X



【ヘイト党】相模原市「講演会ではヘイトスピーチしないように」 日本第一党「じゃあ講演会止めます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:46:04.12ID:ZVZrh8XD0?2BP(1500)

人種差別や排外主義を掲げる極右政治団体「日本第一党」が18日に
相模原市の施設「ソレイユさがみ」(同市緑区)で計画していた講演会を中止したことが16日分かった。
15日に利用申請者が施設を訪れ、利用のキャンセルを申し入れていた。

 講演会では、桜井誠党首らが登壇する予定だった。
市民団体「反差別相模原市民ネットワーク」がヘイトスピーチをしないとの
確認書提出を求めることや、応じない場合は施設の利用を拒むことなどを市に申し入れていた。

 申し入れを受けて施設の指定管理者と市が11月5日に利用申請者と面会。
ヘイトスピーチ解消法で定義する差別的言動をしないよう伝えていた。
同法に抵触する発言は行わないと文書で回答があったため、使用許可の取り消しはしていなかった。

 同ネットワークの田中俊策事務局長は
「市で条例をつくり、ヘイトスピーチを規制できるようにしてほしい」と話している。

http://www.kanaloco.jp/article/372383
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:47:58.92ID:ZVZrh8XD0
ヘイトしなければ語れない講演って始めてみたわw
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:48:12.69ID:LjSHo5WOO
じゃあ俺もレスするのやめとくわ
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:50:27.58ID:s2hOJRfu0
川崎と相模原は乗っ取られてるがどうにもならん
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:48.96ID:qPLbtb4b0
この桜井誠という人の選挙ポスター見たことあるけど、なかなか興味深い思想の人だったな。
0010名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:56:32.95ID:tT99bEld0
左翼による言論弾圧かよ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:57:22.79ID:zOHNPtfZ0
>>1
誰がヘイトと認定するの?(笑)
これって日本第一党へのヘイトじゃねえの?
おまけに言論弾圧を肯定する思想は、
まさしくサヨク思想だわ。
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:00:57.33ID:KqJV15kq0
差別は主観だからなあ。

目が合っただけで「バカにされた。私は朝鮮人」といくらでも出来るで。
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:01:07.31ID:/6fMJ5rT0
レッテルをはるやつに注意しろ
0017名無しさん@涙目です。(新潟県) [NZ]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:09.65ID:uKzdSSEW0
なんか勘違いしてる馬鹿がいるが

「日本人差別」もヘイトだからな
日本人を叩き出せー、日本人をぶっ殺せー
なんてデモが認められるわけがない

同じ事
この当たり前を理解できない知障は氏んどけ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:12:20.93ID:NFx8A4hi0
なにがヘイトスピーチだよ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:16:52.07ID:/H19uVBA0
反日はOKで韓国人への批判はすべてヘイトスピーチ
0022名無しさん@涙目です。(新潟県) [CO]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:19:04.33ID:JmAqbEfm0
ヘイトスピーチのヘイトスピーチw
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:19:59.40ID:zOHNPtfZ0
平等などの普遍的な価値観に問題をすり替えて、日本第一党を批判する馬鹿がいるけど、国民主権の保有者である日本人の権利を侵害し否定する外国人を批判する行為は間違っていない。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:20:52.22ID:KqJV15kq0
>>19
メンバーの2人が故人だな。
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:20:55.34ID:HnQuZ/T70
屋内で自分達の仲間だけ集まって言いたいことを言う会・・・も、ダメっておかしくないか?

その前に好き勝手な主張をタレ流す 選挙以外の街頭演説とかデモとか全部禁止しろよ。
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:21:43.20ID:SgUfvlYd0
桜井誠に朗報
東京ドームはヘイト団体の公演を受け入れてコンサートでも何でもOKだ
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:22:03.75ID:ZFF7RKV+0
>同法に抵触する発言は行わないと文書で回答
ってなってるから別の理由じゃね
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:22:57.02ID:F+sGkNTK0
>>1
日本人に対するヘイトスピーチ規制しろよまじで
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:37:07.43ID:xFsbV5xH0
>>15
九州はまず日本のものでない
0032名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:38:14.68ID:6/goOVfd0
相模原にヘイトスピーチの塊である岡くんがおるぞ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:50:35.28ID:KdyXoO5g0
パヨクは言論弾圧やめろ
0039名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:16:54.38ID:ohX3mzdu0
ユダヤ人に人権は無い
ユダヤ人は社会の癌
ユダヤ人は一刻も早い制裁を

ってのはナチの標語みたいなもんだが

これを韓国人なら「チョッパリ」もしくは「ジャップ」
ぱよちん達なら「ネトウヨ」に置き換えると

ヘイトスピーチ反対と一緒に日常的に言ってるよね?これこそヘイトスピーチじゃないの?
教えてよパチモンナチス略してパチスの皆さん
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:00.95ID:I5+R0NWf0
ネトウヨの特徴やんw
こいつらなんの話題に対しても絶対に韓国中国とか言い出すからなw
こいつらがその言葉を発しなかったことがないw
0041名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 14:32:39.24ID:eKBE5YNm0
一昨日、南橋本のチョンの経営する焼肉屋で飯食った
店員も客もチョンだらけ
マジキメー
日本語もろくに発音できない
また来週、相模原行くけどあの店はもう行かない
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:28.02ID:brZALkPH0
ヘイトの根源は公務員と元公務員の議員!
この事は万国共通!!!

鬼畜米英、
親日罪、
小鬼子、
捕虜収容所、
民族粛清、
大虐殺。
政治がヘイトを創り出し、僕にやらしてポッケナイナイを別世界で継承する。
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:34:25.05ID:OzjfXEz00
記事に書かれてないが反差別相模原市民ネットワークが『講演会を実施したら危害を加えてやる』と言うったから参加者の安全を考慮して中止したんだよ。
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:37:29.61ID:OzjfXEz00
威力業務妨害の被害届けは警察に提出済みなので、そのうち反差別相模原市民ネットワークの奴らは警察に逮捕されるよ。
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [SG]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:39:15.44ID:exHmQi880
ヘイトスピーチをやるなと言ってる企業や団体が、年齢差別をしたままで恥ずかしくないの?
公務員すらそうしてるじゃないか、障害者も雇ってなかったし、言ってることとやってることが違いすぎ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:40:36.90ID:NtG6DpD20
南チョンとかヘイトになるの?
0047名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:18.33ID:Gb5gt4hU0
>>43
あらそうなのか
なんでそんな大事なことは書かないんだろうな
まあなんでかわかるけどw
0050名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:42.52ID:Bn64I2Wc0
チョン・シネ(人名)て言えばセーフ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:56.41ID:Im5XK4HE0
もうそろそろ「叩き込め」やめたら?
おもろいけど上げ足取られるだけやん。

この前のデモは少なかったけど・・・でもやってた。
方向はいいんやけど表現方法に問題が・・・
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:18:53.33ID:c9JM6Sor0
ヘイトスピーチしかできない無能集団
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:50.90ID:8Wq16sf00
>>43
そんなことだろうと思った
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:42.33ID:HXfUtc3g0
チョッパリ死ね→なんだと反日ヘイト野郎→ヘイトスピーチニダ

以下無限ループ
0058名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 01:31:33.68ID:361/XQv90
>>10
右翼の肥溜めニコニコ動画で思う存分
ウンコを撒き散らせばいいやん。
頼むからウンコくさいし、ニコニコから出ないでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況