X



防弾少年団『Mステ』生放送出演中止。 「テレ朝が何よりも恐れているのは、フジテレビの二の舞い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:44.66ID:kZnTgEKy0?BRZ(11000)

 8日、7人組K-POP男性グループ、防弾少年団(BTS)が9日に予定していた、『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)への生出演が、急きょ取り止めとなった。

 原爆投下の場面がプリントされたTシャツをBTSのメンバーが着用していたことに、かねてから日本国内で批判が集まっていたが、テレ朝もこれを問題視。
〈番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。〉と、番組の公式ホームページでコメントしている。

「この種のトラブルで、ここまで事の経緯を明らかにするのは珍しいですが、それだけテレ朝も危機感を感じているということ。
徴用工判決で嫌韓ムードが高まる中、もしBTSを出演させていたら、
局に視聴者からのクレームが殺到して、収拾がつかなくなっていたはずですからね。
しかし、テレ朝が何よりも恐れているのは、フジテレビの二の舞いです。
だからこそ、局として“原爆Tシャツ”を問題視していることを明らかにし、反日でないことを視聴者に証明する必要があったわけです」(スポーツ紙記者)

 2010年代前半の第2次韓流ブームでは、番組編成が韓流関連に偏重していると、フジテレビが猛バッシングを受けた。
11年8月には抗議デモが起こり、これを機にフジは凋落の一途を辿っている。
テレ朝は10月月間視聴率(ビデオリサーチ調べ)で、58カ月連続三冠王だった日本テレビをストップして絶好調なだけに、
嫌韓ムードへの対応は慎重にならざるを得ないだろう。






防弾少年団(BTS)『Mステ』生放送出演中止……高まる嫌韓ムードと“第3次K-POPブーム”の終焉
http://www.cyzo.com/2018/11/post_181522_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:10.54ID:kZnTgEKy0
「こうなって来ると、他局も恐くて韓流関連のコンテンツは放送できないでしょう。結局、テレビ業界なんて“右にならえ”ですからね。
特に、NHKは受信料の不払い運動を恐れて、紅白のKーPOP枠をなくしてしまうかもしれません。
というよりも、第3次韓流ブームそのものが終わってしまう可能性すらあります」(同)

 第2次ブーム時には、12年に当時の李明博・韓国大統領が竹島に上陸したことによって嫌韓ムードが頂点に達し、ブームが終焉を迎えた。
今回も同じ轍を踏んで、徴用工判決が第3次ブームにとどめを刺すのだろうか。
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:52.28ID:KN15vfpt0
心配しなくても同じくらい嫌われてる
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:30.12ID:4fy7dWQy0
今さらテレ朝が反日じゃない振りをしても仕方がないのに
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:51.18ID:poiAouKg0
【爆撃直後の原爆ドームの前で狂喜乱舞するK-POPのミュージックビデオ】    
ttps://twi tter.com/GNSIMAN/status/1060544059507261440

日本に対して呪詛的なマウント・謀略を仕掛けたがる民族性・・・






 
0009名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:53.37ID:EDcQotHk0
フジは単純に飽きられただけだと思うよ
0015名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:56.27ID:fUnZdGiU0
NHKのしばき隊プロデューサーどうなったの?
まだいるの?
まだいるとしてそれで良いのNHKは?
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:57.82ID:cSibXTQ80
さすがに新聞もテレビもはキツイか(笑)
0017名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:59.92ID:iNM9/hH20
賢明な判断しやがって
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:15.71ID:gizDBieD0
この件欧米でもニュースになってんだな
BBCやCNNのサイトに普通に出てるわ
0019名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:46.18ID:kpkqHLq40
>>1
清志郎のことか?
0021名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:57.00ID:1AR/9U/d0
嘘つけ
恐れてるなら報ステどうにかしとるわ

古勃ちの時より遥かにムカつくクソ反日番組
0027名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:18.94ID:bCwBXLg40
花王とかロート製薬とか、反日すればするほど栄える印象しかないんだが
0028名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:21.11ID:+YRtXhwX0
いまさら?
0031名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:40.92ID:1NEw6TAa0
「えろぅすんまへん えろぅすんまへん」の姉ちゃん達のドタキャンとは訳が違うからなw
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:45.74ID:s5V6sVQM0
そもそも韓流ってのは韓国の反日政策の一環で政府が意図的にやってる工作だからな
日本がそれを制限すべきなのは当たり前の話なんだよ
政治と文化は別なんて言い訳は国策ブームの韓流には当てはまらない
0034名無しさん@涙目です。(中部地方) [ZA]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:47:10.56ID:DBmZa/vl0
二度と見たくねーわ
0035名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:47:30.82ID:4PVrzgip0
寧ろ怖いもんナシのウジなら原爆だろうが慰安婦だろうがやりたい放題だろ
0037名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:48:06.96ID:n/tymq2p0
むしろあのシャツ着て出すべきだろ
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:48:14.38ID:FGDVNIqi0
ゴリ押しは来てるけどブームは来てない
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:06.86ID:UUWMv+CT0
原爆被爆ビジネスしてる日本で活動出来ると思うなよ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:09.36ID:O9V8gVUp0
岡村さんが悪い
0045名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:47.35ID:onXyzvSk0
嫌韓がどうのこうの以前に、原爆を正当化する奴なんか日本人でも危なくてTV出せねーよ!!
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:49.87ID:i6L2xM1A0
フジはもっと徹底的に潰すべきだった
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:53.56ID:UUWMv+CT0
原爆ビジネスで散々稼いで原爆をネタにするのはタブー化された日本だよ
はだしのゲンとか茶化したらどうなるかなんて日本人なら分かるでしょ
原爆を賛美するような外国人はお引き取り下さいってこった
0050名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:54:55.56ID:mkOZIUnN0
>>1
フジテレビは視聴者馬鹿にして自滅したからな
もう視聴率回復は無理だろ

原爆揶揄シャツは大問題だから、今回のテレ朝の判断は正しいよ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:56:21.14ID:wL3kz7L80
>>19
当時見ていたけどおにゃん子野郎って何だろう??
って思ってた(´・ω・`)
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:01.99ID:IO4QivSs0
これは過剰反応だろ
文化交流に政治を持ち込んではいけない
そもそも韓国が植民地状態から独立解放を勝ち取った日を祝って何が悪いのか
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:04.28ID:/nUPKlbB0
っていうかテレ朝はもうすでに手遅れなんじゃ・・・w
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:13.90ID:gIUHfQ+L0
反日の証明になってないよ
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:40.36ID:iRyVRmX20
>>51
ブームなんて韓流に限らずほとんどが広告代理店の仕掛けた虚像
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:20.76ID:kKnC+Yac0
やらなきゃ意味ないよ
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:47.03ID:+zsBI8tl0
フジは韓国関係なく落ちていったと思うけどな

