X



【徴用工裁判】日本政府が海外紙に自らの正当性を宣伝する広告を掲載へ。「ザ・ファクト」の悪夢再びw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:00.38ID:T/L2sJsv0?2BP(1500)

日本政府が、元徴用工をめぐる韓国最高裁判決の
国際法上の不当性について対外発信を本格化させたことが8日、分かった。
すでに一部の日本大使館がホームページ(HP)などで周知を始めたほか、
各国駐在大使らが現地の有力紙に寄稿するなど海外メディアを通じた活動も展開していく。

韓国の文(ムン)在寅(ジェイン)大統領が10月、欧州歴訪の際に
北朝鮮への国連制裁の緩和を説いたことに対し欧州首脳は同調せず、
逆に欧州を中心に韓国政府への「警戒感」や「違和感」が広まったことから、
韓国の対応の不当性を主張しやすい環境にあるという見方もある。
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/politics/sankei-plt1811080023.html
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:18.61ID:T/L2sJsv0
日本保守派によるワシントン・ポストへの意見広告

屋山太郎・櫻井よしこ・花岡信昭・すぎやまこういち・西村幸祐の
保守論壇5人からなる「歴史事実委員会[9]」は
『ワシントン・ポスト』2007年6月14日に
「THE FACTS(事実)」という見出しで意見広告を出し、
慰安婦募集に日本政府や軍の強制はなかった、
進駐したGHQは日本側に慰安所の設置を要請した[注 3][注 4]
と、「慰安婦は性奴隷ではなかった」という主張の下、
旧日本軍の強制を示す文書がないとしたうえで、
慰安婦は公娼制度であったと主張した。

この意見広告について雑誌『AERA』は、日本政府や軍の強制はなかったと書きつつ、
オランダ人女性について強制があったが関係者は日本軍により処罰されたと
書くなど矛盾があるとして[注 5]、内容は杜撰でアメリカの知識人の嘲笑を買う結果になったと主張した[10]。

しかし、日本側の動きがニューヨーク・タイムズなどに報道されたため
全面広告が逆効果になったとも報道[12]された。
ディック・チェイニー合衆国副大統領も意見広告に不快感を示した[13]。
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:20.16ID:U2jurtyf0
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:12.58ID:6KiVsvrS0
やっとかボケナス
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:27.95ID:pYEQdT550
粛々と参りましょう
0015名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:53.66ID:sonbcofC0
良かった、ようやく遺憾の意の無力さに気づいてくれたのね
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:26.69ID:CioqRTb90
https://twitter.com/han_org/status/1060386535739088896
新日鉄住金「徴用工」の大法院判決について、
いったいどうして韓国政府を糾弾するかのような報道が多いのか素でまったくわからないんだよね。誰か、教えてくれないかなぁ。
そもそも、もと「徴用工」が新日鉄住金を訴えた民事訴訟なわけで、韓国政府は直接的には関わってないわけでしょう。

むしろ、韓国政府としては、日本との外交関係にも配慮して、
今回の事態に外交的軟着陸をはかるための労をとる可能性があったわけで、
いわば、日本政府にとっては「味方」だったはずなんだよね。それが、なんで「敵」みたいな話にすり替わってるの?

ましてや、日本の外相が、この民事訴訟に関して、韓国政府を厳しく糾弾したという件に至っては、もうなにがなんだかわからない。
「バカジャネーノ」という言葉しか頭に浮かんでこない。なにがどうしたらこうなるのか、誰か、本当に教えてほしい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:00.08ID:R+1o2Q9p0
>>6
な?漢字を使えなかった劣等民族だろ?
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:53.66ID:CioqRTb90
https://twitter.com/han_org/status/1060380235756011520
それにしても、「韓国政府が賠償金の肩代わりを行う立法措置」は十分ありえたと思うのだけど、日本の外相が問題を公式にややこしくしてしまった以上、もう難しくなったんじゃないかねぇ。/韓国の元徴用工をめぐる訴訟問題 日本政府が国際司法裁に提訴の方針
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@涙目です。(茸) [BO]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:06.17ID:CQUjb5Nr0
韓国人も本格的に動くだろうね
世界中で日本人が差別され子供達がイジメにあうように今まで活動してたからね
韓国人は日本人が産まれた瞬間に韓国人に対して罪を背負うように世界中で工作してたからその活動が活発になるだろう
日本人が生き辛い世界を作る事が韓国人の悲願だからね
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:06.81ID:s/zwcnDN0
>>18
マジレスすると
思いっきり政府が介入した結果です
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:32.12ID:CioqRTb90
「日本の政治家が日本の国民感情を刺激している」とも書くべきではないのかな。
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:50.25ID:CioqRTb90
https://twitter.com/kama_yam/status/1057379006138347520
韓国大法院の決定を受け日韓基本条約の性格に注目が集まっている。
この点で重要なのは、日本には「国交正常化の問題を日本の植民地統治の清算の問題としてとらえる発想や植民地支配そのものに対する根本的な反省」(吉田裕『日本人の戦争観』岩波書店、2005年、135ページ)がきわめて希薄だった点。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:13.63ID:CioqRTb90
https://twitter.com/yoox5135/status/1057501478766690306
判決文読み始めてるねんけど、「旧日本製鉄は1943年、平壌で大阪製鉄所の工員募集広告を出した。
その広告には大阪製鉄所の2年間訓練を受ければ技術を習得でき、訓練終了後は韓半島の製鉄所で技術者として就職できると記載されていた」って、もう何だか…(呆)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:03.39ID:Q6tZfZvK0
>この意見広告について雑誌『AERA』は、日本政府や軍の強制はなかったと書きつつ、
>オランダ人女性について強制があったが関係者は日本軍により処罰されたと
>書くなど矛盾があるとして[注 5]、

占領地で軍人が勝手なことをしたのと日本領土であり日本の統治機関が保護する朝鮮系日本国民への人さらいなど無かった事に何の矛盾もないが。
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:44.91ID:nHcEmU9M0
結局のところ韓国が吹聴して回ってた事は嘘っぱちでしたという前提の下の日韓合意に漕ぎつけたのだから
悪夢どころか>>2は大英断だったと言えるな
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:20:03.02ID:onk3GUPi0
>>6
そうやってこれまで、いわゆる「大人の対応」でお茶を濁してきた結果、いま、大変な不名誉と損失を日本は被ってしまったからね
同じ轍を踏むほどアホじゃなくて良かったよ

