X



【動画】駐車がめちゃめちゃ下手な車カス発見されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:22:34.22ID:BfzJ71g30
いまはドラレコみたいにバックを写すカメラも売ってるな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:25:51.48ID:16y0iH4U0
動画ひでーな、初心者のGTAかよ。
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:27:34.67ID:PQSbMYDN0
逃げることも出来そうにないし、どうせ車の中で泣き出すんだろ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:34:16.54ID:P28J4YuA0
>>3

バックカメラなんて20年前の車でもOPあったぞ。

>>7
俺が教習所に行ってた時は卒業後事故ったら卒検だかの試験官に報告来るって言ってたな。
0010名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:37:23.49ID:f2k5XFWR0
老人じゃないの?
0013名無しさん@涙目です。(石川県) [NO]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:40:13.11ID:LKUX+IKs0
15年ぶりにうちのクルマ2台入れ替えたが、2台とも前車より小寸法の割に真っ直ぐ入れづらい。
衝突安全要求が死角を増やしてんのかな?
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:41:00.69ID:BJcPfXrw0
車体感覚がまるで掴めてないのな。
運転手は女か
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:41:46.35ID:P28J4YuA0
>>12
あぁ、やっぱ1年限定で連絡が行くんだ。
0017名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:46:18.00ID:2EYl1yby0
若葉も枯葉も付いてないってマジ?
こんなのが道走り回ってるとかこえーよ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:54:02.79ID:DqMuxTZ50
こんなの見たら駐車場怖くて使えないな
0022名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 04:56:23.90ID:8JJDse3w0
この人は駄目だろ…必ず人死にの出る交通事故起こすよ
例の海外の切り返しの概念なくてバックで入れられない人の動画かと思ったら、バックですらなくて恐れ入ったわ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:13:35.03ID:RAPFOaIV0
酒酔い運転だろこら
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:15:53.37ID:IUrOwezF0
誤発進抑制とか機能してないんか?
後方は角度的なもんかもしれんが最後の正面のは発動しても良さそうなもんだが
XBEEなら標準装備だろ確か
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:16:45.58ID:oAWYzmCP0
>>23
見る限り撮影してる車の右にスペースあるのになぜあそこに入れたがったんだろう
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:19:28.93ID:qYyQIysw0?2BP(1000)

>>23
車の中片付いてて良かったな
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:20:13.48ID:4OxIspPF0
やべーな
酒飲んでてもこうはならない
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:23:44.39ID:+4JnnY7p0
>>23
何この動画すごい!
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:29:36.60ID:DjM8MHFJ0
外見ろ、月がすごく綺麗
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:31:47.47ID:i6fx7cgE0
フランス人かよ
0038名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:39:44.14ID:KfgZglqw0
クスリやってる系だろ。。。
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:42:26.29ID:JVxhHNUm0
これ、盗んだ車で走り出した超初心者?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:52:14.69ID:aYmEpvmJ0
ミスタービーンかよw
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:02:42.01ID:EOyUYT5t0
こんな奴らが凶器を動かしてる今
怖え時代だな
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:12:14.92ID:eR9+3dau0
なんで前から行こうとする
駐車はバック入れやすい前は出やすいやぞ
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:21:26.72ID:21k9vmAK0
なるべく店舗入口から遠い 空いてるスペースに駐めるようにしてる
下手クソほど何がなんでも入口に近い所に駐めようとする
0049名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:26:45.11ID:+nia3Pg50
>>23
すごいなこの動画、どうやってるの?
360度撮影のカメラもすごいね
0050名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:29:02.83ID:TQzp7E5U0
鳩山みたいだな。
こんな感じで日本を潰したんだぜ。
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:34:28.14ID:AZ5dgQfO0
>>35
めちゃくちゃセックスした
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:35:36.30ID:Nc5vE7ON0
わざとやってるとしか思えないくらい下手くそだな
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:39:21.89ID:e6eaMbUN0
これドライブレコーダーなかったら完全な泣き寝入りか?
