X



有名芸能人の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:14:23.39ID:9V6kfeWa0?PLT(16930)

杉咲花はあの人気バンドマン・shakeの娘!?

芸能界でも親子で活躍するケースは多く、二世・三世の登場は珍しくない。人気急上昇中のYoutuber・こばしり。(21)もその1人だ。
こばしり。は化粧品やメイク術を紹介する人気Youtuberで、昨年登場したにも関わらずチャンネル登録者数はすでに40万人を突破。実は今、
彼女の父親はGLAYのTERU(47)ではないかと噂されている。「週刊新潮」(新潮社)によると、彼女の本名は“小橋明里”で、TERUの姓と一致。
他にも兄の存在や育った環境などがTERUの経歴と重なる部分が多い。

●杉咲花
まずは今年、ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』(TBS系)でヒロインに抜擢された杉咲花。最近インスタグラムで人生初のパーマ姿を披露し、
「大人っぽく見える!」「そのパーマ全然似合わない……」「ブルゾンちえみかと思った」と賛否のコメントを浴びているようだ。
彼女の父親は、元レベッカのリーダーである木暮“shake”武彦(58)。木暮は以前レベッカのNOKKO(55)と結婚していたが、
杉咲の母親は再婚相手である歌手のチエ・カジウラ。この事実にネット上での反響は大きく「杉咲の父ちゃんがshakeってビビった!」
「バンドマンの娘が演技派女優ってカッコいいな」「花ちゃんがいずれ歌手デビューしたら才能が開花するのでは…」などのコメントが見られた。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-181898/
杉咲花
https://i.ytimg.com/vi/-2Aod40ZDbs/maxresdefault.jpg
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:16:29.28ID:owqVwaTE0
伊予ちゃんも持ってるもん〜!
0008名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:59:38.10ID:HC/vWbji0
舘ひろしと早見優が膣痙攣で繋がれたまま病院に搬送されたのはとりあえず都市伝説だからな

信じるなよw
0011名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:02.35ID:pq7v+Jb60
中野美奈子は頻尿らしい
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:23.70ID:7GAG/jzKO
千原兄弟は実はAIロボット
0014名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:25.14ID:1pI/E34m0
こけし原よし恵
0015名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:26:33.19ID:04Zkfcva0
サザンファンだけど桑田佳祐さんの次男は発達障害
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:27:55.22ID:ySvtBV960
結局、最近の芸能界は金かコネの世界だから廃れた
0017名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:46.77ID:g38wI/LD0
まりりん
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:49:48.29ID:fIN6I1ZM0
>>10
いや俺だよ
綾瀬西高でずっと一緒だったし
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:51:00.96ID:olxb3Z/40
気をつけろよー
デマ流してお縄食らう事もあるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況