X



雄大なる長江にドボン。13人犠牲の重慶バス事故。原因は客と運転手の殴り合いだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:00:59.00ID:/KZGLw6P0●?2BP(2000)

中国・重慶のバス転落事故、原因は乗客と運転手の殴り合い 13人犠牲
11/2(金) 15:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000584-san-cn

 【北京=西見由章】中国重慶市で10月28日、長江にかかる橋から路線バスが約50メートル下の川面に転落、乗員乗客15人が死亡・行方不明となる事故があり、地元当局は2日、転落の原因は乗客と運転手の殴り合いだったとする調査結果を公表した。

 発表によると転落の直前、バスは道路工事のために通常の走行ルートを変更。目的地のバス停で降りられなかった乗客の女性(48)と男性運転手(42)が車内で口論となり、殴り合いを始めた。このため橋の上を時速50キロ前後で走行していたバスは制御を失い、センターラインを越えて対向の乗用車と正面衝突、さらに鉄柵を突き破って長江に転落した。

 公表された車内の監視カメラの映像には、乗客から携帯電話で頭部を殴られた運転手が右手で反撃した後に急ハンドルを切り、その直後にバスが橋から転落する瞬間や、乗客らが悲鳴を上げる様子が記録されていた。

 バスは31日に水深70メートル超の川底から引き上げられ、これまでに13人の遺体が見つかった。
0004名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:04.63ID:FnFOeiNf0
止めてから殴れよ
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:06:00.51ID:08cqsiGz0
暴力まんさんのオーバーキル
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:13.44ID:pZ5y0Pjv0
客って馬鹿マンさん?で、なんで運転手こんだけ大きくハンドル切ってんだ?自殺か?w
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:47.91ID:z3VMGD530
京都のバスかよ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:52.54ID:08cqsiGz0
>>14
まんさんが顔面殴って目のあたりにヒットさせた
0018名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:19.06ID:Wn63jM4d0
>>10
何でこんなにハンドルきるのよ??
意図的に操作してるよな
0021名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:42.12ID:LE75jezs0
>>10
ギャグみたいだな
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:38.80ID:NadEWh0p0
中国ならこんなのただの日常だろ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:11:16.00ID:pZ5y0Pjv0
>>18
自殺でしょw
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:25.53ID:FIdsC5lE0
>>10
笑ったw
ざまあみろw
0027名無しさん@涙目です。(宮城県) [AT]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:32.21ID:4t6SZF8m0
水深70mの川底ってすごいな
0028名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:48.98ID:fH8maSrm0
>>10
動画公開されてんのか
すぐに運転手殴る中国人もわからんけど
これ、運転手がなんでハンドル切ってんのかまったくわからん
客を遠心力で吹っ飛ばすつもりなら、ハンドル戻すのが遅すぎるし
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:52.85ID:08cqsiGz0
乗用車を運転していたのは女性で、当初は身柄を拘束されたが、29日までに釈放された。
女性の夫は取材に対して「彼女は無事に帰宅しました。なんの問題もありません」と説明した。
事故が発生してから、バス転落事故の責任は女性側にあるとして、インターネットは非難の書き込みで「炎上状態」になった。

https://this.kiji.is/429936006562645089?c=220450040231249399


中国では赤い車のせいということになってる
0031名無しさん@涙目です。(宮城県) [AT]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:46.84ID:4t6SZF8m0
中国人はやっぱどこかおかしい
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:29.91ID:yMRUCoNm0
揚子江だろ?
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:53.28ID:9TXBJDur0
>>5
書こうとしたらあった
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:16:19.64ID:ng9jXTKU0
それなら仕方ない
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:02.42ID:lz9x/zQ00
>>29
映像見て赤い車も災難だったなと書こうと思ったら
それ以上だった
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:10.30ID:H3cfbqon0
こんな事になるぐらいなら、後ろいないのを確認して急ブレーキ踏んでやればよかったのに
馬鹿な運転手だな
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:18:47.72ID:pZ5y0Pjv0
乗用車に後続していた車の車載カメラの映像などから、バスが突然に進路を変更し反対車線に入ったと分かった。
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:20:18.22ID:pj5qqbAF0
>>10
ウテシ「お前ら道連れに死んでやるデュフフ」
乗客「止めろコラッ!」バシッ
ウテシ「デュフフ」ハンドルキュッキュッ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:20:42.65ID:O83aZwB60
>>29
人のせい人のせいを拗らせると
こういう理解不能なことを言い出す