>>12
韓国側から金流れてるでしょ
中国から閉め出されてそのあと韓国のどっかの機関から再び日本市場に寒流のなんちゃらって説明と資金投入の話がでた直後に今の流れよ
中国市場に傾倒してたときは日本に資金回す処かボロクソに叩いてたからな、こいつら
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:39.99ID:uF7bPz0y0
好きに舞ってもいいのよ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:57.16ID:RJHCQA430
フジはもう諦めて親韓に振り切った方が良いわ
どうせこのままじゃ民放最下位に落ちるだろうし
反発して帰って視聴率上がるかも知れんぞ
サンモニがTBSじゃ高視聴率みたいだし
0077名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:33.41ID:15IDvGUW0
>>1
お仲間のテレ朝に文句言わず高須先生に八つ当たりする
憐れなパヨク達w
0079名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:12.59ID:aGrdHShG0
フジの二の舞いって何?
普段から反日色強いんだから日和らないで原爆Tシャツでお越しくださいくらい言えよ
スポンサーなんかソフトバンクとロッテと貸金とパチンコ屋がいれば充分やろ
0080名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:17.17ID:15IDvGUW0
>>1
で、シナチョンNHKはどうすんの?
連日のトランプバッシング偏向報道で
老人達からも怪訝な目で見られてるぞ?最近
0084名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:34.54ID:mhBUhQk50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:09:51.64ID:8QDcIX/e0
旭日旗に怒る韓国人の気持ちがわかっただろ?
原爆ネタやめろというなら旭日旗ネタもやめるのがフェアってもんだ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:10:56.71ID:3FPJKFty0
今さら取り繕っても「報ステ」でやらかしまくってるから意味ないよ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:32.05ID:4Fj7Hyia0
>>6
それだけ南朝鮮を擁護出来ない状態で向こうも国力が無いんだろう
在日も強制送還チラつかされたら母国も裏切るもんやで
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:50.24ID:io7m6v8E0
紅白に出して来たらNHK抗議デモと受信料不払い運動に参加する予定
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:15.93ID:o+O6Y0uB0
それより朝日新聞を心配してろよw
0092名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:34.41ID:TyApUAvu0
替わりの出演者が韓流だったりして
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:51.84ID:WxIPR4410
>>6
偏向だーとか言ってるヤツはもうテレ朝見てない。
そんなの気にしてなかった様な連中がテレ朝ケシカランな、と言い出すのを恐れている。
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:53.19ID:Mkv+JqRs0
フジテレビ、イッテQの日テレ、原爆ネタのテレ朝
そしてその親玉の紅白NHKはすべてに関連しているのが凄い
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:54.52ID:4Fj7Hyia0
>>90
それこそ署名運動して総務省に送り付けないとな
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:04.51ID:FzugB8ew0
Tシャツ云々よりこの状況下で朝鮮人を出したらダメでしょ。
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:09.46ID:l7fJLhQ90
原爆ポルノでまだまだ稼ぎたいだけだろw
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:28.81ID:JHOHkaVL0
ネトウヨの影響力なんて大したことないんだろ?
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:23.21ID:e683kB5J0
>>86
旗に親でも殺されたのか?
0108名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:16:53.16ID:1DG8SVWQ0
やっとあの時のフジデモが効力を発揮しだしたのか
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:19:37.77ID:8QDcIX/e0
>>106
写真に親でも殺されたのか?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:27.63ID:gnAjQafq0
>>40
ウジテレビw
0117名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:46.26ID:O6QHa7Qt0
被爆者団体から何か言われたんだろ。
ネトウヨごときの抗議なんかスルーしてるだろうし。
0122名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:19.33ID:2oErhF1T0
あのデモはまだ何も知らなかった人にもフジの現状知らしめたことに意味があった感じ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:21.03ID:HLaCw7m80
>>113
偏向報道ステーション。鼻で笑いながら見るコメディ(´・ω・`)
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:01.84ID:4Fj7Hyia0
>113
朝の羽鳥モーニングショーも見てる人多いわ
11月1日に橋下が玉川に引導渡したとき16スレ+マタリ2スレ伸びた
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:22.97ID:WxIPR4410
原爆Tシャツとかアホが世界から顰蹙買うだけだから野放しにしときゃいいのにwww

