X



首都高ベンツで150km 元人買い屋の車カス。旧グッドウィル会長を在宅起訴。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:55.72ID:Fwv28TcV0●?2BP(2000)

 東京都中野区の首都高速中央環状線で今年2月、法定速度を87キロ超える時速147キロでベンツを運転したとして、東京地検が道交法違反の罪で、人材派遣大手の旧グッドウィル・グループ(GWG)の折口雅博元会長(57)を在宅起訴していたことが13日、分かった。9月20日付。

 東京地裁(西野吾一裁判官)で13日に初公判があり、折口被告は起訴内容を認め「大変深く反省している。二度と車には乗らない」と述べた。検察側は懲役3月を求刑し結審した。判決は28日。

 折口被告は1995年にGWGを設立。子会社による違法な派遣が発覚し、2008年に会長を退いた。

2018/11/13 17:50
https://this.kiji.is/434997948374484065
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:53:45.93ID:kBpKo08f0
ダイナマイトが150屯
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:54:06.64ID:zRewyCpZ0
150km走った
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:54:52.79ID:aTSB8bGP0
わざわざベンツて書く必要ないやろ
0012名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:08.52ID:jyzkSYrz0
データ装備費
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:01:28.35ID:4lEIB3KH0
                               ,..ヾミ彡─---.、_.
                            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ./ ̄Y ̄ ̄\                 ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  /   /\   ヘ                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
...| ./    \_.|               i:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::i
...|丿.=-  -= ヽ|               i:::::::::::::::/       o丶:::::::::::::::::i
 . Y .ノ ・ ) ・ ヽ .V  ∬             |:::::::::::::ミ          .ミ:::::::::::::/
  |   .(_)  |__,ー、          ヾ:::::::::::/.:iilllllii;;:. .::;;llllllii;;; ヾ::::::::丿
  ヽ  /__ヽ ./ |   |ニ、i          ヾ::;;;;;l `=・=-〉 〈 -=・=´ j::::::ノ
  ノ\___/ ヽ_ノー_ノヽ        .  ヽ_i  ` ̄ / l l丶 ̄´ i_ノ丿
 .i .    V><V \__  ̄ `-' ノ ) ____       l ::  イ丶  )、 ::ノ.l
..| |    ヽ /_____/諭//吉./|      . |   、`^-^´ ,、 l
        /諭//吉:|≡≡|__|≡≡|彡|_____| ``ニニニ'"  /
  ___|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/諭//吉./|ヽ i    i/
/ 諭//|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/|ノ ``‐-‐'丶
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|./;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|ノ;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡...i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
0017名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:03:33.06ID:JcYilxh40
日雇い屋のクズは海外逃亡から戻ってきてたのか?
グッドウィルの残党が名古屋辺りでも活動してたが、相変わらず胡散臭いしすぐ分かる
人の生き血を吸いながらしぶとくやってるようだ

沢尻エリカがこいつのマンションに通ってた話は有名だし、最近金で騒がせた舛添の元女房の議員の旦那もグッドウィルの役員に載ってたし、まとめて汚い奴らだよ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:03:55.74ID:ranh84Wt0
なんか新しい事業やってたな
ガイアの夜明け出てたような
0020名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:05:19.23ID:JcYilxh40
ってか200キロぐらいで少しぶつかれば良かったのにな
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:06:57.68ID:oBta1Ffw0
間違えて竹中が捕まればいいのに
0024名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:08:21.58ID:prtVxeUL0
グッドウィルってどうなったんだっけ
なんか逮捕者出てたよなクリスタルの株譲渡で
0025名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:09:07.23ID:VJ82w0jx0
最悪なサイコパス
0027名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:09:58.84ID:+W2nOCWw0
ヴァッキーナ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:10:35.67ID:S/pbJWvt0
首都高速みんな150キロくらいでとばしてるだろ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:11:12.51ID:ku5rpoIn0
2度と乗らないなら失効手続きしろよ
0031名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:11:53.99ID:jyzkSYrz0
この会社(コムスン)が介護系をぶち壊したイメージがあるんだけど違うんかな
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:12:29.71ID:fTELf6tH0
アキバの加藤無双とかもコイツらが元凶ともいっていいからな
何百万人くらいの若者の将来を金に変えたんだろう?
よく今まで生きて来れたもんだ
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:12:48.07ID:lPuEvI020
やっぱ金持ちになれる才能がある奴はどんな状況でも這い上がれるんだろうなぁ
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:52.56ID:lPuEvI020
そいや姉歯物件で一躍有名になったヒューザーの社長ってどうなってんだろうな
0035名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:15:38.76ID:N4LbFBnn0
>>1
こないだの速度違反の最高記録保持者がオリグチーナなのかと思ったら違ったな
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:19:29.05ID:i7gCy0/D0
あの元モー娘メンバーが飲酒運転でやらかした交差点の近くの地下だな
飛ばしてる車が多いから引っかかってる奴も多そうだが
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:20:51.76ID:Ck/juA4F0
>>28
時間帯や場所にもよるが夜流れだす20時台もしくは23時台でも100キロですらほとんどいねーよ
右でもそこそこ速くてせいぜい80くらいだわ
90だしたらもう速いというか左右車線変更しまくるバカみたいに追い抜いていかないと車多くて無理
だから飛ばしてる奴は本当危ないし逆にすげー目立つ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:21:03.63ID:OFqLnDlj0
>>33
社会的信用が落ちても、ベンツ首都高で
走らせられるんだから。能力あるから
凄いやね

