X



おまえらのクンニ必殺技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:08.50ID:bIjiOblI0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00010004-bfj-soci

誰もが大人になる過程で悩み、経験する「性」のこと。
多くの人にとって、アダルトビデオがその“情報源”となっている現状について、実際に出演しているAV俳優たちが考えるトークイベントが11月4日、中央大学で開かれた。
【伊吹早織 / BuzzFeed Japan】

生理つらい。男性に知ってほしい9つのこと

「エンターテイメントとして楽しんで」

イベントを主催したのは、学生団体「中央大学SEXを考える委員会」。

現役AV俳優のしみけんさんと紗倉まなさん、女性向け動画で活躍する一徹さん、AVメーカー社長も務めるコンピューター園田さんが登壇。

産婦人科医のえんみちゃんこと、遠見才希子さんも議論に参加した。

では、実際どれだけの人が、AVを“情報源”としているのだろうか。

BuzzFeed Newsが10月26日から実施したアンケートでは、11月15日までに回答した472人のうち、
47.2%がAVや成人向けコンテンツから性に関する知識を得ていると答えた。

一方で、実際に男優兼AVメーカーの代表として制作から撮影、
販売まで関わっているコンピューター園田さんは、AVはフィクションであることを強調する。

「例えば監督さんの中には、30秒くらいで、はいカット!はいカット!と細切れに撮影していく人もいます」

「だから、完成した映像はきれいに編集されているかもしれないけど、
現場では俳優さんたちがテンション上げては下げて…っていう状態で演技しているんです」

視聴者の関心を煽るパッケージ用の写真も、撮影が全て終わった後に別撮りすることが多いという。

「だからAVはフィクション、エンターテイメントとして楽しんでもらって。僕も、プライベートは正常位だけですから(笑)」と話した。
0002名無しさん@涙目です。(熊本県) [AU]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:27.30ID:OVeSPEba0
はいはい、デンプシークンニですよっと
0005名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:05:34.80ID:TyaToYIC0
>>1
スレタイにネトウヨ持ち出したり、糞スレ乱立で、定着狙ったりお前はほんとにセンスないな。
お前みたいなベテラン気取りの新参無能は、やっぱりいらんな。
0006名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:05:58.36ID:jWr+lkAk0
マンコは多少の差程度で基本は臭い
蒸れが酷い分、チンコより臭いのがデフォ
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:06:14.67ID:EUjPLhFh0
>472人のうち、47.2%が

ちょっとワロタ
0008名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:07:17.79ID:V1eiL1xv0
サーモン
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:43.82ID:mG0+EjuB0
クンニはしない
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:05.95ID:zdnyq6/f0
デンプシークンニって何なんだよ
0015名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:55.52ID:Smd4DAMd0
同じ刺激をずっと与えた方が速くいく事に
最近気付いた
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:13:14.68ID:WHDrR1410
あえて名付けるとすればアナザースカイって所かな
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:15:09.13ID:omEc8xAe0
デンプシークンニwwwww

マジレスすると、デンプシー玉舐めして
貰ったら最高だよな。
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:11.85ID:++dKPqt40
ホース突っ込んで洗浄してからだな

