X



意図的ではなかったが女子高生の下半身にあたったので、もう少しそのままで良いかと思って触れ続けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:24:31.71ID:0P03qSjw0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00010000-tvnv-l29

電車内で女子高校生の下半身を触った疑いで現行犯逮捕された中学校の男性教諭が、きょう懲戒免職処分となりました。

 懲戒免職処分になったのは、吉野町立吉野中学校の男性教諭(45)です。県教育委員会によりますと、この男性教諭は、9月に大阪市内を走る電車の中で女子高校生の下半身をスカートの上から触った疑いで、大阪府警に現行犯逮捕されました。
男性教諭は「最初は意図的ではなかったが女子高校生の下半身にあたったので、もう少しそのままで良いかと思って触れ続けた」と話しているということです。
また、県立桜井高校の男性講師(25)は先月、天理市の国道で乗用車を運転中にミニバイクと衝突し、運転していた男性にけがをさせる事故を起こしましたが、その場を立ち去ったとして停職3カ月の懲戒処分となりました。
なお、この講師は、きょう付けで依願退職しています。
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:27:12.06ID:MMLUK3kbO
あら、いいですねー

何処のヘイポーだよ
良い訳ゃねぇだろ、死ね
0004名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:28:00.82ID:1wapUvbp0
嘘くせぇよ
0005名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:28:23.90ID:Ep1Qppmf0
またノンケ男が犯罪を!
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:28:24.01ID:Z94p2UFO0
Stop the season in the sun 夏よ逃げないでくれもう少し このままで いたいのさ〜
0007瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:30:56.91ID:WaO0aZSp0
でも クビはちょっとかわいそうな気も・・・
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:34:05.38ID:fskqtpc80
これは俺だけかもしれないが女子高生を電車で見つけたら彼女の尻と俺の尻を合わせて屁をする趣味がある
ブビビンマンになる時もあればスカす時もあるが
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:39:28.01ID:y21hQT+o0
いきなり離したら痴漢かと思われるから
電車の動きで自然に離れるのを待ってた

それは経験有る。カバン持ってると特に
0011名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:41:58.92ID:4pWLHGa/0
押し当てられた事あるけど気持ち良すぎて動けなかったは
0013瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:43:25.71ID:WaO0aZSp0
>>9
 ↑ 死刑
0014名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:45:16.04ID:FZGRF4aF0
>>9
これは女性車両が必要ですわ
0016名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:13:58.56ID:9jTNdVPW0
>>9
わからないでもないぞ
SEXしてる時に自分のアナルに指入れてそのままその指を相手のアナルに入れるのが好きだ
0018名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:41:34.53ID:bPmLOj4H0
俺も意図的ではないがチンコがあたった時はもう少しこのままでと願ってる
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:48:46.15ID:j2IZlIcM0
ゆるした
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:49:24.63ID:osLZRb970
一度 泣きながら 満員電車に駆け込んで

なにか言いたげに 男三人(俺、兄ちゃん、リーマンオッサン)の顔を泣き顔で

見回してきた女いたな

地雷やから 三人とも見事にスルーw

未だに謎。
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:34:44.62ID:sRJl8AGw0
>>9
ブビビンマンてなんやねん(´・ω・`)
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:36:08.89ID:pwpBqPhZ0
大学のころは満員電車に乗ることになったから1本遅い電車にしたら今度は女子高生の登校時間に乗ることになった
意図的ではないけど仕方ないからその時間に学校行くようにした
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:06:18.98ID:tqXBxhgG0
522: 10/24 18:14
私の前の席が空いたから座ったんだけど隣のババアが背中に膝入れてきたから鼻で笑ったらわざわざ足踏んできたwwイヤホン外してガキか?て言ってやっていますごく気分がいい
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:11:00.70ID:jobby8D60
会社の年増おねいさんが言ってたが、
満員電車で若い男と対面になってそのうち股間がムクムク大きくなったみたいで「スミマセン」って謝ってたそうな。
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:31.72ID:mcpxi3MO0
相手の尻の割れ目にちんこ当たりたいとささやかに願ってるけど
背丈の差から無理だよな
自分と同じぐらい背がある女もホモみたいでキモいし
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:23:33.10ID:Bco6CB0o0
満員電車なんて体と体が触り合うのが当然に見える
あれでちょっと触ったくらいで有罪になるのは不条理
パンツの中に手を入れて初めて有罪にすべき
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 11:22:22.24ID:Vw5FqDWa0
これくらいいいじゃん
すぐ避けないとだめなの?
0035名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:10.14ID:Ep1Qppmf0
ノンケは電車に乗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況