X



妹が赤ちゃん連れて来たんだがママーとかう〜う〜とか言ってて可愛すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:07:49.36ID:igEdGAQg0?PLT(12522)

和歌山県白浜町のアドベンチャーワールドで8月に生まれたレッサーパンダの赤ちゃんの公開が23日、園内のファミリー広場で始まった。
ふわふわ、もこもこした愛くるしい姿に「かわいい」と入園者から歓声が上がった。

 赤ちゃんはオス。誕生時に140グラムだった体重は、110日がたって1720グラムに。
これまでは巣箱で母親と暮らしていたが、自ら頻繁に巣箱の外に出るようになったことから屋外運動場デビューが決まった。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASLCQ53R5LCQPXLB00B.html
0005名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:09:22.43ID:dUmXBFjt0
親「ところでお前はどうなんだ?いい人いないのか?」
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:09:49.87ID:KbUCLQv60
>>1
「アタシ今カレシいるんでこいつ邪魔だからさあ、適当に面倒見といてじゃーね!」
0008名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:10:22.89ID:biD40to90
何だお前の妹は池沼だったのか
血はあらそえんな
0009名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:10:25.34ID:4iPOX3kI0
ボヘミアンラプソディーかよってだれか突っ込んでやれよ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:10:49.15ID:wxiEuw3H0
ボヘミアンラプソディーかよ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:17.09ID:A4h2htG30
一人っ子のくせに
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:14:00.73ID:AZQ/EKvp0
まんまんまんまんまぁ゛〜て永遠に繰り返してる子いるよな
かわいい
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:15:16.93ID:jA9pX3lS0
もういい、休め、休め
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:15:52.44ID:znqDswSH0
ヒゲと胸毛生やしてタンクトップ着てそうな赤ちゃんだな
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:16:09.31ID:rAwlc7bP0
ママ見や〜ママ見や〜
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:17:19.21ID:rAwlc7bP0
あれ、赤ちゃんプレイの歌だぞ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:18:01.50ID:stzd+a0v0
う〜う〜アウアウア〜
0021名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:18:29.99ID:94jBqtyJ0
3人に一人は離婚するからな、下手したらお前が家を出てく羽目になる。
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:21:26.67ID:P7mmku/I0
子供あっての人生だ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:21:32.26ID:ZGfLRRsy0
妹レイプしたん?最低だな死ねや
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:22:11.78ID:Jmhq5MBF0
俺の妹は俺の子を孕んだから
シングルマザーとして不憫な生活を余儀無くされている
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:23:38.43ID:mPcsmgpp0
かわいい赤ちゃんから
穀潰しに育って絶望するかまともに育って幸運になるか
結婚・子育てとかいうギャンブル
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:23:48.82ID:A5Q9pyXw0
俺21歳で父親になったけど
1歳になったころ実家に連れて来たら
姉ちゃんが私結婚してないのに
娘できたみたいで嬉しいと喜んでたな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:33:24.45ID:bqeNNRNF0
何才から殴ってもいい?
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:33:24.86ID:IOYHoadS0
将来ゲイになるよ
0039名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:36:32.52ID:7Mx2dbHF0
>>5
そんな事話しかけられてる時点でリア充
0041名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:38:05.82ID:2VdIVTeT0
グッチのボヘミアンラプソディは傑作
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:40:16.63ID:4UMq5bQf0
おまえらにも
そんな時期が
あったとは
0047名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:43:02.15ID:0vSJYZY40
フレディの命日か