既に何度も踏んでる気はするけども…
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:22:41.89ID:s/zwcnDN0
>>26
介入したのは韓国政府
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:23:38.35ID:O43KuHWu0
>>33
うわぁw
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:23:58.57ID:nHcEmU9M0
現実に韓国人が世界中で日本企業に対して訴訟を起こそうと言ってるんだから
世界規模で日本の正当性を唱えるのは対応として当然だろう
何か問題になる話なのか
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:24:33.54ID:s/zwcnDN0
連投してるのドブ恵か?
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:24:59.92ID:upb7tnEu0
これに関して政府はモリカケなんかよりものすごいことしてるように思えるが
ニュースで野党の反応など全然見ないな
レンポウ呼びとかくだらないニュースは必至で流してるのに
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:47.43ID:hR6G7StT0
>>6
朝鮮ゴキブリしね
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:49.27ID:CioqRTb90
>>36
韓国内の民事訴訟なんだから外交関係無い
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:20.10ID:cSibXTQ80
『AERA』必死。得意のパヨク解釈

文部省が文書改ざんした → 官邸からの指示があった

旧日本軍が戦地で女性を強姦した → 軍の方針だった

でも、サンゴに「KY」書いたアホのコトは知らんふり(笑)
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:28.41ID:CioqRTb90
>>35
三権分立の韓国政府が何かできるわけもない
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:32:36.45ID:SX7D6SKK0
>>6
麻生さんが巣窟を「すくつ」と読んでバッシングされたアレをオマージュしてんだな。学歴を攻めておいてのコレだもんな。なにか天才的なものを感じるよ。
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:10.78ID:KoNLpFd60
そもそも諸外国は知らんだろこんな問題
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:40.80ID:u1giyost0
>この意見広告について雑誌『AERA』は、日本政府や軍の強制はなかったと書きつつ、
>オランダ人女性について強制があったが関係者は日本軍により処罰されたと書くなど矛盾があるとして[注 5]、内容は杜撰でアメリカの知識人の嘲笑を買う結果になったと主張した[10]。
強制がなかったから処罰されたんじゃないんですかねぇ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:00.88ID:u1giyost0
>この意見広告について雑誌『AERA』は、日本政府や軍の強制はなかったと書きつつ、
>オランダ人女性について強制があったが関係者は日本軍により処罰されたと書くなど矛盾があるとして[注 5]、内容は杜撰でアメリカの知識人の嘲笑を買う結果になったと主張した[10]。
強制がなかったから処罰されたんじゃないんですかねぇ
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:28.23ID:P1UALulN0
韓国の三権分立では司法は国家の一部じゃないんだよwww
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:05.28ID:GTWboGez0
そもそも政府が司法に介入して責任者変えたって話だぞ
おもいっきり介入してる
ちなみに日韓で同意後に韓国が国民に金払う説明をしてないのが根本原因
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:27.29ID:R0sV0uOq0
韓国はどう考えたって敵国
ネトウヨ云々じゃねーよ
これがヘイトになるか?
0058名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:37.12ID:H0v/Yr4W0
>>2
結果はおれは良い方に傾いたと思うよ。
あれがなければ、テキサス親父も、マイケルヨンも出てこなかった。
まず、日本人が正しいと思うことを主張しなくては。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:54.11ID:XiADvi4d0
>>26,46
そもそもの話、あの国は三権分立がまともに機能してないだろ
国民情緒法が支配する司法、マスコミに介入する行政、マスコミに煽られる国民
自分で放火しておきながら鎮火もできない国が韓国よ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:13.21ID:Fnav1QtZ0
https://twitter.com/gamayauber01/status/1060999900417024000
法根拠の構成がしっかりした韓国大法院判決に対して日本政府の主張は全く政治家の主観だけの「韓国自身に責任をとってもらう」「国際法上、ありえない」で、何も述べていないに等しい。
感情的になることで日本は自分自身を不利な立場に追い込んでいるのが判っているだろうか

https://twitter.com/gamayauber01/status/1061008027950637056
読んでみた徴用工問題についての日本語記事のなかでは、これがいちばんまともだったので、ここに来るお友達との議論のために共有する情報としてお薦めしておきまする。
問題のありかを判りやすく説明している
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:42.72ID:Fnav1QtZ0
https://twitter.com/gamayauber01/status/1061000952730120193
「もしかして日本政府って『基本的人権』という言葉を誤解しているのではないか?」と韓国系人が述べていたが、残念ながら、わしにも日本側の反応を見ていると、そう見える。
頭の中がぐじゃぐじゃで自然権とか基本的人権とか条約や法律でひんまげられると思っているのではないかと疑いたくなってくる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:10.37ID:4MNBfU8a0
併合が違法である弁護マダー?ムンムン
韓国最高裁の判決を支持したのだから説明なんてすぐに可能だろう???
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:30.35ID:hbKQxHQN0
国際法違反行為だから大喜びで宣伝してるな?北朝鮮と同じ国家として認識させるつもりか
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:32:59.90ID:wgVdHIaX0
アメリカに貿易問題で睨まれた中国といい徴用工判決で日本にマジギレされた韓国といいお互い国民性が祟ってドボンしてるな。

中国→メンツ最優先でアメリカに反抗
韓国→反日感情で日本に反抗
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:39:51.55ID:6DxFJKav0
>>6
赤くなって良かったな
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:42:12.29ID:eSQ7PVWR0
日経なんか既に海外配信ではこの件で安倍叩いてる。
日本の保守は国内の朝鮮人との戦いから逃げすぎ。
敵は目の前にいる。
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:09.55ID:4MCdHy5+0
原爆バンザイTシャツ(BTS)か
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:09.40ID:7r2wXduw0
>>2
左翼としては歯がゆいわなw
だからそういう反応になってほしいってのはよくわかる
0073名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:46.83ID:2bL3Ifzy0
>>6
どんかいわんわん税金使うんでしょうね?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:01.41ID:4MNBfU8a0
クネクネの裁判あたりから、裁判所の司法は南北統一してるんじゃね?
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:07.81ID:ubZp0EZu0
こういうのって外務省がつくるの?
大丈夫かな
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:59:48.99ID:P7topq390
>>1
遺憾の意砲ではないだと?((( ;゚Д゚)))
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:39:09.54ID:V+KjIrXA0
コレも内部留保が巨額になる様に消費税の仕組みがあって、見た目が外交問題に格上げしたけど、日本国に税金をもっと払えば狙われる事は無かった。
単なるテイクオーバーでお金を持って行かれるだけな!
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:41.71ID:7r2wXduw0
>>28
それで強制的に引っ張っていかれて過酷な労働をさせたれたって言うんだなあの口が。
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:33.86ID:Fnav1QtZ0
週休2日
明るくアットホームな職場です
0081!omikuji(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:19.62ID:TQX1yhJe0
>>6
ちょおおおおおん
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:25.46ID:4MNBfU8a0
国際法違反をする韓国が主張する北朝鮮への制裁緩和は
緩和しても北は非核化を履行しない未来しか見えない
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:59:44.20ID:l01GFgk40
ICJ行ったり何かしらの対抗措置するにも日本は段階踏んでるだけだからね
別に欧州の同意が欲しい訳じゃない
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:10:43.51ID:j8ZnOl160
reddit見ていても慰安婦関連だと日本は誤りを認めるべきとか言う論調なんだけど、この件は韓国が条約も守れない国って論調なんだよな。

