X



ゲーム 『ガール&パンツァードリームタンクマッチDX』 ニンテンドースイッチで発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:33.72ID:LmtYMV+l0?2BP(5000)

“戦車道”に打ち込む少女たちの成長や絆を描き、好評を博した「ガールズ&パンツァー」。TVアニメのみならず、コミカライズやノベライズ、OVAに劇場アニメ化など、多くのファンに支持される一大コンテンツへと成長しています。

現在は、全6話の「ガールズ&パンツァー
最終章」が展開中で、昨年末に第1話を劇場公開し、またBlu-ray・DVDの販売も行われています。その活躍ぶりは映像方面だけでなく、様々な形でゲーム化も実現。
今年の2月には、PS4ソフト『ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ』がリリースされました。

そしてこのたび、ニンテンドースイッチソフト『ガールズ&パンツァー
ドリームタンクマッチDX』の発売が決定。PS4版を更にパワーアップさせ、「最終章」1話から新キャラ、新戦車が登場。発売時期は、2019年を予定しています。

https://www.inside-games.jp/article/2018/11/18/118791.html
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:14:10.07ID:LjSHo5WOO
タンクガール?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:21:09.07ID:gUxK/1N70
なんか意外と面白かったらしいが
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:26:42.40ID:ftVpiub10
ガルパンのゲームって時点で糞確定なのに、
それに加えて欠陥バグハードのゴミッチwww
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [MK]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:32:47.64ID:ZFtzLWmj0
完全なオワコンだろもう
0012名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:22.81ID:JewupiYV0
タイトル間違ってんぞ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:52:21.86ID:tI+8hs4R0
>>11
パンチラーセツナイぞ?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:52:33.66ID:19ZxWlfq0
>>10
>>13
今はソニー機の方が独自規制で任天堂機より厳しくなってる

https://img●ur.com/9ApRFQB.jpg
https://img●ur.com/VTblPuJ.jpg
https://img●ur.com/bb4wQD9.jpg
https://img●ur.com/43YB6U1.jpg
https://img●ur.com/7gv7my2.jpg
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:03:47.42ID:pzyXKRzy0
秋山ゆかりが久々にツボにはまったわ
かわええ
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:06:03.41ID:QzBKS0oD0
洗車ゲームなら買うけど
戦車じゃな
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:08:34.29ID:jTtTjZjt0
最終章って一話ごとに一年かけるのか

気の長いこったな
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:34.79ID:uTOpU8aF0
破片が脳に刺さり味覚を感じなくなるとか
そういうのが欲しいのに
0024ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:48:37.36ID:3t+eaLDh0
|゚Д゚)ノ 秋山もいいが一番は武部だな

|゚Д゚)ノ 面倒見いいし努力家だし、いい嫁になること間違い無し
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:57.27ID:pxk7/TDR0
武部の巨乳は捨てがたいが
やっぱり秋山
0029名無しさん@涙目です。(中部地方) [MK]
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:54.94ID:ZFtzLWmj0
>>26
パチ打ったことしかないが、こいつってモテたいモテたい言ってるなら共学行けばいいだけじゃないの?
共学行けば告白され放題だろ。この様子で非モテとかありえないし。リアルのブスども発狂するわ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 18:42:54.30ID:tI+8hs4R0
>>26
フェミさん見たら発狂しそう
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:35.92ID:yepIOjBt0
大日本帝国陸軍兵ばりの肉迫戦でダー様のタンクに接近しておもむろにハッチを開けて充満したかほりを深呼吸したいお的なゲーム希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況