X



パチンコで大当たりしてる人の後ろに積んである玉って持って行ってもバレなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:38:29.99ID:a4hG8Eqy0
バレルて
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:39:04.62ID:mU13YGoS0
よし、やってみろ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:39:45.34ID:u0kAK9Eh0
出てる事アピールするために店員がすんげえ遠い場所に持っていって飾る店あるよなw
0005名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:01.26ID:+uAGsk/a0
転んだふりで玉を散らかしたらどうなるの?
0006名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:01.78ID:LGKpUzuL0
天井のカメラでバッチリ撮られてるが、盗られたやつが気づかなきゃ店も映像確認しない
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:30.64ID:Eyqm+5b/0
築城の邪魔すんなw
0008名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:32.13ID:ybL3KkFA0
バレルって言うんだぜあれ
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:42:39.34ID:h/Ay+Uc+0
各台計数機の物足りなさは異常
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:43:38.62ID:z02rPjTc0
店員以外はジェットカウンターに流せないのが普通
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:03.19ID:xB2+KFE40
>>5
店員がすげえ必死に集める
でもなんやかんやでだいぶ減る
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:18.86ID:mpakyvaE0
>>4
あれやられるとパクられないか心配で時々確認しに行くわ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:48:02.08ID:O0vGrZYE0
昔は自分で台車に乗せて運んでたもんさ
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:48:06.69ID:8J9dWj4E0
入店した時点でカメラにバッチリ取られてるから
悪い事すんなよ。
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:49:44.03ID:V0cSwLDF0
今はそういう事考えるバカがいるから、パーソナルシステムが主流