慰安婦も解決済みだと俺は思うけど。

まあ日本はこの件はガンガンやってもいいと思う。
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:42.54ID:+Y510xis0
>>29
質問形式にしてるだけでただ自分のクソみたいな説を滔々と言ってるだけだもんな
結局自分基準で判断するだけで最後は「半日待ってたけど云々」で勝利宣言して終了
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:28.90ID:+Y510xis0
>>61
このパヨクジジイが何をもってここまでこの判決を賞賛してるのかが既にイミフ
国内法が国家間の条約より上位に来てること含めて「法的根拠がしっかりしてる!それに比べて日本はクソ!」とか言ってるならもう死んだ方が良い
0089名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:11:42.17ID:Qgm1u49c0
>>2
>オランダ人女性について強制があったが関係者は日本軍により処罰されたと
書くなど矛盾があるとして[注 5]、内容は杜撰でアメリカの知識人の嘲笑を買う結果になったと主張した[10]。

そのアメリカの知識人とやらは世の中一事が万事という見方しかできず例外という存在を知らない偏狭な思考の持ち主なんだな
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:33.54ID:+Y510xis0
>>86
この時点で既に韓国は三権分立の原則がきちんと守られてる!の意見がアホだとわかるし、だとしても裁判所が判決を平気でひっくり返すから予測可能性もないのでやっぱり条約は結ぶべきでないと考えるのが普通
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:00.70ID:OHRhpG9D0
>>6
日本語変だぞw
バカチョン
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:20.19ID:wm66H8590
日本国民は北朝鮮の核保有とその支援国を許しませんのほうがええよ
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:06.66ID:ezA4OWpN0
日本人は応援しなきゃいけない
特亜に負けないためにもだ
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EC]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:29:26.81ID:8sxu7AaW0
安倍政権と、日本擁護するやつの詭弁
徴用工=強制的に労働者集めること
という意味合いで徴用工という言葉を使い、それ以外は徴用工ではないと言ってる

だが実態として
募集をかける時に、技能も学べてきちんと賃金が支払われるとしておきながら
実際のところは、募集してきた人たちに対して賃金はろくに支払われず
暴力や人権侵害にさらされて、逃げることを許さずに労働を強制され奴隷扱いされる

つまり日本政府と日本企業がやったことは
徴用工という言葉よりも重い、奴隷制をやっていると言える

だからこそ過去の徴用工=奴隷制および
現代の奴隷制=教育実習生制度の被害者に対して
賠償金を支払う必要がある
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:18.81ID:+Y510xis0
>>95
お前の理論には客観的な証拠が何一つとしてない
出直してこい
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:46:17.81ID:1H3K7BME0
>>95
賃金が支払われていないと言うことは今回の裁判でも俎上に上がっていないぞ
出直せ
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/11(日) 08:45:23.65ID:YLMI5ubS0
・個人請求権も含め日韓基本条約で完全かつ最終的に解決済み
・上記に反する判決を出した韓国は、国際法違反の状態である
・韓国政府に対して適切な措置を求めたが沈黙
・適切な措置が取られない場合、国際司法裁判所へ提訴を含めてあらゆる選択肢を視野に対応する

・今回の原告は募集に自ら応募した
・法的な議論以外は問題ではない
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/11(日) 08:45:46.72ID:wHu/ma3W0
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵を完全に免除されていました。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 08:52:16.23ID:n5snFnKh0
>>99
特権階級はどうなんだろう
国を守るのが国民(市民)の務め(少なくとも西洋ではローマ時代からその価値観は変わらないと思う)だとすると国を守れないイコールお前らは正式な国民じゃない(二等市民)という話になるから本来は真っ当な地位に就けないはず
日本が敗れたから結果的に得しただけ
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/11(日) 08:54:06.52ID:YLMI5ubS0
朝鮮人労働者の待遇については全く関係ありません
徴用・斡旋・募集・未払い賃金等全て
日韓基本条約により完全かつ最終的に解決済み

「植民地支配が違法だから条約の対象外」というのが韓国司法の主張です。
もちろんそんな訳ないってのが日本の立場です
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:11:26.20ID:KNhe2lqU0
>>101
植民地でなく、併合だかな。
ハワイも同じ方法。
今の韓国は、アメリカが統治するのに都合のいい併合時代の発展に何の寄与もしてない独立運動家を連れてきたから建国から反日行為を繰り返している。
しかし、朝鮮戦争で駄目な民族性に気付いたアメリカが地域支配のために日本に韓国のお守りをさせていた。
だが、そのお守りもやっと終わる。
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:15:25.50ID:n5snFnKh0
>>101
どのような理屈だろうとそもそも条約に問題があればまず外交によって解決しなければならないと条約に定められている以上裁判所が勝手に結論を出すことが既に条約違反なんだけどな
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:37.83ID:p0mLduUo0
>>98
未払い賃金の有無はどうなんかな
仮にあっても条約上支払う必要性はないんだけど
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:41:49.02ID:af3NeTh40
>>18
簡単に言うと前政権の時に判決出ないように止めてた裁判を今の政権が有罪判決を出すように促して出させたんだよ。
で国民や世論が言ってるから止められないとか海外世論に未解決問題として提起しようとしたら予想以上の日本の怒りを買って韓国政府が思考停止状態に陥ってるところ。
実は慰安婦問題の再交渉が出来ないとわかった現政府がガス抜きのため徴用工問題を取り出して政府は止めようとしたけど民間と司法の判断だから仕方ないって感じで日本に圧力かけようとした幼稚な戦略。
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:45:39.88ID:KNhe2lqU0
>>101
おまえは人治主義だな。
双方の意見が合わなければ、第三者が法に則って裁いてもらうのが裁判所だろ。
声が大きい方が正義なんて言う国はトンスルランドだけだよ。
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:26.73ID:n5snFnKh0
>>107
あなたは詳しく説明してると思うけど、そいつはわからないという体で日本を非難してるだけだよ
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:57:23.43ID:OiDsIEk20
>>75
慰安婦像とかでやればやるほど火に油注いだお前らがやれば?
まあお前らは安心することの達人だから何があっても曲解や無視で安心できるからいいけど
0112名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:58:00.00ID:AZETGYju0
裁判になったら日本負けるけどね

