X



ぼ・ぼ・僕らは少年窃盗団 BD6を逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:20.29ID:o3a8utlS0●?2BP(2000)

“少年窃盗団”か…15歳から19歳の中高生ら少年6人 住宅に侵入し指輪盗んだ疑いで逮捕
11/7(水) 17:59配信 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00005646-tokaiv-l23


愛知県警春日井署
 15歳から19歳の中学生や高校生の少年6人を窃盗容疑で逮捕。6人は愛知県や長野県で空き巣を繰り返していたとみられます。

 逮捕されたのは、名古屋市や春日井市に住む15歳から19歳の中学生や高校生ら少年6人で、今年5月、長野県の自営業の男性(75)の住宅に侵入し、時価11万円相当の指輪2個を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、一部の少年は別の窃盗事件で今年9月にすでに逮捕されていて、その後の調べの中で、6人が長野県で犯行に及んでいたことがわかったということです。

 調べに対し、少年6人はいずれも容疑を認め、「自由に使える金が欲しかった」などと供述しています。

 また少年の一部は、「愛知県や長野県を中心に空き巣を10件ほど繰り返していた」と供述していて、警察は余罪を詳しく調べる方針です。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:39.78ID:PoSCW5Dt0
ぼぼ
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:26.45ID:oP7VDB+H0
マセラティ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 18:42:26.51ID:q1FeUvDo0
リーダーがハーフっぽかったよな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:13.44ID:haUvvhhA0
ひとり足らんw
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:27.88ID:rBV+ZqSw0
どうやって換金するんだよ
浅いな
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:29.31ID:2/XgEzm50
恋しているから追いかけるのさ〜
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:37.82ID:f+sh+CHn0
怪人20面相の正体は団次郎
0017名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:46.57ID:Addkc8Z50
みんなでみんなでみんなで進めば怖くはないさ
だろうがボケ
ジジイバージョンと間違えてんじゃねーぞハゲ
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:11.13ID:mzoj50dy0
これだから少年団は
0019名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:33.34ID:+0dHAPX10
ぼっ、ぼっ、ぼくらは少年探偵団♪
一人だけ老人♪
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 19:26:15.95ID:tpKu1cl80
未成年か?
両手首落としてやれよ
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 19:47:16.76ID:JAc/gcRs0
円谷プロに「ぼくら野球探偵団」というマイナーな番組があった
少年野球チームなんで逃走する怪盗赤マントに対してボールを投げるんだけど
なんとそれが当たると爆発するボール爆弾! ガキにそんな物持たせていいのか?
しかも相手は単なる窃盗犯だぞ?
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 19:55:02.82ID:wLI32dss0
怪人二十面相 : ?
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:50.18ID:Okkb7Tr20
一人だけ老人!
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:22.78ID:mdbpKpiN0
こんな歌知らねえって
0026名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:59.85ID:3378Ald50
BD7じゃなかった?
0027名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:35.65ID:WGjgMjmZ0
このスレに反応するヤツは全員老人
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:55.52ID:8cvMycoU0
「このスレに怪人二十面相がいます!」
「わ、わしじゃないぞ!」(震え声)
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:34.50ID:DaTvQS0w0
今も〜むかしもテレビ好き♪
0030名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:44.56ID:TSEqmqiN0
BD7BD7BD7は少年探偵団
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:22.22ID:pshWs8a30?2BP(1000)

Boy Dorobo 6
0032名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:21.75ID:IcjM7Sm10
ぼ、ぼ、勃起したら小便大変だー♪
0034名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:59.36ID:+Zb6b23m0
>>5
> リーダーがハーフっぽかったよな

