X



女友達がキスだけはめっちゃしてくるくせにセックスさせてくれない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:53:44.81ID:IJgxJ3W/0
たまにいるんだよな
こういう子

まぁキス好きだからいいけどたまにムラムラする
0010名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:07.29ID:IJgxJ3W/0
>>9
ストレートに聞くと大体彼氏持ちとかなんだよな
だから身体の関係にはなりたくないんだろう
でもキスをする程度には好きみたいな
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:34.56ID:EmRZ5Y6s0
でも一番こういうのが興奮する
なんか袋綴じは開けるまでが楽しいというか
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:47.77ID:HkouFCKA0
45にもなってキスすらした事がない俺からすれば贅沢ってもんだ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:43.03ID:SHbdsoWe0
か〜んち
0017名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:59:55.26ID:IwA5S6D+0
ベロチュー手コキで充分
0020名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:00.48ID:IJgxJ3W/0
でも男はその女を抱きたくて悶々としてる辺りが一番楽しくね?
裸見て体系に幻滅することもないしマン臭にびっくりすることもないしデンプシークンニが効かなかった時も地味にショックだし
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:46.00ID:6XhezJOl0
結婚死にますように
妻子を切り刻みますように
0024名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:06:44.69ID:qNTVZUHg0
キスしてくるならちんこ出して待っとけよ
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:07:01.52ID:6QkhPr3V0
結婚するまで処女でいたいから
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:07:33.12ID:bi467Jrr0
売春婦はマンコはOKだが、キスは嫌がるんだよな。
ビッチじゃなくて良かったな。
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:08:18.90ID:P17OD2+V0
原因は相手が百年の恋も冷める>>20を恐れてるからw
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:08:22.34ID:ds/PNHgw0
>>9
悩む前に土下座しろよ
俺なんて毎回土下座してんのに相手がムラムラ止まりだぞ!
アイツ何なんだよ?
ぐっと来たっていうならそのままヤラせろよな!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:08:44.52ID:IJgxJ3W/0
>>25
当たり前じゃん
今更だろそれは
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:08:54.99ID:blW2QLGs0
>>19
その結果は
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:10:19.24ID:wL3+fmIm0
女が触ってくるまで待つのが正解
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:10:24.18ID:95VuUHNZ0
セックスさせてくれるけどキスだけは絶対にしてくれない子はいたよ。
定期的に歯科でメンテしてるしブラッシングも褒められてるから口が臭いとかそういうことはないけど。
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:10:28.97ID:rx11F5a50
クサマンなんだよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:10:59.45ID:x6DRVoBj0
マンコなんて気持ち良くなればちんこ欲しくなっておねだりするような下等生物なんだからセックスさせてくれないならお前が下手くそなだけだぞっ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:30.01ID:nUICPNRz0
満州事変を恐れてる
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:12:22.82ID:Z0JyaKKg0
キープでしょ
女特有の
0043名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:15:28.92ID:aR9wpMyn0
酔わせて薬入れてレイプしちゃう大学があったよ!
0046名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:55.96ID:O4A99hRZ0
バーキン200万といわれりゃ男のわいでも納得だけどこれは無いわ
250万出せる財力は認めるけど審美眼みたいなのは持ってないんだね
可哀想な禿
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:28.41ID:XEhIiBY70
ダッチワイフは自分からいれないとダメだゾ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:38.64ID:qFBWi39R0
キスとフェラはさせてくれないのに、セックスはお互い楽しんでるのってどうなの?
キスしたいって言っても無理って言われるんよな。
0049名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:56.31ID:Ksieetqw0
ベロチューおっぱいもみもみマンコクチョクチョまでさせといてセックスダメの意味がわからない
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:21:39.64ID:pgR7BNOM0
マッサージしながら奥まで指は届かないので僕の性器で安全具を着けて刺激を与えます!
と言うww
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:24.31ID:Eb4nm9i50
>>36
それは売女の鉄則
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:07.21ID:rE0pLtPT0
普段からおっぱいお尻を容赦なくバインボイン当ててくるくせに
こっちが肩に手をのせるだけで照れる女が可愛すぎて怖い
0058名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:33.58ID:eWvPZmpO0
おれもしゃぶってはくれるけどハメさせてはくれない女友達いるな
まあ嘘なんですけどね!