誰かのオタマジャクシが入っている可能性がある
0023名無しさん@涙目です。(茸) [MM]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:21.02ID:Ut7UNouF0
デンプシークンニ
0025名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:17:00.76ID:NfCcpEnP0
合コンで知り合った超美人と先週の金曜に初デート行ってホテルまで行けた
シャワー浴びずにクンニしたけど全く臭くなくて感動
0026名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:32.34ID:VFmSn0kx0
タコ吹い
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:52.77ID:x+CZ7/Z10
あー デンプシークンニクンニ
デンプシーな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:00.40ID:hCq4oOiE0
>>9
これが正解
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:16.42ID:O3AF5/ZU0
クンニは相当な信頼関係と愛がないと出来ないよな
逆にフェラはハードル低い
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:23:04.20ID:B+fretGO0
出来ればしたくないけどフェラして貰ってるとちょっとづつ回転してくるんだよな
そんな事は絶対にないと思うがこの状態で屁をこかれたら俺は死んでしまうんだなぁといつも思う
0036名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:27:10.15ID:1g8dPwuA0
舌を上下にペロペロする動作が思った以上に続かない。
こつがあるのか教えてほしい
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:27:34.51ID:ztv/ctrK0
ペロペロアタック
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:27:53.09ID:zQBU2etq0
真空ホロホロ舐め
0040名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:29:33.94ID:eCuJWvCc0
舌先三寸クリ百烈拳
0042名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:09.74ID:P456ocHj0
>>36
唇すぼめてクリをプルプル吸って舌先でちょんちょんして円を描くように小さく舌先だけを回すんだ、疲れたら大きくレロレロしろ、それも疲れたらじわじわと押してやれ
スピード=気持ちよさじゃない
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:59.01ID:b4jm3X1y0
やりすぎて顔の筋肉が鍛えられて小顔になったわ
0044名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:36:11.31ID:NSys7Im20
いきなりソープの姉ちゃんにクンニしたら叱られたでござる (´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:36:26.48ID:dvMgMZiX0
>>36
ヒント:舌は上下には動かしづらい
前後のほうが楽
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:37:58.04ID:H5K/fWRh0
>>15
正解
「イキそう」と言われても頑張って激しくしたりしてはいけない
アレは「イキそうだからそのリズムを続けて」という意味なのだ
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:02.86ID:qyQtcIPg0
バズフィードでスレ立て。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:02.86ID:iZgEy/MP0
電マ押し付けるのがいちばんだってデリヘル嬢が言ってた
0052名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:35.59ID:h11EhBlV0
哺乳瓶で優しくミルク飲むイメージ。つまり舌はあまりベロベロぜず口全体で陰核に優しく全体的に吸いついたままチュッチュする感じ。舌は勝手についてくる。
0053名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:38.67ID:h11EhBlV0
哺乳瓶で優しくミルク飲むイメージ。つまり舌はあまりベロベロぜず口全体で陰核に優しく全体的に吸いついたままチュッチュする感じ。舌は勝手についてくる。
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:40.36ID:DaMWIZYc0
4年前twitter で クンニ師を名乗り 女を募集するも全然反応なし。

         ↓

仕方なく、ホテルと食事代金俺持ち募集。ババアやデブスから反応あり、必死に舐める。

         ↓

ババアやデブスをクンニしている画像を載せる。そこそこの美人や若い女からも反応がくるようになる。

         ↓

これを機に、ホテルと食事代金折半にする。それでも応募たくさん来る。
クンニだけでなく、セフレが出来始める。

         ↓

今は、顔写真送らせて、美人しか返事していない。昨日17日(土)は、19歳の女子大生と会い、
徹底的に舐め尽くした。
クリトリスの周りに白い恥垢がビッシリ着いていたが、全部舌でこそぎ落として食したw
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:52.74ID:7MufpS/G0
クリを直接舐めるのではなくて唇で周りを軽く挟んでフニフニして、時々舌でクリを突くのが俺流
0057名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:35.11ID:9bRfqQPh0
女はこのスレ見ろ!世の男の辛さを目の当たりにしろ
0058 【東電 73.7 %】 (禿) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:45:25.96ID:r9nvk1h20
マヂレスすると一定方向に向きを変えずに同じ動きを繰り返すとすぐイク
クンニマンってゆうプロの教え
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:48:04.63ID:tYI598lB0
ウリは二枚舌ニダ
0060名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:48:28.57ID:DcD434Zj0
クンニしてると相手が失禁するんだが、そのときに激しく動いちゃうのでなめ続けることができず、いかせたことがない。
どうしたらいい?
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:48:51.57ID:puUrwJB30
>>22
まあやるよね
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:50:24.80ID:oTK8vAcx0
ハートブレイククンニ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:41.82ID:zppITC6U0
臭マン我慢して舐めてからキスしてやればいいよ
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:53.44ID:WksYhBUZ0
尿道口に舌を優しくねじ込む
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:05:46.20ID:mrhidQMq0
炙りサーモン とイクラ
親子寿司
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:06:55.20ID:eHUbUFTm0
>>25
それは事前のトイレでビデで洗ってるんだぞ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:52.27ID:9fFCSvtp0
オーロラプラズマクンニ!
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:15:54.34ID:pElq6SNj0
圧倒的デンプシークンニの人気
0079名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:20:05.29ID:8dqUHcia0
>>10
テトロドトキシン
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:25:37.06ID:2S0hBvYL0
結局人によって好みは違うので、最初に基本的な動きを一通り試して反応を見ながら相手に合わせていくのが正解

