X



システムの復元なんて使ったこと無いのだが 普通にPC使ってれば使わないよね?切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:00.45ID:/FX66TaQ0
お前がいいならそれでいいよ
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:21.12ID:HfNwZn2I0
高度な回復方法
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:46.92ID:414COZ4k0
HDDやSSDのメーカーが、無償でTrueImageのサブセット版を配布してるから
それを使った方が圧倒的に簡単便利
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:58:14.13ID:HJZGbKo60
普通に使ってりゃシステム復元する前にハードが壊れるからな
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:04:09.94ID:szo+6Xi40
7あたりから
アップデート失敗でたまに使うはめになってる
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:04:44.29ID:ewbUsJ+R0
今日のKB4467708は1回インストールに失敗するのがデフォ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:21.58ID:ukADIKA70
ジュラシックパークに就職すると使うよ
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:46.99ID:xRXnZvj50
この前起動しなくなって使ったけど
復元しなくて結局、一から再セットアップした
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:08:03.39ID:RIOC84f50
7のマシンはたまに使う
10は今のところまだ事故ってない
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:14:55.17ID:fjmBTXyN0
XPの時は時々使ったなあ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:16:48.14ID:WQCjYy6u0
10の永遠βはなんとかならんのか
0017名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:35.42ID:OtUEcPOh0
おう東芝のダイナブック更新したら酷い目にあった
あの画面は初めて見たわ
0019名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:44:53.62ID:Znp/Gunl0
復元して成功してもなんかオカシイ?俺だけか知らんがw

それより、ONにしてると常に裏でバックグラウンド処理が4つも5つも勝手に動いてその間100%でウザいのでムカツクんだがwなので切ったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況