0059名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:35.45ID:ispFZ7bP0
キスってどのキスでしょうか
0060名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:04.94ID:IJgxJ3W/0
>>48
すげーブスとか
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:10.75ID:icuiPaQM0
ホットドッグプレス読んでないヤツの遠吠えか
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:34.79ID:Dx3gO6Mr0
>>36
本命が居るんだな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:43.78ID:qNkvUBEP0
おまいら世の中にはものすごいプライド高くて絶対にやらせない女もいるが
慈悲深い観音様のような女もいる。自分の容姿に自信なくて、なんか雨水かぶって放置した
すえた臭いのネルシャツ来て、デブでブサイクでも、とりあえず土下座はしとけ
コンマ1パーでやれせてくれる女神いるから
0066(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:20.06ID:oC73J+tz0
>>1
男はどんなキモヲタでも美人と簡単にセックス出来るのに私達喪女はキモヲタすらセックスの相手をして貰えなくて辛い 泣きたい
0068名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:55.50ID:icuiPaQM0
Love!ABC〜ABC〜
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:55.86ID:YiNFP8EA0
最後までやっちゃうと冷めるよなww
RPGゲームの途中のミニゲームに夢中になっておけ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:20.91ID:AZFcWHvK0
チンコ入れさせてくれるけど(ゴム付き)キスとフェラはしてくれない
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:28.13ID:gYLV4GhX0
この前個室居酒屋で胸や尻を触るのは全然問題なしで下着の中に手を入れるのだけ嫌がる女と飲んでいた

服の上から胸を揉みながら普通に話をしているのが変な気分だった
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:29:09.49ID:qNkvUBEP0
絶対ありえないシチュエーションてのが燃える女もいる
俺の付き合った女は、「じゃあどういうシチュエーションなら燃える?」て聞いたら
あなたがコビトで小学生の格好して、短パンに白いハイソックスで運動靴履いてくれたら最高!
と白状したわ。そういう変態もいるんだから、キモデブでもあきらめないで土下座してみろ!
0075名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:33:50.89ID:7hsNrPL70
世の中には「身も心も」なんて言い回しがありますが、
これはもう圧倒的に心の方がハードルが高いわけでね。
心さえつかめば体なんかアナルだろうがなんだろうが思うがままですよ。
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:34:55.31ID:P5dbdWOB0
という妄想
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:55.28ID:H2MEjYR90
キスとセックスは別って割り切ってる女はATMと種は別と割り切ってる遺伝子持ちの女だぞ
その女がデキ婚したあと追跡したらわかる
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:19.02ID:H2MEjYR90
だいたいの凡夫は異性とかセックスとかなると舞い上がって事実の分析とか追跡忘れてしまうからなぁ
そら簡易父子鑑定キット出てきたあとでも托卵率下がらんわけですわ
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:54.88ID:l8TcHlvR0
いやがられたからってすぐやめてんだろもやし
その先の無抵抗こそ至高なのに
0085名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:39.16ID:cAiI3RHR0
>>77
俺が通ってるソープランドのお気に入り嬢は
すぐに入れさせてくれるくせに
いつもキスは拒絶するんだけど?
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:59.83ID:Rxm7IBc80
>>72
小人になったの?