何なら I Love NUKE とか書いとけww
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:00.58ID:Jn4+pHlT0
防弾少年団とか意味わかんねー名前つけんなや
アホかよ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:04.89ID:HF4vOxff0
フジの社員ってあのデモ笑って見てたんだよな
今どんな気持ちが聞きたいわ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:57.24ID:6lsHducV0
常識的に考えて大量の一般人が虐殺された事件を揶揄するTシャツ着るなんてまともじゃ無いだろ
どちらが正しいとか先に仕掛けたとかの問題じゃなく人としての良識があまりにも欠けてる
そこら辺の一般人ならともかく公人がやったら非難されるわ
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:44.79ID:wTIxlr+n0
半島ホ モ少年団って誰?w
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:49.50ID:wEUha+NZ0
炎上チャンスをもったいない・・・(´・ω・`)
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:57.62ID:iaDlDzRM0
>>1
フジは単純にラテ欄が端に追いやられて目に止まらなくなっただけ
そこまでネトウヨに社会的影響力なんてないwww
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:39.49ID:WxIPR4410
>>139
最早ネットの意見を鼻で笑ってられなくなった事の現れかと。
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:05:50.63ID:puYzyupr0
報道しない自由とかでもう手遅れじゃね?
0149名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:05.11ID:zPs+O7L/0
翌日くらいのZIPで新大久保特集やってたけどな
次に流行る料理とかいってまたチーズの奴だったけど
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:29.62ID:odtuYaTu0
イッテQの捏造問題で日テレがフジの二の舞を踏むのは確実かな?
そしてテレ朝は漁夫の利を得る!?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:34.52ID:dGLFKY+a0
新宿古着屋ワタナベがもっとも恐れているのはここに新宿古着屋と書かれることに他なりませんダイバクショウ
そのために10年もキチガイ続けてきたんですから弱点丸出し状態ですよダイバクショウ
まあ死んでも止まらないと思った方がいいでしょうねダイバクショウ
ここに新宿古着屋と打つのなんか幼稚園児だって楽勝ですからダイバクショウ
0153名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:51.16ID:Pizu44dE0
>>2
竹島上陸したからじゃなくて天皇土下座発言だろ
ちゃんと書け
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:55.76ID:0xyx1a110
>>1
Mステの司会者が「内容の一部変更してお届けします」と言っただけで、
「原爆少年団」の固有名詞、一言も言わなかったぞwww
0155名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:10.94ID:uru6WlSu0
>>149
今は日テレが汚鮮ひどいよ
法則でイッテQの捏造バレたけど
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:53.48ID:hk+huPBF0
朝鮮ブームなんてあった?なかったよな?
ジブリを含むディズニーより売れた朝鮮映画は何本?
B'zより長く売れた朝鮮歌手は何人?
宇多田よりアルバムが売れた朝鮮歌手は何人?
何がブームだったの?ブームはなかったよね?ブームを捏造するのに失敗しただけだろ。
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:22.40ID:42KRFu3r0
>>9
みんなでお台場に行きたい。
そこのテレビ局でロッテガムくっちゃくっちゃ噛みながらつまらないコンテンツ作ってる在日テレビマンを観察したい。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:33.33ID:ZTTZhZqT0
今気にするのかよおせーよ
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:52.71ID:aEE0FHq90
そもそも防弾なんちゃらに全く興味なくてよく知らない存在だったが、
韓国人だからとか関係なく、人としてダメな事をしたと思うよ。
意図してようがしてまいが、原爆はまずいでしょ。
反日思想があるのは構わん、愛国心強いねーくらいにしか思わないが…
原爆を想起させる、とかではなくまんま写真だもんな、原爆の。
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:54.62ID:cWHzSraz0
時すでにお寿司
0162名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:12.74ID:r81UYlC/0
TWICE以外はお断りしようぜ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:30.37ID:KmwCvW250
そもそも地上波で流す連中か?衛星専門チャンネル向けな連中だろう。観たければ契約すれば良いだけ。地上波みたいに制約は少ないから。
0164名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:05.19ID:g57AB+gO0
>>26
そう言うわけではないよ
日本で活動する朝鮮芸能人は
なにかにつけて反日アピールしないと
向こうの国内で裏切り者として叩かれるから
定期的にガス抜きとして反日アピールやるのがデフォだから
0166名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:04.66ID:fGU8Xsik0
フジは韓流なんて関係ないだろ

岡村が嫌なら見るな!一般視聴者の為に番組作ってるんやないで!スポンサーさんの為に作ってるんや!
ってラジオで言ったから
0167名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:06.80ID:nIKo23kC0
>>1
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:37.09ID:hL8XSSE60
>>86
>旭日旗に怒る韓国人の気持ちがわかっただろ?
全く分からない。韓国人もMONKI騒動の時まで怒ってなかったじゃないか。
不合理な民族性は理解できないよ。
0170名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:53.51ID:dcPKkwEz0
テレ朝よりも日テレだわ

ほんと汚鮮されまくってて気持ち悪い・・・
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:29.29ID:QFeNHDyg0
>>86
何言ってるんだ?
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:02.11ID:UxUWHv3c0
フジのときも言われていたけど、テレ朝が盛り返すには24時間韓国語で反日放送するしかない。
今さら怖くないだろ、日本語を韓国語に変えるだけだ。
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:02.78ID:ggnYSuk50
これ、原爆関係だから慎重なだけなのかな
ただの日本差別やヘイトならいつも通り韓国推ししてた気がする
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:04.68ID:d4i7r9e60
こういう時に何度もぶり返されるフジデモ
そしてフジの韓国面

10年たっても20年たってもフジが必死で嫌韓アピールしない限り続くのよね
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:32.33ID:H4grN0XP0
>>173
韓国の恵まれない人のために募金しようぜ!日本で!!!
0179名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:04.91ID:osNy7xMF0
とばっちりフジテレビわろた
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:21.86ID:7O1BqT3H0
韓流とは

男女共に整形改造人間の為大量生産が可能

国策として国が大量に予算を投入しているので賄賂や買収やり放題

海外に売り込む為にその国独自のコンテンツを潰してまで土足で乗り込みゴリ推し

ネットを利用した露骨なランキングや動画再生数の工作

若年層や高齢者や情報弱者の狙った詐欺紛いの宣伝洗脳工作
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:30.00ID:UxUWHv3c0
>>179
フジの件を蒸し返したあげく巻き込む高度な策略
0192名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:10.49ID:iIM71kbg0
>>141
テレ朝侮れないよね。
他の局なら流れで出演させてたよ。
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:38.88ID:t6BP34920
自分の損得を優先して韓国くんのこと切り捨てたんだね
そうか、そうか、つまり君はそんなやつなんだな
0196名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:12.25ID:TIEhpcl6O
タモリがNG出したに3000ペリカ
0200デブス好き(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:24.71ID:rpanUhIS0
テレビ局がもう終わってるから死んでどうぞ
新聞も死んで
報道の為に同じネタにハエのように集るお前らなんて死ね
社会正義を産み出せない取材力の無さを国の運営のせいにするお前らに投げる投資は永遠にない
0201名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:56.73ID:nfV21e4LO
皆さ──ん!!
明日は銀座で日韓断交デモ行進がありますよ───ッ!!
金輪際ヒトモドキとは縁を切りましょう!!!!
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:17.56ID:wFu6TC0F0
かなり効いてたんだな
もう正体バレてるけど
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:09.70ID:A+3Wr/vX0
それでも良いことをしたら褒めてあげるべきだ
良くやったテレ朝!
グッジョブだMステ!
0205名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:42.38ID:TIEhpcl6O
今日って、朝まで生テレビみたいだけど
馬鹿チョン集めて反省会したらいいのに
0210名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:04.65ID:aEuLpWic0
もうこんな連中を出そうとしていただけで十分にアウト
所詮はテレビ局を装ったテロ組織
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:33.43ID:OkZRJWLZ0
デモなんて起きないと思うがなあw
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:59.98ID:kNyXdpYL0
>>86
消えろクソチョン。
旭日旗とは関係ない。ピンボケイチャモンやめろ。
それよりもオマイ、朝日新聞の社旗は素通りか?
それから。オマイ知らないのか?
広島の原爆で半島出身者も大勢亡くなったことを。
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:01.70ID:nBll3bX20
原爆という手段そのものを肯定されちゃうと、日本が核配備することに反対できなくなるからな
パヨクにとっても原爆は悪魔の兵器ってことにしとかないといけない
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:25.69ID:lkKYgoNP0
いい感じで関係悪化してきたな いいぞいいぞ
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:45.84ID:C1mIwNAL0
なにやっても日本人怒らねえから調子乗りすぎたな
原爆やら徴用工やら一線越えちまった感がすごい
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:32.36ID:DzqEe7R50
勘違いしてるやつらが多いけど
朝日は自民嫌いであって反日ではないよ
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:10.17ID:2IKm0+bt0
二の舞を恐れるって、世間的は扱いはフジよりひどいだろ?テレ朝なんか?
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:30.24ID:gA1vnSx30
あれだけのことやらかして日本のテレビに出るとか普通に考えてありえないだろ
日本のアイドルが沈没したセウォル号の描かれたTシャツ着たらどうなるか考えてみろよ
0225名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:10.28ID:DaujxtRT0
Tシャツの問題だけなら ネット上で騒いでるだけって感じで出演してた可能性高かったけど
今は タイミング的に徴用工で明らかに世論が嫌韓になってるからな さすがにこれは無視できなかったな
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:03.14ID:x//zYY9G0
パヨク怒りの中指立て
0227名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:46.90ID:FhOwIy7L0
広告代理店がドームツアーの仕掛けとして大金使ってやったPRの一環なのに
よく出演中止できたと思う
アメリカのチャート1位も紅白出場も含めて1年以上かけて1流アーティストの地位を作り上げ
ドームに足を運ばせグッズを買わせる算段をつけてこその投資だったのに
この負債は誰が責任とるんだろ…
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:35.09ID:yYos36tc0
>>1
ブームじゃないんだが