日本弁護士「強制徴用賠償、ICJでも日本が負ける」
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=246872
・日本の弁護士約100人が「元徴用工の韓国大法院判決に対する弁護士有志声明」を発表した

・川上詩朗弁護士と山本晴太弁護士は「日本が国際司法裁判所(ICJ)に提訴する場合、
日本が敗れる可能性が高い」としながら「被害者が納得して社会的にも容認された解決内容が必要だ」と主張

・弁護士は強制徴用賠償問題の本質は「人権問題」と指摘し、過去の訴訟を事例に挙げ、
被害者の個人請求権は消滅していないと強調した
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:59:31.08ID:ZfqanPRF0
>>1
先に国際司法裁判所に提訴すべきだったんじゃね?
あるいは、国際司法裁判所に単独提訴する説明的な広告の方が良かっただろ

単純な周知活動じゃ、日本悪 韓国正義 みたいな
韓国が必死に世界中で刷り込んできた価値観を崩せないだろ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:01:58.60ID:2UlG4HhF0
>>6
やっぱり糞食い朝鮮土人ってまともに漢字使えないんだな
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:13.25ID:OiDsIEk20
お前らって「大東亜戦争で日本は負けていない」なんて言う奴まで大勢いるらしいじゃん。
そこまで事実を曲解して安心できる才能があったらこれくらい全く気にする必要ないんじゃね?
まあ、釣りで書いてるんじゃなきゃ社会生活不能レベルだけどさ、こんな奴が大勢いるお前らって
本当に福祉予算の無駄だよな
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:08:01.47ID:p0mLduUo0
>>113
普通の裁判もだが、交渉もなしにいきなり訴える奴は心証悪い
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:10:57.33ID:LYB32wKW0
竹島侵略時の賠償を請求するか、経済制裁でいいだろ
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:10:59.96ID:b/0GWlxg0
>>44
外国資本・国際法を絡んでるのに外交が関係ないわけ無いだろう
司法が勝手にやりました、政府は関与しません。で「何でも」まかり通ればヤバいと思わんか?
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:37.61ID:n5snFnKh0
>>113
条約上問題があればまず外交により解決するべきで裁判や調停に委ねるのは後の段階だよ
気持ちはわかるけどね
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:18.51ID:CqD5w6J20
>>18
国民の間の請求権についても完全に解決済みだからだよ
0121名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:41.16ID:kmm3t1UK0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:38:27.80ID:OiDsIEk20
でも何があってもお前らは結局安心するんだよな
無視するか曲解するかして
0124名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:48:15.21ID:arZT3ltqO
在日韓国人さんは韓国に肩入れしたいんだろうけどこの問題に関しては無理筋すぎるだろう
韓国の御用弁護士の擁護発言を持ち出しても国家間の条約は覆せないよ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:54:32.65ID:v26/1Ps10
>>18
分かりたくもないし教えてほしくもないんですよね分かります
0127名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:54:49.57ID:C29Yljwu0
普通の日本人が騒げば騒ぐほど悪化するっていう・・・
サンフランシスコの慰安婦像とかその典型例だしなw
日本を貶めていることに気が付かない、日本を愛する普通の日本人頑張れーw
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:57:54.15ID:OpNw3hPy0
>>46
三権分立は互いが互いを監視する意味もある。司法の暴走を傍観してる政府はクソの役にも立たない。簡単に言うと機能していない。
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:01:15.11ID:v26/1Ps10
慰安婦詐欺ができなくなったから軍艦島だのこれだの仕込んでるのに
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:01:32.73ID:OiDsIEk20
何があっても奮起しない
たまに動き出したかと思ったら誰にでもできるけどやらないような単純な嫌がらせ
そしてその結果自殺点になっても気にしないか曲解して満足
決して自分を厳しく鍛え上げるだの真っ当な目的のために奉仕するだのという発想はない
それがこの板のお前ら

確かにからかったり弾圧したりすることはあっても重用する必要はゼロだな
0131名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:02:58.69ID:blevXRA90
今回ばかりは、越えちゃいけないラインだからなw
0132名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:24.94ID:C8DWE3FR0
>>130
庶民なんてそんなもん
こういう志しの高い人はどう対処してるん?
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:11:56.82ID:p6jSbnha0
紅の傭兵
中国と北朝鮮の利益になるように
日本と韓国を仲たがいさせている
文在寅の仲間
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:23.88ID:n5snFnKh0
>>133
遙洋子ってドヤ顔で支払うべきって投票してるけどパヨクなん?
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:47.36ID:p6jSbnha0
紅のを褒めるのは
北朝鮮の工作員
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:13:35.56ID:p6jSbnha0
金正恩の思うツボ
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:32.61ID:v26/1Ps10
>>133
アキヒロがやらかしたときとよく似た流れだな
良い傾向だわ

>>135
日本が悪い男が悪い社会が悪いの人だよ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:36.48ID:p6jSbnha0
習近平の思うツボ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:16:10.79ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子が
中国の意志に反した行動を
出来るわけない
0141名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:16:39.52ID:C8DWE3FR0
>>135
上野千鶴子派閥
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:16:52.97ID:p6jSbnha0
文在寅の思うツボ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:18.43ID:n5snFnKh0
>>138
サンクス
ただのクズフェミBBAなんだね
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:31.65ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子
中国と北朝鮮の利益になるように
日本と韓国を仲たがいさせている
文在寅の仲間
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:52.88ID:p6jSbnha0
北朝鮮の工作員だらけ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:13.92ID:p6jSbnha0
64天安門
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:48.06ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子を褒めるのは
中国共産党のの工作員
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:42.23ID:p6jSbnha0
日韓政府は、北朝鮮の工作員である文在寅に対して
共に協力して戦い、
韓国は正しく北朝鮮と共喰いをさせなければならないのに
なぜ日本が韓国と敵対しなければならないのか
労力の無駄
何のために日韓共同宣言で金払ったと思ってるんだ
ちゃんと北朝鮮に対峙せよ
0150名無しさん@涙目です。(禿) [GT]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:43.90ID:eBPVbPPR0
25年前あたり韓国人よく使っていたか、多かったのは38度線に比べたら何ともないと言いながら、いつの間にかぷっちして国に帰るやつがいたな。
今は決して使わないが
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:24:29.96ID:p6jSbnha0
北朝鮮の工作員が自作自演で会話してる
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:25:37.16ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子
中国と北朝鮮の利益になるように
日本と韓国を仲たがいさせている
文在寅の仲間
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:26:17.96ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子
中国と北朝鮮の利益になるように
日本と韓国を仲たがいさせている
習近平の下僕
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:31:09.38ID:YcVrapkf0
世界では黙っていたら認めたらことになる

