X



【ν速なぞなぞ部】いっぱい触ってると幸せな気持ちになったり匂いを嗅いじゃう「まん○」ってなん〜だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:54:46.27ID:otmTNvfs0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000024-it_nlab-ent

 『ハリー・ポッターと賢者の石』の出版20周年を記念して、作中に登場するホグワーツ魔法魔術学校の4つの寮にちなんだ記念本が11月1日に発売され、
ファンからは「選べない」という声が上がっています。

【画像で見る:全寮のデザイン(4種)】

 赤い表紙のグリフィンドール、青い表紙のレイブンクロー、黄色い表紙のハッフルパフ、
緑の表紙のスリザリンと4つのバージョンで登場しているのは『ハリー・ポッターと賢者の石』の20周年記念版。
小口にも各寮のカラーがデザインされておりファン垂涎の一冊となっています。

 物語の前後には、各寮に関する情報に加えてホグワーツの地図や、クイズなども入っていて、
魔法使いや魔法界をさらに楽しむことができると紹介されておりファンからは「選べない」「これは全部買ってしまう……!」
「スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…」などの声が上がっています。また中には「ハリーポッターが20年前……? う……嘘……? 嘘よねそんなの…」といった意見も。
0006名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:56:56.03ID:BCpDfu1V0
饅頭
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:40.74ID:o20GODCn0
まんこ...かな?
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:58.05ID:VrfZNgHI0
マントか!
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:56.38ID:8TP+KOWE0
万札だな間違いない
0017名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:44.65ID:oHiVrsby0
我が国発祥のマンファ
0018名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:46.13ID:VrfZNgHI0
まん汁だろ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:05.46ID:/8YLFsfJ0
マンタ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:56.17ID:AYUhli+u0
>>2
高圧電線に触れて死ぬのかと思った
0023名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:34.66ID:Uu91lcK00
まん札
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:42.31ID:8ytgt5m00
>>2
デブは関係ねーだろwww
0026【B:87 W:68 H:89 (D cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:13.36ID:ksfBMW7V0
Q.

1.行為です。
2.二人以上でします。
3.ある物を握って、かたくします。
4.相手に白い物を飛ばします。
5.4で飛ばす場所は胸や顔で、たまに中に入ってしまう事があります。
6.5のような事態が起きると、飛ばされた相手はかなり怒ります。
7.白い物を飛ばされた相手は、濡れます。
8.無理矢理すると犯罪になります。
9.スポーツかどうかは微妙なところです。
10.クリスマス頃からお正月頃によく行われます。
11.中学生や高校生はそれが大好きな場合が多いです。
12.白い物を飛ばす物には、たいてい何かをかぶせます。
  かぶせなくても出来ない事はありませんが、大変な事になるかも知れません。
13.人工物を使ってやる場合もあります。
14.無理矢理すると相手は泣きながら必死で抵抗します
15.集団で一人を襲う、なんてこともよくあります。
16.終わったあとは結構汗をかきます。
17.後ろから攻めると効果的です。 
18.多人数でやるほど興奮します。
19.3の「あるもの」があまりに大きくかたいと危険です。
20.力のある人ほど「白い物」をたくさん飛ばします。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:09.35ID:LprtXD/C0
>>5
みうらじゅんがやってそう
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:31.06ID:pwYFXIez0
>>26
野球?
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:12.22ID:w9TihFx/0
>>28
雪合戦だよ
くだらない
0031名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:25.75ID:3mnp88zfO
(´・ω・`)! ……これはひっかけ問題!

(´・ω・`)正解はまんこ!
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:27.48ID:+McAHVnJ0
雪合戦やろな
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:39.80ID:qOgv4Y+g0
>>34
完璧な侮蔑、すばらしい
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:04.88ID:AKOm5Mwx0
萬子まんずやな
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:39.70ID:U63Zbhyu0
>>2
命がけならしょうがないな
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:01.12ID:eJu5zixj0
興奮すると硬くなるものちーんぽ( ^ω^ )
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:54.44ID:WErJzlB70
まんこ
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:10.53ID:JFDvHJ1r0
ちんこ
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:40.99ID:PBAihocY0
まんぁ    まんた    まんぽ
まんあ    まんだ    まんま
まんぃ    まんち    まんみ
まんい    まんぢ    まんむ
まんぅ    まんっ    まんめ
まんう    まんつ    まんも
まんぇ    まんづ    まんゃ
まんえ    まんて    まんや
まんぉ    まんで    まんゅ
まんお    まんと    まんゆ
まんか    まんど    まんょ
まんが    まんな    まんよ
まんき    まんに    まんら
まんぎ    まんぬ    まんり
まんく    まんね    まんる
まんぐ    まんの    まんれ
まんけ    まんは    まんろ
まんげ    まんば    まんゎ
まんこ    まんぱ    まんわ
まんご    まんひ    まんゐ
まんさ    まんび    まんゑ
まんざ    まんぴ    まんを
まんし    まんふ    まんん
まんじ    まんぶ
まんす    まんぷ
まんず    まんへ
まんせ    まんべ
まんぜ    まんぺ
まんそ    まんほ
まんぞ    まんぼ
0043名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:43.22ID:uOZibEyg0
うんこ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:22:47.80ID:/8xUc13q0
まん札だな
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:23:31.48ID:Gb02wNMI0
>>2
撮り鉄って本当にクソだな
0048名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:25:30.14ID:QyTZvzQv0
マンタ触りたい匂いも嗅ぎたい
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:25:49.30ID:qroUwCnI0
>>26
雪合戦だとしても
12がわからん
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:26:25.70ID:PBAihocY0
>>26
1人でもできます、 1人でしかやった事ない人もいます
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:26:42.27ID:Gb02wNMI0
>>49
手袋
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:28:33.08ID:/y5ZP9OI0
>>48
オシアナスに出せるのは12万まで。
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:29:55.19ID:0QXLIDs+0
問題
ある種の刺激を受けると意志に関係なく反応してムクムク大きくなり、
包皮がむけて赤い芯が露出するものってなーんだ?

