X



また車カスが人を殺したで。住宅の壁に衝突して横転、歩行者巻き添え。 三島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:19:16.77ID:Zwi74LEu0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181124-00000002-sut-l22


23日夕方、三島市の市道で車が住宅の壁などに衝突し横転しました。

近くを歩いていた歩行者が事故に巻き込まれ、死亡しています。

23日午後4時ごろ、三島市芙蓉台の市道で75歳の男性が運転する乗用車が、住宅の生け垣や壁に衝突して横転しました。

この事故で近くを歩いていた71歳の男性が横転した車にはねられるなどして、搬送先の病院で死亡が確認されました。

また車には夫婦が乗っていて、妻が肩や胸に軽いケガをしました。

現場は見通しの良いゆるやかな下り坂で、警察が事故原因を詳しく調べています。
0002名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:21:25.93ID:qNAZVKZ60
静岡土塵wwwww
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:41:02.61ID:N58vkn8G0
オールドマン
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:04:42.18ID:ul0Vjxgt0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況