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:51:04.73ID:LbjUuGxr0
>>23
これがアラウンドビューカメラかっ!
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:53:56.77ID:LbjUuGxr0
>>27
軽自動車のハスラーのでかい版リッターカー
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:57:53.99ID:EjkWmQOD0
やらせちゃうの?w
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 06:57:57.31ID:PgiQjtEM0
>>24
なぜコレ貼った?
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 07:58:57.75ID:K+UxOKAg0
なぜ水色の車に追い討ちかけたのか
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:00:01.32ID:sA6DLg/00
こう言う状態の車見た事ある
運転してたの爺さんで、アチコチにぶつけまくるから誰も怖くて近づけねえのw
壁にゴリゴリ擦りながら走り去っていった
0064名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:00:23.80ID:JuB6ZZR00
どうせアフィだから動画見る気もしないけど下手でも接触せずちゃんと止められればいいじゃん
ナンバーまでさらすのはひどすぎ
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:05:54.52ID:55G5TxUU0
https://i.imgur.com/uJpbc4g.jpg
https://i.imgur.com/H4VdpTO.jpg
https://i.imgur.com/ZHEfWSm.jpg
https://i.imgur.com/36BARUL.jpg
https://i.imgur.com/827ZsAE.jpg
https://i.imgur.com/bbrdjc5.jpg
https://i.imgur.com/zF4zz0k.jpg
https://i.imgur.com/dRpIzoL.jpg
https://i.imgur.com/MZ3tDn8.jpg
https://i.imgur.com/9ff6vfe.jpg
https://i.imgur.com/jQSM7D8.jpg
https://i.imgur.com/SmeVHHH.jpg
https://i.imgur.com/gsW4AL5.jpg
https://i.imgur.com/SGRlxSL.jpg
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:27:37.34ID:uaxLwo+A0
吉本新喜劇の寛平が杖バシバシするの思い出した
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:02.60ID:EjkWmQOD0
この駐車は、思ったより難しいとみた。
バック駐車なら簡単だけど、前方駐車は難しい。
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:15.95ID:cApTtrGS0
豪快だな
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:33:43.85ID:tgNA9oG90
教習所じゃ車庫入れ習わないからな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:01.27ID:yQ1jucFC0
わざとぶつけてるんじゃなくて、本気でこれなら運転してわダメな人間だろ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:22.19ID:IGpvrLxz0
>>72
え?習ったが?
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:36:23.43ID:lCesIhPR0
>>23
すげー
てかこれ何て車種?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:29.68ID:6yvKVcCP0
>>64
見てないなら適当な事言うな
バカかこいつ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:50.43ID:ZylD3fxk0
>>48
用事を済ませて帰ってくると周囲はガラガラなのに隣に車が止まってる事がよくある
0080名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:53:54.74ID:lK1K24460
このレベル卒検合格させた教習所は認可取り消ししろ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:44.74ID:YoALh9hG0
>>65
最後のは布袋のギター?
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:05:41.40ID:1+nwck9c0
>>65
車種が全て
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:08.41ID:ttOCnW9u0
>>81
おまえが知らないだけでよく使われる略語表記だぞ
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:27.48ID:F/JDGia+0
>>27
ラグビーワールドカップか東京オリンピックナンバーなら軽でも白にすることもできる
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:59.71ID:Mo5J7Rmi0
>>65
同じ人なんじゃね?
0090名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:20.38ID:3ecv26ZX0
>>81
お前が無知なだけだから開き直るな
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:12:11.15ID:QdJ9eLX/0
キチガイユーチューバーかなにか?
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:12:31.15ID:dzkQ3oCq0
>>81
OPのWikipediaを見てみようね。お前がもの知らない馬鹿なだけだよ。
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:12:39.93ID:J58BMULi0
>>65
なにこれ、駐車自由型?