rip
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:45:47.66ID:KVufSd0G0
名前はガリレオだろ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:47:00.03ID:aFHGcNnB0
妹は中出しされたんだよ。
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:47:56.46ID:qyDt0bas0
うちなんて中学の頃から家出ばっかりで中3の後期から行方不明になってた姉が最近15年ぶりに帰って来たのはいいけど、無職夫に逃げられてしかも驚くことに娘2人つれてさらにその2人は出産間近でうちはごたついてる。生活できないって泣きついてさ。どれだけだらしないんだよ。
0054名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:50:01.10ID:94jBqtyJ0
姉の子供何とも思わなかったのにまして他人の子供なんてな、自分の子供は全然違うらしいがこんな調子じゃそれも自信ないね
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:54:33.13ID:urV6kess0
>>27
シングルマザーが不憫な生活とか何十年前の話だよw
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:55:45.15ID:CtAsD5JN0
どうせ三年くらいしたらおじちゃん臭いとか正直に罵倒されるぞ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:59:15.00ID:FiU0Cjaa0
よし、死のう。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:00:23.30ID:O7wIjPlU0
>>39
腫れ物扱いがデフォだよな
0063名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:06:05.64ID:nEu2Ppr40
>>48
血が繋がってない可能性があるからな
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:08:34.78ID:gz3uslHr0
もうすぐ1歳になる娘がいるけどめちゃくちゃかわいい
日に日に大きくなっていくのは嬉しいけど少し寂しくもある
ロンパースから卒業の時も寂しかったなー
どうせ大きくなったら離れていくんだろうから今いっぱいちゅっちゅしてる
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:09:30.65ID:uwLlKgsp0
5歳2歳の男児の我が家は毎日戦争だわ
0067名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:09:36.90ID:PZyE+bbD0
最近赤ちゃんとセックス(赤セク)スレ立たないよな
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:11:53.08ID:/lAza6Zy0
変態にお聞きしたいんだが姪って性的な目で見れるもんなの?
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:14:23.59ID:nEu2Ppr40
娘と息子がいるが、息子の方がかわいい
0071名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:17:02.19ID:sD2YhzNY0
おまいらサッサと子供作れ

孫には全力で支援するのが金持ってるジジババ
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:17:03.97ID:yyrbIrR60
甲斐性ないから動物的感覚で他人の赤ちゃんをたまに見るぐらいでええわ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:19:10.14ID:CTaC8ts90
うちの姪が致命的な不細工
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:19:30.86ID:eUeKWAYE0
ちょっとはレッサーパンダの話題に触れてもらいたい。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:21:06.72ID:mvDTZ9Bv0
自分の子は育てたり教育する責任感があって
かわいいのには違いないが
甥っ子に子供ができて、しばらく赤ちゃん触ってなかったのもあって
超カワエエ
孫ってこんな感じなのかな
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:29:01.25ID:yyrbIrR60
>>73
可愛い
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:31:06.23ID:dKf/kNCU0
お前は童貞なのにな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:32:51.89ID:ZZ705afg0
>>78
お前、歳いくつだよ…
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:34:29.61ID:t7P4Acat0
おまわりさん多分ここです
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:35:59.55ID:TKKZ9hG+0
「そのう〜う〜言うのをやめなさい!(バシッ」
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:40:38.66ID:/0fuS3gR0
>>6
クソwwwこんなのでwww
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:46:22.50ID:EFBBr2JX0
ジャスキルドま〜ん
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:07:33.88ID:2RJKlkEn0
>>54
別に子供持たなくてもいいんだよ
幸せな人生を
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:10:28.71ID:BOeA4A8Y0
>>5
「いないから誰か紹介してくれ」

俺が言った不用意な発言の為に、その手の話題が今後一切出る事が無くなってしまった
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:16:40.32ID:dOTO22gN0
>>35
姪なんだから他人ではないだろう
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:20:11.42ID:YT7EcaIs0
赤ちゃんにもマンコ付いてるんだよなぁ・・・
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:00:51.32ID:ul0Vjxgt0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:42.95ID:9et9kOVI0
>>48
うちの祖母は逆だった
内孫、外孫という区別をしてるらしい
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:15:25.77ID:MvGwPiAK0
来年6歳になる甥っ子がいるんだがクリスマスプレゼント何がいいかな?

