X



「シザァーズ!」デストロンに機械合成怪人ハサミジャガーにされJKのスカートを切り裂いた特撮俳優逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:21:38.83ID:4F6XcWKV0●?2BP(2000)

女子高生のスカートを40センチ切り裂く “ハサミ怪人”に落ちた戦隊モノ俳優
11/14(水) 16:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000049-tospoweb-ent

 子供たちが憧れる存在であることを自覚すべきだった。警視庁人身安全関連事案総合対策本部(人安)は13日までに、女性のスカートを切ったとして、東京都北区のアクション俳優、御前(みさき)伸幸容疑者(26)を器物損壊の疑いで逮捕した。逮捕は12日。

 10月22日午後5時ごろ、東京メトロ南北線志茂駅のエスカレーターで、後方から女子高生の制服のスカートを40センチにわたってハサミで切り裂いた疑い。
「仕事でストレスを感じ、何でもいいから切り付けたくなった」と容疑を認めているという。

 都内では8月から女性のスカートが切られる被害が数件あり、同本部が余罪を調べている。所属する事務所「ジャパンアクションエンタープライズ(JAE)」には約4年間在籍。
2014年から「仮面ライダー」シリーズにテレビ出演したほか、最近はシアターGロッソ(文京区)での戦隊ヒーローショー(現在は「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー」)にレギュラー出演していた。

 アクション俳優業界の関係者は「彼の悪い話は聞いたことがない。仕事のストレスだとすれば、人間関係かも。Gロッソのショーは別の事務所の俳優が半分以上。残り半数がJAEの大先輩。あとは若手の彼と、後輩少数。
20代半ばの彼が気を使いそうな現場ではある」と言いつつ、「やってしまったことは良くないし、残念で怒りを感じます」と悔しそうに言う。

 人安は刑事部と生活安全部の間に位置する部署で、主にストーカーやDVを扱うほか、重大犯罪を未然に防ぐことを目的とする。衣服を切り刻む行為は前兆事案であり、傷害事件に発展するのも時間の問題だった可能性もある。
今のうちに逮捕されたことは良かったのかもしれない。事件を起こして“ハサミ怪人”になってしまったが、いつかヒーローに復帰する日は訪れるのだろうか。
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:41.15ID:xvIvK42X0
スレタイが糞すぎてもうね
0004名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:30:27.29ID:pULoIMQ20
こいつぁいいや今日から俺様がデストロンのニューリーダーだぜ
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:01.54ID:ZW0v2PbLO
乳よ母よ妹よ〜♪
0006名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:29.54ID:WFTw82fU0
>>3
ほんまですわ
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:55.29ID:V9lKEctY0
僕のカメバズーカも自爆しそうです
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [HR]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:19.03ID:0UWewQBJ0
お許しくださいメガトロン様!
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:41.03ID:cZtuOl8G0
         。     。      /'   .、
        ((      ))    / /    | i
        ヾ_,‐=‐ /i     | i|    ノ, |   カァメラァイダー ダゴンナイッ! ホニャラーハリャー チャラララ レッファイ!
         <, -、_, -、_>     | ;i|  /,' /
         '!≧.-、≦ヲ     | i〉 〈 /
     _,.へ._ ゙i=^゙='イ’, へ  | iY' /
   <ニ/ll ̄'''" ゙̄'''''" ̄i'^ニ^> |;|: || :|
  <二ニll  ,o、_i_,. o  _,||ニ二>|;| ‖:|
     /:: 〈-i、_ i_ ,.:; i--;;〉ヽ:; ::::y'》、ll丿
   ((/:::::: /!グー‐く_,;j   ヽ::ヽ '(○)
   /ヽ;::/ ゙!ミ:::;i:::;;;彡!    ゙ー’
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:51.42ID:IuqW7/U90
>>9
ワシの名はガルバトロンだ
0017名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:14:16.42ID:pxR9Iz/f0
ハサミ怪人
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:20:13.33ID:MAIFFops0
私女だけどデェーストロンは悪者じゃないと思うの
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:15.01ID:zPGwS4vS0
ジーザス!スレかと思ったのに・・・
私をトラと呼ぶな
0021名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:25.33ID:mWMbxGmM0
1号&2号ライダーのアンチショッカー篇〜V3の頭の辺りまでが全盛期。
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:58:52.55ID:pVTE1ffV0
戦隊モノの俳優になるかスポーツで世界を目指すか真面目に悩んだな
結局は普通の仕事で子供が二人。

戦隊モノの俳優さんが羨ましいけど。こんの事件は残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況