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:29.94ID:KKq45x8R0
>>2
この後どうなったんだよwそこが肝心だろ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:16:30.34ID:J58BMULi0
>>81
馬鹿じゃねw
馬鹿は死ねよはよ死ね
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:18:00.74ID:rRgzoUeA0
せめてスピードバンプ入れて徐行しなきゃぶっ壊れる様にすれば良いんだが
ローダウンガイジが段差でエアロ壊れたって言ったら弁償しちゃう国だからな
救い様がねえ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:20:34.69ID:pgWe61wJ0
若葉マークと枯葉マークに加えて事故マークも追加しようぜ
事故後1年間着用義務にして、検問や違反や事故時に着用してないことが発覚するとペナルティが2倍になる
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:07.82ID:pgWe61wJ0
>>65
このうちの半数はウンコが肛門から顔だしてたんだろ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:32:20.72ID:WKw1m9Y90
>>87>>90>>92>>95
お前らの常識はネットの中なんだから、外で同じこと言うなよ?
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:37.46ID:DKzq4MYc0
薬でもやってんのか
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/11/23(金) 10:06:16.58ID:qs1EQfu50
使っているドラレコの名前が知りたい。
コレ欲しいは。
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:19.13ID:wW8wGQ1E0
>>100
口でオーピーなんて言わねーよw
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:25.27ID:KKq45x8R0
360度撮影でにるの、カーメイトやユピテルが出してんだな
今のドラレコ一年も使ってないが、欲しくなってきた・・・
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 10:11:48.49ID:zTSZrWMl0
>>65
さすがプリウス、こーでなくっちゃ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 10:17:47.93ID:4M3k4RUJ0
>>23
このカメラすげーな
0111名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 10:22:40.46ID:nnSw3+Y90
おれのいる所だと俺以外の老若男女全員下手で何度もやり直してるやつばかり
自衛上、遠い場所に止めてる
ただひたすら自衛するしかない
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:50.85ID:c2xYbLWd0
>>23
スゲー
0115名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:03:00.69ID:BeONgDn+0
この後運転手はどうしたんだろうな。
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:06.96ID:HEkdRPTM0
>>1
この記事が8月なのはいいとして、スマホアプリのシミュレータかいいといいながらおすすめアプリの紹介も無しかよ
今ちょうど免許取りに行ってるからこのアプリ使いたいのに
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:32.81ID:/IVWfNdK0
運転手絶対女だな男でこんな間抜け居ない
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:23.80ID:PVCfamNb0
>>100
車に縁のない貧乏人には分からんと思うけど実際にも略号でOPって書くからw
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:11:48.01ID:rxr+IR5Z0
>>23

このカメラ、最近の車内に設置するドラレコでは割と普通になってきてね?
これレスしてる連中ども
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:29:48.03ID:wW8wGQ1E0
360°カメラはカマ掘りはもちろん、
横からのアタックや、車外から絡んでくるヤカラまで全部撮れて良さそうだな。

しかし調べるとまだかなり高いな〜
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:33:27.57ID:7umovtlU0
>>81
働け
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:40:08.69ID:k6SuiRlh0
普通に俺の車ですら自動駐車ついてるけどなあ
アクセルとブレーキとシフトチェンジだけ車両の指示の従えばハンドルは自動のタイプ
今はコンパクトカーでも完全自動のがあるんだろ?
高級車ならリモコンキーのスイッチだけで無人駐車出来る時代だし
もう車両に乗ってて自動駐車って軽自動車でも出てきてるんじゃね?
知らんけど
0129名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:42:59.39ID:ojqJ7B1r0
>>126
ハンドル勝手に動くのか?