また捕まったアホ
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:21:51.92ID:9+H3WOOk0
>>12
グッド税なついww
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [PL]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:22:58.22ID:8oWfgcy90
大昔ここでバイトした事あるなぁ
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:24:07.91ID:g06qrhd20
いま何で食っていってるの?
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:25:54.79ID:gEsv9fTk0
ジュリアナトーキョー!
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:28:25.31ID:SzIZ+cbG0
久々に名を聞いたな(笑)
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:28:27.45ID:gEsv9fTk0
>>42
使い切れないくらいの財産は持ってるだろうからな
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:29:49.17ID:WZyGvtrB0
>>1
>「大変深く反省している。二度と車には乗らない」

ぜってー嘘だ
免停期間終わったら何事もなかったかのようにベンツでぶっ飛ばすだろ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:30:26.52ID:NfWhzji70
濱口の嫁の元パパ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:17.14ID:dOiCNC6M0
C1で150出せばいいのに
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:20.27ID:Gw4gnf/Z0
よく考えたら、
速い車は150くらい出てるよな。
わりと日常茶飯事だな。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:38.09ID:cD+/POFt0
タイヤはグッドイヤーか
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:39.52ID:/u9yS2/50
ん、、コイツって海外逃亡してたんじゃないのか。。w
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:34:23.90ID:Z8Nncv1u0
バッドウィルに落ちたか
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DO]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:35:17.10ID:u/GNIWWn0
ガイアの夜明けで、事件の後にアメリカで事業起こして超高層ビルに住んでるのを見たが、
日本に戻ってたか。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:36:08.81ID:prtVxeUL0
>>33
そうか?事業失敗して肉体労働してる人結構知ってるわ
まぁこう言う系も裏社会の人間やってるけどな
0061名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:36:25.53ID:J+z/IBtl0
グッドウィルなつかしいなw
昔登録だけしてバックレた思い出
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:37:36.27ID:WZyGvtrB0
87キロオーバーって免停?免許取り消し?
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:39:18.94ID:PfVRmI/10
まじかよ
もう大須逝くのやMELLは
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:40:22.15ID:Prs+9sy10
元人買い屋ってなに?
モンゴル人を買いあさってんの
0070名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:33.84ID:f1kXmNZ50
やはりサイコパスか 
自分のリスクすら考えないんだよサイコパスは
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:37.24ID:Rs0IN8vM0
ネトウヨはベンツ買えないからなw
0072名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:42:50.65ID:HftojOYb0
初めて首都高に乗った時、120キロは出てる車の間を更に猛スピードで追い抜いていくバイクとかいて、シャレにならんと思った。
その時は助手席だったけど、あんな怖い合流をよくみんなやってるな。
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:45:05.98ID:UTerM8hc0
そもそも首都高の制限60kmって遅過ぎじゃね?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:27.57ID:NfWhzji70
自衛隊少年工科学校に通って親に仕送りしながら防大を卒業した苦労人
奴隷商人のゲス野郎だけどこの人の立身出世物語は面白くて好き
0078名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:35.29ID:UmSQzyLh0
長髪のままだったから現場が限定されちゃって万年Bランクだったわ
ベンチャーってのも死語になりつつあるな
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:36.83ID:YQkwuaV00
折口って何やったんだっけ?
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:16:45.49ID:ZFO674ey0
グッドウィルって久しぶりに聞いたな
竹中平蔵のあれだ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:17:38.96ID:rZIEy6KL0
「二度と車を運転しない」じゃなくて
「二度と車には乗らない」だな。