答えはメール欄に
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:30:35.39ID:98hTDhQs0
>>2
命がけなら通報されても問題無いね
0061名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:34:03.82ID:YxENCjzC0
>>53
>答えはメール欄に

寒っ
臭っ
痛っ
0062名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:34:36.74ID:BIDiE+Vl0
>>2
こういうの晒すやつも異常者
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:35:17.99ID:4bnikIif0
>>42
漫画 マン毛 マンコ 万座 卍 マンタ 萬田 先づ マント マン屁 万歩 マンボ 飯 万里 漫話
どれも該当しないな
ビロード製のマントならあるか
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:37:01.66ID:8N11tDTV0
>>2
撮り鉄も晒しも両方タイーホで
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:40:16.39ID:/f9uViHz0
>>5
なんか知らんが赤レンジャイ食いを思い出した
0069名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:42:55.45ID:KNs60UKb0
乳首
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:42.08ID:R8RmaIIY0
スベスベマンジュウガニ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:57.45ID:M48px5Yh0
まんこ
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:47:44.75ID:KhVEkOis0
まんこ
しかないやん
0074名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:55:06.74ID:7R5hhIJg0
>>2
キチガイしかいないな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:55:14.64ID:a5MBSOy70
まん○
つまり、まん丸
うちのまん丸な猫の事だな
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:55:47.32ID:M48px5Yh0
>>2
感電死して死にそう
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:57:08.24ID:dIpQSC5T0
上に「ち」がついて下に「ぽ」が付くもので股の間でブラブラしてるものなんだ?
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:58:37.13ID:M48px5Yh0
>>77
ちんぽ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:10.42ID:EulygWTi0
>>34
言い過ぎだろw
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 15:31:48.80ID:dIpQSC5T0
>>78
チンパンジーのシッポ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:00.26ID:/FH5GHMX0
>>9
せいしをかけてがんばってます
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:27.86ID:lK3S1z1/0
ヴァギナー!
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 15:53:24.36ID:eSsFNWsy0
まんこ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:54.10ID:ndEO4wnY0
まんじゅう
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 16:51:31.90ID:L+wkPP0Y0
>>20
キミ優勝w
0091名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 16:54:03.37ID:bQ4xYT1o0
村(ヽ´ω`)
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:28.51ID:TXO88NlQ0
もま
>>2
ようやっとる
0093名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 17:01:31.45ID:xhfNpaZEO
まんこだな
まんこから出てきた俺が言うんだから間違いない
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 18:21:16.79ID:K6HqWVw/0
ぼぼ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/11/17(土) 18:23:07.10ID:gVIpTlqE0
>>42
お前の土曜日これで終わったろ?何やってんだよ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:40.97ID:2sqBfyxA0
おまんこ!
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/17(土) 18:31:36.54ID:7F99NRoe0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:17.29ID:jjbCQetu0
萬子の牌とかマントとか臭い嗅いだことはないから、万札が濃厚。

千円とか五千円も似たような臭い。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:24.23ID:7DHwkKt30
>>9
イ(逝)くまで続ける
0102名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:17.08ID:a6gzIDAI0
>>9
出し尽くしてもまだ動けと言われる。
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:18:18.98ID:e2snq2Tz0
おまんちょ!
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:20:17.67ID:X6v0ROPG0
>>2
これ特別な電車かなんかなの?
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:27:46.49ID:1wzz8iDt0
まんこって臭えよなあ
チーズが発酵した匂いだよ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:39.47ID:03I6z1vT0
>1がバカ過ぎて 何も言えねー
0111名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:44:50.47ID:03I6z1vT0
>>34
ブスは何の吹出物?
0114名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:44.08ID:JL9OZe7v0
>>2
おうおう。俺も撮り鉄だけどこんなヤツは殺せ殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況