すげーな今の車は
0130名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:45:28.03ID:oDzCUHGl0
バックモニターだけ見て駐車ていうのが出来ない
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:46:02.18ID:FgJJcM+M0
停めにくいとこにいれるのに気合い入れようとシートベルト外すと
エンジン止まるわ、ビィィィッーーーってものすごい警告音なるわ
なんつう仕様だよもう
0132名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:47:20.22ID:QCcCVYcu0
>>13
色んな所がナナメのデザインになってるからだろ
目の錯覚起こして真っ直ぐだと思ってもナナメになっちゃうんだよ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:48:27.94ID:baT8xc4I0
>>130
マジかよ
車乗るなよ
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:49:16.94ID:0VKM/gz/0
酔っ払ってるだろこれw
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:49:45.19ID:sJFnKr1H0
下手というより事故起こしとるやん
0138名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:50:33.46ID:5C4NR4nx0
マジかよ鈴菌クロスビー最低だな
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:52:44.24ID:uwuCVpOa0
>>124
自分も駐車場借りてるけど、隣に車あるのが不快だから
2台分の駐車場借りてこうやってセンターに停めてる
来客用にも使えるし、普段がマジでストレスが皆無で最高だぞ
おすすめ
0140名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:52:52.88ID:BeONgDn+0
>>124
ユースがあるからこれ福井だよな。
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:55:49.40ID:k6SuiRlh0
>>111
トナラーが嫌で入り口から離れた誰も止めてない所に止めてるのにトナラーしてくる基地外がいるよな。
ドア長いからトナラーされると乗り降り出来ないんだわ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:58:48.95ID:1E0Q1S3I0
ルノーw
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:58:56.45ID:ASxCynox0
これ当て逃げ?
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:06.71ID:waaNI40y0
うまいとか下手とかそういう次元じゃないだろこれ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:03.59ID:nUICPNRz0
>>23
うおー!
なんでうごくなんだw
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:57.65ID:3WZcGTgi0
なんだこれw
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:06:46.38ID:FgJJcM+M0
>>139
1台分ギリギリのガレージとかカーポートにいれてる家なんか
そこから出し入れすんのストレスじゃないのかなぁと常々思う
自分なら車乗るのが億劫になるな
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:08:17.64ID:k6SuiRlh0
>>129
俺のはちょっと前の車ですが?
今の超高級車は運転手が車降りてからリモコンやスマホ使って無人で車庫入れしてエンジン停止するのもあるらしいよ。
文化シャッターならエンジンに連動して開閉するし合わせて使えば超便利そうで憧れるわ
年末ジャンボ当たらないと無理だけど
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:09:13.34ID:TKmmZxsi0
最後、とどめ刺しに行ったね。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:13:16.85ID:A3MzHF500
上手くないと自覚してるから遠くなっても空いてる場所に駐車するか、とにかく後ろで待たれる前で何回も切り替えてるの見られるのが恥ずかしいもありプレッシャーにもなりで。
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:24:21.79ID:71yFzQB70
モニターあってもダメな奴はダメ。軽でも乗ってろよ
0158名無しさん@涙目です。(福島県) [NL]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:34:25.98ID:uJvheESd0
>>23
ゴンゴン...
ドンガッシャン!ピーピー!
ブゥーンwwwww
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:53:20.60ID:ss7oXkIb0
>>152
こいつはドラレコ業界の帝王なんだろう。
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/11/23(金) 12:55:00.60ID:htzr7OXb0
日本かよw 外国かと思った
クスリか病気かって位酷いな
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RO]
垢版 |
2018/11/23(金) 13:16:34.11ID:kEO1XrPf0
>>100
恥ずかしくなって携帯で書き込んだのかな?無知なんだから外に出てきちゃダメだぞ。
0169名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 13:24:47.66ID:b/NHyeWo0
>>150
リモコンの無人駐車はアウディだっけ。
駐車場の空き区画を勝手に見つけて停めてくれるやつ。
自分だったら不安だからついて行って、
ちゃんと停まるまで追いかけていきそう。
0170名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2018/11/23(金) 13:32:05.75ID:EBICsX450
>>130
それでいいんだよ。カメラだけに頼ってぶつける奴いるからな。
ミラー見たり周りを目視も大事。カメラは補助。
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 13:45:37.17ID:FgJJcM+M0
>>150
なんか回りくどい言い方してんのは
自分のが日産だからなわけ?