嘘ついたら切腹して詫びろよ。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:19:46.78ID:oMU9f7In0
証人喚問しろよ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:51.91ID:ubeZtClf0
霞のストレートを300で。
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:27.88ID:RcW9Gk730
俺も150キロでオービスが光って起訴されたわw
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:39.94ID:YF7BHDgU0
死刑で
0093名無しさん@涙目です。(庭) [BO]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:34.82ID:et37L3zX0
アレ?破産して渡米し帰国してたんだ。渡米資金にベンツかよ資産隠しだな。破産認めなければ良かったんだよ。
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:45:04.22ID:l6NzoVV/0
150キロくらいで大袈裟だな
都心環状線ならヤバイけど湾岸線なら余裕だろ
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:45:48.33ID:l6NzoVV/0
>>90
俺200キロで捕まって欠格期間4年食らったわw
0096名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:49:40.61ID:vQj9q3fLO
公園のベンツで彼女にアウディ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:52:41.06ID:0GntOvYX0
>>28
湾岸か常磐と勘違いしてないか?
首都高150で走ったら危険極まりないぞ
0100名無しさん@涙目です。(沖縄県) [MX]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:37.00ID:ekSwLFFN0
うんこ
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:54:50.52ID:yVj+D+Mv0
アッキーナの話は絶対するな
0104名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:00:56.33ID:bz7B6o6U0
>>7
こいつたしか一回会社破産してたよな
でも自己破産じゃなかったからベンツにも乗れてるのかな?
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:02:53.73ID:nuzQJT2A0
>>37
夜9時も過ぎればC1以外100km/hは普通にいるだろ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:07:49.80ID:gEsv9fTk0
ジュリアナから介護

と一時は凄く持て囃されてたものだったな
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:09.64ID:fciIP9dU0
るろ剣の佐渡島方治みたいな顔のやつか
懐かしいな
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:11.59ID:gEsv9fTk0
でもまだ57歳なんだな。ジュリアナやコムスンの時は本当に若かったんだな。
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:07.70ID:T1RPBBFg0
自動速度取締装置で撮られたのか
こいつアホだろ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:45.38ID:iG1cgXN00
>>4
総延長320km位らしいから、
半分も走ってないのな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:10.16ID:aUoJpSbA0
コブラヘア〜
コブラ・ヘア〜
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:53.71ID:T1RPBBFg0
C2は中野区辺りにカメラ有るの有名なのに、こいつ知らないで飛ばしてたのかよ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:37:21.73ID:rpyQFIDe0
DV被害アイドルが壮絶告白「8カ月間、暴力で身も心も“支配”されました」【全文公開】
11/13(火) 18:00配信 有料 文春オンライン
インタビュー取材に応じた門楼まりりんさん