だから日本政府としての発信は必要
そういう省庁があってもいいくらい

発信した内容に勿論是非はあろうが
大事なのは日本政府の立場を明確にすること

韓国は世界に、偽った「慰安婦」というものを発信し続け世界を洗脳することに成功した

それに対抗するためには日本も世界に発信し続けるしかない

子猫でさえにゃあにゃぁと発信して
生命を維持しているのだから
0156名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:25.40ID:gEUqkHBk0
>>127
これはしないと思うよ
欧米も訴えられるからw
それにアジアの国でも第2次世界大戦以外にも歴史上戦争多いからな
で韓国はベトナムには賠償したのか?
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:57.96ID:p6jSbnha0
よほど日本と韓国の安保を破壊したいらしい
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:35:35.14ID:p6jSbnha0
北朝鮮と中国の工作員の思うツボ
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:40.48ID:oGCBFSWJ0
断交してやらなきゃ分からないんだよ
いい加減実行しろ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:55.23ID:ABOMkU7l0
>>157
南朝鮮って北朝鮮に吸収されるから
北の工作員じゃないよ
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:38:08.95ID:p6jSbnha0
>>159
と北朝鮮と中国の工作員が申しております
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:38:50.55ID:p6jSbnha0
>>160
ふざけんな
韓国はちゃんと北朝鮮と対峙しろ
日本に迷惑かけるな
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:45.79ID:ABOMkU7l0
>>162
つまり南朝鮮の工作でもあるってこと
日韓の離間って

良い仕事だ
応援しよう
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:42.64ID:oGCBFSWJ0
>>161
日本人は誰も困らない
早く韓国と断交しよう
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:43.68ID:n5snFnKh0
>>165
漢字くらいはちゃんと書きましょうね
で、日本がどう困るの?
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:47:35.36ID:oGCBFSWJ0
>>165
だれも困らないよ
なんでそんなにビビってるの韓国の人
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:05.34ID:ABOMkU7l0
>>165
嘘の徴用工で何もできてないチョンさんw
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:03.74ID:YLMI5ubS0
日韓基本条約で徴用工問題は全て解決済みです
問題となってるのは法的な話のみですが
国際司法裁判所に提訴するので、ここで話す意味はない

工作員は無関係な話題で戦線拡大してきますが乗らないようにしましょう
0171名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:55:20.32ID:akMj5UACO
ウマル、原爆ナチス金型整形団、徴用工の3連打で大嫌韓時代に突入!!
断交一直線!!
我慢しても決して報われない。
我慢の先にあるのは「さらなる我慢」だけだからな。
日本人もそれを知るべき時が来た。
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:25.78ID:OiDsIEk20
別にどーでもいいだろお前ら
どんな結果になってもお前らは精神的勝利するんだから
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:11.07ID:E/zhex8l0
リベは人権でマウントとりたいから
こういうのはガチで理路整然とやっていかないと
いちゃもんにとられる
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:44.77ID:OAyFzKCk0
>>6
効いてる効いてる
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:15.94ID:p6jSbnha0
>>169
まさにその通り
話を広げたいのは北朝鮮の工作員と中共工作員のみ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:43:46.83ID:p6jSbnha0
>>164
何で日本がレッドチームと直接向き合わねばならんのだ
それは韓国の役割だ
ちゃんと北朝鮮と戦ってこい
逃げるな
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:59.40ID:p6jSbnha0
>>163
南朝鮮なんて言うのは朝鮮人だけ
このスレ朝鮮人だらけ
朝鮮総連だらけ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:17.79ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子
中国と北朝鮮の利益になるように
日本と韓国を仲たがいさせている
習近平の下僕
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:13.83ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子
中国と北朝鮮の利益になるように
日本と韓国を仲たがいさせている
文在寅の仲間
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:38.39ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子が
中国の意志に反した行動を
出来るわけない
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:50.35ID:p6jSbnha0
64天安門
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:14.23ID:DIywRWkd0
ライダイハン
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:41.15ID:p6jSbnha0
ゾルゲ事件
近衛文麿首相の側近として
日本と中華民国(今の台湾の政府)との戦争を推進した
元朝日新聞記者の尾崎秀実が
ソ連のスパイだとバレて死刑になった事件
近衛文麿首相も辞職した
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:13.56ID:p6jSbnha0
>>184
だったら日本のやることは
両国の緊張が足りないから
相互不信にさせるように工作する事だ
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BN]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:55:35.85ID:hl0qxzuI0
>>18
徴用工じゃないのにろくに調べもせず判決出してるから。
そもそも請求は日本じゃなくて自分の政府に請求しろって。
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:58.66ID:p6jSbnha0
日本が戦争して負けたのは今の台湾であって
日本は
中華人民共和国とも大韓民国とも
朝鮮民主主義人民共和国とも
戦争なんかしたことはない
何故ならば、第二次世界大戦のとき
そんな国はなかったのだから
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:35.39ID:p6jSbnha0
>>189
そこを引き剥がして共喰いさせるようにするのが
日本の国益だ
なんでわざわざ南北仲良くさせてんだ
バカじゃねえのかお前ら
北朝鮮の工作員だらけ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:10.21ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子が
中国の意志に反した行動を
出来るわけない
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:16.91ID:p6jSbnha0
紅の傭兵(読み方:こうのようへい)
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:03:05.71ID:XJuza/++0
>>191
共食いも何も来たが一方的に南吸収してるんだから
残しても仕方ないのに南を切り離してやる必要がない
そして南は北に噛み付くような気概がそもそもない
戦略的にも敵の数は少ない方が良い
そして無能な味方を手に入れたやつは勝手に滅びる
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:05.34ID:p6jSbnha0
日本の街宣右翼のように、
韓国の中の左翼勢力がアホに見えるように
キチガイ左翼集団を作り上げて
盛大に運動すれば良い
さすがに、韓国人もドン引きするくらいの
超キチガイ左翼集団を
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:04.74ID:p6jSbnha0
主体思想を叫び金王朝万歳、
我々は資本主義社会を破壊し
金正恩の指導のもと韓国政府を破壊します、
くらいのキチガイが欲しい
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:18.33ID:p6jSbnha0
>>194
朝鮮人には聞いとらん
朝鮮人は答えなくて宜しい
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:10.14ID:p6jSbnha0
韓国が北朝鮮に呑まれるのを喜ぶやつは
北朝鮮の工作員
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:11:17.09ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子
中国と北朝鮮の利益になるように
日本と韓国を仲たがいさせている
文在寅の仲間
0200名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BE]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:12:57.24ID:qG/1vxY30
珍しいこともあるもんだ
普段はやる気ない奴らなのに
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:14:26.73ID:p6jSbnha0
徴用工と慰安婦を声高に叫ぶ、
主体思想の共産主義集団とか作って
韓国で盛大にに活動させろ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:55.35ID:p6jSbnha0
将軍様万歳!共産主義主義万歳!
文在寅万歳!習近平万歳!
日帝は徴用工と慰安婦を半万年謝罪し続けなければならない!