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:29.05ID:RBatoWfo0
>>15
その先っちょだけって上手くいくもんなのか?都市伝説もいいところだろ。向こうも根本まで覚悟してないと無理だやね。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:31.28ID:ftqDGjvA0
キスより挿入のほうが楽っていう人もいるらしいし
単に挿入が痛くて嫌いっていう人もいるよ
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:41.39ID:vu8tgDWn0
でもキスが一番楽しい気がする
とりあえずしごいてもらうところから進んでみよう
0092名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:59.52ID:qNTVZUHg0
>>89
本気で土下座したらヤらせない女はいないらしいぞ
情でセックスしてしまうもんなんだと
0093名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:36.37ID:ftqDGjvA0
>>92
結局熱意なんだよな
フツメン以下でもやれてる奴は大体押しまくってる
0094名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:54.48ID:cjPyxtCg0
やたら背中に抱きついてくる子はいたなあ むろんおっぱいを押し付けるわけ
でも前からのハグは恥ずかしがってやらない
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:54.92ID:l8TcHlvR0
>>85
歯槽膿漏
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:13.71ID:hgz7QZYR0
>>89
冗談半分で言うと笑いながらOKしてくれるぞw
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:22.64ID:IUhwA2hv0
キスじゃあれだけどフェラさせてるあたりが1番ピーク。あとはめんどくさ。
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:48.16ID:uQQ+ZXvm0
女「ぬいぐるみとセックスするわけないだろ」
0103名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:03:51.48ID:ftqDGjvA0
>>99
キスってのは顔を近づける行為だから
股間と股間の接触よりもダイレクトに臭いや視覚的なものが伝わる
だから嫌な人は嫌なんだよ
肌に自信のない人もいるからな
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:22.51ID:RWmZIWOz0
>>15
意外と必死にお願いするといけるもんだよ
0108名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:15:29.62ID:nURhJOPV0
うちのカノはセックスはさせてくれるんだが、しかもゴムなしで
でもキスさせてくれない
0109名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:15:56.85ID:ispFZ7bP0
>>12
先輩
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:19:10.12ID:qNkvUBEP0
>>108
だからそれってさ、女の貞操のじぶんのなかのルールでさ
SEXはOKでもキスは好きな人とというのと、キスはさせてあげるけど
Hはもっとゼニ引っ張らないとさせてやんない。という価値観だけだろ?
SEXはが先かとかキスが先かとかいう論争は、いい加減やめろよ!
女に翻弄されてるだけだろ単純に
1は課金されてるだけってこと。キスSEXは論はおまいらのロマン
0111名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:19:29.22ID:IghIOqqf0
何それただの生殺しやん、3回目くらいで流れでやらせてくれなかったら殴るわ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:19:52.83ID:Y3Xpq47i0
キスは情が移るからしたくないな
風俗でもキスNGの人いる
0113名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:20:28.71ID:6FhF6lAj0
お前の口の周りにご飯粒でもついてるんだろ。
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:20:36.15ID:bUfaxoYN0
処女も資産だからそう簡単にはねw
0115名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:21:26.44ID:IJgxJ3W/0
>>110
訳知り顔の割に的外れ過ぎだなお前
0117名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:23:46.73ID:YM7ap8O60
チンコ付いてるんじゃないの?
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:49.31ID:qNkvUBEP0
>>115
ほうら突っかかってきたw
おまいみたいなヒキコが、必ずこの時間帯になると、論争求めて突っかかってきて
延々とお前と2時間ぐらい話さなきゃいけなくなる
安心しろ! お前は無視だ!
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:05.88ID:+A8Fn3dR0
>>113
スズメちゃんかよ(´・ω・`)
0122名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:30.97ID:IJgxJ3W/0
>>118
金でしか女と繋がれないとか雑魚じゃんお前
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:26.22ID:SeOt1ezP0
まずはキスから指フェラだな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:03.83ID:/N2sdkWr0
>>94
頭で他の男を想像していたんだろう
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:18.57ID:V5maWeqN0
チューしながらおっぱいを揉んで行け!行けたらパンツ越しにまんこ触って行け!パンツの中に手入れられたらセクロスはもうすぐそこだ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:53.47ID:qNkvUBEP0
>>125
おんなでやたら多いのは冷え性の足を俺のちんぽにくっつけてくるやつだな
寝るときはいつも俺のちんぽに足くっつけて寝てる女、多かったわ
ちんぽじゃなくとも、足とか背中とか、男は女のまんこに足入れて寝るやついないよなw
0130名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:18.08ID:7cCPHA6r0
実が男も生理があってな
月に一度は抜かないと病気になるんや
自分で抜いてもええけど、彼女いるのに虚しいやろ
そやから1回でええし、やってくれへんか

って彼女に頼み込んだ後輩がいたわ
俺がバラしたためにヤラないまま別れてしまったけどw
0131名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:34.21ID:IJgxJ3W/0
>>128
キスの子の半分位は手マンまでいけるよ
その先は割とダメ
めちゃくちゃ濡れてんだけどな
0132名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:38.18ID:nURhJOPV0
>>110
よくわからないんだが・・・
0134名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:23.83ID:9keipwgW0
キスとセックスとどっちかだけ
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:52:07.43ID:IqTH06GM0
服を着たままでいいから、定期的にぎゅっ長時間、抱きしめてみろ
そして添い寝するときにも、ただぎゅっと抱きしめていろ

彼女から「おねがい」と催促してくるのは時間の問題だから
0137名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:52:44.45ID:+6IqMZPBQ
うちの嫁はキスだけでいいって言うから楽だわ
射精はオナホで済ませてる
0139名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:53:59.18ID:IJgxJ3W/0
>>135
童貞乙
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:55:46.94ID:naZdF6Ya0
>>140
そりゃやれるわ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:38.58ID:qNkvUBEP0
>>139
か奥さんはイクのが怖いんじゃね? 女童貞つか
イクとき奥さんからマンコ抜かないか?
