60年位前の朝鮮人は「仕事がないから日本来た」言ってるんだがな。なぜ奴隷連れて来た事になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 16:14:44.68ID:UQIGiNJvO
カン・サンジュンの父親は、のちに母親になる許嫁を韓国から呼び寄せたという
0006名無しさん@涙目です。(三重県) [IN]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:37:20.93ID:AXMEwTYG0
お前らだって仕事が無いからブラック企業に就職したんじゃん?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:44.31ID:z2lCUktu0
昔は息を吸って吐くようにチョンコ差別してたがな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:32.09ID:O0vGrZYE0
今いる奴らも70越えたら言いだすよ
0011名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:54.63ID:da9lwq3b0
>>9
今の韓国人、朝鮮人を見てれば差別されたのも当たり前だとよくわかります
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ZA]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:29:49.12ID:BTr339m90
今、必要なのは理不尽な要求は断固はねつける
日本人の”冷静な団結”だ。
決して理不尽な要求に譲歩や理解を示してはならない。
決して相手に対する暴力やテロに走ってはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況