これなら絶対いかせられる!とか思ってると合わない人にも強要することになるからやめたほうがいいよ
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:27:58.41ID:KgR8L/d+0
>>15
背中は預けたぞ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:31:05.42ID:1XwUcu7g0
優しく一定間隔で舐めときゃええんやで
俺はフェラもそれでやらせてる
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:32:35.91ID:wqxoa9yH0
この前53の女性?て人に本気で一時間舐めさせられた
舌が疲れて、顔話しても手で押し付けられたり、太ももでブロックされたりした
ぴしゃびしゃなんか飛んでくるし、本当に死ぬかと思った
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:46:27.19ID:XuFW7kA+0
あームリっす
0095名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:46:31.26ID:eCuJWvCc0
>>92
二が雑
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:49:07.00ID:aRVpyxkN0
舐めながら鼻でクリを刺激するんだ
って誰かが言ってた
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:49:46.37ID:H7wDXI4Q0
さりげなく手首握って相手の心拍数をチェックしながらペロペロの強弱つけてる
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:49:59.52ID:jSACvEdL0
>>60
童貞なんだけど強弱をつけて徐々に最後まで持っていくんだよわかってないなおまえ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:44.24ID:XehIYzok0
ちろちろ舐め
0100名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:07.75ID:PDjmG81q0
>>15
これをもっとくわしくおしえろカスども
早くしろぶちまわすぞ
0101名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:53.53ID:1uywMb5z0
クンニ中潮吹かれて大変な目にあったよ
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:56:04.63ID:M6Jm0FEP0
今夜も5ちゃんには、自称ヤリチンが集う(笑)
0103名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:57:29.74ID:PDjmG81q0
>>60
なんやきみは
0106名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:20.25ID:PDjmG81q0
>>102
黙れ大阪カス
童貞はここから出ろカス
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:09.99ID:wJ1i5nto0
ワイまんのものやけど、彼氏がクンニしてくれない
なにが原因なんや?(´・ω・`)
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:02:54.70ID:FRV30KOi0
クンニしていったら明らかに分かるよね。マンコが締まって数回痙攣する。
0110名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:03:39.58ID:PDjmG81q0
>>107
ソフバンを使ってるアホマンコにクンにとか・・・地獄の沙汰
狂気じみてるわ
0114名無しさん@涙目です。(沖縄県) [TW]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:16.00ID:hCVxpwgM0
クンニはテクじゃない
リズムだ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:43.51ID:qVVceJs80
>>46
よくわかってんな抱いてくれ
0117名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:43.81ID:pyBiH/V90
ギャラクティカファントム
0118名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:47.63ID:CyeWchgm0
クンニ道は是即ち地獄道
心技体そろってこそだ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:48.43ID:cHMKANr20
>>66
お掃除フェラさせてやれw
0121名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:54.03ID:/95zwCLYO
クンニ即ち忍耐である
0122名無しさん@涙目です。(京都府) [DZ]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:57.77ID:vk08FQo+0
ここにいるニュー速紳士諸君に質問なんだが

いろんなスレでグロマンだの臭マンだの、とにかくボロカスに貶してるよな。
それなのにその臭いグロマン舐めたいのは何故なんだ?マ○コの何がそこまでおまいらを惹きつけるんだい?
0126名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:26:48.30ID:4HMipYKe0
舌先を固くしないで
強弱付けなくていいから
あと剥くな、これ絶対
ついでにアソコをがー広げられてると、そこの違和感が勝って何されても感度ガタ落ちだから

結婚してから半年目くらい
SEX中に嫁に言われた
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:26:49.32ID:AUJu7bRy0
高速回転三所攻め
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:29:04.37ID:npWoJJQG0
髭を上手く使う
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:33:23.84ID:wfADh15+0
>>1
オマンコなんかいざ目の前にすると
舐める気無くすよなあ
クッサイ不衛生な肉襞
あんなもんのために人生を棒にふるなんてな
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:43:42.50ID:P7LBgDvJ0
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\        >>1──肛門
  \_____/\_____/