たまーにオクのが怖い女いるんだわ。それ満足してないから、俺に貸してみ
1ヶ月で一晩に5回イク女にしてやるわ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:59:25.61ID:8EFwZ4n+0
>>1
おっぱい直触りオッケーだけど、マンコ触ろうとするとそこはダメってのいるんだよ
これがまた可愛いんだけどな
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:00:51.44ID:V5maWeqN0
>>131
ヨッシヤそんならチューしながらパンツ越しにちんぽ触ってもらえ!摩擦で痛いとかなんとか適当な事言ってパンツ脱いで生でちんぽシゴいて貰うんだ!滑りが無いと痛いとか言ってツバつけさせてなし崩し的にフェラかーらーのーセクロスに持ち込むんだ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:09.59ID:/N2sdkWr0
>>129
男は乳房に触れて眠る
0146名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:20.53ID:IJgxJ3W/0
>>143
いるいる
でも手マンは大体出来るようにはなるな
その先は望んでないからキスまでなんだろうが
0148名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:50.24ID:az86lFdo0
愛(お金)があれば出来ると思う
0150名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:02:10.10ID:LmD/7lBf0
東京からお忍びでくる推定20代のソープ嬢にキス拒否がチラホラいるわ
ムカつくから基本サービスの中出しをたっぷりしたあと、指で中をかき混ぜてヒダヒダに擦り付けてやってる
東京に帰ったら大学生の彼氏に突っ込まれてると想像しただけで
風俗歴30年のお土産だ!と思ってニヤニヤしてる
0151名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:03:10.06ID:IJgxJ3W/0
>>144
別にセックスしたいわけじゃないからなw
その寸前までが楽しい訳で

後、相手が意図してないことを強引にやると関係は切れるパターンも多いだろ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:03:41.83ID:LmD/7lBf0
>>72
お前、ろくな女とやってねえなwww
0153名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:33.19ID:IJgxJ3W/0
>>152
相手すんなよ
金でしか女を繋ぎ止められないゴミなんだから
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:55.96ID:qNkvUBEP0
>>152
それが性格も顔もすげえいい女なんだぜ
ラジオ局のアナウンサーだわ。若葉町の
俺は変態嫌いじゃないし、むこうも変態のほうが萌えると言ってた
俺がコビトなら結婚できてたな
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:07:46.92ID:A7nZj0VS0
他の男にパイパンにされてるんだよ
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:56.21ID:h92JbNvE0
>>3
これな
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:14:21.17ID:V5maWeqN0
>>151
スレタイはなんなの?釣りなら死ね
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:18:24.09ID:qs1EQfu50
まず女友達がいないな。
男友達ならたくさんいるんだが。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:18:57.21ID:IJgxJ3W/0
>>159
お前と違ってそんなにセックスに飢えてねーし必死にならねーってだけだカス
0164名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:21:12.51ID:IJgxJ3W/0
(やわらか銀行)

0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:37.45ID:O9kTRKRI0
飛田では逆だな
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:24:01.08ID:qNkvUBEP0
>>160
俺の経験上、というか一般常識上
男友達がいっぱいいて、女友達がいないとかありえない
友人てのは、男ができれば女もできる
「俺は本当に信頼できる男友達がひとりだけいるが、女友達はいない」と言うなら信じてやる
それはお前がそういう性格だからだ。でも前者はありえん
0169名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:26:03.52ID:IJgxJ3W/0
>>166
あそこ風呂ないんだろ?
セクキャバとかより不衛生でキツいわ
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:27:40.59ID:xP/Lju4C0
付き合って一言を待っているわけ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:48.71ID:qNkvUBEP0
>>169
飛田にいる女は女神だわ
あそこわ女子大生とかいるよな? ピル全盛で中出しもしてくれるわ
おまいは女に何を求める? 結婚? 安定? 自分を好いてくれるひと?
