X



鬼キャンの車って壊れかけてるようにしか見えないんだけど、あれがかっこいいと思ってやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:31:37.41ID:6hbWGzm50●?PLT(22000)

まだ見かける?「シャコタン」「鬼キャン」愛車の改造はどこまでOKか キャンバー角を極端に
セッティングする「鬼キャン」(Youtubeより)

自動車の車高を低くする「シャコタン(車高短)」などの、ローダウン改造。暴走族の全盛期だった
1980年代と比べるとその数は減っているが、今でも愛好家の一部で根強い人気を誇っている。

サスペンションなどを改造して車高を低くするシャコタンのほかに、「キャンバー角(車を正面から
見たときのタイヤの傾き)」を極端にして車高を低くする「鬼キャン」と呼ばれる改造もある。

こうした改造については、安全性の面などから問題視する声もあるが、法的には問題はないのか。
道交法に詳しい長瀬佑志弁護士に聞いた。

https://www.bengo4.com/c_2/n_5381/
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:32:31.61ID:BBY7wyLz0
はい
0007名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:56.75ID:d0i2nRtU0
ちょっとの段差を越えられないとか 頭悪すぎw
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:11.22ID:ZQknD5ZJ0
鬼キャンスレは伸びるからってこすりすぎ
0011名無しさん@涙目です。(和歌山県) [BR]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:07.18ID:CldrnD7C0
ゆるキャン
がちキャン
鬼キャン
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:57.66ID:yB/hI5iE0
美意識は人それぞれですからね(苦笑
0013名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:16.06ID:ravT324q0
あいつらは車全体のバランスなんか見てねーよ
いかに低いかで仲間内でヒエラルキーが形成されてんだよ
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:52.67ID:p4dU6dhi0
鬼キャンΔ……

アレだ、しまりんがクマと素手で殴り合って夕食ゲットとかだ
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:31.95ID:q2ek8Bd30
>>4
たばことは全然違うだろ
頭いってるんか?
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:53.84ID:0QXLIDs+0
市営住宅の文化だね
0019名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:19.74ID:Gr2u+5Pg0
割と遅いよね
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:28.11ID:dA3tIAnn0
タイヤの角度はなんとやら
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:51.48ID:8upfwmwh0
車高の低さは
知能の低さだっけ?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:41.75ID:aVKpTDGI0
>>18
タイムトラベルできそう。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [TJ]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:12.71ID:U7zgxL4A0
走行中にぶっ壊れて周りに迷惑かけなきゃ別に他人事だし構わんが、マフラーウッセーてめえはダメだ
0028名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:13.05ID:5pEB9sU90
リヤ鬼キャンとかいうアライメントもジオメトリーもクソもないゴミポンコツ故障車
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:21.62ID:U6/XmQY60
>>20
まかせてちょーだい!!
0030by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注-目(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:29.24ID:5gZoy268O
>>1

何の知識も無く、いつも他人様におうかがいスレを立てる女みたいな池沼>>1(笑)


コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ

by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注目
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:43.16ID:AgQk9eot0
ドリ車もシャコタン鬼キャン流行ったけど、今はそうでもないからな
逆にシャコ高だったりする
0033名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:44.79ID:5pEB9sU90
>>31
フロント鬼キャンはキャンバー効果や舵角に対する動きがデタラメになって
とりあえずスピンせずに粘るってのはあったな
ハイスピードには対応出来ないがw
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:04:05.92ID:HzyxHRUU0
正直いじってかっこいいと思った車は今まで一度もないな 結局一緒
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:04:44.83ID:dFj4g1oz0
俺もまるっきり馬鹿にしてたが、最近こういう改造系のユーチューバーなんかの動画見てると
これはこれで、たいした技術持ってる人の技なんだなあと思ったり
見た目普通の優しそうなおじさんなのに、こういう系の神みたいな扱いの車屋だったりで
好きなことやって仲間内で楽しんで、そんな人生も良いなあ、と思った。
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:05:26.61ID:vVTkMGtH0
>>16
タバコ吸わない人間からしてみれば、ヤニカスと鬼キャン低脳ヤンキーは同じだわ笑
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:06:01.94ID:qsZqkFx30
鬼キャンはタイヤの接地面積がチャリンコみたいに少なくなって
燃費が良くなるエコなんだよ
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:07:23.58ID:jpvGl3Lx0
低い奴ほど偉い。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:07:57.08ID:BP+JqWAl0
マリカーで(以下略
0041名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:08:08.18ID:5c8Vh4LT0
俺はバンだけど効率を考えて2インチ(5センチ)下げてるな
奪還作戦とかには具合がいい
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:08:18.86ID:f8UtsR950
こいつらは何を目指してるんだろうな
終着点は車輪を取りそう
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:08:24.03ID:y4WZE9pO0
\(^o^)/
こうする奴はいないの?
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:11:22.28ID:CrUB4KYb0
タイヤ接地面積は自転車レベルで片減りですぐにダメになるし乗れたもんじゃないぞ
バカを晒してるのが楽しい人向きのヤツ
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:12:09.00ID:VkiQQQX50
みな訳判らんことする
今時はプリウスにワイドタイヤ履かす奴かな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:13:00.39ID:KDB4mSGa0
>>21
合ってる合ってないは兎も角この説得力
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:14:10.88ID:JFDvHJ1r0
カマ掘ったら内股のオカマにカマ掘られそう
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:18:22.76ID:OWv5A33J0
>>18
海の向こうでも、ホンダはバカしか乗らないんだな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:18:50.11ID:ndEO4wnY0
内減りするから組み替えるのが面倒くさいよね
0054名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:19:38.38ID:MY6Z25Vb0
>>23
エリーゼ・・・・・・
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:19:41.16ID:r8Hnc7sO0
>>26
すまんな
0056名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:22:23.16ID:4xqaMuZ60
あれでどのくらいの距離走れるのか
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:23:08.30ID:BWBg/Oac0
ハイドロ最近見ないな。
まあローライダーそのものが減ったけど。
0061名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:27:41.55ID:G878hmzs0
>>18
きのう交差点で転回しようとして分離帯の縁にホイール引っかけちゃったキッチキチに車高調したアルファードがこうなってたわ
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:38:01.90ID:m6QIPM230
>>53
馬車か
0066名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:42:26.16ID:5pEB9sU90
>>64
誰も買わんだろ
接地面を適正にするといってもキャンバー角も極端にいろいろだし
そもそも上のフェンダー側が当たって車高下げられないから本末転倒
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:14.01ID:qCK9+T8b0
円錐形は真っ直ぐ転がらないだろ
タイヤを引き摺るだけ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:47:11.14ID:TVttMyZz0
>>64
馬鹿か
それじゃ真っ直ぐ転がらないだろ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:47:53.85ID:AZgS6EtX0
>>18
ここまで行って走れるならネタとしてスゲー!とみいってしまう
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 12:47:58.16ID:i1+kML1X0
レンジャー部隊のサバイバル的なキャンプか?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:13.53ID:IXm7ic210
>>60
これは普通に迷惑。
マナー違反で故障扱いでいいわ。
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:05:02.61ID:BovCEZCF0
>>60
クッソワロ
動けなくてモゴモゴしてるのダサすぎやっぱ馬鹿だなあいつら
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:19:15.77ID:1E03DhqJ0
>>43
ポジティブキャンバーね

ハの字はネガティブキャンバー
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:19:16.30ID:9uS7muhb0
オープン仕様のピンクのワゴンRとDQN一家の画像はよ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:38:58.08ID:ZAZwjmo/0
アメリカ人とかが典型的なタイプだが国内のこういう輩も程々の美学というものを理解していないからこんなセンスの無い真似を恥ずかしくも無くやってしまうんだろうな
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:48.93ID:Gb02wNMI0
>>78
ゴテゴテのエアロ(笑)付けてるC-HR
アホですって自分で言ってるようなもんだな
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:44.99ID:TmbMF0160
>>53
怖くて曲がれないわ
0086【B:81 W:87 H:88 (C cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:13.85ID:ksfBMW7V0
整備不良車
0087名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:22:21.19ID:oHjPoxbo0
>>53
どうやって乗るんだよ?
梯子でも付いてるのか?
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:27:06.91ID:f4Fcz24a0
>>64