エクストリームクンニ!('A`)ノ
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:44:13.32ID:NPykXuKg0
甘噛みクリ真空吸引高速回転舌
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:50:47.49ID:vUNZJ/l10
>>43
ヒモのバター男って痩せてるからな
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:51:25.29ID:CnOibKrK0
>>130
ウチは中出し後にそれで強制お掃除クンニ!
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:16.03ID:iEu5HAZ20
>>100
優しく一定のリズムで
早くしたり強くしてはいけない
クリいじるときはマウスのスクロールやるようにソフトにな
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:38.11ID:7SuGPsN50
仕方ない
今日はサービスな

ざらざらしていない舌の裏を使え
0141名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:06.09ID:vUNZJ/l10
>>54
サクセスストーリーでVシネ化
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:23.80ID:7SuGPsN50
>>107
クンニが好きな男ならするし嫌いな男ならしない
それだけのことだろ
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:23.42ID:iEu5HAZ20
>>92
それ手マン
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:37.13ID:ghXcd4YC0
山田クンニ子
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:06.80ID:d9vnaCwQ0
舌の裏切れるからできれば指だけで事なきを得たいんや(´・ω・`)
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:41.88ID:kBSlResN0
うちのは丁寧に舐めながら指二本入れて
上側の壁を優しく撫でるだけでイクからつまらん
挿入したら俺も3分で終わるから、つまらんと思われてるだろうけど
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:18:45.99ID:0bvCF0Uh0
Go !Go! Mankoooo!!
ティンポに稲妻走り 炎の精子を散らす
飛び散れクン肉ビーム あの子に向って
私は(マジで)エロい(つもり) クン肉マン
舐める(しゃぶる)見事に(イカす)
ああクンニに愛がなければ クン肉マイスターじゃないのさ
クン肉マン Go Fight!
0149名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:18:50.62ID:R7okk8YD0
全日本クンニ選手権で優勝出来るほどの技を持ってるぞ
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:12.51ID:AcTaiOjW0
>>146
おっちゃんいくらなんでも早すぎやろ
0154名無しさん@涙目です。(熊本県) [AU]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:29.10ID:haiBsoeb0
>>148
くだらねえw
キン肉マンのOPの替え歌とわかるオレが悲しくなったわw
0155名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:50.79ID:TYGGSJeH0
アメリカンクンニ
0156名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:39:36.03ID:Rbt2R1kB0
>>107
50人ぐらい経験があるが、クンニは本当に好きな女にしか出来ない
10人程度かな
他は遊び
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:53:19.12ID:gJ3v6DF00
前は舌先でチロチロしてたけど、ベロ全体をクリに押し付けるようにしてゆっくり左右に動かすとあっという間ににイク
個人差は当然あるけどハマる子は笑っちゃうくらい早くイクぞ
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 01:00:03.82ID:P6z9aHBm0
臭いから舐めない
でもチンコは思いっきり舐めさす
いかんのか?
0162名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 01:27:05.87ID:gsHn14HL0
マンコより口が臭い女をなんとかしろ
0163名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 01:55:51.25ID:Kokcl0YZQ
クリトリスに吸い付いてクチュクチュさせて舌でツンツンしながら
指を中に入れて膣前壁をなぞるように押す
空いてる手は乳首をつまんでクリクリしてやる
最近はめんどくさいから改造したバイブとローターで省力化
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 02:03:10.46ID:c4Uaylch0
クリ攻めと全体をベロで広く押し付けてぺろぺろするのを飽きないようにやるとすぐ気持ちよくなってくれる
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:03:27.88ID:M+bBpG4C0
炎のコマムーンサルトダブルアタック
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:10:17.42ID:8e29P6jt0
>>10
ヒドラジン
0169名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:17:07.96ID:VnjFsIgu0
生理をエンターテイメントとしてみろって事?
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:18:08.46ID:zMAlj/wl0
ジェットアッパー
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 03:46:28.04ID:xRXBUe1/0
どんなにイケメンイケチンでも金持ちだったり誠実だったりしても
クンニしない男とは絶対に別れる
0174名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/19(月) 04:36:06.59ID:RKuy3lXR0
 