でもそういう現実が無理だからフーゾクがあるんだろ?
フーゾクの女は神だわ。デブだろうがジジイだろうがハゲだろうが入れさせてくれる
許容心が高いんだよな、あとHなんだとおもう
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:38:33.29ID:1COHkoWg0
>>12
同志
0175名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:39:17.53ID:upZSWc2H0
キスだけしてくれるだけマシだろ、そんなにしたければ金渡すしかないな
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:39:26.68ID:R00DU4MC0
虫歯菌共有
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:51:18.00ID:j9xd8ozV0
>>172
ただの金に目が眩んだ便器女やわ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:51:26.33ID:/zi5yoIk0
東京からお忍びでくる推定20代のソープ嬢にキス拒否がチラホラいるわ
ムカつくから基本サービスの中出しをたっぷりしたあと、指で中をかき混ぜてヒダヒダに擦り付けてやってる
東京に帰ったら大学生の彼氏に突っ込まれてると想像しただけで
風俗歴30年のお土産だ!と思ってニヤニヤしてる
0180名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:52:24.13ID:Z4ZAl4jo0
>>3
はい///
と言って途中まで気持ちよくさせ、いきなりがっちん噛むよ
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:53:04.24ID:3QP+PFGA0
だから言っただろ
チューとおっぱい揉むのはセットでやれと
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:54:03.26ID:CBEiOk6y0
>>179
お前かわいそうなやつだな
0184名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:01:05.71ID:BPeiAeMk0
>>181
辞めろバカかお前
はじめは一点集中したいんだよこっちも
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:02:44.32ID:ir0dKEF90
>>172
媒体
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:04:23.76ID:Q63R3GDw0
>>170
ほ.僕と突き合ってください
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:14:53.07ID:BAEjnaaz0
男が、恋人でない女の子とキスしたくなる時ってどんなシチュエーションなん?
0189名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:15:17.47ID:6w0nUuY50
基本、デブス等需要無いのはフーゾクの土俵にすら上がれず
多少レベルが上がってくると女として売り込む。これが当然の世の中。


心身ともに高い次元の女は見たこと無いわ。
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:24.42ID:4J+08DqO0
>>184
キモッ
0191名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:49.57ID:QW1adc9Z0
>>168
男友達しかいない男も、男友達ばっかりの女とかいくらでもいるだろタコスが
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:56.68ID:4J+08DqO0
>>189
そういうのは上級と結婚する
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:57.25ID:0UvFNhpf0
>>63 コンマ1じゃ夢がないなあ、
0196名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:21:21.37ID:JEnenHxN0
たまにヘルスにいるよな
0198名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:21:53.59ID:/5000AKq0
エイズなのかもしれない
0199名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:22:03.81ID:r5q+pOq60
>>12
かわいそう
0201名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:21.96ID:criRRDEX0
>>195
それはそもそも緩いで片付くだろ
女にとってキスはまんこよりもキスの方が心許してるレベルが高い、ならなぜキスは良くてまんこは駄目なの?からやっと建設的な話し合いが始まる
0202名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:34:15.25ID:0vSJYZY40
まあどっちも臭いわけだが
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:21.75ID:dhmYT09q0
二人でマッパで吊り橋に行けば、吊り橋効果でやれるぞ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:16.38ID:QwGMp4K00
>>203
マッパで吊り橋に行く女について教えてほしい
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:23.60ID:OJmXez4z0
>>12
匿名掲示板で嘆いてる場合かよ
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:46:09.67ID:DHCRk+WK0
その逆はあるよな
口臭いの
0209名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:47:17.63ID:Q4OyXrLBO
キスは絶対しないソープ嬢もいれば、3000円程度のセクキャバでディープキスしまくってくれる顔も可愛い嬢もいる
0210名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:48:42.41ID:meq6FcJZ0
ちゅっちゅしてフェラしたりもしたけど、コンドームないからとやらせてくれなかった彼が今でも気になるわ
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:50:26.32ID:flPCt+Ig0
>>210
男同士じゃなぁ。
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:50:37.83ID:q/CmxD800
セックスはいいけどキスはダメって方が多かった
俺は口臭いんか?
0214名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:52:04.74ID:criRRDEX0
ホモだの風俗嬢だのそういうネタじゃなくて本当になぞでだから楽しいんだがそういう話できますか?
