美味しい。たぶんこの写真もそう。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:28.99ID:lq/mgVFB0
国を守ってくれるなら、美味いもん喰っても余裕で許せるわ。
0047名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:59.00ID:lHR8LxUj0
>>5
これな
プロレタリアート笑
0048名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:17.42ID:CfbNj1AI0
カルロスゴーン 会社の金で会食

安倍総理 国民の税金で会食
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:27.58ID:dRf9XRHl0
国賓をこんな店に連れてったら外交問題になるんか
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:19.47ID:2TnSAY6t0
こういうのって身体には良いんだろうけど、俺はやっぱり二郎が食べたい
次の日下痢になると分かっていても二郎が食べたい
0053名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:46:14.05ID:mooGNkhE0
下痢しろよ
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:48:35.98ID:kOIas29C0
ブサヨの貧乏人を見る目は厳しいなw
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:28.39ID:KLilmes/0
京料理の良さが分からん
0058名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:48.46ID:d4U+gBQuO
責任の重い、大事な仕事をこなしている日本の首相なんだから
それなりの店で良いものを食べて当たり前

原発を故意に爆破したドマヌケ菅直人さえ、いまでも生きているのですから
日々何かしら食べているのでしょうが……
菅直人オマエは福島の土でも食ってろって言いたい
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:55.58ID:vz1grPas0
お前らだって風俗行かなきゃ食える店やろ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:00:43.24ID:Qiaf6yeP0
費用は誰が払うんだろう?
経費で落とす?
領収書には何て書いてある?
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:02:38.52ID:uaN4oa7+0
かぼちゃの天ぷら
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:03:09.22ID:rtxdf3Si0
こういうのブーメランになるだけだからいい加減やめればいいのにw
菅直人のラーメン屋で懲りただろ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 06:56:38.61ID:QqyYYYJs0
>>61
オマイの名前が書いてあるよ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:01:21.84ID:y4pmB47u0
偶然だな
俺も昨晩はお新香で一杯やってたわ
0069名無しさん@涙目です。(公衆電話) [TW]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:02:11.11ID:d6umiajt0
>>46
安倍ちゃん「移民沢山迎え入れて日本の犯罪爆上げしちゃうぞ〜♪」
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:20:00.43ID:g9yGE+ZZ0
NAMAPOチOソは一生食べれないだろうなw

哀れパヨ爺w
0071名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:37:04.31ID:oaJPv6Nx0
首相にその辺の労働者と同じもの食べられても困るだろ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:38:31.18ID:aaiExnUw0
こういうの毒味係とかいないのかね
0073名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:43:08.14ID:kdRKS09O0
>>5
不破、志位、小池揃って豚だからなw

で駅前で通勤時間に奇声を上げてリーマン不快にさせてる末端党員は

鶏ガラホームレスwww
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:07:03.30ID:lzGbuLms0
>>41
再発してなきゃ何食っても問題ないと何回も言わせんな
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:09:17.19ID:z2Sga0Vk0
新宿古着屋ワタナベは隣の磯丸普通水産がいいとこですダイバクショウ
えらい違いですねダイバクショウ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:16:36.13ID:K2Uyt3yc0
>>61
安倍「領収証の宛名は日産で」
0077名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:34:37.35ID:X+DfaaPc0
首相なんだから飯ぐらい好きなもん食わせろよ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 10:03:30.40ID:QqyYYYJs0
乞食飯作ってホルホルしてる、チョン儲の乞食達の羨望の慟哭が心地よい
(;゚∇゚)あははははwww
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 11:23:54.16ID:d1E3LyNu0
一国の首相の食事がこれかよ
ショボすぎ俺んちで食わせてやるよ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:19:22.17ID:HotLPmPf0
総理が大戸屋で食事してたら
いやいや、偉い人はもっと良いところで食べてよ。みっももない。ってなるよ。
0083名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:33.60ID:ptSXAy5s0
これ漁師がやってる民宿で食ったら
もっと安くて豪勢だろ。
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:56.09ID:X9n5pfF60
>>5
エリート共産党員からしたら党員なんて畑で取れるようなもんだろw
0086名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:50:44.21ID:Ek92rq+X0
信長「まずい 斬れ」
0092名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:09.19ID:kdRKS09O0
>>90
お前足りない労働力どうすんの?

子供は2,3人産むのが望ましいとかいっただけで叩かれてた謝罪させられるくにだぞ?
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 23:19:33.56ID:mppfj5eJ0
完全にプライベートってわけでもないからな
せっかく美味いもん食うにしても仕事がてらじゃなぁ
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/11/29(木) 00:15:46.51ID:DkTfqUXi0
日本共産党不破元委員長はコック付きの豪邸に住んでるよ
0098名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2018/11/29(木) 09:54:59.29ID:KlmC7XE60
朝鮮から来た養子の昭仁天皇の親戚 アベ最強伝説!

公安は天皇の下部組織。
天皇の側近に侍従がいる。
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる。
天皇には侍従という秘書が5人、少なくとも警察OBが5人以上はいる。 警察OBは警察トップとの連絡役。
他にも、参与というのも居る。
天皇家の重要事項の相談役も複数名いるらしい。5人はいる。
宮内庁元長官、元侍従長、元最高裁長官、元警察庁長官、元検事総長など。。
公表されているごく一部の職員だけでも、これだけの元官僚トップが、宮内庁にそろっているのです。
国民が知らない、闇の政府です。

今の警視庁は予算が6500億円という超高額な予算。
この高額予算で国民監視をしている
そして創価学会への団体依頼。これは平成になってからすぐだ。最近になってからではない。
自殺対策は財閥化した偽天皇制を廃止しないと無理です。
わかりずらいだろうけど、警察が暗殺しているのです。
天皇の側近は元警視庁警視総監や元公安トップ、警察学校のトップの人物が多数。
この警察OBが警察トップに指令して暗殺。その後自殺発表。
反抗する官僚、議員もこれらの手口で殺しています。逆らう元総理大臣も。
これらはアメリカがやっているのではない。
日本は国連に人権侵害を何度も指摘され批判されている国で、そのトップは天皇。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況