          ,、‐ " ̄~ `丶、
          /   /ハヽ   ヽ
        /   // ヽ\    、
         |  / \   /`、i |
        |   |  ●   ● i |
        | i ,| "   _   "i |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー―--一'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∬
    旦
0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [MA]
垢版 |
2018/11/19(月) 04:51:42.04ID:5Y+x1tbC0
多恵ちゃんの処理の甘い股間を舐め回したいが、臭いだろうな。
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 04:53:48.44ID:acE0IBa70
ローリングクレイドル
0181名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/19(月) 06:45:17.65ID:/JUfX7NF0
女同士でクンニや69や貝あわせプレーさせる

これ女の子同士も気持ち良くて本気出すし
見てる側も興奮する!おためしあれ
0183名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 07:32:39.74ID:sxdkl1AI0
昔友人でクンニだけ!クンニだけ少しさせてでホントにクンニだけに成功した奴がいた
2人とも酔っ払い
0184名無しさん@涙目です。(福岡県) [MA]
垢版 |
2018/11/19(月) 07:36:25.90ID:5Y+x1tbC0
>>183
なんで挿入までいけなかった?
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 07:38:48.36ID:oS2SyPGH0
豆吸い舐め
0187 【東電 71.7 %】 (茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 07:44:21.64ID:Xg9ugUvV0
>>25
夢か。。
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 07:54:06.69ID:XbMETUn30
顎髭なすりつけ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 07:55:21.56ID:sxdkl1AI0
>>184
ホントにクンニを愛していたバカ
ピクっと動くのが好きらしい
0192名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 08:07:22.42ID:J0zqodnI0
高速ヘッドシェイクンニ
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/19(月) 08:29:21.65ID:ZO0YQlhM0
クンニ↑なのか
クンニ↓なのかがマジでわからん
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/11/19(月) 08:57:04.21ID:jPSVZNVF0
下唇高速横スライド
0196スパンスパン王子(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 09:08:45.60ID:6dTwtnyq0
クンニクバスター
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 10:35:46.69ID:EUZYxYVX0
>>133
成仏しろよ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:10.50ID:DMhhtu010
私はエターナルバキューマーEXの二つ名を持つ
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:12.82ID:7yZSkDk70
タコ吸いはもはや過去の遺物
0210名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:42.81ID:oQN3+9Kx0
【ウヨクこそ日本の敵! 世界教師は何を語る?】 権力犯罪に目をつぶるな、マ@トレーヤが人類に忠告
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542593726/l50

世界教師マイトレー也
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/11/19(月) 13:09:15.80ID:p3S/lklT0
マンコというより、周辺の肉をもみほぐす感じ

俺が言うのもなんだが
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 13:27:21.34ID:v0ae5e6s0
>>215
ツマンネーよな
穴だけかよコイツって感じでイジり甲斐が無くて萎えてくる
0221名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 13:58:13.00ID:ZwL+R9E30
積尸気冥界クンニ(ヽ´ω`)
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:11:49.56ID:qyBWnXKD0
官能小説読ませながらクンニ
0223名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RO]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:13:04.65ID:4yVrkNEL0
クリトリスおもいっきり吸ったら野獣のような声だしてたから、あれはあんまり良くないんじゃないかと思う
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:14:19.56ID:rufnJMp/0
>>46
これこれ
0225名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:36:23.45ID:Kokcl0YZQ
テデクンニだろ?
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:38:48.95ID:JvQYI50o0
立たせて俺は這いつくばって、足元からせめて焦らしながら周囲をなめてからのご奉仕クンニ。