ブームのように見せかけたんだろわざわざアメリカまで行ってロケしているのに
いきなり韓国の食い物だして問題にしたり
0229名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:40.61ID:fYohURyi0
>>61
「ほとぼりが冷める」という事は無くなったからな。
その後の対応も含め、誤魔化したらその事もセットでアーカイブされる。
現代の最善手は「素直に謝る。改める。」
の一択しか無いのに、未だ「誤魔化そう」という
レトロメディアの感覚が残ってる昭和の死に損ないが居るからな。
0230名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:50.20ID:wAmcdFI80
>>32
>>63
朝日やフジなんて駒に過ぎないんだよな
CMを仕切ってる企業が仕組んでる
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:57.15ID:GsX31GuQ0
玉川発狂するぞ
0232名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:34.77ID:yYos36tc0
>>227
広告代理店が責任取れよ

そもそも韓国ブームなんて広告代理店の操作だから

あんたも福岡いるならわかってるだろFMや地方局の異常な韓国押し
0233名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:16:21.79ID:/92RAR4g0
>>58
わざわざ他国にやって来て
そこの国民を挑発して得意がる
それがあなたの言う「文化」なんだね
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:19:35.27ID:ITOYTPYW0
テキトーに謝って出るもんだと思ってたわな
こういう骨のある反日グループ嫌いじゃないぜ
二度と日本に来るなよ
0237名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:20:27.47ID:TAYWkZbU0
>>6
流石の朝日でも原爆はダメなんだろう
0240名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:30:44.45ID:5AXDtpdg0
フジは事あるごとに日本をディスるメッセージをサブリミナルみたいに仕込むよな
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:13.70ID:bB6X20fR0
ビルボード1位も朝鮮人得意の工作らしいじゃん、出さなくて正解だよ
0243名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:52.34ID:TIEhpcl6O
>>227
ツアーはやるんだろうけど、ナチスの件はドーム側にも降りかかる火の粉やね
0244名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:40:39.29ID:Gx1lfrTm0
>>222
ドラマに関しては格としてはフジとテレ朝で完全に立場が逆転してしまったよ。
テレ朝は平均15%超えのドラマを作れるがフジは無理。
今のフジは平均二桁すらも厳しい。
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:45.06ID:LJosC0ZD0
こないだTBSのディレクターと飲んだけどこんな話だった

・TV局が最も恐れてるのは電通、次にスポンサー。視聴者は鼻糞以下。
・電通の権力は絶大でどんな些細な批判も許されない。
・典型的視聴者は「思考力ゼロの偏差値40の高卒BBA」と考えてる。
・局内に在日朝鮮人が跋扈してて乗っ取られてる、という話はガセ。
・TBS内ではフジTV嫌韓デモの話は知ってる人は知ってる、というレベル。
・しかし確実にネットの存在を恐れてる。10年以内に力が逆転するのは間違いない。
・電通の次の標的はネット。ネットを手中に収めて完全に世論を操る予定。
・番組会議等で電通を批判したディレクターやプロデューサーは瞬時に左遷される。
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:06.64ID:wTIxlr+n0
>>231
挑戦バードの玉ちゃんは5chにも出入りし、今や挑戦人の代表みたいなもんだしなw
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:32.79ID:oy++dse10
欧米アウト案件詰め合わせ

BTS、ナチス連想の帽子姿も拡散 当時の韓国紙でも議論呼ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000010-jct-ent
https://i.imgur.com/kVy2BpK.jpg

防弾少年団 ベルリン・ユダヤ人虐殺記念碑で無断撮影か
https://the-zerohour.blogspot.com/2018/10/blog-post_17.html?m=1
https://i.imgur.com/Ebk03f1.jpg
https://i.imgur.com/SxJr75k.jpg
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:38.02ID:dHcDkVyS0
今日の朝のキムHKも酷かったな。
ライトノベルの紹介でひたすら朝鮮のライトノベルをマンセーしてた。
朝鮮が徴用工で日本に喧嘩売ってるこのご時世に、
朝鮮のライトノベルを国民から集めた受信料使って宣伝。
日本人に喧嘩売ってるとしか言いようがない。
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:26.39ID:ZKDJmbPX0
ウジテレビって今も落ちぶれたまんま?
視聴者置いてけぼり小馬鹿にしたような番組作りじゃそりゃお客さんもいなくなるわな
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:36.01ID:GcRgmtKX0
松本はなんかいってないの?あの人原爆にはうるさいだろ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:41.35ID:VP5xk9E40
何も言えないよ、台本なんだから
0258名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:42.29ID:W+3I/p6u0
テレ朝が毅然とした対応を取ったのは奴らが反日だったからじゃなく原爆を揶揄したから
朝日に取って反日よりも反核のほうが大事だと言うだけ
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:28:45.24ID:tjCl0zuv0
第二のフジテレビは、どこかな?
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:49.39ID:8a5JXpLV0
防弾少年団 だっせえ名前
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:40:50.84ID:tQdDKl5w0
>>256
kbcなら当たり前
0264名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:34.01ID:zzFGfCNh0
テレビ局の不味いってのが国益だとか、国民としての規範ではなくて
儲け的にやばいって危機感がなんとも言えない残念さ
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:12.37ID:oQPP7Iv60
テレビとか見ないし好きにしたらいい。
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:59:08.03ID:hS/n3fyQ0
フジテレビデモは報道しない自由が
炸裂してたな
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:03:49.13ID:+T4ujXZ10
>>113
タモリ倶楽部
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:06.28ID:ROHPSh4v0
>>268
ホント酷かったね。
個人参加の大規模デモは史上初なのに、大手メディアは全て無視、僅かに弱小ネットメディアが報じただけ。
0272名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:15:58.86ID:SfT64chX0
テレ朝も一枚岩じゃないんだな
そう理解しないと訳がわからない
媚中なだけで韓は割とどうでも良かったのかな
0273名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:33.21ID:T6c4g3HJ0
韓国人が日本や日本人を原爆をネタにして愚弄するのは
別に珍しい事でも何でもないんだよ
今回の原爆少年の騒ぎは何を今更って感じだと思う
当然日本のマスコミだって知ってる