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:54:24.65ID:bEBzUv0Q0
最近彼女も面倒くさいのかキスはいいけどSEXは嫌って反応するわ!(´・ω・`)
0216名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:55:56.76ID:HPB+plDz0
test
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:58:06.86ID:q/CmxD800
>>214
セックスは気持ちいいからいいけど、キスは好きになっちゃうからダメだって言われた事ならある
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:00:06.56ID:yp74H9vF0
>>213
んなアホな
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:01:44.92ID:Gaoqu0Ex0
おっぱい触らせてくれないのにやらせてくれた子がいたな

あとで知ったが貧乳コンプレックスだったらしい
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:03:55.16ID:q/CmxD800
>>218
クビ絞めてくれたらフェラでもセックスでもしてくれるっていう女もいたよ
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:10:34.66ID:0X+9e9JG0
>>217
これ。
オレも女にあたしがほしいなら1時間でSEXしろっていわれたことあるわ
理由はSEXはしたいが彼氏は裏切れないから、好きになる時間抜いてほしいっていわれた
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:16:04.44ID:criRRDEX0
>>217
なるほど、駄目ってのには理由があってほかに男がいたり、自分では頼りなかったりとかってところかな

候補に考えてはみたけど物足りないって所なのかな
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:17:22.59ID:4J+08DqO0
>>219
むしろ弄りたいな
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:19:09.16ID:PJErsldq0
>>12
かわいそう
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:22:23.42ID:q/CmxD800
>>223
候補とかそんな先の事まで考えるヤツがそんな態度取るとは思えないな
単純に彼氏はいるけど、ドMなヒロインを味わいたいって本能だけだと思うよ
ほぼ全員レイプ願望の気質が見えたし
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:36:34.98ID:/lAza6Zy0
挿入は嫌いな女って結構いる?
0228名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:37:49.85ID:criRRDEX0
>>226
あー確かにM気質の奴しか浮かばないわ
そこを飛び越えてこいって濡らしながら待ってたのかな
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:47:07.16ID:q/CmxD800
>>228
実際、無理やりキスをしたら、セックス以上に赤面してたのもいたから、「超えて来て欲しい」願望はあったと思う
恥ずかしがりながら拒否→それでも男が強引に来る→抵抗できない自分(女)
これがシナリオで、俺は逆に踊らされてた?と思った事もあるw
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:51:30.80ID:18QpUx630
延長しますか?
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 02:01:13.28ID:criRRDEX0
>>229
まあ難しいなw今時一歩間違えたら檻のなかだからな
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 02:07:18.37ID:q/CmxD800
>>232
第一印象で失敗したら逮捕の可能性は一気に上がると思うね
君は女性不信かな?
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 02:29:29.98ID:criRRDEX0
>>234
女性に限るなら空気読んでちょい押してやってほら結局ちんこ好きなんじゃん?ってした後に彼氏いるのに酷い…とか言われるのザラだから不思議には思ってたよ
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:33.03ID:8NglrAZk0
えっ、お前ら女友達とチューしてんの?
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:48.72ID:criRRDEX0
でも4年押して押しても結局キス止まりだった女は男がいたからって事だろ?
俺の人生でもあれは七不思議でちょいちょいラブホのライター見せ散らかされたりドMアピールされて押してもキス止まりだったりでマジでなぞだった
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 02:46:56.91ID:q/CmxD800
>>239
それは謎だw
俺はそういう経験なかったな〜
ちなみに、女はキスのその瞬間、その感覚で冷める上級者もいるからね〜
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 02:54:21.79ID:ab0DvLYg0
男なんじゃね
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 03:02:18.05ID:MJ7himLB0
カラオケに行くノリで
セックスできる相手が一番
深い愛情とかを発生させると
激しくめんどくさくなる
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 04:08:57.38ID:Sfsm1aR60
何度も同じ女に土下座してんのになー
課金が足りないのかな
誠意だけは土下座の回数から受け取っ持ててもらえてると思いたいが…
仕事より土下座してるわ
何度目のお願いに上がったか分からんほどだわ
ちょっと嫌になるぐらいの住民説明会のレベルだわ
金か…
ブサメン厳しすぎるわ
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:11.94ID:MJ7himLB0
>>187
ど ど ど ど 童貞ちゃうわ!
