X



臭っさい街、川崎で車カスが飲酒して轢き逃げ。鈴木崇(46)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:48:48.37ID:VJpJIHtj0●?2BP(2000)

飲酒運転でひき逃げ 川崎市の46歳男を逮捕
11/2(金) 17:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000592-san-soci


 酒を飲んで車を運転して歩行中の女性をはね、そのまま逃走したとして、神奈川県警多摩署は2日、自動車運転処罰法違反(過失致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の容疑で、川崎市多摩区中野島の会社員、鈴木崇容疑者(46)を逮捕した。「酒は飲んだが、人はひいていません」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は1日午後11時半ごろ、酒を飲んだ状態で普通乗用車を運転し、自宅近くの路上で近くに住む団体職員の女性(36)をはね、そのまま逃走したとしている。女性は頭を打つなどして軽いけがを負った。

 同署によると、現場は幅員約5メートルの直線道路で、道路の右側を歩いていた女性を、後方から追い抜きざまにはねたという。鈴木容疑者は帰宅途中で、直前に知人と酒を飲んでいた。同署が事故の詳しい経緯を調べている
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:50:11.52ID:9zi9O1dz0
いきなり!カルト(朝鮮産)

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人

平成7年1月16日に、神戸で偽本尊(魔入り)を沢山ばら蒔いていたとある宗教。
その次の日、神戸を大震災が襲った。

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効から約一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

日蓮上人の言葉を現象で証明するお役カルト!
○価班テロリスト認定?
○王者区?
本日、永遠の師匠の死刑が執行されました。
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:04:13.60ID:gMjngRpZ0
川崎で起こる飲酒運転て多摩とか宮前とか高津が多いよな
海の方ではあんまりないイメージ
0007名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:09:30.25ID:tmOvNG180
飲酒運転は死刑にしろ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:11:53.35ID:wm8j5Nmz0
タバコより酒のが危険なんじゃね?酒は飲酒運転や、暴力、強姦の飲酒テロおこすじゃん
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:01:40.53ID:LSbjneMC0
祟りじゃ
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:27.73ID:sIn5EsgJ0
川崎って文字見る度にアンモニア臭を思い出す
0015名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:08:33.74ID:vEKlNfHs0
民度最低治安最悪川崎国じゃ日常茶飯事wwwww
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:37:59.97ID:YelL07O90
川崎と言っても中野島なら実質調布だろ
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:54:54.55ID:QVRviaSC0
東京の方がくせーけどな
0019名無しさん@涙目です。(空) [MT]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:06:40.34ID:53nWZyy50
吉澤ったか
0020名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:07:19.59ID:stgCSA+L0
朝鮮の法律が適用される川崎
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:26.14ID:Qit6Zw5X0
鈴木祟り
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:52:00.47ID:tZp9ahgT0
人名に崇←コレを使うってどうなの?
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:56:21.06ID:lX2VSrqC0
大規模工事いつ終わるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況