■爆弾酒 日本大使の前で広島の原爆だと笑う韓国人
韓国政府広報「ビールの泡がパッと弾ける模様が」
「あたかも広島に原爆を投下!キノコ雲が湧き上がるようだ!!」
韓国でよく焼酎とビールを混ぜて飲む通称爆弾酒

駐韓日本大使だった 大島正太郎氏の前で原爆酒を披露する韓国人社長
…大島氏の母親は広島原爆で亡くなり 大島氏も被爆者(※動画)

http://kei.txt-nifty.com/photos/uncategorized/005.jpg
http://kei.txt-nifty.com/photos/uncategorized/002.jpg

■広島原爆をネタに日本大使を馬鹿にする韓国人
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7854032
0277名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:32:11.60ID:YW94y4cx0
犬HKはどうするんだろ
紅白で
0280名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:21.84ID:MFwhdhKq0
>>249
SSですね。
ご愁傷様です。
日本人ならまだしもユダヤ人を怒らせましたね。
短い芸能人生でしたねw
>>249
0281名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:38.44ID:aOJoyqrh0
>>1
フジってデモ以降低迷したのか?
それ以前から落ちてるイメージだけど
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:27.36ID:hCeOxxsV0
>当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。
「今回は」…? 
ほとぼりが冷めたらそのうち出演させようとしてる? この期に及んで…? 呆れ果てた… さすがテレ朝
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:57:03.03ID:uCk82rJg0
>>281
嫌なら見るな!位から落ちてったんじゃないか?
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:57:43.15ID:8+OBhHQT0
ZIPで新大久保が女子高生の新たな情報発信地みたいなことやっていて愕然とした
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:41.28ID:hCeOxxsV0
原爆バンザイTシャツを着てる時点で明確かつ意識的な反日であることの言い逃れのできない完全証明なんだから
BTS(マジで知らねっつのそんなクソゴミ)の日本での活動は永久に無理だよ。 日本に招こうにもプロモーターにデメリットばかりが降りかかることになる
0287名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:30.27ID:Iy9HaOpX0
>>276
古株にはね
新参は知らない
だから定期的に周知が必要
0291名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 01:18:09.32ID:fYzy+vkS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0294名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 02:46:18.37ID:GY0RDTsj0
>>58
一方的な売り込みゴリ推しで交流でもなんでもないんだが…

下朝鮮なんて数年前までハリウッド映画さえパクリがバレるのを恐れて公開してなかった国もどきだぞ
今現在日本のコンテンツがどういう扱いか知っておいたらどう?
0295名無しさん@涙目です。(長崎県) [ES]
垢版 |
2018/11/10(土) 02:51:59.06ID:8D09pxBF0
>>2
自らブームを止めるんやもん
世話ないわ
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 02:55:42.60ID:P7topq390
>>245
まぁ金の成木だからな
当然っちゃ、当然

でもこの前電通が非難される側になるとは思わなかったろうなw
0298名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:02:31.21ID:jsI6r4j20
>>271
フジは見ないの高岡解雇スレがスレ番で2ch歴代不動の一位になった原因は
マスコミがまったく記事にしなかったためスレが分散しなかったからなんだよね
マスコミが報道しないとなかったことになった時代の終焉であり
ネット世論がマスコミに勝利した瞬間だったとも言えるね
0301名無しさん@涙目です。(千葉県) [VN]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:03:43.03ID:4fWwKtab0
>>108
感無量だね。
人生に無駄な事は何もない、、

第1回デモの団長は自分はガンにかかって、
少しでも何かみんなのためにやりたかった。
普通の人たちが、マスコミに踏みにじられているのが我慢できなかった。
大震災後の日本を勇気づけるどころか、テレビ番組でも痛めつけるフジがどうしても許せなかった、
黙っていたらいけない。
みんなに、勇気を少しでも持ってほしくて
一人一人の思いが集まれば大きな力になる事を見せたかった。