お前ら自覚ないだろうが
今お前らが>>29を読んで感じた違和感を
俺はいつも感じてるわお前らの書き込みに

言っとくが煽りでなくマジだぞ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:23:42.49ID:5SwdP3iw0
>>4
バス停で降りられなかった乗客が相手だからここでバス止めたら運転手の負け
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:25:14.56ID:pZ5y0Pjv0
>>42
早くオトナになれ小僧
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:38.00ID:Uz2aMlfs0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
iza
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:27:16.17ID:J7uNxiPO0
(  `ハ´)アイヤー
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:39.88ID:Ap3EXUzB0
本当にこいつら人間なのか?
0054名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:33:50.59ID:GFGX2sji0
なんであの辺の運転手しょっちゅう殴られるんや
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:35:10.86ID:b9ijv8uH0
罵倒されてキレたんだろ
日本でも暴れ老人に絡まれた運転手がバス捨てた事件もあったし
運ちゃんも大変だよね楽な仕事じゃないわ
0056名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:38:14.52ID:CxQygdQB0
そんな理由なのか
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:16.80ID:XFiWMsdU0
>>34
中国人だろ
ならおもしろ動画のジャンルで間違いないでしょw
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:37.08ID:uAWMkqel0
crazy china
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:55.26ID:S5IMs7Kp0
運転席を個室にしてさらに脱出装置付けるしかないな
0062名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:43:28.23ID:V6etY/X20
赤壁の戦いだよ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:23.17ID:zQXMHFmS0
ババアにスマホで顔面どつかれたら
渾身の右ストレートかケタグリかましても無罪だろ
顔はやめなよ失明したらどうすんだよ殺すぞってキレる人がいてもおかしくない
ボディならまだ許された
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:44.02ID:a78dZ7ZJ0
共産主義wwww
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:24.47ID:XPWN2GA20
この女は無事死んだの?
運転手は被害者だな
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:47.93ID:o74yQzPY0
>>30
下から数えた方が早い奴が言っても説得力は無かったな。
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:54.76ID:5SwdP3iw0
殴った女性乗客(キチ度 中) vs 運転手(キチ度 大)
キチ〇イには勝てない見本
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:59:13.02ID:OVjkyuiS0
土人の
  ピタゴラスイッチ
0076名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:59.81ID:S5IMs7Kp0
中国らしい結末の迎え方。
0077名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:11:15.78ID:Yv4/TLol0
支那はほんとどうしようもないよね 支那は死ななきゃなおらない
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:12:20.68ID:IrpoIDqJ0
テレビでやってたぞ女の乗客が停留所乗り過ごして、止めてくれと逆ギレで口論

中国のおばさんらしいっちゃらしいw
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:13:57.36ID:zdlcTaS/0
>>10
いい爆笑映像でした
0082名無しさん@涙目です。(空) [DO]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:15:19.81ID:Q/T8M1ri0
おばはんが頭おかC
運転中の運転手しばくとかどうかしてるぜ

