X



41歳の秋だから、名古屋車カスの「まん」だから、冷たい目でみないで。重症ひき逃げパート従業員逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 07:59:09.04ID:t1paLW4M0●?2BP(2000)

愛知・大治町で重傷ひき逃げ パート従業員の女を逮捕
11/22(木) 7:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00009366-cbcv-soci


 21日、愛知県大治町の交差点で、69歳の女性を車ではねて大けがをさせたうえ、そのまま逃げたとして41歳の女が逮捕されました。

 逮捕されたのは、大治町のパート従業員、早坂えり子容疑者(41)です。

 警察によりますと、早坂容疑者は21日午後3時ごろ、大治町花常で車を運転中、交差点で右折したところ、近くに住む69歳の女性をはねたうえ、そのまま逃げた疑いが持たれています。

 女性は脳挫傷などの大けがをしました。早坂容疑者は、その後出頭し、「人にぶつかり逃げてしまいしました」と話したため、緊急逮捕されました。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 08:00:57.58ID:nl3TmxI70
>>1は車になんの怨みがあるんだよ毎日毎日

さてはチャリンカスだな?
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 08:09:08.36ID:ywmbdsuv0
これでいいのだ
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:52.66ID:VWmbTx8T0
愛知ならこれくらい無罪だろ


ってくらいクソな事故ばっかりだな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/22(木) 08:26:22.28ID:EqY2m4bZ0
名古屋車カスの
の所は文字数が少なすぎてメロディーに合わなァーーーーーい!
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:23.91ID:rrTympZP0
ドライバーの意識改革が必要なんだよ
とにかく楽しそうに運転してるTVCMやめろや
運転するときは人を轢かないように集中して乗れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況