X



「ポケモンめちゃでかぬいぐるみ」っていうから期待したのに僕の股間の珍ポケモンより全長が小さかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:07.18ID:nM1CTfoO0?2BP(2000)

バンプレストプライズでは、大人も楽しめる『ポケットモンスター』アイテムとして「おとなもポケモン」シリーズを展開中。
今月はキュートなルックスで子供から大人まで大人気のイーブイが、ついに「めちゃでかぬいぐるみ」になって登場です!

しんかポケモンのイーブイですが、この姿が可愛い過ぎて進化させたくもあり、させたくもなし……。
そんな風に悩んだ人は、このぬいぐるみをゲットして手元に置いておけば万事解決!

めちゃでかイーブイぬいぐるみ
プライズ景品
全1種
サイズ:全長約33センチ
製造元:バンプレスト

そーす
https://hobby.dengeki.com/news/662236/
『ポケモン』の人気プライズ「めちゃでかぬいぐるみ」の大本命!イーブイがバンプレスト地方に出現!
0002名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:30:25.34ID:0dEuWIP40
見栄を張る奴は三重県民
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:44.00ID:QR8V6bhh0
俺のドジョッチがヌルヌルするぜ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:47.24ID:Ohchl95o0
>>6
オレのヌメルゴンと兜合わせしようぜ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:47.60ID:tJ+4WJGa0
ぷっ、セクト認定もとりけせないのか。


たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:58.51ID:57U1AnPb0
初代のときに40センチのピカチュウがお祭りのくじで当たったがいまの子がそのピカチュウ見てもピカチュウと認めてくれるか分からんレベルでメタボ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:49.60ID:HRjR5PMM0
素晴らしいちんちんもの〜
0014名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:38.05ID:KzWJAO4w0
エレキングのめちゃでかぬいぐるみはゲットした。
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:13.90ID:DCb13JQp0
>>12
ちんポコモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況