っていうキチガイ広告を世界中の新聞に載せるべきだ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:20:07.32ID:p6jSbnha0
世界中の人々がドン引きするキチガイ左翼集団を
韓国の中に作り上げよ
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:20:55.61ID:p6jSbnha0
紅の傭兵の息子が
中国の意志に反した行動を
出来るわけない
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:41.92ID:p6jSbnha0
>>204
日本は国際情報戦が下手すぎる
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BN]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:48.75ID:hl0qxzuI0
>>178
海外じゃノースコリアサウスコリアだよ。
トランプだって会見でそう言う。
日本みたいに韓国とか言ってるほうが珍しい。
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:24:32.96ID:Myib7rE60
日本国が敗れ去るのか
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:24:47.60ID:p6jSbnha0
>>208
日本は北朝鮮とは国交がないから当たり前だ
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BN]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:18.63ID:hl0qxzuI0
>>211
サウスコリアも北朝鮮ですか?w
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:30.27ID:p6jSbnha0
>>209
中国も韓国も世界に訴えかけて
日本を悪者にするロビー活動が
非常に上手い
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BN]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:15.86ID:hl0qxzuI0
>>211
国交無くてもサウスコリアって言う国ばかりだけど。
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:41.28ID:KGCNh2Wx0
>>213
日本は韓国は正式国名の略称として韓国と呼んでいる
0218名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:36.92ID:KGCNh2Wx0
>>215
国交がないから北朝鮮
国交があるから韓国

朝鮮人や中共工作員にはわかんないか
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:29.02ID:KGCNh2Wx0
紅の傭兵の息子が
中国の意志に反した行動を
出来るわけない
0221名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:57.32ID:KGCNh2Wx0
今日本がやるべきことは、

将軍様万歳!共産主義主義万歳!
文在寅万歳!習近平万歳!
日帝は徴用工と慰安婦を半万年謝罪し続けなければならない!

っていうキチガイ広告を世界中の新聞に載せるべきだ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:05.83ID:n5snFnKh0
>>217
ミジンコみたいな国なのに大韓とは?w
0223名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:08.12ID:SOUvBqww0
「ザ・ファクト」でググったら幸福の科学のサイトに飛んだわ。

「こんにちは。御嶽山です。」
0225名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:19.94ID:KGCNh2Wx0
>>219
自分で調べろ
私は日本がなぜ韓国北朝鮮と呼ぶかを述べているだけ

南朝鮮などと呼ぶ奴は朝鮮総連
北朝鮮の工作員
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:23.20ID:KGCNh2Wx0
徴用工と慰安婦を声高に叫ぶ、
主体思想の共産主義集団とか作って
韓国で盛大にに活動させろ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:34.62ID:KGCNh2Wx0
紅の傭兵の息子
中国と北朝鮮の利益になるように
日本と韓国を仲たがいさせている
文在寅の仲間
0228名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:33:04.84ID:KGCNh2Wx0
日本の街宣右翼のように、
韓国の中の左翼勢力がアホに見えるように
キチガイ左翼集団を作り上げて
盛大に運動すれば良い
さすがに、韓国人もドン引きするくらいの
超キチガイ左翼集団を
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:10.56ID:KGCNh2Wx0
何で日本がレッドチームと直接向き合わねばならんのだ
それは韓国の役割だ ふざけんな
ちゃんと北朝鮮と戦ってこい
ちゃんと共喰いせよ
逃げるな
絶対に統一などさせてはならない
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:38:37.45ID:KGCNh2Wx0
ロウソクとかなんとかやってんだっけ?
あんなかに工作員忍ばせて、
主体思想とか共産主義の勉強会させろw
本物は上手くやるもんだが、
下手にバレバレにやるんだ
参加者がドン引きするくらいに金王朝へのあいを語るんだ
0232名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:41:57.89ID:b8lKpK1D0
>>6
考え方の相違としかいいようかまないな。話しても無駄
0233名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:45:18.47ID:KGCNh2Wx0
今日本がやるべきことは、

将軍様万歳!共産主義主義万歳!
文在寅万歳!習近平万歳!
日帝は徴用工と慰安婦を半万年謝罪し続けなければならない!

っていうキチガイ広告を世界中の新聞に載せることだ
0234名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:25.67ID:KGCNh2Wx0
このスレ朝鮮総連と中共の工作員だらけ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:06.45ID:KGCNh2Wx0
ゾルゲ事件
近衛文麿首相の側近として
日本と中華民国(今の台湾の政府)との戦争を推進した
元朝日新聞記者の尾崎秀実が
ソ連のスパイだとバレて死刑になった事件
近衛文麿首相も辞職した
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:54:16.41ID:KGCNh2Wx0
64天安門
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:54:33.23ID:wcOWGD/Q0
遺憾砲何連発撃ったのかわからない程
遺憾砲頼りだったのに
ここまで矢継ぎ早にあれこれと手を打ってくる日本政府なんて
いままで見たことがなかった
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:54.04ID:IRZZqTKt0
>>2
A ERAってやっぱ文章読解力無いな
オランダ女性の件(白馬事件)は現地指揮官が勝手にやったから強制にあたり、それを大本営に知られて罰せられたっていう当たり前の話のどこに矛盾があるんだ
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:17.09ID:gF2XUGdK0
昔、大学で自治とか生協とかやると
何故だか知らんが共産主義の勉強会があるんだ
若くて純粋で真面目な子はイチコロよ
おまけに奇麗な姉ちゃんが肉体オルグ、あっという間に左翼の出来上がり

でも今はそんなバカな奴はいない
みんな知ってるから

でも韓国人はまだ知らない
教えてやればよい

あさま山荘事件がいいか?
三菱重工爆破事件がいいか?
よど号事件がいいか?