0174名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:50.86ID:1cBDHrMj0
>>23
回るんやがwwwwwwそっちのほうが衝撃的だわwww
0176名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:41.21ID:GQsQSbPe0
>>70
あの端っこに前方で入れるのは流石に無謀だw
だれでも難しいと思う
横着して入ろうとするもドツボにはまる
0177名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:37.99ID:k6SuiRlh0
>>169
リモコンやアプリで車外で駐車出来るのはBMやベンツのが先だったんじゃない?
0180名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:25.59ID:k6SuiRlh0
>>172
日産のはハンドルだけじゃなくシフト、アクセル、ブレーキも自動なんでしょ?
俺のは発売年次が日産のより古いしハンドルだけ自動
というか今時なんらかの自動駐車の設定のない自動車メーカーってあるの?
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 14:13:19.27ID:rxr+IR5Z0
サモンは使いどころが割と限定的な気がするが
0182名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 14:13:41.18ID:k6SuiRlh0
>>178
それ俺だわ
俺の自動駐車最新じゃないから駐車済みの車両無いと認識しない。
トナラーされるのは嫌だけどもトナラーするのは気にならないタイプ
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 14:15:33.69ID:rxr+IR5Z0
クルマサモナー 女神運転
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 14:22:31.68ID:Dqehc+LU0
駐車スペース、めちゃくちゃ狭くない?
うちのハスラーくんですらキチンと入れる自信がねえわ
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:54.45ID:WBY9BGz50
今すぐ免許を返納しろ
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 14:49:32.23ID:H15Qrpvc0
>>182
自動駐車付いてるような高級車なら良いけど、練習してたのは助手席おっさん運転席おばちゃんの軽自動車だったよ。閉店近くでポツンと止まってる車の隣をジタバタしてた。
0191名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:09:15.41ID:t7/EgEpd0
>>2
気の毒で見てられないの
0194名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:13:08.62ID:szlL92Td0
>>81
おまえは死ねよ
0196名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:17:55.57ID:oDzCUHGl0
ブレーキとアクセルを間違えた
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:22.06ID:FgJJcM+M0
>>180
ほんとメンドくせぇやつだなぁ
車の名前書けば済む話なのに長々と
0199名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:39.49ID:Jyul1dC40
こういうカメラを頭の上に付けて散歩したら楽しい動画が撮れそう
値段幾らくらいするんだいこの360°のやつは
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:20:31.46ID:dzkQ3oCq0
>>175
無知晒しておいて、よく何事もなくコメントできるなwww
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:26:38.87ID:PY4Cel/N0
>>23
この動画とほぼ同じもので、「うわ、駐車下手だなー」って思ってカメラ回したら後部座席に幽霊乗ってるってドッキリ動画作れないかな
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:45:36.14ID:K+UxOKAg0
>>169
お母さんかよ
そんなんじゃいつまでたっても一人立ちできないぞ
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:49:22.67ID:7Rsqjc1J0
こんなのに免許とらせた教習所の責任は重い
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 15:56:39.89ID:MkAnLpi50
>>23
こいつ、動くぞ
0209名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:03:18.52ID:/SjZjbxn0
このドラレコは運転者いるんか?
駐車中も常に録画しとるんか?