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/11/24(土) 06:08:08.28ID:GRT+HXRP0
課金するならその金で整形して根本変えた方がいいよ
0254名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 06:10:36.08ID:57SmwSW70
軽くでもいいから耳と首と、服の上からでもいいから背中にもキスしたいと言ってハムハムしてみ、背中いけたら腰に下がってなんとなく服めくってちゅっちゅハムハム、いけたらその次と侵略してこい
0255名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 06:21:57.49ID:2lZyawFv0
ゆんべ彼女とむちゃくちゃキスしたけど、セクースしたいと思わなかった。何故だろう。大好きなのに。
0258名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 06:46:32.23ID:6oO/wmyS0
男は射精して終わりだけど、女は身篭ってしまうからね
慎重にもなるだろうな
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 06:50:40.07ID:B+cUjIlU0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:22:39.06ID:4AE+R6I10
ハゲたら負けだぞ。
0265名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:25:57.54ID:VrGTLj4V0
>>4
だよね、お水系は入れるのはいいけど、キスはだめってあるな
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:26:40.00ID:ltXHARgE0
マンコが物凄く臭いんだろうな
0271名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:45:46.95ID:j+l1Ji2W0
俺もそんな友達ほしい(´;ω;`)ウッ…

ガッキーに似てれば尚可(´;ω;`)ウッ…
0273名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:31.40ID:iddxEEFa0
>>71
ヒント:竿
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:58:51.19ID:3dgLqph70
このスレを見てるだけで勃起してる

簡単に出来ない事が初めて出来る時が一番興奮する

最近だとデリを呼んでホテルの部屋のドアを開ける瞬間がピーク
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 08:24:17.03ID:vOEhMNtk0
>>12
女の唇と金玉の柔らかさは同じ
マメな
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2018/11/24(土) 08:26:58.52ID:hR6PYs9q0
>>38 お袋さんの悪口はやめなよ
0281名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/24(土) 08:34:26.91ID:jZ4oSrfd0
チューしたら冷めるってこともあるだろ
味というか、なんかコイツ違うって遺伝子が判断するような
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:19.17ID:62Z5oquB0
>>38
おねだりするような女あんまりいないだろ
やはり男のが性欲が強く出来てる
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/24(土) 08:50:45.23ID:jz1cN7Vy0
拙者はおっぱいと話してるでござる
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 08:54:30.38ID:bhPXLNPx0
>>1
そら友達なんだからやらせてはくれんだろ
キスはお前の貢献度へのご褒美
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 09:13:13.89ID:zhhto5Qk0
彼氏持ちはセックスはいいけどキスとフェラ嫌がるのが多いな
俺はキスとフェラだけでいいから困ったもんだ
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 09:13:19.94ID:BbsTZc8x0
手コキだけお願いしたらいい
0294名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 09:28:39.34ID:HSWbk4Ql0
女は逆だろ
エッチさせてくれるけどキスはダメっていう
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:18.53ID:NDtWjUGU0
結婚すればやらしてくれるよ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 10:25:33.17ID:Narxm4kh0
>>3
おいw
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:48:10.04ID:w8G+ypJe0
パンツを脱がせる時に腰を浮かせる女はヤれる!
0302名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:53:28.63ID:B1RnFyO20
>>219
揉まれたらおっぱいおっきくなるらしいよってウソいって揉ませて貰えば良かったのに(´・ω・`)
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:56:00.44ID:u0dCVUv60
俺も中学生の頃に仲がいい女はフェラや手コキしてくれたな
まぁタダじゃなく取引してだけど
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:36:46.54ID:kn+G8hcP0
>>173
フットだろ
0306名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:20:36.33ID:g6BMDfE40
>>12
……先は長いぞ……
0307名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:29:47.88ID:Nh8Obp10Q
セフレの主婦がセックスはめっちゃさせてくれるのだがフェラは絶拒で萎える
なんでも中学生の時に友達の兄に無理矢理フェラさせられてからトラウマらしい
まあ理由があるなら仕方無いとは思うが旦那さんが不憫だわな
嫁がテレクラ三昧で浮気はされるは託卵もされるはフェラはして貰えなくてさ

阿部ちゃん可哀想に
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:23.38ID:1tiKut8V0
クンニしろ!そしたら入れてくれって向こうからせがんでくる
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:46.50ID:ul0Vjxgt0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:52.64ID:Fka0MwGW0
キスしてる最中はグチョマンなんだからパンツ越しに軽く撫でれば余裕で股開くニダ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:50:31.40ID:teZTzy1S0
クンニとかローターだとそこそこ感じてくれるんだが挿入して一番奥に入れると痛いとか露骨に拒否反応見せるて萎える
痛がった後はほぼマグロ
別にそこまでデカくないし小さくもないと思うんだが挿入嫌いな奴ってなんなんだ...