「検察から『水野が明日罰金を払って出てくる』と言われ、
どうしていいか分からなくなってしまってトイレで泣きながらその気持ちを(ツイッターで)呟いたんです」

 こう話すのはグラビアアイドル・門楼まりりん(26)だ。
11月1日、自身のツイッターで「グロすぎて一部しか載せれないけど」と傷跡の写真を載せ、
「芸能事務所(キャスティング会社)の社長と所属タレントってこんなものなの」と呟いたところ、
リツイートが1万2000件を超えるなど大きな話題となった。
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:04.47ID:yT7CXALk0
これくらいたまに出すよな
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:52:11.08ID:c8BFebRI0
>>48
これ免停ですまないでしょ。取り消しだよ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:59:34.18ID:tXtN+ysV0
>>74
商用バンで150キロが普通の区域だな
ベンツでこれじゃ鈍足
0123名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:01:00.75ID:afBVfiKv0
ウォーズマン?
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:04:41.21ID:anrPDhOW0
たった150km/hで検挙かよ。
GTRで◯80km/hクルーズが日常な俺は....
0126名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:10:20.16ID:tybhogyi0
阪神高速湾岸線は180km/h行ける。
神戸線辛うじて行ける。
空港線も行ける。
松原線堺線守口線は逮捕。
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:10:41.69ID:u1CtHrvF0
生きてたのかw
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:11:20.52ID:BCOQkAxL0
都心環状なら見上げたもんだよ屋根屋のフンドシだな。
中央環状・首都高湾岸なら、軽でも余裕で走れるスピードだよねw
0129名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:14:24.39ID:T3tN8WJF0
元日雇いで今はナマポの者ですが、
グッドウィルはクソだった
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:18:31.76ID:neDvIRu60
一時期グッドウィル西武ドームに名称変わってたな
0131名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:21:40.75ID:yH4cn4zn0
いい年なんだからベンツ自分で運転より無音センチュリーの方が100倍いいだろうに。
楽しく走りたければカートコースでも行けばいいのにな。
0132名無しさん@涙目です。(空) [PA]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:25:57.51ID:vv/nslst0
死刑にしろよ
0133名無しさん@涙目です。(空) [PA]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:28:13.98ID:vv/nslst0
ハゲはスピード狂が多い
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:30:37.05ID:1Za8aWVD0
この人ってワタミの会長と同一人物じゃないの?あれ?
0137名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:52.50ID:f8ha2yeP0
160で流してたらプロボックスに抜かれたけどあれベタ踏みか?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:44:05.74ID:TYSZPkhh0
違反金払わなかったってこと?
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:44:18.22ID:+IJhHnBU0
>>136
広いから問題ない
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:48:18.36ID:Ax1Z2pht0
アッキーナはこんなハゲに抱かれてたのか(´・д・`)
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:01:50.10ID:2sPmPifQ0
まあ、どれだけ大金を得ても出来ることはせいぜい商売女達と毎日のように酒池肉林遊び出来るくらいのことだろう。大したことではない。
まあそういう遊びは嫌と言うほどやっただろうが、もうそろそろ還暦。あとは荒淫のツケを体で払う日々が待っている。
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:23:20.32ID:LZrl6bio0
日替わりで砂利撒いとけよ
そのうち誰もが踏めなくなるだろう
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:25:05.19ID:NEAfzJnm0
折口が防衛大学卒業生なんてついこの前まで知らなかったよ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:37.97ID:ApXEHlRW0
海外逃亡してたよね?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:52:43.85ID:bOole4CW0
勝ち組中の勝ち組だな
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 02:22:30.88ID:Qdfr8YcK0
ぱくられたどー。
0154名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/11/14(水) 02:25:25.16ID:FF7K0aeV0
昔145km/hで捕まったけどなぜか15kmオーバーで済ませてくれたのはなぜ?
