X



それだけじゃわからん速報。社会福祉施設職員、入所者の女子高生にカッターで首を切られる。札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:40:34.47ID:Y895RMLL0●?2BP(2000)

<北海道>女子高校生が殺人未遂容疑で逮捕
11/18(日) 22:48配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000004-htbv-hok

 18日午後、札幌市東区の社会福祉施設で、入所者の女子高校生が職員の男性の首を刃物で切りつけ殺害しようとした疑いで逮捕されました。
 逮捕された16歳の女子高校生は、18日午後3時過ぎ、札幌市東区の社会福祉施設で55歳の男性職員の首をカッターナイフで切りつけ殺害しようとした疑いがもたれています。
男性職員はけがをしましたが、程度は軽いということです。男性職員が「首を切られた」と自ら警察に通報し、駆け付けた警察官が女子高校生を現行犯逮捕しました。
女子高校生はこの施設に入所していて、警察が動機などについて調べています。
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:43:36.15ID:/Z672jLI0
池沼を犯そうとしてやられたか?
親がいない子を犯そうとしてやられたか?
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:45:15.47ID:IJyvezdk0
切れてなーい
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:45:41.51ID:85l8AKBj0
>>2
すげえw
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [DE]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:55:13.06ID:SOe3WVhq0
>施設を運営する法人によると、職員は経済的な理由や虐待などで親と暮らせない子どもを家庭的な環境で育てるファミリーホームの管理者で、女子高校生は施設の入所者だった。
https://www.sankei.com/affairs/news/181119/afr1811190001-n1.html
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 04:18:48.51ID:kjo758p60
GTOにこんな話あったな
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 04:21:13.28ID:ooZ5yUXr0
NVIDIAの呪いだろ?
あいつ今頃いい女に育ってんだろうな。同級生の首切って殺したやつw
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 04:31:28.43ID:suhuoSr90
行き場のない子の弱みに付け込んで
わいせつ行為などをやりすぎて、ついに堪忍袋の緒が切れて
とか想像しちゃうね、違ったらすまん(先に謝っておく)
0011名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/11/19(月) 04:32:58.29ID:ujmfzxS80
>>9
極度の人格障害だろうからそれは無い。
過去を背負ってひっそりと生きるしかないだろ。
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:53.39ID:JaOV/ySA0
危なカッター
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:20.31ID:YV+gl5Zh0
トリエラの仕業か
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/19(月) 05:16:33.24ID:ZKoXIN7h0
>>8
会えるし愛情に飢えてるから自分を見てもらうためにめっちゃ寄ってくる
0015名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 05:26:10.10ID:2vYRAPf40
推定無罪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況