0314名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:31:46.38ID:ZXa7lPSY0
>>173
頭いいな
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:34:29.68ID:0zXM7xMQ0
>>313
お前マジでクンニなんかしてんの…?
0318名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:48:07.74ID:ROzr+COE0
俺ガッキーに似てるらしいが男友達2人に頼むから女装してくれって頼まれる。女装したらキスできるしチンポしゃぶれるって冗談言われるけど怖いわ
0319名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:49:20.24ID:v6GHKqj30
>>312
シャイニングwww
0320名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:44.60ID:v6GHKqj30
>>313
下付きか、子宮後屈だと痛い場合がある。バックでやれ。
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:51:08.26ID:v6GHKqj30
>>318
俺のも頼むわ
0323名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:58:22.93ID:QW1adc9Z0
>>307
こんなんまじ嫌だよな
俺の知り合いも3Pとか小便飲まされたり友人グループで回されてる女いるけど、あれ知らずに結婚するやついるんだなと思うと悲しい
0326名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 19:10:13.05ID:Y8WeBQVl0
>>320
なにそれ詳しく
0330名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:24:28.31ID:criRRDEX0
セックス確した時点がピークだよな。いざ脱がして始まると作業感ある
0332名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:53:00.07ID:v6GHKqj30
>>326
万個の穴の位置が、校門に近ければ近いほど下付きというんだよ。
で、正常位でやると、反り返ったちんこで穴が上へ引っ張られる距離が長くなる。そうすると痛えだろ。上付きならその距離が短い。
だから下付きの女は、逆にバックでやると、ひいひい言いやがる。
うまく説明できねえからぐぐってくれ
0334名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 02:13:48.20ID:MkdtzJ1x0
>>12
シュラじゃなくてピュアかよ
0336名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 07:35:31.05ID:QVYQVdjv0
キスの度に自分から舌突き出し絡めてくる女って、惚れてんのかね?
0338名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 09:07:35.22ID:fQ53L95T0
>>336
ただの性癖だよ、童貞
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/25(日) 09:50:17.48ID:INvW9a+F0
>>45
先に高い要求を突きつけてハードルを下げるやり方か
0341名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:51:42.45ID:dEej2g7f0
>>340
スナックの女にひたすら「結婚しようぜ」を繰り返して、そしたらそのうちその女も結婚できない身の上とか語りだして最後に「わかった、結婚は諦めるから付き合うので勘弁してやる」と言ってホントに付き合ってた奴がいた
0342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:05:51.89ID:dEej2g7f0
まぁやる相手は別にいるってのが多分事実
ソースは俺がやりまくってたネットで知り合った女
マジ彼らしいけどキスしかさせなかった、でプロポーズされてて受けるつもりだったけど返事したら浮気だからそれまでの間俺と会ってた。で、後日受諾してそいつと結婚したらしい。最後にした時生中出しして、受諾の印ってことでやらせてやれよと言っておいたw
0344名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:47:56.21ID:QVYQVdjv0
>>338
ありがとうございます。
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:55:25.43ID:eONcO6N+0
チュッチュしたあと、よしやるぞって時に(本命の子の名前)さんが好きなんでしょ言われて帰ってきたよ
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:50:46.10ID:RgBtCnxK0
プロ系の姉さん連中で
昔からの遊女の伝統で、フェラやアナル舐めはするけど、ベロチュウは嫌がる娘のメンタリティは男の俺には理解不可能だわ。
0349名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/11/25(日) 17:58:09.13ID:1/Z+4ozA0
>>213
風俗嬢はだいたいキスを嫌がる
0355(庭) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:34.53ID:WYX9nKpR0
>>354
私の友達のキモヲタがフェラチオはさせてくれるのになかなかセックスさせてくれなくて辛い(泣)性病が怖いのかな?
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:13:11.91ID:pDVqyYzU0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況