X



東京は外部から見学する分には楽しいけど住むのは住環境が過酷な都市だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:23:49.07ID:pGyxjb+r0
どんなに必死に努力しても3世代後に遺伝子で発病死亡するポイズン東京w

52分あたり
トンキン遺伝子障害

メンデルの法則だと今の現役世代よりも、子供、孫の世代の方が奇形遺伝子の影響を受ける確率がどんどん高くなる

25分辺り〜 やばっ!
余震で崩落したらマジで東京から新幹線で逃げた方がいいよ

1時間12分辺り
福島原発事故から5年〜10年後に心臓発作急増したんだって!
その後も増えたままキープ
まさに芸能人がいまパンデミック

1時間11分あたり
すでにもう、血液の癌が増えまくり

1時間15分辺り
すでにもう、東日本は心筋梗塞 急増!!

1時間18分辺り
すでにもう、首都圏のみなさんは毎日 ピカを肺に吸い込んでた!
1時間21分
ピカが目に付着して失明、白内障
2012年〜東京で白内障が急増!
1時間39分
東京都の水道水は福島より汚染されている!

1時間49分
甲状腺癌が肺に転移した180人の子供は
コンクリートの隔離病棟に閉じ込められて嘔吐物も子供が自分で後始末しながら治療 カワイソー

2017.7.17 海の日 広瀬隆講演会〜福島原発事故の現状と子どもたちの未来〜
https://youtu.be/ExMNKHPujpc
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:24:28.41ID:xUrzbMVD0
震災後に離れたわ
こちらはのんびり出来て良い
幼稚園に余裕で入れたし
学校の設備と給食が充実しているのが嬉しい
子供には良いところだ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:53:08.27ID:Eln3F7xe0
トン菌こねえなw
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:59:21.18ID:tYIeFW/wO
東京に帰還りたい…
最低時給762円でクソ求人ばかりのモラルハザードのクズ土人ばかりなこんなクソ田舎、本気で嫌だ…
まだ、足立区の方が清潔で民度もマシだった

@熊本市住み
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:04:03.97ID:zmM7K+rq0
まあそのとおりだ
何をするにも場所代を払いスケジュールを調整しなければならない

夕方BBQやるから浜に集合ね
なんてのはできない
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:32.61ID:EWu3UAmr0
こういうこと言う奴ほんと多いけど、そんなに違うもんかね?
ちょっと人が多いだけじゃね?
東京以外に住んだことないけど
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:17.07ID:CHlN+WnJ0
ハイジ「セバスチャン 山が見えないの」
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:05:27.16ID:aCYYphhH0
実家新宿区で転勤で名古屋に引っ越したけど名古屋の方がいいな
東京は人多すぎだわ
もう通勤地獄は嫌だ
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:17:16.52ID:EWu3UAmr0
>>19
新宿から通勤なら
むしろいつも空いた電車に最初にのれるんじゃねーの?
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:18:20.51ID:9brGr2vz0
>>16
 日常的に食べるものを直売所で買い物しても、さらにカロリー消費のための有酸素運動をして、そのうえグルメを楽しめる生活は金に換えられませんわ。
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:18:34.74ID:zmM7K+rq0
>>17
くさい狭いってのもあるが

心理学でいうところのパーソナルスペースってやつ
動物が自分の近く何メートルまでなら他者を寄せ付けても平静でいられるかってな
人間の場合はまあ1mか1.5mくらい
日常的に他人と密着して平気なのは東京人とインドフィリピン東南アジア系くらいのもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況