X



◆覇◆侍・越中詩郎、平成最後の平成維震軍、終結 『新元号になってもやってやるって!!!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:32.92ID:HC4QaYxB0?PLT(15000)

サムライ・越中詩郎(60)が6日、都内で会見し自身のデビュー40周年興行「侍祭り」
(2019年1月30日、東京・後楽園ホール)の開催を発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181106-00000018-tospoweb-fight
 開催について越中は「節目の年にこういう大会を開催することができて光栄に思います。
40年分の思いを、この試合にぶつけてやるって」と意気込んだ。
もちろん平成維震軍の全メンバーが集結するが
「一人、新しいメンバーを加えようと思っています」とニヤリ。
維震軍新メンバーは当日発表になる予定だが「1回見て一目惚れした。
反骨精神もあるやつなので、楽しみにしていてほしい。ヒント? 
これ以上は言えないって」と話した。

なお、来年5月1日に改元され平成は終了するが
「元号が代わろうが平成維震軍は平成維震軍。
新元号になっても、維震軍は暴れ回ってやるって!」と吠えていた。
なお、越中は当日メインで維震軍メンバーとタッグ戦に出場する予定。
カードの詳細は後日発表される。

頭首 越中詩郎
副頭 木村健悟
後藤達俊
小林邦昭
小原道由
齋藤彰俊

顧問
ザグレートカブキ
テリーファンク
天龍源一郎
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:27:26.30ID:lVc+Y+zw0
体に気をつけてください
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:29:23.69ID:Z1bEiRKx0
大砂嵐か
0009名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:29:38.44ID:d5Pu0MMz0
\エッチュー/ \エッチュー/
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:30:36.07ID:HC4QaYxB0
>>7
蝶野が引退したのは
トップロープからの雪崩式ヒップドロップを頚椎にかまされたからだぞ

ケツ爆弾なめんな
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:30:44.50ID:NpRxeluC0
小原ってサラリーマンやってるんじゃなかったか?
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:32:09.23ID:+JBZoclv0
天龍ってまだ現役だったの?
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:10.50ID:/WESGTaW0
昭和のプロレス中継で
木村健吾が稲妻レッグラリアートから
ピンフォールまで行った試合を見たことがない

効き目ない必殺技ならもう止めろよ、といつも思ってた
あと輪島のゴールデンアームボンバーも
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:24.88ID:HC4QaYxB0
当時、カナダから帰国した天山を維震に誘った越中が
天山からモンゴリアン食らって「ナメンな エーコラ、エッチュー」と
言われてた頃がピーク
0019名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:28.84ID:YohY5/kH0
越中まだやってたのか!
てか維新軍のメンバー殆ど変わってないな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:31.18ID:zXYCi+If0
ゴタツは何かいざこざ起こしてなかった?
リングに上げていいのか
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:55.11ID:VdRV5W/I0
えっちゅうさんは重度のビートルズファン
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:59.33ID:Alebl+Tr0
平成維新軍の面子見ただけで笑えてくる
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:18.27ID:reGQObHn0
低速ジャーマンは芸術の域だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況