0211名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:05:33.70ID:/SjZjbxn0
すげええええなんてハイテクなんや
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:07:02.55ID:SVaZBrw40
この駐車場でこの位置しか空いてないなら
俺はパスする

どうしてもっていうなら、手前の道路からバックで入らないと難しいよね
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:07:23.37ID:LjZf57Nk0
>>23
360度カメラ知らないやつ多すぎだろ
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:08:08.10ID:FFzDeoye0
入り口と出口のそれぞれ別の駐車場で空き待ちで並んでる車があるのに、
出口から入って順番かっさらっていくアホがたまにいるな
その車種は安定の
0217名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:23:24.48ID:A3MzHF500
駐車中にドラレコ作動させてるとバッテリーかかる?のかな?した事ないけど、
こうゆう運転手もいると思うと駐車中なんだかなて。
0220名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 18:25:22.81ID:QrTYUDZ30
>>161
見た目健常者に見えてもペースメーカー入れて障害者手帳持ってる人とか一見わからないから注意な
0221名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:37.79ID:1cBDHrMj0
>>216
ツイッターから来ますた
0222名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 19:03:25.28ID:agzNQ06v0
>>81
OPがオプションの略語なんて社会人なら常識だわ
お前みたいな社会に出てないクソガキか無職は知らないだろうがな
お前のような低能こそ自分の狭い価値観を一般化してんなよ死ねよ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:26.76ID:S09w/iIr0
アウディの動画じゃないのか
0230名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:17.06ID:y27GTw0R0
>>130
俺の車はそもそもそんな高級な装備ついてない
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 19:50:50.01ID:WoMdjSim0
>>23
最後ブレーキ踏んだまま固まってるの 嫌だな
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 19:51:41.04ID:WC0ocBf70
こんな狭い場所でアクセル踏んだんだろ
半クラかクリープで動かすもんだろ
0234名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 19:54:02.66ID:4Pvw8AVL0
>>9
アイラブユーモニターに見えたじゃねーか
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:34.07ID:DbvqTDpk0
>>9
かなり便利やぞ
センサーもあるから死角でぶつかりそうになると音と勝手に止まるからクソガキを、轢き殺す事も無くなった
0238名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:25.81ID:k5qezj+h0
運転は好きだけど、運転中は色々気を使って疲れる
で、バック苦手だけどここまで勘に頼った運転はしないな

世の中には絶対的に運転に不向きな人種が一定数いる
そんな人種でも運転免許が取れてしまう現状は是正したほうがいい
若干ではあるが不幸が減ると思う
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:49.34ID:wdKuD/OV0
女だろうな
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:44.14ID:Hzf1GTty0
教習所って金をもらってるから車道に出したらまずいやつですら卒業さそようとするから5年以内は卒業後に事故や交通違反があったら教習所にペナルティを与えて数が多かったら廃校にさせろよ
最近の横断歩道などでの交通違反は異常すぎる
前はここまでひどくなかった
0244名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:18.24ID:qNTVZUHg0
だいたいパニックになったらワイパー動かすか、バックで当たったら前進して衝突、前進してたらバックして衝突するな
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:15:05.68ID:JI9dUBg40
ヤク中やろ
0249名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:56.89ID:k6SuiRlh0
>>9
日産車に限らないんだよ?
アラウンドビューモニターと同じの他社も出してるよ?

トヨタ パノラミックビューモニター
ホンダ マルチビューカメラ
マツダ 360°ビューモニター
ダイハツ パノラマモニター
スズキ 全方位モニター
ベンツ 360°カメラシステム
BMW サラウンドビュー
Audi サラウンドビューモニター

何かにつけて日産だけみたいなCMいい加減やめてほしいわ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:54:58.43ID:rIM+ibAZ0
>>2
無免許だろこれ
0252名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:21.39ID:EKvJOI5N0
いやマジどうやって免許取ったんだ?
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:59:02.08ID:NORQCJLq0
これは流石に飲酒運転じゃねーの
0254名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/23(金) 23:15:41.48ID:4TTWzIiR0
>>249
(宣伝)技術の日産だからな
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 00:43:18.40ID:ROM8JhB/0
犬かなんかだろ運転してんの
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:01:48.08ID:wT4TFP8T0
インチキ国際免許で運転してる支那人とかがこんなん
本国で車なんて乗ったことない土人が日本で普通に運転してるんだから
で、事故を起こしたら自国に逃走
もちろん任意保険なんてものは無し
0258名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:14:30.30ID:BfbakVYc0
>>65
四枚目のミニストップ近所で笑ったわ
結構前に潰れたよ
0260名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/11/24(土) 01:39:53.43ID:geCH/7HA0
>>2
可愛い
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 04:57:04.55ID:uC85z2a60
>>171
小キズ・へこみって書いてる店から出てすぐぶつけてるのが更に笑いを誘うw
0262名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2018/11/24(土) 06:42:01.91ID:hil30JHy0
駐車のコツってあるのかな。
自分は適当に感覚でやるけど、微妙な修正しながら駐車する
ハンドル切り返し一回で決めるとカッコいいんだけどな
毎日同じ所に駐車するわけじゃないから難しいかな
0263名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:29:06.24ID:xsqMeNov0
動画リアルで吹いてしまったじゃないか
0264名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:33:27.68ID:bCXfvTMQ0
まずなぜ教習所で駐車を教えないのかが分からない
縦列なんてやらせるくせに
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:56:08.04ID:cV8HqowZ0
これ普通に逃げ得、やられ損のパターンだな
カメラ無かったら、駐車場に戻って来てから凹んだ自分の車見て絶望するしか無いな
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:30.22ID:wEKFMo8n0
>>2
これドラレコ?