プラレールが好きだったけどそろそろ図鑑とかも楽しめるんじゃないかなと
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:17:29.93ID:WhYX5ZUX0
超可愛いよなぁ
しかも少し大きくなるにつれ親に甘えられなくなってくるから
不思議と血の近い親の兄弟、つまり俺に懐いてくれる
たまらん
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:43:06.63ID:9et9kOVI0
>>105
ああ図鑑は良い選択ね
子供はみんな図鑑が好きだと思う
暇さえあれば眺めてしまう魅力がある
親も喜ぶだろう
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:55.25ID:sMmp/D+50
>>29
通報するとどうなるの?
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:50:06.97ID:NVcWlF4R0
小5の太ももに欲情しそうになった
0112名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:49.60ID:vM07RT/m0
>>53
にぎやかでいいじゃないか。ちょっと楽しそう。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:44.55ID:STXflFtg0
世間知らずで幼稚でわがままで
そのくせ下から見上げるようなあの態度
定職もなくぶらぶらしやがって
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:36.67ID:Gf/xYlR70
赤ちゃんが「ママー」って
赤ちゃん喋るか?
0116名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:17.54ID:COKydKkq0
ママーとかおっさんだろ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:52:24.99ID:RZxq612/0
初めて姪っ子に会った時に精一杯ニコニコしながらこっちを見てたから前進するモスラの幼虫のおもちゃけしかけたら大泣きされた。
今では反省している
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:55:46.46ID:MQq9Trcn0
>>41
名前はっ美代子っ
ママ美代ママ美代ママ美代いづこ
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:03:11.80ID:2XEYawrQ0
>>42
自分の子ができるとちょっと違う。
少なくとも自分の子供の将来の仲間って感覚になる。
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:55:17.47ID:sE9aEdTL0
>>1
気持ち悪い妄想だな
地獄に落ちろ
0125名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 17:21:13.12ID:s4hhQZ7YO
18歳離れた姉が俺5歳の時に結婚したんだけど「赤ちゃん好き?」って質問された時に
俺が「赤ちゃん嫌い、殴りたくなる」って答えたせいで姉夫婦はずっと小梨でいようと決めたらしい
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 18:07:05.78ID:7TdUObY90
うちの甥っ子も同じ感じ
「なずわん、ばいつぁだすっ!」とか言っててめっちゃかわいい
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/24(土) 18:08:24.79ID:j/77wXnL0
ママ〜って言えればもう赤ちゃんじゃないだろ
0129名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/24(土) 18:10:10.54ID:QW1adc9Z0
>>6
0131名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2018/11/24(土) 18:32:33.74ID:isP7qbS10
>>106
それはあるよな
うちは甥っ子姪っ子がそんな時期で俺に普通に甘えてくるけど、
うちのそれより下の息子が僕のパパ!って混ざってくる
今年は娘も産まれてさらに甥っ子も産まれたんでさらに賑やかで
みんな遊びに行くと両親とも大変そうだけどやっぱり嬉しそうだわ
0132名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 18:34:38.22ID:NBplvu5m0
>>34見て気づいたわ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 20:52:48.10ID:cVHgOMPF0
>>87
お前にはそんなことに使う牙はない
虐げられた者を守ることに使え
0134名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:24:34.17ID:KmoK4bRT0
新宿古着屋ワタナベはデンジハガーだのシューダンナンタラガーだの言っててキモすぎワロタダイバクショウ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:26:33.27ID:dEnSjroW0
うっうー
0136名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:31:09.60ID:WtqBkP300
岩手県一関市のオオ○ヤマは、夜な夜なシャブシャブだのフェラッフェラだのわめいてダイバクショウイーッヒッヒ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 20:58:40.24ID:+dT0B7C10
ボヘラブ禁止令
0142名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:29.55ID:ABu0JJWI0
赤ん坊腹パンして吐き出した母乳をかわりに飲みたい
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:30.45ID:v9Jex/Ks0
クイーンネタかと(´・ω・`)
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:31:46.94ID:Sor8mcoA0
>>1
妹なんかいないし
両親は他界したろ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:49.37ID:hsJJZot00
>>94
もう遅すぎる、僕の番が来た
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:25.72ID:jm3yLM9c0
なぜそこでハモる?w
0147名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:49.83ID:GGPFoUut0
正直他人の子供とか全く可愛いと思えない
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:22.80ID:b3L9yHG90
ガリレオーガリレオー
ガリレオフィガロー!!
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:59.68ID:TtcSWgQ20
>>53
グッピーかよ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:52:05.77ID:HzkMO5Md0
ガリレオって誰だっけ(´・ω・`)
0152名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:37.96ID:3Y9eRMNz0
>>1
やるじゃん!
ママーァウーウゥウー!
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:02.01ID:pHUtRICf0
え?弟が妊娠?
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:39.80ID:uT+wb8rP0
>>151
福山雅治じゃん
そんなことも知らないの?
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:12:51.11ID:pDVqyYzU0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:22:23.99ID:aIL7BOFv0
>>53
だらしないっていうか…何をかいわんやだな
お疲れ様…
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:23:49.99ID:GBMTQs3m0
寝言で「ママ〜〜・・じゃすきるどめ〜ん・・」って呟いてた
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:27:18.98ID:aIL7BOFv0
>>106
妹が生まれるからと祖父母の家に預けられていた姪っ子に会いに行ったら、涙目でしがみついて来たの思い出したわ
子供は本当に可愛いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況