何らかの形で教えてやれ、韓国人に
誰もがドン引きするくらいに共産主義と北朝鮮を嫌いになるように
0242名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:36.97ID:gF2XUGdK0
何で日本がレッドチームと直接向き合わねばならんのだ
それは韓国の役割だ ふざけんな
ちゃんと北朝鮮と戦ってこい
ちゃんと共喰いせよ
逃げるな
絶対に統一などさせてはならない
0243名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:11.35ID:gF2XUGdK0
徴用工と慰安婦を声高に叫ぶ
主体思想の共産主義集団とか作って
韓国で盛大にに活動させろ
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:10.43ID:zY1WVUPI0
すぎやまこういちもやってたなあ
慰安婦はなかった的なの
0245名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:44.29ID:gF2XUGdK0
なんでわざわざ日本自ら話題に挙げるのか
そんな暇があったら相手の信用度を下げるように情報活動しろよ
相手の口を封じなければならないのに、わざわざ相手してやるから日本はバカなんだよ

国際政治は議論じゃねえんだよ、奇麗ごとじゃねえんだよ
オナニーじゃ解決しねえんだよ 自国に害を及ぼす者がいるなら容赦なく殺せ
0246名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:28.17ID:y/ryqXO90
>>238
実は、どうもヒス起こした売春婦の復讐劇で、たった一人が言いだしたのを後でオランダが膨らましただけという冤罪事件だったりします
ごぼう事件と大差ないよ
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:22.18ID:gF2XUGdK0
>>248
歴代首相の中で最も上手い対応をしてきた安部ですら
上手く引っ掛けられてるかもしれないと私は危惧している

上手くやれ、上手く
正論を広く知らしめようとしても、絶対に都合の良いところだけかいつまんで非難されるからやめとけ
カネの使い方を変えろ
SNSとかYoutubeとかでやれ
自ら矢面に立つな
不特定多数に言わせろ

捕鯨問題の国際世論対策のように、
霞ヶ関官僚が結局日本国内向けに
「ぼくたち仕事しましたよ〜」って言うためのアリバイ作りならそんなもんいらん
0251名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:11.35ID:gF2XUGdK0
紅の傭兵の息子が
中国の意志に反した行動を
出来るわけない。

この不信感がある限り、私の危惧は消えないだろう
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:43.74ID:gF2XUGdK0
こいつらなんかいいね
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53899011.html
マッカーサー像を燃やしたアカ団体々の要求
1. 占領軍マッカーサー銅像を撤去せよ!
1. 世界の非核化も早く実行せよ!
1. 米軍は撤退せよ!
1. 朝米首脳会談の約束を履行せよ!
1. 戦作権を返還せよ!
1. 朝米平和協定締結せよ!

こいつらに迂回ルートでカネ突っ込んで、極左暴力集団に仕立て上げようぜ
もちろん文在寅万歳、習近平万歳、金正恩万歳と叫ばせるのだ
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:19.84ID:gF2XUGdK0
aiueo700とかをリモコンして遊んでる奴らいるじゃん

あの人たちの能力で韓国人を操作して遊べないかな
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:05.24ID:gF2XUGdK0
日本の街宣右翼のように、
韓国の中の左翼勢力がアホに見えるように
キチガイ左翼集団を作り上げて
盛大に運動すれば良い
さすがに、韓国人もドン引きするくらいの
超キチガイ左翼集団を
0255名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:21.09ID:gF2XUGdK0
何で日本がレッドチームと直接向き合わねばならんのだ
それは韓国の役割だ ふざけんな
ちゃんと北朝鮮と戦ってこい
ちゃんと共喰いせよ
逃げるな
絶対に統一などさせてはならない
0256名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:51.83ID:gF2XUGdK0
>>248
紅の傭兵の息子は尾崎秀実ではないか、と危惧している

ゾルゲ事件
近衛文麿首相の側近として
日本と中華民国(今の台湾の政府)との戦争を推進した元朝日新聞記者の尾崎秀実が
ソ連のスパイだとバレて死刑になった事件
近衛文麿首相も辞職した
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:21.60ID:gF2XUGdK0
韓国は死ぬほどムカつくガキの国だが
あんなんでも自由主義陣営の一員として
共産主義(レッドチーム)と前線で接して対峙する役割を
ちゃんと全うしてもらわねば困るのだ
なのになんで北と和んでんだよ ふざけんな てめえの役割忘れんな
ちゃんと徴兵制で軍隊つくってんだから、死ぬ気で同族同士共食いしてもらわなきゃ困るんだよ
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:49.47ID:gF2XUGdK0
今日本がやるべきことは、
韓国内の極左親北勢力を扇動して

将軍様万歳!共産主義主義万歳!
文在寅万歳!習近平万歳!
日帝は徴用工と慰安婦を半万年謝罪し続けなければならない!

っていう誰から見てもキチガイだと判る広告を世界中の新聞に載せさせることだ
0259名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:42.42ID:gF2XUGdK0
私は忘れないぞ、読売新聞に
「安倍晋三記念小学校」の広告が載ったのを
はあ?安倍晋三ともあろうものが何をトチ狂ったんだ?と思ったら、
案の定キチガイ似非右翼の褒め殺しだったのを
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:11.71ID:zok26mq20
でも、朝鮮人売春婦には強制が無く、オランダ人(現インドネシア=蘭印)女性には強制が行われた事例があるというのは、事実なんだよなあ。
蘭印を制圧した直後、日本軍の一部は勝利の全能感から、オランダ人に対して「アジア人の復讐」と称してそれなりのことをしてる。
オランダ人性奴隷の問題が取り上げられた瞬間、軍人上がりの梶山静六官房長官(当時)は真っ青になって直ちに謝罪した。知ってるんだよ。
別に白人に屈してるんじゃなくて、こっちは事実だったから。
0261名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:22.84ID:gF2XUGdK0
安倍晋三よ、少しだけ疑え
ドナルドトランプほどまでとは言わない
近衛文麿はまんまと騙されて日本を建国以来の国難に遭遇させてしまった
二度と同じ轍を踏むな
0263名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:07.34ID:E/1T1C4i0
>>2の極右のアフォなところは性的被害者に対する立場を明確にせず
自分たちの政府の無実だけ主張するから歴史修正主義っぽく見られるんだよな
とにかくうさんくさいから見るのもいやというのが大半の人の第一印象だと思う
0265名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:26.74ID:gF2XUGdK0
>>263
マトモな人来てくれた ありがとう
結局、日本ってアスペルガー症候群なんだよな
他の人からどう見られるかが判らない、自分の言いたいことだけ言う

