X



冬に風呂なんか3日に1回で十分だろ 汗水垂らして働いてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]
垢版 |
2018/11/15(木) 15:42:38.30ID:04Zkfcva0?PLT(16930)

ホテルニューオータニ、ヒノキ風呂付「新江戸ルーム」販売開始

https://prtimes.jp/i/14571/494/resize/d14571-494-913494-27.jpg

ホテルニューオータニ(東京)では、「江戸×東京」をテーマに誕生したヒノキ風呂付の客室『新江戸デラックス(45u)』および
『新江戸スタンダード(36u)』の販売を開始しました。

■ヒノキの香りが至極のやすらぎの時間をお約束
https://prtimes.jp/i/14571/494/resize/d14571-494-434947-26.jpg

https://www.kankokeizai.com/%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%80%81%E3%83%92%E3%83%8E%E3%82%AD%E9%A2%A8%E5%91%82%E4%BB%98%E3%80%8C%E6%96%B0%E6%B1%9F%E6%88%B8%E3%83%AB/
0003名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 15:46:00.80ID:ASYMOW9c0
年を取れば、まぁ…
新陳代謝も少なくなるし、良いと思うけど
どんどん面倒くさがって入る頻度が減っていき、長い年月が経つと、たまに息子娘が帰ってきた時「くさ!なにこれ!くさ!」ってなるわけさ
0006名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:58.70ID:leeS5CXY0
>>3
心配すんな
ここな大半は息子娘はいないし予定もないから
0007名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 16:42:01.89ID:VLiUU8i70
朝起きて雑巾がけと車庫の掃き掃除するのが日課だから
汚れや汗を流すのと寝癖直しに朝出掛ける前にはシャワーを浴びる
夜も寝る前に雑巾がけをするので仕事の汚れと汗も含めて洗い流したいからシャワーを浴びる
ということで毎日2回シャワーを浴びてる
湯船にはもう何年も浸かってないが
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 16:50:36.70ID:ONv8lZZw0
あ〜 極楽極楽
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 16:53:36.81ID:YkRvE0Ei0
風呂出たあと卓球して宴会だ
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 16:55:26.81ID:i6dGMyG30
汗水垂らす為に入る
毒素排出効果は知れてるが
体内水分を新しくする為に
体臭減るよ
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/11/15(木) 16:57:38.81ID:vOMsirK10
新陳代謝しない新人類?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 16:59:39.61ID:AfiRFSpl0
ヒノキ風呂とか
ツルツル滑るから危険だと思うんですけど?
0018名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:16:59.18ID:B3mqxyee0
ハゲはそのほうがいい
風呂入っても水で流すだけにしろ
ホームレスはほとんど洗わなくてドフサだからな
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:18:25.25ID:qCpONQbR0
刑務所は確か夏も冬も3日に一回だっけ。
0020名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:23:00.56ID:VLiUU8i70
>>19
留置所も一週間に2回
そのかわり冷暖房完備で動かないから汗かくこともないが
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 17:27:33.95ID:gCs6jFNDO
若い頃はそうだったけど年食うと入った方が翌朝のダルさがない
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:01:38.35ID:jltXP54r0
いやー、
わし40後半なんだが、
顔は朝晩石鹸で洗わんと、
古い油の匂いする。
頭もシャンプー毎日しないと、
ちょっと臭い。
年取ったら臭くなってきた
0026名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:40.92ID:CTwwWRvb0
よく眠れるから毎日入ります、寝つきが悪くなれば入らないけど
年取ると、とにかく寝とかないとからだがもたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています