X



【加工品】BTSはサムスンのスマホやLGのエアコンと並ぶ韓国の代表ブランドとなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:12.39ID:P1T8Zkkn0?PLT(14990)

‪韓経:【コラム】「BTS効果」拡散するには=韓国| Joongang Ilbo | 中央日報
https://s.japanese.joins.com/article/005/247005.html‬;

防弾少年団(BTS)が断然最高の話題だ。関連ニュースが出ない日はない。
10日に日本があるメンバーの「光復節Tシャツ」を理由にBTSの放送出演を取り消すことにして議論を呼んだ。

これに先立ち6日に韓国で行われたミュージックアワード行事では9冠王を占めた。
ファンクラブ「アーミー」の会員になろうと並ぶ人もとても多い。

BTSの歌を最後まで聴いたことのない中年層も「BTSシンドローム」を話す。
世界の音楽ファンとメディアがBTSと韓国に注目する。

防弾がサムスンスマートフォンとLGエアコン、現代自動車など韓国代表ブランドと製品に劣らぬ商品になった。

K−POP熱風はKファッション、Kビューティー、Kフード、Kムービーなど韓国文化全般に対する世界の人の人気に広がっている。
韓流が完全に新しい段階に跳躍している。

画像
韓国の国家戦略
https://i.imgur.com/9Kh3i3Z.jpg
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:00:06.38ID:rIYRZo3h0
>>2
日本に出稼ぎに来まくるくらい大忙しなんだよ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:00:33.07ID:ro0jLRtc0
加工品で草
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:03.59ID:IbiFvabI0
>>1
俺嫌韓じゃないけどこういうの見せられるとやっぱ韓国人て糞だなとは思うわ
俺ですらこうなんだから、もしかしたら2002年の日韓W杯の時みたいに反韓感情が蔓延するかもしれないな

↓↓↓↓↓↓↓

◎長崎原爆写真の左がK K K K(韓国のネットスラングで日本のwwwwに当たる)
https://i.imgur.com/lhD3yLQ.jpg

◎日本の建物(旧ソウル市庁舎)を津波が飲み込むというコンセプトの新ソウル市庁舎
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/f1/61376bc51085b1172f31b5b948161ebe.jpg
0019名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:08:49.13ID:Ea/hdwXx0
世界で有名なら、そんなに忌み嫌う日本なんて放置して世界で勝負したら?

なんでそんなに嫌ってるのにわざわざ日本のテレビ出演して日本でライブするの?
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:20.61ID:q5pu8+2X0
加工品www
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:20:55.68ID:P5Colupd0
悪い方に注目されていい事あるのか?
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:23:14.72ID:Vp4m0AWS0
なるほど
ナチスが韓国の代表ブランドか
確かに体を表してるな
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:23:16.32ID:iVenGCGs0
旭日旗の時もそうだけど過剰に持ち上げたり大袈裟に騒いで擁護するのな
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:32.19ID:2hpYUs1E0
>>28
うまいことを・・・w
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:34.87ID:bdm0ch4N0
>>1
電化製品とかたかが十数年でブランドとは笑わせるw
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:57.07ID:N2jElYac0
【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00?18:00)
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00?17:00)
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:56.91ID:wvtdo+RN0
ナチの色もついて良かったじゃねーか。。w
0043名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:57.05ID:h1I8U9ai0
日本以外で活躍すればいいじゃん
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:44.99ID:g1OJ3JQl0
原爆万歳=日本人皆殺し万歳!
ナチス万歳!

人種差別グループ代表と朝鮮極右グループ代表にもなれて良かったね
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:46.80ID:pywtJCPj0
なんで日本に来たがるの?気持ち悪いよ?
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:02:32.17ID:dS7fPhBP0
顔面工業製品だからな
0049名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:09.44ID:GnRrFZCd0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0050名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:05:17.64ID:LbnIgKka0
>>48
量産品だもんな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:50.81ID:hTLmps010
>>2
なぜか世界で大人気のはずなのにうりあげの7割りくらいが日本なんだっけ
他もほとんど中国とかのアジア圏で
世界の範囲がスゲー狭いんだよな
日本でこいつら活動まともにできなくなったらただのゴミだわ
まぁ今でもゴミみたいなもんか
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:44.11ID:uWa9pI330
>>53
ファンに聞いてどうすんねん
一般的な日本人がどういう感想を持つかインタビューせんかい
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:37:55.07ID:IEzjG6zN0
いいぞもっとやれ
0061名無しさん@涙目です。(青森県) [TW]
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:35.09ID:2QBp1ZQU0
アホみたいにポコポコ出てくる似たようなグループの一つだと思うが
ずいぶん諦めが悪いのは投資した分回収されてないんかね
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:04.76ID:R/q/YH8o0
>>1
>サムスンスマートフォンとLGエアコン、現代自動車など韓国代表ブランドと製品に劣らぬ商品になった

つまり終わりって事かw
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 00:52:32.19ID:jaW21Oa90
もう国籍隠せんぞ ^^
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 02:01:43.29ID:/u9yS2/50
折角のブランドも終わりみたいだがな。。w
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 02:02:35.18ID:89dVDPAh0
韓国ショボw
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/11/13(火) 02:15:43.29ID:VTQ6AJ+V0
あんな不細工ゲイ集団が国家ブランドとか涙を誘うわ
0071名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 02:17:14.23ID:7qPo6GUEO
サムスンの名前隠してギャラクシーですか(笑)
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 02:18:31.28ID:8vUqRApp0
韓国=アタマオカシイ として世界に知らしめることができるブランドが出来てよかったじゃないかwww
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 02:21:07.58ID:8vUqRApp0
>>70
ブサイクなのと、同性愛者が多いのはその昔中国に支配されているときに美人を全て取られてしまい、
残ったブサイクどもが近心相姦を繰り返していたことが遺伝上明らかになってるよね。
だから精神疾患や総合失調症が多いらしい。
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:58.14ID:UquRjHv70
たしかにサムスンやLGと同じで使ってたら恥ずかしいブランドだな
0075名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:33.70ID:MMKJylzM0
韓国って、キムチ良い。脳ミソが一年中噴火しているね。勢いあるね。
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:32.15ID:bRvCU+z20
こんな小さな市場の島国になど囚われず世界に羽ばたいてください
ああ ナチスの帽子や恰好似合ってますね
トレードマークとして取り入れ世界中にアピってください
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/13(火) 03:18:49.10ID:MYTOAowL0
彼らのルックスは悪く無い、3人は可愛い。

リーダーは楽しんごと入れ替えても気づかないレベルだ。
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 03:29:42.82ID:qIqt9QwX0
>>18
サムスンのM.2はブームだったけどな
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 11:07:33.76ID:JsQYzuVA0
>>82
ビルボード操作して1位になったことあるので、曲は知らないけど名前だけは1部で有名になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況