アスペルガー症候群とは
(1) 他の人との社会的関係をもつこと
(2) コミュニケーションをすること
(3) 想像力と創造性
の3分野に障害を持つこと

(1) の社会的関係をもつことというのは他の人と一緒にいるときに、どのように振る舞うべきかということ
(2) のコミュニケーションとは自分の思っていることをどう相手に伝えるか、そして相手の言いたいことをどう理解するかということ
(3) の想像力と創造性の問題とは、他人の立場に立って考える想像力や人間関係解決の対策を考える創造力に問題があるということ
0266日本国政府は、アスペルガー症候群(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:22.73ID:gF2XUGdK0
接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがあります。
例えば太った友人に対して素直に「太っているね」と言ってしまいがちです。
その言葉が人を傷つけるということには少し鈍感なのです。
年配の先生に向かって「おばあさん先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいます。
私たちが注意しなければならないことは、こういった言動をする場合にも彼らには悪意はないのです。
ただ社会的ルールがわからず素直に「本当のこと」を言ってしまうのです。
正直すぎる子どもたちと言っても良いでしょう。

 子どもでも大人でも社会生活には暗黙のルールがあります。
暗黙のルールがわからないために他の子どもから嫌われたりいじめられるアスペルガー症候群の子どもが多いのです。
子ども同士で教師や大人に内緒のいたずらをしたり、大人の悪口を言い合う、こういった楽しみは貴重なものですし、
わざわざ口に出して確認する必要もない子ども同士の間の秘密のことです。
こういった暗黙の秘密がわからず、大人に問われるままに子ども同士の秘密を話してしまうのです。
ここでも友人を裏切ったという認識も悪意もないのが特徴です。
0267名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:59:22.32ID:gF2XUGdK0
紅の傭兵の息子が
中国の意志に反した行動を
出来るわけない。

この不信感がある限り、私の危惧は消えないだろう
0268名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:51.86ID:gF2XUGdK0
私は、紅の傭兵の息子が尾崎秀実なのではないかと危惧している

ゾルゲ事件
近衛文麿首相の側近として
日本と中華民国(今の台湾の政府)との戦争を推進した元朝日新聞記者の尾崎秀実が
ソ連のスパイだとバレて死刑になった事件
近衛文麿首相も辞職した
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:26.59ID:4hCcDKVF0
基地外がいると聞いて。
0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:56.16ID:gF2XUGdK0
意味が判らない人向けに解説しよう

安倍晋三首相の側近として
日本と大韓民国との離反を推進した〇〇〇〇が
中華人民共和国や北朝鮮のスパイだとバレたらどうなるのか?
0271名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:14:55.22ID:gF2XUGdK0
>>269
いるよな、南朝鮮とかいって日韓離反を扇動する北朝鮮や中共の工作員に同意してしまうバカ
何で日本がレッドチームと直接向き合わねばならんのだ
それは韓国の役割だ ふざけんな
ちゃんと北朝鮮と戦ってこい
ちゃんと共喰いせよ
逃げるな
絶対に統一などさせてはならない
0272名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:17.82ID:gF2XUGdK0
ゾルゲ事件でリヒャルトゾルゲと尾崎秀美を逮捕して死刑にしたのは
特高警察だ 有能だな
なのに何故だか特高は悪の権下とされてしまっている
こんなの左翼の工作活動に決まってるだろ

※注 特高警察は親英米保守本流の吉田茂まで敵視した
 だから特高警察の歴史的評価は最低で宜しい
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:05.16ID:gF2XUGdK0
今日本がやるべきことは、
韓国内の極左親北勢力を扇動して

将軍様万歳!共産主義主義万歳!
文在寅万歳!習近平万歳!
日帝は徴用工と慰安婦を半万年謝罪し続けなければならない!

っていう誰から見てもキチガイだと判る広告を世界中の新聞に載せさせることだ
0274名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:37.47ID:gF2XUGdK0
>>269
私をキチガイと言う奴がいるならば、
それは中華人民共和国か朝鮮民主主義人民共和国の工作員だ。

おまえ、北朝鮮からいくらもらった?
習近平、文在寅、金正恩、みんな大好きだろ?
正直にハッキリ言っていいんだよ?
0275名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:30.74ID:gF2XUGdK0
ロウソク集会とかなんとかやってんだっけ?
あんなかに工作員忍ばせて、
主体思想とか共産主義の勉強会させろw
本物は上手くやるもんだが、
下手にバレバレにやるんだ
参加者がドン引きするくらいに金王朝への愛を語って、参加者をドン引きさせろwww
0276名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:06.89ID:gF2XUGdK0
今まで日本になされた攻撃って

日本国内の極右勢力を扇動されて

天皇陛下万歳!昭和大日本帝国軍国主義万歳!
安倍晋三万歳!靖国神社万歳!
中国と韓国は植民地の三等国民、死んで良し!

っていう誰から見てもキチガイだと判るホメ殺しを流布されたことなんだよ。
気付けよ、お前ら。
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:33.91ID:gF2XUGdK0
安倍晋三よ、少しだけ疑え
ドナルドトランプほどまでとは言わない
近衛文麿はまんまと騙されて日本を建国以来の国難に遭遇させてしまった
二度と同じ轍を踏むな
0278名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:49.87ID:gF2XUGdK0
今日本がやるべきことは、

将軍様万歳!共産主義主義万歳!
文在寅万歳!習近平万歳!
日帝は徴用工と慰安婦を半万年謝罪し続けなければならない!

っていうキチガイ広告を世界中の新聞に載せることだ

どうせ曲解されるに決まっている意見広告など無駄無駄無駄無駄ー!
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:20.52ID:gF2XUGdK0
紅の傭兵の息子が
中国の意志に反した行動を
出来るわけない。
0280名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:24.24ID:3w6ESJJh0
>>6
お前のような棄民在日は生きてることが恥ずかしいわな
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/11/12(月) 11:11:44.00ID:iS8MJ6aE0
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況