と、語っていた事を思い出した。
0302名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:35:34.07ID:RKy/l5EnO
>>284
他の局は毎年変わらずだけど
日テレって、韓流と、激辛コーナーとセットで隔年くらいで増すから分かりやすいね
0303名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:41:25.70ID:xZZ4TxM20
放送してたら確実にデモが起きていただろうな
0304名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:45:43.38ID:xZZ4TxM20
原爆どころか津波をバカにしているMVもあいつらは作っているからな
0305名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:46:35.73ID:WIVf/Nki0
紅白に出演が決まったら苦情入れまくるわ
受信契約を解約するわ
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:37:22.32ID:ts9cueFB0
玉川が毎日モーニングショーで反日してるのに今更?
玉川って組織に居れば組織に染まる発言に「当たり前じゃないですか!」と先日言ってたよね(見てた)
という事はテレビ朝日の思想だよね
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:38:43.96ID:oofMrdtB0
INF全廃条約から離脱するトランプに文句言うテレ朝が
原爆投下バンザイのチョンをテレビに出したらマズいでしょ
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:40:23.96ID:5jN89KaU0
舛添も、コトの発端は朝鮮学校よね。
0312名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:41:56.44ID:dItdLkCe0
同じく反日の東方神起も日本に来ないで欲しい。あいつらのファンをかばったせいで通り魔に殺された人いるし、その人が死んだ翌日に日産スタジアムで猿のモノマネしてるし、KPOP本当に最悪。人間以下。人間ならせめて自分らのファンを守った人に対して黙祷くらいしろよ!
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:44:02.84ID:Ji/FjITf0
結局このグループからの謝罪はまったくない
ということは今後永久に日本のテレビには出られない
謝罪の一つもせずに時間が経てばなかったことになるなんてことはない
0315名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:51:09.48ID:vhC1Ua0O0
>>1
でもフジテレビは潰れてないよ
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:53:42.25ID:OJr+WKa30
ド腐れ志位ールズのチンケな共産デモなんぞより
普通の民間人が起こしたフジデモの方がよっぽど効果あるじゃないの
シールズの奥田とか紅子とか今頃息してるのかな?
0318名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:59:03.74ID:eqC8GErS0
>>3
実はそうなんだけどね
韓流執拗だし
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:40:32.27ID:eSfPkniZ0
>>322
あのヌメっとした顔が気持ち悪くて仕方ない
でも最近の若手のジャニーズたちも格好いいとは思えないどころか、えっ?ブサイクじゃね?とか思うから、単に自分が歳食って感覚が違うんだろうな
でも、やっぱり韓国男のヌメっとした顔は気持ち悪い
0327名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 08:53:31.39ID:j4xyZKH90
>>143
新聞で見たいテレビ探すやつなんてそんなにいないだろ
しかも地方によっちゃフジが端とは限らん
意味がわからん
0328名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:06:50.75ID:/pllsUXx0
>>20
刑事ドラマの犯人が歴代自民の総理大臣の名字だったりドラマ内で浅田真央をディスったりな
0329名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:07:55.34ID:/pllsUXx0
>>164
なら日本にこなくてもいいな
ビルボードで一位とったんでしょ?アメリカで活躍しなって
0330名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:09:08.73ID:/pllsUXx0
>>86
お前がバカなのはわかった
0332名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:09:46.46ID:+IrSh0XQO
本日、銀座で日韓断交デモ行進があります!!
怒れる日本国民の皆様、常盤公園に14時集合!!
日本人も国民感情をアピールしましょう!!!!
0334名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:11:39.14ID:/pllsUXx0
>>143
パヨク曰く、俺の気に入らない奴はネトウヨらしいから日本人の大半はネトウヨだぞw
0335名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:11:59.36ID:d+sfuZYw0
世界で売れてんなら、アメリカいけよ。

いちいち整形面みせにくんなよ、気持ち悪い。
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:14:20.63ID:P7topq390
>>6
そら在日も被害に合ってるんだもん

ところでパヨクって落とす側、落とされる側、どっち側なん?
0339名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:16:17.02ID:/pllsUXx0
>>289
鉄腕ダッシュとイッテQの二枚看板がやばいことになりそうだな
0340名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:17:24.64ID:BzgMKgBE0
>>58
日本文化を禁止してる韓国と文化交流?交流できてねーじゃん。
今は韓国文化のゴリ押し。バカな女子中高生が洗脳されるのを防がないとダメ。
0341名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:17:25.42ID:5tmRcVSr0
開き直って
そういう芸風に徹すればいい
0342名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:18:29.28ID:yR7HWR420
日本テレビも凋落するよな
ここ何年か寒流ゴリ押しが目に余る
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:19:14.72ID:P7topq390
>>29
そんなk-pop好きなんておらへんやろ
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:32:38.70ID:ai75nIlC0
フジデモなんて一般人は興味もないのにな
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:17.06ID:ai75nIlC0
メディアが恐れるもの
昔はBだったのに今はネット民かw
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:28.45ID:zYKD43gW0
フジが韓国寄りになったのは、ホリエモンからの買収対策で韓国系の会社に融資受けて、それ以降社内で在日が幅利かせるようになったからなんだろ。

フジの凋落はホリエモンのせいじゃん。
0349名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:29.65ID:xGSVbrsd0
ZIPのブチ込みが酷くて観られなくなっちゃったもんなぁ。
0350名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:43:27.07ID:grLvif9Y0
>>339
ドラマがずーっと不振だし、バラエティーもその2番組以外ボロボロだからな
ついでにヒルナンデスとかZIPみたいな情報バラエティーは一度一掃されてしまった方が良い
不振の元凶ともいえるK-POOP擦り込みや韓流ぶっ込みしてる番組は消えればいい
0351名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:46:13.78ID:TkWc0Jli0
>11年8月には抗議デモが起こり、これを機にフジは凋落の一途を辿っている。

もうこれ常識なんだな
0352名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:14.86ID:TkWc0Jli0
他の炎上だったらネトウヨガーだの一部嫌韓勢力ガーだの言って有耶無耶にできたかもしれんけど
原爆はあかん
0354名無しさん@涙目です。(アラビア) [CA]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:58:49.07ID:s1hnURlL0
被弾少年
0355名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:57.61ID:cH4Je0bz0
謹賀新年の挨拶を地獄絵図にするぐらいイキってたのに
0356名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:01:01.91ID:pHd1u9Ix0
>>1

   ウェ〜♪ ハッハッハ 〜♪
.  ∧∞∧
  < *`∀´> 韓国は嫌いだけど防弾少年団は許す。わたしは生粋の日本人ニダ。
⊂) ___) ___)つ
 //ハ\
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:05:19.30ID:OlqhrU6T0
>>78
ZIPとか急にぶっ込んで来るから見なくなったわ
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:05.64ID:NFc+XtGb0
岡村が言ったいやなら見るなって発言がフジの株主総会でも取り上げられた程だからなw
しかもなぜかフジが言った事になってる感じでw
0359名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:30.31ID:hslgOyVN0
>>245
電通の力で我らネットの民がどうにかなるとは思わんけどなぁ
そろそろ威光も無くなってきてるの気付かないとアカンでw
0361名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:46:49.26ID:BbKXYOyO0
>>227
ドーム動員50万人は在日さんの慰問だからMステの影響は無いでしょ。
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:07.06ID:umv5y60R0
フジテレビデモはネトウヨがーと叩かれてたけど、あれだけ人が集まるのはノンポリ層がいないと無理だからな。
最初はお祭り的な感じがあった。後から活動家だけになったけどね。