おいしいおいしいって言ってる俺はアホ
0227名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:39:59.96ID:R5mP4+jc0
子供は殺せ
ババァも殺せ
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:40:40.08ID:rbemAMlJ0
デンプシークンニって絶対書くやついるよね
0233名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 15:38:29.51ID:UliCQbl80
花京院式レロレロ舐め
0234名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 15:42:09.05ID:Kokcl0YZQ
クンニよりフェラがいいだろ?
そそり立つ逸物を頬張る悦び
クリなんて豆粒弄ってもつまらない
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:43:10.64ID:+NTneK/h0
マンコ全開のまままずは中核部放置で周りから徐々に近づきつつ中核部はスルーして逆サイドへ(序盤戦)
おもむろにアナルからクリにかけて鼻先→唇→舌先を順番に沿わせていく(口髭痛がるコには注意)
クリ集中責めは最後の最後(焦るな!)
お尻はたまに歯を立てて少し噛んでもいい
足の裏とか脹ら脛とか脇腹とか乳首を指でプニプニ刺激するのもいい
クリはベロベロ舐めるのと吸い付くのとどっちが好きそうか様子見ること
指入れの組み合わせも重要なポイントだが奥を痛がるコもいるので注意
0236名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:44:43.01ID:GXq/ai/P0
マーライオンクンニ
マン臭で嘔吐しながらのクンニ
何度吐いてもまんこにかぶりつく
0237名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:46:23.88ID:9e1a2lT60
ベロリンガム
0238名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/11/19(月) 17:03:50.30ID:gjY1PQnp0
>>122
マンコという概念が好きだから
実際には暗いし顔を密着させれば見る必要はないので
グロマンかどうかは関係ない
大事なのは感触と匂い
膣のヒクヒクを顔面で感じるのは最高だぞ
臭いのは論外だがな
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:30.44ID:9HTdWKo+0
あんな汚くて臭い女の物は舐めたくないニダヨ。
ウリの理想は毛の伸びたシワシワの袋、左右にはパンパンの張り裂けそうな金玉があるニダヨ。
真ん中を走る縫い目に鼻を押し当ててそのスエた香りを嗅ぐニダヨ。
裏筋の香りを堪能しながら糞コヨリの付いた香ばしい毛に被われたピンクの菊のような尻穴に舌を差し込みたいニダヨ。
0240名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 19:58:45.28ID:UJgX8PGe0
のんけイケメンにクンニしつつしごいてやったらこっちサイドの人間になってわろたw妊娠させてぇ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 19:59:55.07ID:cCQn9LF30
>>226
ドアホだね。
0242名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 20:01:58.70ID:UJgX8PGe0
>>148
どんな顔してこれ書いたんだよ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:56.07ID:f5hO1QC90
フリッカークンニ
0244名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:08.34ID:li+36Zcv0
69の体勢になって
相手にはフェ○○オさせまくるんだが
俺は手マンで誤魔化してる。
一度、
『あたしのも舐めなさいよー』
と、股間を顔面に押し付ける女が居て参った。
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:35.32ID:FM9Tdpos0
舌華演舞

この技をクリにお見舞いしてやると、大概の女は10分でイク。
お前らに伝授してやろう。ちなみに読みはゼッカエンブな。

簡単だ。舌で1〜100まで書くだけだ。クリトリス上で。
うまく決まれば、100ちょうどで女はイク。
決まった瞬間は最高だね。めっちゃ顔中痛い
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:32.24ID:mKJDlzve0
右手で乳首をつまみ左手で乳首を転がす。唇でやや強めにクリトリスを吸い舌先でワンパターンに回すように舐める。舐める際はその日の気分やノリ具合を確認しながらいい感度を探る。ノイズが多いラジオをチューニングするが如くだ。
アタリが出たら強弱は付けないでそのまま継続する。いく瞬間に舌の動きは停めて吸い上げる。乳首も強めに摘まみ上げる。これで女は20秒近く絶頂を味わえる
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 01:17:39.14ID:tJALC3xq0
>>156
アナル舐めもな
0249名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 01:56:07.25ID:7yRmVV0y0
アナルやヘソは舐めるな
まず腹壊すか、変な病気貰うぞ
相手の菌と相性が合えば別だが
近親者でもないのでまず合うことは無い
ただし、犬や猫のようにガキの頃から
拾い喰いしてたような奴は別
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 04:02:35.42ID:QOQ86TIE0
クンニ塾で学びたい
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:06.31ID:N36zDyfk0
四間飛車穴熊だろ。
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/21(水) 04:57:00.59ID:LgUhcZr90
>>92
手メコやがな
0253名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:05:32.12ID:qoqhYt0A0
縦デンプシーw
0256名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:25.77ID:M66BWljK0
イカされた女は数秒間時間が止まった様に感じる必殺技

マンコブレイクショット!!
0258名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:22.65ID:0w0mc3NF0
面倒臭い時の定番「見ててやるから弄ってみ」
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:34:30.16ID:XDY1inaC0
処女にいきなりアナルドリルクンニかましたら逃げられました
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 13:38:51.56ID:bWQKXLCg0
>>82
つ フリッカー手マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況