おばはんが完全にわるいやろ
どうすんねんこれ
0087名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:26:17.35ID:Tc3/70e50
運転手はこの女に仕返しする為にわざと橋の欄干にぶつかって事故を起こして、「事故はこの女に暴力を受けて起こった。
慰謝料と賠償請求してやるわ!」って感じだったのかも。それが思ったより勢いがあって欄干を突き破って全員死亡
0088名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:05.56ID:hsDsiVT30
これ中国?
朝鮮だったら爆笑だったのに。
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:13.61ID:3V9oxdP20
流石としか言えん
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:47:08.16ID:HVzIWhYY0
長江750はフラットヘッドでかっこいい、ちょっと欲しかった
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:48:46.08ID:HVzIWhYY0
で、ババアは死んだんか?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:59:52.06ID:6XKtZcGQ0
正面衝突した赤い車の運転手も死んだのかな
キチガイバスに巻き込まれて気の毒に
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:22:58.62ID:UIor0iGE0
>>1
中国のほのぼのニュース
0100名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:30:44.63ID:tJTWmXVWO
民度…
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:57.34ID:KDZdhUAL0
>>93
ダム作ったから上流までの河の水深が深くなったのでは?
重慶ってチョンチンな、じゅうけいでは全く通じない。
内陸で3000万以上の大都市って凄いよ。
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:38.42ID:yXZCwBtk0
運転手殴った女は死んでないのか?
0104名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:54.36ID:cSLd28V50
>>10
あのさあ
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:02:07.45ID:0ntlZoyQ0
転落直前にコース変更ってそれはそれで困るわ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:29.92ID:OFBz/r7m0
>>10
赤い乗用車がメッチャとばちりで可哀相…
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:12:53.81ID:2ciZAEJO0
13/15億
大したことない
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:13:16.22ID:uRCbD5z50
ワロタw
0110名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:16:52.38ID:nL90BE3f0
死因なに?
溺死、衝撃?
0111名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:18:12.83ID:DVQq/yEm0
テポドンに見えた
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:19:53.73ID:1Xm5yhLF0
水深70Mはあんまりだと思うが、70尺の誤訳なんじゃないの?支那で言うと約23m
0113名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:24:43.92ID:HA0FGMRH0
陸上じゃこのまーんに敵いそうにないから水中に引き込んだんだろ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:25:25.44ID:lz9x/zQ00
>>106
しかもその後事故の原因扱いだからなw
一応誤解だったと判明したけど悲惨すぎる
0116名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:25:25.81ID:OpUcGHPM0
>>87
多分そうだろうな
全員頭おかしい
0117名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:29:26.80ID:37N/F2No0
>>90
お笑いウルトラクイズは今見ると凄まじいなw
不謹慎だがこれは確かにTVつまらなくなったって言われるわ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:33:48.55ID:7ItV4K0T0
>>10
ギャグ国家
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:35:31.68ID:wSrv6RRJ0
50kmはないでしょう
80km以上は出してないとこの距離ならブレーキ間に合うわ
あと水深70mの川なんて存在するのか?w
もしあるなら河口はどんな感じなのか凄く気になる
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:44:39.21ID:KDZdhUAL0
赤い車は右車線ちゃんと走っていて対向車線のバスが反対側に出てきてぶつかったのに
赤い車の運転手は当初原因とされたのは何でなんだろうね?シナだからか?
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:48:22.40ID:G6lT7INa0
>>10
お前、なんでこんなの持ってんの?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:51:21.46ID:kwNRr3JM0
よく年齢までわかったな
証拠の映像見ないことには死人にくちなしだからな
眉唾話半分
てか全く信じてない俺
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:56:32.44ID:+Y8dDSB20
>>10
北野武監督の遠藤のワンシーンじゃ・・・え?
0124名無しさん@涙目です。(徳島県) [IT]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:36.27ID:01SRJu4X0
>>10
この馬鹿女も何に切れていたか知らんがまさか死ぬことになるとは思わなかっただろうな
0126名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:59:00.24ID:fH8maSrm0
>>102
重慶は香港があってこその発展だから
香港との窓口として発展しただけ
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 21:01:55.99ID:1eCEoK+z0
>>10
とっさの判断力すげぇ
何の躊躇もせず核ミサイル発射できるレベル
0130名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 21:02:36.45ID:yMRCiVTX0
ほのぼの
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 21:17:12.28ID:5mr4E9XD0
京都で起こってもおかしくない事故
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 21:47:50.74ID:6uiipZVy0
土人国家。以上
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DO]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:18:05.53ID:ofcF0SeG0
いきなりハンドルを切った意味が不明だったけど、多分女を遠心力で反対側に倒そうとしたんだな。
0139名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:21:37.54ID:J9O32uER0
>>82
死んで詫びたよ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:51.89ID:Q1+k7wIB0
中国じゃ人間がはまる以外にバスが川にはまるんか
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:56.09ID:cfGzvJgh0
ネタでそ
え、違うの(´・ω・`)
0143名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:52:46.45ID:c8k+/fM+0
時と場所を選ばないところはまさに中国人だな。
走行中のバスの運転手に殴りかかったり、店の前でウンコしたり。
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:43.57ID:cLt89wMN0
>>90
服の下にドライスーツ着こんでいるけど凄いな
動画の山口リエがこのあと親の介護で引退して
マモーのような老婆の容姿になり果てて
孤独死とは思わなかった
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:16.28ID:B6kGCbA10
中国人の中年女とか妖怪の一種だろもはや。
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:34.69ID:cHtumUlR0
運転手は遠藤憲一
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:37.49ID:VwbPH91k0
>>10
ピザブラックw
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:10.97ID:8wy63NDd0
>>126
それ深センの間違いだろw
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BO]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:42:48.29ID:Rd0XbfAc0
中国らしくて何より
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:00:12.27ID:6xLZX8ee0
な?
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:19:26.94ID:UyUpZma60
ハロウィンの渋谷見てると、日本もシナチョン化してる気がする
0153名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/11/03(土) 02:45:45.04ID:KRGN96nG0
中国の事件と聞くと驚かない
0163名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:35:38.67ID:2iB+Aalc0
テレビでみて来たけどお前らこれで笑えるのか...
このスレでのってるGIFは早めに終わってるけど動画やばかったぞ
津波動画並に気分悪くなる
0164名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:38:01.49ID:6KB+1sNy0
殴った女性の遺族には莫大な賠償請求がいくんだろうね
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:58:39.13ID:hhiChTrz0
こんなのが労働者として日本にくるのか
0166!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:10:30.89ID:pTQZFzYi0
>>10
すげーよな
BBA殴り返したあと、
あ、ここ左だったわ
的な感じでダイブまっしぐら!
0167!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:11:42.60ID:pTQZFzYi0
>>163
なら見せてみろ
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:18:12.36ID:kPxm+akg0
田舎の路線だと停留所じゃなくても乗り降り出来るのにな
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:27:54.81ID:d7i4qV9e0
いつも思うけど、中国は人口も多いから
か馬鹿のスケールもデカイな

