X



もの凄い財産を持っている世界のペット! 400億円財産の犬や16億円を持つ鶏 おまえらの貯金は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:16.30ID:0cyCflEd0●?PLT(16001)

世の中にはお金持ちが生涯愛してきたペットにその財産を託すというケースもある。
一部の国ではペットに財産を託すことが出来ないが、正当にペットに財産を託すことが出来る国のお金持ちは巨額の富を
託したから大変。

そんな使うこともできず、使い道も無いペットたちを紹介したい。今回挙げるペットは財産の多い順となる。

■財産400億円の犬?
世界で最も財産を手にしたペットはドイツシェパードのゴンド四世だろう。ゴンドに与えられた財産は約419億円となる。
ドイツ伯爵から莫大な遺産を受け継いだゴンド三世の子孫であるゴンド四世。
ドイツ伯爵の夫人カルロッタリーベンシュタインが1991年に死亡し、当時ゴンド3歳に8000万ドル(約91億円)に達する財産を譲り受けた。
現在ゴンド4歳の資産は3億7500万ドル(約419億円)に達する。現在もゴンド4世毎日ケーキとステーキを食べ
豪華な別荘で生活している。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-23.jpg

■財産111億円の猫
広告界のスター、ハッピーキャットは財産を111億円も保有している。
インターネットの広告からモデルまでこなすハッピーキャット。意地悪そうな顔に魅了された人々はハッピーキャットの虜になり、
現在の財産は111億円。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/02-12.jpg

■財産16億円の鶏
イギリスの出版界の大物が引退後に田舎に連れて行ったペットGiggoの財産は16億円だという。
この鶏のおかげで飼い主は癒されたという。飼い主は2001年に自分の資産の9500万ドルを慈善団体に寄付し、
残りの1500万ドル(約16億円)を自分と一緒に過ごしてくれた鶏に残した。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/03-9.jpg

(以下記事につづく)
■財産6億円のクマ
■世界一有名なチンパンジー
■巨額な財産のゴキブリ
http://gogotsu.com/archives/44959
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CH]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:21:48.50ID:dziZlzlx0
マジな話、税金払ってなくて昨日差し押さえ食らって残高2000円になった
助けて

ここを俺を助けるスレにしてほしいくらい
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:29.74ID:MJR4hP9b0
>>4
死後のことなんか知ったこっちゃないわ

だろ
0009名無しさん@涙目です。(宮城県) [AT]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:25:13.10ID:xCLu/tH90
ちょっと犬と結婚してくる!
0010名無しさん@涙目です。(宮城県) [AT]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:23.48ID:xCLu/tH90
>>5
口座番号晒すと犯罪だっけ?
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:44:03.62ID:izOrPGPW0
91年にゴンド3歳
現在ゴンド4歳
0014名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:05.52ID:dJAZbzb10
>>4
血を分けた人間に金あげるのってそんなに大事なことか?
自分で稼いだ金女だのバクチだの特定の人間に使われるくらいならあとはしらねー勝手にしろってのが理解できるわ
0016名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:30.08ID:9glkNvNj0
>>13
ゴンド4世やろなあ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:23.80ID:tGfnqdCC0
貯金ない。
郵便局に口座持ってないから。
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:46.54ID:0931NWk+0
120円
ジュース買うか
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:48.97ID:B/SklRz50
ゴンド三世は犬なのか?人間なのか?
そしてゴンド四歳って何だ?
文章まともに書けよ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:03.65ID:/AJ6WGSb0
ちゃんと相続税払えよ死んだら
0023名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:37.75ID:kRuTJ2ed0
その犬と結婚したら財産相続出来るのかな?
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:06:46.49ID:s3uPc7W+0
死ぬなら俺が遺産を受け取ってあげる
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:46.76ID:sGJGNCJy0
350万です…
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:56.77ID:MMEhXT5y0
俺が大どんぐり持ちのリスのペットだったら、主人のリスがなくなって大量のどんぐりを遺産としてもらう感じか
いらねーな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:41.84ID:kgw+oR/m0
5000円
これだけあれば今日は豪遊できる
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:25:20.62ID:ICk+ltfU0
30万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況