今回はむしろ防弾少年団のファンの側が、テレ朝前でデモやるべきだよ。
0363名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:41.94ID:BbKXYOyO0
>>273
これ知らなかった
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:07.93ID:g5yW2WfA0
【パヨク画報】韓国BTS、メンバーがナチス鉤十字の帽子を着用し礼賛してた模様。パヨク激怒でSWCに通報へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541796575/
0366名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:09:16.46ID:/pllsUXx0
>>362
そもそもマスコミのネトウヨの定義があやふやなんだよね
結局は自分等の思い通りにいかない人達へのレッテルとしか使ってないし
0368名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:12:27.05ID:ZKbtRb210
韓流ブームなんてこの先二度と起こしてはならないんだよ
0369名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:14:15.24ID:mHJLEwGd0
第2の岡村には誰がなる?玉川あたりか?
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:15:33.38ID:lcVz9xJ70
498 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 06:36:10.27 ID:ASRlf5dZ0
こいつら原爆Tシャツだけじゃないぞ
http://pbs.twi mg.com/media/DrP9YVoUwAAW4Gn.jpg
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:15:40.16ID:STKPiC4F0
>>297
効きまくってるな
0372名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:15:43.92ID:+IrSh0XQO
歴史を捏造し顔を捏造し息をするように嘘をつき平気で国交条約すら反古にする。
知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国。
世界の音楽シェアの50%をアメリカと二分してるのが日本市場だからな。
いくら日本をDNAレベルで嫌っていても、おひねりにありつく為には顔ばかりか心まで捏造して日本へ出稼ぎに行き、日本語で歌って日本人に愛想を振りまかなきゃならんわけだよK-POPの連中は。内心では舌を出しながらな。
原爆ナチス金型整形団とやらの日常会話を聞いたら、だから日本人ア〜ミ〜は脱糞しちゃうぜ。
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:28.88ID:s7ouX2//0
>>こうなって来ると、他局も恐くて韓流関連のコンテンツは放送できないでしょう。結局、テレビ業界なんて“右にならえ”ですからね。

ナイナイ。あれだけ騒ぎになっても各局普通に韓流ドラマやってんじゃん。
BSなんかそればっか。
0375名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:22.88ID:C4MbjY2E0
まだ、ドーム公演の中止は発表されていないんでしょ?
0376名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:31.30ID:jsI6r4j20
>>364
フジは高岡解雇で最高に盛り上がってる最中にスイスで独島キャンペーンやってたキムテヒの主演ドラマ放送を強行したりしてたからなぁ
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:07.71ID:P7topq390
>>327
フジの話してんのに何で地方の話が出てくるんだ?
そもそも地方にフジのチャンネルないやん
0380名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:09.71ID:/pllsUXx0
>>379
ちょっと完コピしたオリラジの方がキレキレに見えるネタをやってた連中だしな
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:50.42ID:+sFbrcCk0
韓流ブームが韓国政府が資金投入してるって知らない日本人多いよな
韓国だと誇らしい記事として出てるのにやらせ大国ニッポンらしいわ
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:37.53ID:HzjOtDjW0
民放テレビ局の客は広告主・それを代理する広告代理店だからな
自局のコンテンツのために広告主を巻き込んで炎上するような事態だけは避けたいわな
0383名無しさん@涙目です。(長崎県) [PL]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:29.80ID:jYjoADXC0
TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
何が言いたいかと言えば、結局日本人が惨めになるだけなんですよ。輝いている存在をディスってる側がね。
これが騒動だと思っているのは日本人だけ。それぐらい冷めた目で見ています。
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/1060582011142733824


ぱよぱよパヨ田ちんのアカウントwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:51.64ID:cH4Je0bz0
別にインドやタイの文化に注目してもいいしいつまでも韓国の方がおかしいよな
0385名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:27.66ID:+dRvTtSw0
で、世界的に人気()な曲をまったく耳にしないのは何故?
コンビニやら飯屋やら有線で流れて耳にしても良いはずなのに?

本当に人気なら1フレーズでも聞いたことあるはずなんだけどねwww
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:53.68ID:OJr+WKa30
ようやく福沢諭吉先生が望まれた日本国になったな
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:22.70ID:AVFHPhzp0
この記事どこまでホント?
本人達に聞いたら原爆に対して肯定的な思想持ってるとわかって謝罪もする気ないし
揉め事が大きくならないために出演させない事にしたんじゃないの?
でもそれを正直に言ったら韓国批判につながるから嫌韓のせいにしちゃったんでしょ?違う?
0388名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:38.11ID:fkg9zGB70
エレカシ宮本と椎名林檎が面白かった
0392名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:42.15ID:FviiwnF70
まぁあのフジデモでマスゴミの横暴さが知られたからな
なにが視聴者のご意見だよwって
0395名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:00.62ID:K2HAWHRy0
>>1
え?手遅れだぞ?
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:35:40.80ID:Vbgwd5xD0
>>143
現実逃避も楽じゃないな
糞食いサイコパスさん
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:37:52.10ID:Vbgwd5xD0
>>141
会長は朝日新聞嫌いなの?
にしちゃ報道ステーションに朝日新聞の解説員とか出しまくってるよね
朝日新聞はmきらいだが、ドパヨクなのは一緒なのかな
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:45:24.53ID:nXU6AaAE0
あれから本人から謝罪もないし
やっぱり日本嫌いなんだね
0403名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:11.65ID:Vbgwd5xD0
>>245
いや、電通は社員に韓国人大量採用中
あとは大企業の役員の子息とか
一般日本人は入社不可
テレビ局は乗っ取り完了だろそいつが知らないだけ
TBSは北朝鮮、フジテレビは南朝鮮、テレ朝NHKは中国にコントロールされてる
テレ東はしらん
実際局の社員たまに出てきても朝鮮人名か中国名のばっかじゃん
0404名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:52:57.09ID:Vbgwd5xD0
>>379
こじつけ?
偶然であれだけ原爆投下関連の情報揃うとでも思ってるのかアホ
0406名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:57:18.00ID:zYzxL+lU0
BTSatomic bomb BTShate speech
0407名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:09.71ID:N2h4rzTj0
>>397
テレビ会社は常に新聞社から下に見られてる
0408名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:35.57ID:EUXQKxSn0
ところがギッチョン!Mステどころか日本公演()全部中止になったんだよなwww
どうすんの?キャンセル料ハンパねーぞこれwwwww
0411名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:41.06ID:8BzTlfTx0
>>378
いや、フジテレビはテレ朝より
系列局の数多いよ
まぁ、どうでもいいんだけど
0414!omikuji(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:27.17ID:TQX1yhJe0
>>1
ナイス判断だったな
判断誤ってたらユダヤやドイツからも睨まれるところだった
0415名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:09.83ID:Jg3tJsKt0
BS、韓ドラオンパレードやねん もう全部やめて
0416名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:21.94ID:7vryaSFl0
BTSファンからデモされないんだべか
あはは
0417名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:54.08ID:V+LlOo8w0
BSはもともと予算少ないからね、日本のドラマ再放送しようにも
放送権料高いから穴埋め的に料金の安い韓ドラばかりになってしまう
単価安い若手タレントで番組作るよりも安いし
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:17:36.01ID:bpihIBH80
クソチョン馬場孝司を叩き殺せ
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:19:47.50ID:kUeyp6zb0
まあ、ワイドショーも未だにパヨってるのは朝日だけだもんな
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:24:45.46ID:i/dZAh0t0
2011年に福島そっちのけで韓流ドラマがどうのこうのってキチガイみたいな事言ってたなそういえば
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:25:26.08ID:TYr/fxcO0
まぁ原爆ネタは団塊の極左世代にはタブーだしな
コイツラしか視聴者おらんのに敵に回したら視聴率ゼロやろゼロ
0423名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:50.80ID:N3bpMzNK0
原爆ネオナチ団なんかをテレビに出したらテレ朝潰れちゃうぞ
0424名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:35:59.85ID:Y4+h5uyk0
>>321
一生どころか
本人が亡くなっても
続くんだよ
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:38:13.85ID:49O/otQC0
今はテレビよりラジオがひどいだろ。
何かにつけ韓国韓国言ってるぞ。
0426名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:39:00.65ID:CN+ltoj/0
正しい判断だろうな。この状況で出演させることはよくない。時間が経って
ほとぼりが醒めてから出ればいい。実力のあるグループならたいした痛手には
ならないだろう。
0429名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:56.86ID:d3T64I/u0
フジテレビの事件って、あれ何年前の話だよww
0430名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:34.55ID:GYrGstKG0
フジテレビはデモがきっかけだけど岡村とかが火に油注いだのがまずかったわ
岡村に損害賠償請求してもいいレベル
あいつ日テレのヤラセでも相変わらずやらかしてるしほんとアホ
黙ってる知能がない
0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:58.04ID:kUeyp6zb0
>>428
俺が見たときだけかもしれないけど
最近はパヨ系コメントはあんまりないよ
両論ありますみたいな紹介程度
自民議員の追及関連はチャンネル変えてるからよく知らんけど