0155名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2018/11/14(水) 02:25:55.05ID:HWxIeHLt0
>>103
新車のタイヤは売ってるタイヤと同じ名前でも違うんだぜ。
少しでも燃費稼ぐために同名でも型番違いの軽いタイヤがついてるんだぜ。
0156名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 02:26:56.64ID:apErmv5p0
ほらよ
みんな大好きスモーキー永田の例の事件の最新記事
ttps://clicccar.com/2018/11/13/651697/
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 02:39:12.78ID:72hKobTA0
グラドルたちを手籠めにしたくて自社CMにアイドルばかり起用し
パコパコパーティを開催してたドクズ
ところがほとんどのマスコミは報じなかったという闇オブ闇
芸能界の暗部だな
0159名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 03:11:32.82ID:iwu5KTQA0
学生の時一時期グッドウィルでバイトやってたよ
辞めてから数年後潰れたね
0161名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 03:46:10.48ID:oJkxzHog0
>>48
乗らないわけがない
運転しないの間違いだろ。
多分、弁護士から裁判官の心象を良くするために
そう言っとけと言われたんだろう。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 03:48:52.39ID:DZ8IOKx10
>>161
略式だから裁判官の心証関係無いだろ?
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 04:18:54.70ID:NEAfzJnm0
折口って防衛省に進んでたらまた違った人生だったんだろうな
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 04:24:16.58ID:LXw2g1CO0
>>164
利潤の追求と社会福祉の両立が図れずに
事件を起こしたから有能では無いよ。
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:08.41ID:Q0oqGses0
竹中や堀江、前沢でさえ信者はいるのに折口信者は聞いたことがない
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:16:42.40ID:3uxMMkXs0
グッドウィル事件でアメリカにトンズラして向こうで事業やってるのは知ってたけど
日本でまたやらかすとは…
そういえばあのアッキーナは今や濱口と結ばれてるし
当時からだいぶ状況変わっていったな
0170名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:22:25.71ID:4RrY5anz0
悪徳ピンハネ業者かよ
0172名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:25:46.94ID:bLXHrUCF0
>>99
普通だろ
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:27:18.43ID:NEAfzJnm0
確かあの頃のGoodwillの日給って5〜6千円だったっけ?
買い手市場だったとは言え二重派遣や中抜きや装備費は酷かったよな
0176名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:59:23.88ID:ppgc/2/M0
>>36
丁度あの真下にあるLHシステムだな
ってかC2トンネル出来た時からあそこに設置されてんだから車走るのに知らない方がバカだな
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:11:12.07ID:VNNcieGC0
誰 コブラヘアーの人?
0180名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:27:56.84ID:vhDim1Zg0
昭和末期に首都高ぐるぐるやってたけど、早い車だとメーター振り切ってたよ。
自分はそのころ学生だったから、ファミリアだったけどw
まさか、将来メルセデスに乗れるとは思いもしなかった。
0181名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:33:44.70ID:YZqd4ff70
中央環状線ならありうるな
だけどあそこ事故多いよ
0182名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:37:14.39ID:YZqd4ff70
あれ? 中央環状線っていうからてっきり小菅を通る方かとおもったら中野区か
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:39:06.94ID:UXDbxOcH0
運転しない
じゃなくて
乗らないなのか
結構きつくね?w
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:40:42.64ID:6n8FIw3X0
同じ犯罪者でも新宿古着屋ワタナベとは大違いの勝ち組ですよねダイバクショウ
スピード違反くらいなんてことはないでしょうダイバクショウ
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/11/14(水) 07:02:39.44ID:6N4C5Vw10
コブラは実刑にしておけ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 07:05:00.15ID:A6dQACGq0
環状線ってオービスあったの? あそこで150キロなんてよく出せたな
真夜中でも混んでるのに
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 07:15:31.26ID:kz6WEAYD0
スピード違反で懲役3カ月てすごいな
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/11/14(水) 07:51:22.46ID:cvUnxu7r0
150km/hで捕まるんか
俺も気をつけよう

