X



辞令、○○を副所長に任命する。俺「辞めます。」所長「!?」俺「こんな現場で管理職やりたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:06.87ID:Kaq9NLha0
おまえがわるい
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:18.94ID:/7ptwmjMO
埼玉妄想劇場
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:20.39ID:3OfgY+Zf0
な?キンタマだろ?
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 17:46:35.87ID:ZyUBNzlI0
事前に打診もしてないような辞令なんて、よほど拒否したけりゃ辞めればいいよ。
労働者が持ってる最後の権利なんだから好きに使え
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:36.71ID:zq0BOckX0
まあ低賃金じゃダメだよな
まともに従業員に給料払って
利益出すことを考えてる企業がまあ少ないこと

コスト競争で海外進出して
技術盗まれて落ちぶれた
日本企業の成れの果てがコレ

日本車なんてポルシェ並の値段で売れよ
液晶テレビなんて一台20万以上で売れよ
0008名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:08.31ID:IetGH3rr0
無職の妄想にマジレスしても不毛だぞ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:59.96ID:pGy7viK10
絶対うそ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:04.81ID:XSmyuFSc0
また無職の願望スレ
0011名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 17:59:50.89ID:fwA4PgSn0
>>7
誰も買わなくて値下がりするだけだから
結局今の値段が適正価格

いったん作るのやめて市場から品薄にするしかない
0012名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:35.10ID:m9yWm3/40
いや、、、あり得るんだこれ
ちっちゃいとこでは人事がむちゃくちゃだから
0015名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:13.79ID:vKgxJkzJ0
いきなり爺例はないぞ
説得された 断った 説得 断る 説得 単年度で渋々合意

結局交代なくて7年目
0016名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:00.32ID:vKgxJkzJ0
騙されたのか 俺 
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:09:33.42ID:q2RkGS0v0
ゼネコンだとしたら副所長もキツいけど、副所長になるまでに避けて通れない工事長、(会社によっては工事課長代理)が奈落の底レベルに地獄で副所長になる頃には慣れてる。
下請けメーカーとの折衝、調整が本当に地獄。
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:15:35.53ID:NAOFg3vJ0
真面目な奴が変に高ストレスなポジションやるとマジで肝臓ガンとかなるからな
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [KG]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:24:29.02ID:3RuZN7h20
俺も最近管理職に誘われたけど、やんわり断った
副業が忙しいんだが、それは言えなかった
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:05.01ID:EOhgHXhu0
事前に昇進の打診が無いような会社なら辞めても大したことないだろ
そわな規模なら年中募集してるだろうから他の行ってもまた戻れるだろ
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:34:36.29ID:xlHs2IEF0
転職で配属された部署が孤立した鼻つまみ者の集まりで、状況を把握して顔面蒼白になった
他部署に顔売りながら抜け出すのに数年かかったよ、ブラック零細の営業してた経験がまさかのところで活きた
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:17.26ID:lyNAKhbV0
>>1
で、自分優秀アピールはわかったから、早くご自慢の論文さらせよw
論破されて、悔しいのはわかるが、いつまでもキチガイのふりして逃げてても駄目だぞ。
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:17.28ID:zP7hOqLf0
俺も毎日若い女子社員から言い寄られて鬱陶しい
俺は女よりも男が好きなんだよ
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:13.91ID:pgWhSmlB0
>>28
ゼネコンって年収はいいけど休み全くなさそう
よく続くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況