それじゃ、キャンバー角をツケる意味が無い。笑
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:30:48.33ID:Gvp/sWM+0
音だけすごいけどノーマル車より遅い
訳がわからんな
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 14:39:31.68ID:rgsicOsB0
鬼キャンはどうやってこんな事になっとんのや!?っていう驚きをもらうことと、単なるネタでやっとんねんぞ
昔で言うチンスポがくっそ長く進化したチバラギ街道レーサーと同じ
0093名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:01.81ID:SWLCdeu10
おにきゃん!ってきららでやったら流行るんじゃね
0094名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/17(土) 15:26:58.51ID:/zyf0CXT0
>>90
しかもATのキレがない下痢便サウンド

ブリブリブゥ〜!
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:31.67ID:4NBnwRiN0
バイクのタイヤでもつけたほうが曲がりいいんじゃね
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/11/17(土) 16:03:22.84ID:35NML/A20
鬼キャンを流行らせたのはこの人でしょ。CARBOYに鬼キャン仕様のAE86が載って、マネする走り屋が増えた。

中井 啓という生き方 | CARBOY RETURNS
http://www.carboy.jp/p086/index.html
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:47.25ID:H/vPUttY0
車高高いジムニーうざい。
ライト眩しい。
うるさいマフラーもセットだし。
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:25.66ID:b98jakWQ0
鬼キャンとはいかないまでも少しでもネガってたらダサいと思ってしまう
やっぱり垂直が良いでしょう
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:39:50.86ID:zgoctJ5x0
>>108
これならトゲゾー甲羅もスルーしそう
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:07.27ID:0+vZrEfQ0
>>18
貧乏性だからタイヤがもったいないって思っちゃう
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:56.01ID:/qdlnC2I0
>>53
ギャグに金を注ぎ込めるのがとても羨ましく思えるのです
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:51.52ID:zwDLSB680
>>105
すまんな。でもあれでレベライザーで一番低くしてるんだぞ。あとマフラーも車検通るくらい静かだぞ。昔のJA11は爆音系が主流だけど。
0113名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:31:05.93ID:92LUhy2z0
今日プリウスでやってる奴見た
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:46.88ID:/G/mZRwO0
真剣(マジ )に限界(ギリギリ )まで馬鹿(バカ )やるのがカッケーんだよ!(ソークール! )
去勢(ペニスカット )された臆病者達(チキンハートども )は黙って(シャラッピングして )眺めて(ロングハンド! )な!
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:17.35ID:bW2xnERe0
鬼キャンとかぶっちゃけダサい上に
車の事を理解してない奴しかあんな事しない
低能アピールもいいところ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:49:39.08ID:KE0CbATk0
>>38
タイヤ代余計にかかるからお財布にはエコじゃないな
0117名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:49:50.06ID:GOoUKGAk0
昔のアニメでタイヤが地面と平行になるくらいに角度が変わって
それの回転する風圧?で空中に登っていく車がでるのがあった
当時はその車がカッコよく思えたもんだった

結局そういうのに憧れている人達がやってるんでしょ?
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:52:04.80ID:KE0CbATk0
>>60
エアサス入れろよ貧乏人が
0119名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:56:02.68ID:QO5G/lQF0
VIPスタイルとかのDQNカー雑誌に載ってるよな。その手の車
0120名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:59:07.47ID:akmvKkHO0
>>39
ビート、カプチーノより全高、車高低いNAロードスター乗ってました
道路で並んだ時正直勝ったなと思ってました、ハイ
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:29.48ID:POi+rkw90
アーカンソー州の田舎の友達に聞いたら今の流行りは60から70年代の車を新車の様に仕上げて現代風のカラーにする事らしい
車高は少し落とすだけ。内装も全て張り替えて当時のイメージにするそうだ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:09.91ID:vrnVXv3i0
>>53
これはエンジンなさそうだし旗でも立てる用にか板金してあるから、店のディスプレイ用なのかな
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:47.98ID:Ih0UoHbg0
>>124
エンジン無しで完全置物ならプロペラシャフト伸ばしてる意味ないんだよね
ブレーキホースらしきものも見えるしエンジン奥にあんのかも
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:30:57.64ID:c+TCQi/40
クラウンとかだと凄く哀愁を感じる
0128名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:35:10.02ID:GxwOfCVV0
>>123
ローライダー自体はかなり昔から
あるだろ。日本だと初期の世代は40-50代
あたりになってる。