ってか懐かしいな折口会長
0190名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 07:54:58.40ID:0q6tNi630
>>189
ここは60km/hですよ
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/11/14(水) 07:57:02.13ID:Rj40G0H80
>>34
去年かな?あの人は今みたいなテレビに出てたよ。
0192名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/11/14(水) 08:00:23.75ID:iicZa2h60
懐かしい名前だな。

商才はあるのだから働けばいいのにとも思うが、どのみちブラック企業しか作れないタイプだから車でも乗って大人しくしてた方が世の為かもな
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 08:26:38.12ID:BqiW2GJj0
首都高速は高速の文字があるから誤解されてるな
首都専用道路に変更すべき
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/11/14(水) 08:28:13.33ID:l6RxMYWT0
GT-Rより遅いとは、ベンツもたいした事ないね。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 08:28:51.34ID:38VbJMpv0
あの辺てすいてるときは150km/hくらいみんな出してるよね。
そもそも高速のくせに制限速度が60km/hとかwどこが「高速」なんだよと。
ま、捕まったってことは他にもっとスピード出してたとか毎日のようにやってたとかなんかあるんだろうけど、
芸能人でもないのに晒されるのはかわいそうだな。
0201名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 09:39:45.55ID:vozbfJIa0
【疑惑の濁流】グッドウィル折口氏欺き、300億円取得…脱税捜査直前に海外逃亡した会計士の巧妙手口
http://www.sap-c.co.jp/documents/20090815.pdf
グッドウィルは業界トップクラスの利益構造だった
人材派遣業界の利益率、給料まで一挙公開
http://moneyzine.jp/article/detail/79638
【社会】グッドウィル・グループ会計士脱税:東京地検、共同経営者を聴取 金の流れ知る?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1257986752/l50
人材派遣グッドウィルのクリスタル買収180億円ピンハネ事件に自民党中川秀直の公設秘書が登場
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1233254267/
【社会】旧グッドウィル・グループ(GWG)の企業買収問題 自民党議員秘書が会計士側に金融庁幹部を紹介
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1233442454/
【社会】グッドウィル仲介の公認会計士側、議員秘書に利益660万円[01/30]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1233277984/
【社会】グッドウィル仲介の公認会計士側、自民党・中川秀直元幹事長の議員秘書らに利益660万円供与
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233409196/
0202名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/11/14(水) 09:55:01.47ID:bHWjcAHE0
こいつと渡邉美樹の区別がつかなかったわ
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 09:57:18.77ID:fET3uqtO0
>>202
顔の系統が同じだよな
面長デカ鼻
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 09:57:50.81ID:MFL9fes80
goodwillってPCショップもあったよな
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 10:16:15.82ID:1sWiBNWY0
これは首都高のスピード制限が悪いな。
140がギリ。
0207名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:41.47ID:vAab51T70
金持ちは飛ばす
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 10:50:34.72ID:cKSAyzmy0
もう車(ベンツ)には乗らない
次はフェラーリにする
0209名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:41.34ID:95oL5Y5O0
>>180
俺も50万円で買った。知らん人にはわからない10年落ち
0210名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 11:10:22.74ID:lgzaSh5i0
>>162
個室で聞き取り調査やん
あれ心象関係ないの?
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 11:20:19.17ID:wTiYXbAz0
え、この速度でここまで大事になるんか!
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 11:22:29.55ID:mhgZo5g70
帰国してたんだシリコンバレーでなんかやってるって言ってなかった?
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 11:22:43.18ID:XyMxg8Cg0
アメリカ逃げたはずが
戻ってきてたのか
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:31.55ID:D9GuOZBr0
人間のカス
早くこいつを処刑しろ
0217名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:34:21.79ID:UnXAoVNV0
>>23
むせる
0218名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:00:10.24ID:h6ANSCG+0
>>1
中野長者橋のオービスか
0219名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:04:08.44ID:h6ANSCG+0
>>172
普通じゃねぇよw
今日の明け方もお前みたいな勘違いした奴がインプ乗ってC1暴走してたわ
0220名無しさん@涙目です。(石川県) [NO]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:43.38ID:rmtWVlpd0
何か最近ガイアとかカンブリア的な番組で再起を狙ってたとか見た記憶が
0221名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:32:37.99ID:zmj6+cmf0
買わされたトレーナーどこいったかな
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:38.90ID:EuIG+4xL0
なんか過去にあったよな、この人・・・・って思って、
折口さんの名でググると南明奈の名が出てくる
南明奈さん、なんかあったけ???
0224名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:56:05.33ID:JFIIvXBD0
セックスしまくった男が勝ちなんだよ
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:02:47.00ID:u1CtHrvF0
表に出せないあれこれが多そうだよなw
0226名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:04:06.70ID:boFCN+0l0
マジかよもうグッドウィルでパーツ買わない
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:38:26.13ID:MAIFFops0
メルセデスの300SEL 6.3ってどのくらい速いのん?R32辺りと同じくらい??
0228名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:40:50.72ID:8ObqQG390
>>227 お下品な車と比較してはいけない
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 20:18:35.43ID:u1CtHrvF0
うんこしたくて急いでたんじゃねw
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 20:41:57.45ID:TtaMoZBQ0
クリクリクリクリクリスタルー
アーウトソーシング
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 20:44:31.47ID:LWQtJOTC0
コブラヘアーは海外に逃亡したんじゃなかったのか?
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 20:45:28.70ID:LWQtJOTC0
>>222
安倍ちゃんはまだ人間らしい顔つきしてるな
0234名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 20:46:46.58ID:i5Ss2yz00
こいつ日本にいるの?
海外逃亡してた気がする
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:35:59.35ID:Ax1Z2pht0
ガチでこのオッサンの何が良かったのか理解不能
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:58.76ID:Ax1Z2pht0
ペロペロしたかったのかな
0238名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:56:58.38ID:I1p1am7d0
あのハゲまだベンツのる金なんかあるのか?
もっとしぼりあげとけばいい
自衛隊にもどしてたたきなおしてやれ
0239名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 23:43:44.96ID:f8ha2yeP0
ご丁寧にも馬鹿でかい看板で2回も事前警告してるのに、相変わらずオービスぶっちぎる阿呆がいるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況