X



【10年前ニュース】中2が砂風呂遊びで意識不明の重体。その後回復したのかどうか超気になる!2008/11/9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 06:43:59.21ID:f84fxm9k0●?2BP(2000)

『10秒でふりかえる10年前』【中学2年男子生徒が「砂風呂遊び」で意識不明(2008年11月9日)】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00010000-houdoukvq-soci

栃木・宇都宮市の小学校の砂場で、同級生と砂に埋まって遊んでいた中学2年の男子生徒が意識不明の重体となった。

宇都宮市大谷町の小学校の砂場で、「男の子がぐったりしている」と通りがかった女性から119番通報があった。

消防が駆けつけたところ、男子生徒は砂場の脇に横たわって、口の中に砂が入った状態で見つかり、病院に搬送されたが意識不明の重体となった。

警察などの調べによると、男子生徒は部活動を終えたあと、同級生5人と小学校の砂場を深さ70cmくらいまで掘って、中に入り首の下までを砂で埋める「砂風呂遊び」をしていた。
男子生徒が穴から出られなくなったため同級生が助け出し、いったん立ち上がったがしばらくして倒れたという。

警察は男子生徒が砂を飲み込み、息ができない状態になった可能性があるという。
0002名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/11/09(金) 06:49:30.73ID:aOqQvamK0
重体の中2男子死亡=砂風呂遊び−宇都宮: モンキーマインド

宇都宮市で昨年11月、砂場に体を埋める砂風呂 遊びをしていた市立城山中学2年の男子生徒(14 )が意識不明の重体になっていた事件で、男子
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 06:51:44.98ID:Melt1Bqs0
いきなり!カルト(朝鮮産)MKウルトラ

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人

平成7年1月16日に、神戸で偽本尊(魔入り)を沢山ばら蒔いていたとある宗教。
その次の日、神戸を大震災が襲った。

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効から約一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

日蓮上人の言葉を現象で証明するお役カルト!
○価班テロリスト認定?
○王者区?
本日、永遠の師匠の死刑が執行されました。
0006名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/11/09(金) 07:41:06.11ID:1PhAz7D40
え?中学生?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 07:51:50.01ID:wL3kz7L80
中2で砂遊び?
いじめだろこれ
0011名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:01.04ID:pnGihXzb0
おぼろげな記憶の中で、なんぼ男子中学生がアホでも、学校帰りに
制服で砂に埋まって遊ぶようなことせんやろ?と思った覚えがある
よってたかって埋められたンやろなぁ……と
0012名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 07:56:25.45ID:I2js1drG0
1の状況でどうやったら口の中に砂がはいるのか思い浮かばない
0013名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 07:58:11.69ID:b+RtCE7H0
>>8
これを探し出す、2chねらーって怖いとつくづく感じた。
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 08:00:15.38ID:Ej8C4Q7a0
(広瀬正志のナレ)
あれから10年後……事件現場を訪れた我々が見たものは!
そこには、今も元気に砂風呂遊びに興じる、彼の姿が!

(井上和彦の声)
「あの時、砂に埋まった時は……もう人生終わりなのかって……
 そう思うとすごくショックで……泣きそうだったよ。
 でも、諦めないで本当に良かった。友達と神様に感謝してるよ。
 一度はあんな事があったけど、砂風呂遊びは今も続けてるよ。
 だって僕は……砂風呂遊びが大好きだからね……」


(スタジオ、拍手)
楠田「さぁそれでは、皆さんにも埋まってもらいましょう〜!」
義剛「えぇ〜!いや、これホント危ない!ヤバいヤバい!」
北野「危ないから上に乗ったりしちゃダメだよ、こんな風に」
義剛「うわぁ!ちょっとやめて!死ぬって!」
所 「普段生キャラメル食ってりゃ大丈夫、死にゃしないって」
義剛「いやいやいや、ホント、ホントに苦しいって!!」
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 08:01:37.85ID:aX/9vVHo0
風船おじさんがどうなったか知りたい
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 08:04:47.07ID:54n1i1J50
新婚夫婦が海岸で友人の作った落とし穴に落ちて埋まって死んじゃったろ
あれ誰か逮捕された?
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 08:06:08.79ID:54n1i1J50
>>17>>8
あーこれこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況