というか10年以上前のネタでクソスレ立てんな!ガイジが!
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:07.38ID:R6F2vrKk0
一度パチンコ屋行ったら
ご自由にお持ち下さいと書いてあるケースの中におしぼりが入っていたので
それで顔を拭いて
よく見るとケースの上に、箱に入ったボールペンが10本あったから
便利そうなのでそれも貰って帰った。
なかなか書きやすくて気に入っている。
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:44.29ID:a6wmtIkL0
万引き家族
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:52.56ID:bhZ6+VGG0
バレない
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:05.44ID:7y65H+gB0
20年前は隣の奴がトイレいった時に箱盗んで打ってた
パチンコ屋なんてトイレ以外行かないし今はしらん
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:52:19.12ID:Xf4qbExv0
店員が把握しとるぞ
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:52:21.18ID:J6G0+FTs0
未だに箱詰むパチ屋なんかあんの
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:52:28.26ID:LlIZw8Qc0
>>21
顔認証システムすらあるのを店長室で見たわ
0030名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:05.10ID:DGiEmBf60
自分もあれ盗られそうだなと思って帰った
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:57:46.84ID:aPpecCHl0
置き引きですらあっさり捕まるのに
0035名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:57:52.29ID:WUVaGJyj0
>>16
ちょっと増えることもおある
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:58:32.39ID:3CGyHF460
昔はできたけど
今は店員に言わないと玉流せないから
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:59:47.26ID:mYWjWEdx0
ヤレ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:01:39.31ID:Xzub12eN0
窃盗だろ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:03:20.73ID:Y6py/H550
一時期話題になったipカメラの配信流出サイトでパチンコ屋の監視カメラ垂れ流してるじゃん
0043名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:03:28.51ID:JflmRT+n0
そんな手があったとは
仕事辞めてくる
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:05:25.58ID:eQVBe62e0
事務所のモニターにバッチリ映っとるで
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:08:11.10ID:HgNdIIVD0
パチンコ屋なんてカメラだらけだ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:11.84ID:JhZ/ur9j0
そこの店の店員の服に似た感じのを着ていって、
後ろの流しますねって言って同意を得てから店員呼んで流してもらってレシート貰えばおk
0049名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:43.76ID:prlOOm3S0
監視カメラがあるのはわかるけどリアルタイムで常に全台監視するのは無理じゃないの
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:02.25ID:GCUbYdbT0
>>5
転んだふりで玉を散らかした人になる。
0052名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:41.67ID:R5fu9g7w0
その人、従業員だぜ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:19:31.67ID:CTwwWRvb0
パチンコ台のガラスの反射で監視してたよ
箱ごとは無いけど、お兄さん出てるねと話しかけながら、一掴みパクる人はたまにいたね
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:22:06.19ID:v/CxbZWX0
パチンコ打たずに他人が落とした玉を必死に拾ってる奴も逮捕するべき
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:22:06.43ID:nby43uCm0
隣の領域侵すように広げて置かれるようになって「隣出たら大丈夫か?この置き方?」と思っても都合よく隣は出なくて立ち上がるのにも困ることなくなったよね
昔は自分と隣の箱に囲まれて困ったもんだ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:23:39.06ID:U11yCQ6r0
>>19
万一奪われても責任は店が持ってくれるだろ流石に
奪われる事がまず論外ではあるけど別積み渡したら無くされて補填も無かったなんて知れたら一瞬で潰れるよ
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:31:53.41ID:a/xqvVg10
店員が何故か4箱積んでる箱全部を隣に移動させた(本人トイレ中 隣はその事知らない)
んでトイレから戻ってきたら箱が無いから店員呼んで騒いでいた事があったな
それ後ろで偶然見ててすげー笑ったわ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 19:04:56.55ID:yjUR+zVp0
むしろご自由にお取り下さいって事だろ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 19:10:19.43ID:Xd7qLuRB0
>>64
パチンコ台は全国共通。つまり・・・ゲフン・・ふ・・ん
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 19:10:49.09ID:e8Fvuxeo0
マジレスすると、金入れずに打ち始めると注意発報するからな。店員が見にくるよ。
その時箱の番号とかで更に怪しさ有れば、バックでビデオ確認。
他にも、アウト無いのに出玉があったりとか、その率とかこと細かにあるからね。
お金に関係するところはかなり見てるよ。
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 19:14:49.02ID:e8Fvuxeo0
>>64
持ち帰るので窃盗、持ち込みで窃盗と同類だったかな。
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/11/15(木) 19:19:07.64ID:gytB6F5Q0
>>29
顔認証で遠隔か
なるほど
0077名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 19:28:34.79ID:Lh7d/aHz0
今時箱の店あるの?
0078名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 19:45:22.95ID:FhMGoGOx0
>>72
持ち込みは建造物侵入だぞ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 19:54:09.22ID:3BrknyZV0
20年以上前は玉泥棒という専門のハイエナがいたからな
今の天井エナより全然期待値あった
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:18.60ID:IHgKJ8iR0
昔ドル箱8箱積んでた時にパンチパーマのチンピラが勝手に持っていったら事があったな。
警察呼んで突き出してやったわw
0084名無しさん@涙目です。(香港) [MA]
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:16.78ID:i7d80xPP0
等価の時代にやられたことあったな

当たり即止めしたのに一箱分足りないから店員に言ったら、カメラから普通に犯人見つけてたわ
0088名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:27.81ID:fvhWAB9u0
昔、源さんまとかの時代は隣同士がドル箱山積みなんてのもよくあったから
隣の奴のドル箱と一緒にされてないか気が気でなかった
0089名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/11/15(木) 22:55:12.83ID:DXgZJgjb0
>>82
遊戯するお客様のみ駐車出来ますって、店内に貼ってるぞ。せめてイチパチ200円ぐらいやってあげてね。
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 23:00:07.39ID:svV7HpyT0
いや怒られるでしょw
0092名無しさん@涙目です。(熊本県) [TR]
垢版 |
2018/11/15(木) 23:13:18.71ID:8z5+J8T+0
警察が来て実況検分が糞うざい
ドル箱を指差して写真撮られたり
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/15(木) 23:17:48.92ID:CT+eww7F0
3箱以上は積んじゃダメみたいな自主規制?があったような…20年くらい前の話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況