自分も死にに行くスタイル
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:31:51.72ID:IdwZbO9e0
>>155
それ・・・マジ怖いな
カッとして簡単に核ボタン押しそう
0172名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:32:14.63ID:Gl+jABOO0
もちろん爆発したんだよな?
オチは重要だ
0174名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:49:54.89ID:cwa9BNgC0
走行中の運転手を襲うとかすげーな
運転を優先させるから一方的に攻撃できるとか思ったんだろうか
ただ降り損ねただけで12人殺すとか水滸伝の世界みたいだ
0176名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:55:43.98ID:vLyjhlKo0
>>174
後先考えずに相手の足元だけ見て弱みに付け込みマウンティングすることしか考えていないからな
フェミニズムが蔓延っている今時の女性か、或いは昔ながらのシナ中国人の民族性だわw
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/03(土) 11:29:00.46ID:fIplhaVr0
これ基地外女を警察に通報しても短時間の教育処分だけで意味ないねん(´・ω・`)
せやから中国中で基地外に絡まれた運転手がわざと事故起こしてもっと問題大きくして基地外を刑務所に入れようとしてんねん(´・ω・`)

今回の運転手は自らの命と引き換えに問題を政府レベルに上げてくれたと全国の運転手から絶賛されてて、
巻き込まれて死んだ他の客の遺族(だけどハンドル触る女を放置してた客)と喧嘩始まってるで(´・ω・`)
0179名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 11:42:09.03ID:2YpZ0Iz00
>>29
中国人はキチガイしかおらんの?
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:22.19ID:U0SgV1sf0
バカまんさん「旦那にも殴り返されたことないのに」
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 13:33:50.86ID:I/BiwaoP0
バカだね。タクシーとか、二人だけとかならまだよかったのにな。
他の乗客を巻き込んだのは罪重いな。
あの世でもまだ喧嘩してるんかー。
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 13:37:27.85ID:phztlupf0
>>177
バスが橋から落ちて水深70メートルだからな。
全員死亡だろ
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 13:59:13.80ID:T6yEke1T0
右側だと角度付かなくてガードレール突き破れないから
わざわざ左の反対車線に大きくハンドル切ってる
この運チャンいつもこの橋渡る時いつか乗客巻き込んで死のうと頭でシュミレーションしてたね
モンスター客がいい切っ掛け作ったって感んじ
それにしても落ちる時モンスター馬鹿女はどう言う気持ちだったんだろうか?
0185名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:05:25.76ID:Wx7Kf+ik0
>>29
2ちゃんとか5ちゃんに書き込んでるクズと一緒だな
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:15:57.77ID:UTaNniOD0
> 転落の原因は乗客と運転手の殴り合い

日本ではあり得ない事故だな。日本人で良かった。巻き添え食った他の乗客はかわいそう。
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:43.15ID:r1QzqGhw0
支那土人らしい日常
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:06.06ID:iczW5Kyr0
ドリフのBGMが脳裏をよぎったわw
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:06.41ID:T0fHcB1t0
これ思い出した

ビートたけしのお笑いウルトラクイズ バス吊り上げアップダウンクイズ
https://youtu.be/DcyEAarL9b4
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:16:59.23ID:pMr+useX0
落ちたとわかった時に助かる為にする行動教えて
0199名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:22:18.71ID:Rf1WRMzj0
中国らしい微笑ましい記事ですなー。
0202名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:05.83ID:5YwbWfvMO
カンフー映画の撮影じゃないのかこれジャッキー無事か
0203名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:56:52.56ID:ONcktBk20
>>197
水面に当たる瞬間にジャンプ
0204名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:59.23ID:hDhpdwH90
つい最近中国でバスが来るのが遅いと口論になり
その後にスピードを出して横転事故って何人か死んだよね
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:12:11.78ID:0Q2smreZ0
>>190
シナ土人は自分のやりたい事しか考えてない
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:54.59ID:y35k2O8U0
>>10
これは運転手がわざと事故起こしてこの女に賠償させようと目論んだけど自爆したってやつだな
間抜けすぎ
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:27.80ID:2atxiY3n0
>>209
完全にわざと左にハンドル切ってますね。橋の上って知らなかったのかな?
死んでやると思うぐらいに頭に来てたのか。
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:47.38ID:gwXSvha90
殴りあい支那(´・ω・`)
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:30.81ID:mNixZiCf0
当事者2人も死んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況