妹がキャロライン洋子だしハーフでしょう
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:59.76ID:aeUHaycm0
勇気りんりんスリの情婦(イロ)〜♪
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:45.73ID:qY2SInPx0
とびだせオゥ走ろうオゥ
今日から明日へーわんぱく坊主がき大将
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:25.34ID:kTHDGvEj0
魔神ゴング(´・ω・`)
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:49.54ID:cUHA9pO60
>>30
郷秀樹の人が怪人二十面相のやつか
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/08(木) 00:57:44.23ID:p72xw3C80
>>19
うるせえ!俺は無実だあああ!
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:19.76ID:m3vhx8h60
自転車かっこよかったよな。
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 04:38:57.29ID:foQPCmDu0
半島ホ モ少年団かと思ったw
0046名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/11/08(木) 07:13:01.67ID:tdrX1hCb0
>>41
団次郎だろ
同じ3文字だけど
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 07:21:44.14ID:4/yVqjHR0
白黒アニメ版と黒沢浩版が混ざっているな
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 07:22:46.88ID:ClBgEED+0
>>46
団時朗は郷秀樹役だったから合ってるだろ
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:36:15.85ID:wdm6l9kX0
ゴムカン
0051名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:09.09ID:21UAhekW0
藤崎詩織の中の人が出てたよな
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:06:12.68ID:wmKp0rLV0
ボーイズ・ドロボー
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:14:33.86ID:zHe0fqOv0
超超久しぶりに黒沢浩の事思い出したわ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:19:53.26ID:uP5ZlkqQ0
タイトル窃盗団なのに普通に少年団って見えてたわ
0055名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:27:35.67ID:JXy2TC8v0
盗んだエアコンの室外機って一台5千円ぐらいで売れるんだとさ
でも100台盗んでも50万円程度にしかならない

それを何人かの窃盗団で盗んで捕まった奴がいるんだけど
件数が多いから示談できないし実刑確定だからどう考えたってワリに合わないだろうに
なんでチンケな泥棒って損得勘定ができないんだろ?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:28.58ID:BFZM1tw30
BD7知ってるなんて、ほぼ50歳以上
0059名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:38:36.84ID:n3qPaRei0
ぼ ぼ ぼくはオニギリが食べたいんだなぁ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:11:12.86ID:SrjRNuoU0
オレは自転車専門のドロボー
オレに開けれぬ鍵はありません
解錠時間も日本最速保持者
オレは自転車は乗れないので
盗んだ後は押して歩きます
オレは品がありドロボーには見えないので
職質も停められる事も経験ありません
ドロボーした自転車は散歩が終わったらそのまま道端に置き捨て
たぶん元の持ち主に返ってるはず?
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:41.17ID:wiljgXIj0
歌かっこよかったよな
OPもEDも
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:32:33.67ID:QhPuBOWA0
BD7は
少年探偵団〜
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:32.61ID:hl8B0TVl0
関西人だから関西テレビで80年代初期にやってた
「怪人二十面相と少年探偵団」見てたんだけど
これは関東とかは放送してないのかな?

主題歌がすっげー男性アイドルくさいのw
0064名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:54.36ID:EIBqI/860
BD7の少年探偵団は時々劇中にミクロマンのメカが登場してた
エスカルゴとかマリンコプターとか
今にして思えばスポンサー絡みだったんかな知らんけど
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:04.71ID:aqjMv0m20
>>55
数年前に札幌でカーオーディオ泥棒が捕まったけど同じ事思った
ガラス破ったりして盗んでも数千円だよ
賠償金の方がでか過ぎた
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:53:28.23ID:Xf/VhXMo0
EXAMシステム
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/11/09(金) 02:35:37.98ID:30JKwYNm0
キャロライン洋子?
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 09:39:31.54ID:LkMSQ9Qn0
あびる優 禁止w
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 09:44:26.00ID:PmPN0gya0
原爆少年窃盗団?

また南朝鮮かよ

出ていけ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 09:47:03.09ID:ccCTZo5E0
糞ガキ共を処刑しろ
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 10:25:29.91ID:kWUJB6bM0
やっぱ愛知はクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況