0271名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:21:54.20ID:HVGg95QY0
女は前すら見ずに運転するからな
はみ出し逆走クソ女のせいでホイールするわ、
女のクソ運転のせいで散々な目にあった
なんでこっちが全部回避して、クソ女はなんもしないのか、脳みそ腐ってるんじゃないのか
女は
0272名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:27.81ID:gPxxZFq60
軽くパニックおこしてるのはわかる
0273名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:28:53.97ID:xvAYKoc90
>>271
答え出てますやん。
若しくは聖帝サウザー。
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:37:27.60ID:zokaNiaU0
ただ都会のパーキングはすごい技術もと寝られる場所も多いわな
狭いとこに無理矢理つくってガードレールあったりして
0276名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:37:50.23ID:HEqtC4c20
>>268
すげーなw
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:03.65ID:VK2W6SVP0
>>231
最後バックランプつけたまま待ってたステーションワゴンが全力バックで後ろに突っ込むオチかと身構えてたのに・・
0280名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/24(土) 16:41:09.38ID:7HtoWr8J0
>>256
ワロタ
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 18:30:52.49ID:0eU5As9t0
>>268
ヒデエwww
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [AN]
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:11.25ID:MwInSGQP0
自由列駐車、か・・・
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:59.02ID:/BP3nIFs0
金払ったからって 誰にでも免許持たせるのは いい加減止めた方がいい
0288名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:01.96ID:ZeaV/JXh0
>>78
それ俗に言うトナラーって呼ばれる連中。駐車場だけではないよ。飲み屋のカウンターとかトイレとか、なぜか隣に来る連中。多分脳障害。
0289名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:17:31.51ID:dvgDut7g0
>>78
それは隣ラーの仕業
寂しがりやなの
0291名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:15.61ID:WR9OOxzc0
なんで最後とどめの一撃みたいに突っ込んでアクセル踏み込んでるの
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/11/25(日) 03:37:23.01ID:oTPkM+cd0
>>213
ニートはエロアニメしか見ないから分からないんだよ。そっとしといてあげようよ
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 04:44:45.67ID:2+KKtWmB0
>>23
カメラマンいない!
考えてみれば当たり前だけど、先入観で、運転手は座ってると思いこんでた。
レコーダーだから乗車してなくていいのか
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 04:47:39.77ID:2+KKtWmB0
ぶつかる9秒ぐらい前にさかのぼって保存するのか
ピピッって音がそれかあ
ドライブレコーダーって便利だなあ
俺の自転車にもつけたい
0299名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 07:28:54.86ID:mOA/W/Ln0
360度ドラレコの駐車監視モードの電源って車載のバッテリー駆動?どれくらいもつのかな。
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [AN]
垢版 |
2018/11/25(日) 19:27:36.44ID:S5lpehcs0
>>298
おァァァァあああっ!
おおっっ、セーフっ!
ファーwww
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/11/25(日) 19:41:21.64ID:lFg8LEhO0
ドラレコ無いドライバーはスラム街に裸で行くようなもんだな
何されても泣き寝入りか
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/11/25(日) 20:47:13.02ID:fBKjvI2Y0
シャブやってるべ。
動きがおかしい。
0305名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 20:49:38.47ID:I4JR22+g0
>>23
動くぞ
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:14.20ID:O+Nde3Ok0
さらに押し込んでいくスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況