元々は、アメの黒人やヒスパニックが
新車買えないから古い車をデコーレション
することから発祥した文化、あっちの
ヒップホップとも結びついてる。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:42:31.26ID:dJ3NWBrg0
>>18
ヘビーだぜ・・
0130名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:45:06.50ID:SFo76m0M0
リアのロアアームバーがいっつも鉄琴弾いたような音をたてる。
0133名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/18(日) 03:18:56.27ID:UN6pwLhG0
>>18
タイヤ交換の途中だろ?
0134名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 03:26:17.02ID:3PttFLS70
>>18
BTTF3かよw
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/11/18(日) 03:35:48.30ID:Kre2jcUa0
近所のプリウス(3代目)がこれでもかとローダウンしているのになぜか格好悪い
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 04:44:05.14ID:PBMlssZ00
目的はどっちなの?
鬼キャンにするのか車高(最低地上高)を下げるのが目的でしょうがなく鬼キャンになってしまうのか
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:55.59ID:iYbf2rb/0
255とかワイドトレッドで設置面積減らしてワイヤー出してる奴は猿並みの知能
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:43.64ID:mXrLcBHo0
>>60
デカい冷蔵庫だな
0144名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:46:16.78ID:prn3ipgO0
何のメリットがあるの?
0145名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:53.01ID:iEu5HAZ20
>>36
リヤトーションの車でオニキャンになってるのがいてどうやってるのかと思ったら
ハブの取り付け部切って再溶接してたw
無駄に技術あってすげえと思った
ノリが中東並みだけど
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:36.94ID:zxX/7rlU0
リムがフェンダー内に潜り込むくらいまで下げるのは
日常つかいを考慮しない低学歴知恵遅れの肉労仕様
ハンドルが全ギリできないともなればもはや障害者クラス

地底院卒コア30で頭脳労働してる上級国民の俺くらいになると
リムとフェンダーをツライチにして、10mm程度余白を設けている
これでバンプしても問題ないのでスピードも十分出せる。
マフラーを底上げしてコインパーキングにも駐車可能。
スタッドレスに履き替えて空気圧パンパンにすれば車検も問題なし。

最も今では30半ばになって社会的に恥ずかしいので
どノーマルのメルセデスに落ち着いているけどな
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:02:23.90ID:N3eDJMHW0
>>140
ドリフトでフロントが転がるからスピンしにくくなる
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:19:10.98ID:6ofWJTHw0
ハブベアリングがすぐいかれるな
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:20:17.43ID:GXRljOul0
コテコテのドリ車持ってたけど、乗り心地最悪。
0151名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:27:49.17ID:EU8VKq+P0
>>125
油圧シリンダとオイルホースに見える
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:28:17.61ID:sgCm3oJZ0
ユーキャン死ね
0155名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:53.43ID:EU8VKq+P0
>>151>>108の画像見てレスしてしまったごめんなさい
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/11/18(日) 20:21:13.94ID:O0Jm71FK0
>>108
渋滞でイラついてるときにこんなの後ろから来て追い抜かれたら追いかけていってグーパンかます人いそうwww
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:24.07ID:1VQ3y2mD0
脚ない障害者スポーツ用の車椅子はあれ全部オニキャンだよな
何でみんなあんな格好なのかよくわからんのだけど
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:37.20ID:AXGgW1X/0
>>158
自転車のサドルも高くした方が速く移動出来る
手とタイヤの距離稼いでるんじゃない
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 01:14:51.62ID:dsmWLB3e0
DQNがパッと見てそれと分かる車に乗ってたら返って助かるだろ?
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:01:17.53ID:+g0sKqY10
>>162
イマドキ鬼キャンなんていないだろ
0166名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:08:40.70ID:9BQ5rawS0
内股走り
0167名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/11/19(月) 13:39:11.78ID:p3S/lklT0
トー キャンバー キャスター

全マシで
0169名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:30:59.29ID:vjsZdozT0
流行語大賞も地に堕ちたな
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:16.52ID:vjsZdozT0
今は、シャコタンを極める目的が先じゃなく、ネガキャンにする為だけの目的が先なような気が。
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:24.55ID:C/mZAer10
毎年3回位見かける
見た瞬間吹いて思わず写真撮った事もあったけどフェチも病気も人それぞれだしね
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:38:22.44ID:vjsZdozT0
>>18
こういった感じのワークスなら昔ツベで見た
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/11/20(火) 04:05:36.61ID:b5AFx+vl0
>>176
まじかあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況