呼ばれる識者も様子のおかしな人は出てくるけど言ってることはまともだったり
0433名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:55:20.63ID:d3T64I/u0
むしろ、ここは出演させてやるべきではないか
日本はいくら何でも原爆アレルギーが強すぎる
原爆は絶対悪で使う側の言い分など一切認めないって空気が強すぎ
銃や普通の爆弾なら良くて原爆はダメとかアホらしすぎるだろ
兵器に正義も悪もない
あんなもんは使い方次第でしょうが
日本だってもしかしたら、いずれ核持ったり使ったりしなきゃいけなくなるかもしれんしな
0434名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:54.35ID:RaGvif5R0
集まったファンが1000人でも、パヨク集計で「ドーム超満員 5万人」なんだよなw
0435名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:24.93ID:RyZvNv/O0
>>433








0438名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:33:43.95ID:ULNexqteO
>>431
サンモニは今でもバリバリ左翼だよ。
ひるおびも5ちゃんでは批判されてるけど、祝日に見た時はそんなに偏ってるとは思わなかった。
あのポッチャリした司会の女子アナは好みのタイプだわw可愛いw
0439名無しさん@涙目です。(地震なし) [RU]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:15.81ID:9GpOqinx0
やっぱ今のゆとりってチョンの事何も知らないんだよ
何も勉強してない、教わってないんだよ
平気でこんなこと言ってるし

なぜ日本人は韓国人を差別してしまうのか
0001 君の名は(地震なし) (7段) 2018/11/10 17:41:56
BTS(防弾少年団)のMステ出演中止はやりすぎじゃないか?
ここまで抗議するのはやっぱり根底に差別意識があるからだと思う
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:15:40.55ID:kUeyp6zb0
>>438
サンモニは何年も見てなかったんで頭の中になかったわw
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:54.64ID:SphkzsXO0
は?捏造朝日などフジ以下のクソ喰い蛆虫だけど?
0442名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:32:24.78ID:x6WCxHPg0
寧ろ朝鮮アイドルは
全員原爆Tシャツをユニフォームにしろよ
で、「日本の皆さん愛してます」
ってパフォーマンスやれ
0443名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:32:52.51ID:l+lQjatM0
>>1
良く分からない
これではファンも納得できないだろうし
出演に抗議していた側の人間にファンからの攻撃が及ぶ可能性が出てきた
判断の根拠となったとする原爆団側のやり取りを公開してくれないだろうか
一言一句全て
0444名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:43:33.84ID:USoPJRIi0
ドームツアーがあるんだっけ
無くなれば良いのにな
どうにかして無くならないかな
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:55:11.90ID:Q1gVHWMw0
>>442
分かりやすくていいな
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:12.65ID:umv5y60R0
>>447
フジテレビデモは7年前だが、このグラフを見たら効いてたとしか言えんわな。
http://www.garbagenews.com/img18/gn-20180512-09.gif

あと2007年から2009年にTBSが一気に落ちてる。
フリーチベットでサンモ二批判か、マスコミの麻生叩きか、毎日変態新聞か、2ちゃんでいろいろあった時期。
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:53.05ID:Hi1FMjeW0
>>379
あれがこじつけとは全く思わんね
わざとこじつけ臭い適当な話をひろめてたヤツはいたみたいだが
0451名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:14.27ID:mZYaDhZ10
今は日テレが一番酷そう。
TBSはテレビより内部汚染が他の局より酷そう
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:29.96ID:Ek67qjYh0
>>93
これ
0455名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/11/11(日) 07:41:00.86ID:Q7ooEIeY0
放送して欲しいわ、んで顔モザイクでお願いしますwww
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 08:08:51.49ID:CqD5w6J20
>>9
だよね
マンネリ化しすぎ
テレ東をにならえ
0457 【吉】 (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:06:55.94ID:iZ8NI3Lr0
>>455
音声も ピー とか バキュン とかでおなしゃす
0461名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:23.60ID:PI3jLTld0
>>378
あまりに知らなすぎて説明する気にもならんわ
0463名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:53.04ID:VbCaZEzJ0
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!
0464名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 15:32:05.13ID:MZISohkm0
>>273
今更も何も、猿ダンスと徴用工が今回のきっかけだよ
それが無かったならここまで表面化しなかったはず
バカだねぇ
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:50.82ID:n5snFnKh0
>>113
タモリ倶楽部とももクロchan
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:35.42ID:oLTxLId00
TBSが救済措置を思案中
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:14:30.66ID:k1aInhjD0
防弾少年団というのは、ホモセックスにはコンドームで性病予防という想いが込められている
0469名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 03:48:23.91ID:X36XnogP0
チョンの法則(  ´,_ゝ`)プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況