X



「おねがいだ・から・パンツみせ・て」パンツ見ないと死ぬ病の男。路上でうつ伏せになりパンツおねだり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:29:25.93ID:WubKeBPh0●?2BP(2000)

群馬県・藤岡市で今月30日朝、登校途中の女子学生が、路上でうつ伏せになった男から、「パンツ見せて」と声をかけられたとして警察に110番通報が寄せられた。
不審な男が目撃されたのは、30日午前8時ごろ、藤岡市岡之郷1389番地で、通学中の女子生徒が、道路にうつ伏せになった男を発見。

病気で倒れているのかと心配して駆け寄ったところ、「パンツを見せて」と懇願してきたので、慌ててその場から離れ、警察に通報した。
目撃者によると、男は年齢20歳くらいで、身長168センチメートルくらいの痩せ型、頭は坊主だった。

そばには白い軽トラックが駐めてあったという。
現場の最寄り駅は八高線「群馬藤岡駅」と高崎線「新町駅」の二つだが、どちらも徒歩で25分ほどかかる上、周囲は田畑が多く人通りもまばらなことから、警察がパトロールを強化し、男の行方を追っている。

https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/7/27113.html
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:09.36ID:T/Q7GwFI0
その手があったかw
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:44.49ID:CTAvf3Ah0
ウチの旦那は私が眠りに入っていても
腕疲れた〜
って腕枕外して起こすよw
だから最近は私が腕にしがみつくように寝てる
旦那が筋トレにハマっていて二の腕が太過ぎて寝づらいし
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:34:01.22ID:GLVqaUZI0
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <パンツ見せて!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

こうか
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:34:30.50ID:LGVgaxMV0
気持ちわかるわ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:35:11.81ID:z3VMGD530
警察が行方を追っているって、何の罪で?
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:36:13.08ID:PlO6ALxR0
ムスコが弱ってるんです
0012名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:36:44.42ID:CTAvf3Ah0
喪女板に来るなって言われそうだけど今更書くところがなくて書いちゃう〜

大学1年生の時から付き合って2年以上の彼氏がいて、この人と結婚するって周りに言いまくって祝福してくれもらってるけど学生時代から付き合った人と結婚ってどうなんだろうって感じ
実際社内恋愛とかにも憧れるし、浮気に憧れて色々してしまったし、結局婚期逃す気がするな〜

周りに喪女板見てることとか普通に言ってるし「喪女板って面白いよね〜」って言って見てる子いっぱい居るから特定されるの怖くてあんまり書けないので学祭のシフト入ってない時間にちょこちょこ書き込んじゃおう〜
結構女子大生でも普通に可愛くて彼氏いても喪女板見てる子多いんだなという感じ

独り言の垂れ流し〜
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:38:13.15ID:sMwYh3qq0
仰向けじゃないのか
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:39:00.09ID:Ckw0v+IT0
仰向けじゃないところが紳士だよな
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:39:44.62ID:XT5nwZaZ0
ちょっと面白いかもと一瞬思ったが
人の親切心を踏みにじったのでクソ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:42:49.14ID:GscPBwXg0
同意を得ないと実行しないという紳士か?
0022名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:43:21.10ID:fX3jMM6U0
答えはYESかNOだろ、逃げるな!
0023名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:44:08.65ID:wWqQTfTu0
お嬢さん...
Shall We Pants?
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:44:16.48ID:1L6n/CdB0
お願いすればいいのかw
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:44:45.66ID:d/ATwekG0
女子生徒と書いてあるけどJCかな?
JKも2,3年くらいになるとそろそろ土下座が通用する年頃だからな
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:46:12.30ID:+3peqL4/0
道端でちょっと知的障害があるような人に、オムツ替えてくださいって言われたことある
知り合いも当たって、可哀想に思ってオムツを替えてあげたらちんこビンビンだったと言ってた
0028名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:46:57.94ID:lzrGXLr50
お願いするのも犯罪なのか
危ないところだった
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:47:11.99ID:n/DLCjK40
タモリ倶楽部のオープニングを録画していつでも見られるようにしておくか、神風の術を習得する事をお勧めするよ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:49:45.72ID:SaxVqWyP0
気持ちはわかる
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:50:11.06ID:iTDqXDYv0
>>20
お前泣かすぞ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:51:22.11ID:9RaX+1Te0
八高線てそんなとこまで行けるのか
すこし見直した
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:51:46.76ID:FcoPQBP20
強制的にみたら犯罪だし、お願いしても通報とか
いったいどうすりゃいいんだよ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 09:53:45.71ID:bRA2EdHs0
仰向けとうつ伏せってよく間違えるよね
エステのねーちゃんによく笑われたった
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:03:22.73ID:9ozlAyXu0
>そばには白い軽トラックが駐めてあったという。

ナンバーくらい覚えとけ
女はこれだから
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:05:48.53ID:veJ2vlnL0
これで成功したことがあるのかな…
詳しく本人に聞いてみたいものだ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:07:32.97ID:3G6z9Rkg0
グンマー戦士なら奪い取ってるだろ
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:09:15.51ID:9TXBJDur0
本当にそういう病気があったとしたらパンツ見せないと差別主義者扱いになるんだろうか?
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:09:45.69ID:Ap3EXUzB0
男なら黙って実行しろ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:10:48.82ID:RWol7Arg0
路上で倒れてる奴ほんと困るわ
真夜中に横須賀のペリー公園まで龍馬気分でドライブに行ったが大雨降ってきたから帰りは高速に乗ろうと
ショートカットのため路地裏に入ったら三十代くらいの女が路上をふさぐように倒れていた
気持ち悪いから路肩側に避けて通り過ぎたが救護義務違反になるかもと10分くらいかかったが戻ってみたら
酔っぱらいらしきその女が雨の中フラフラと歩いていた
横須賀もロクな街じゃないな
0053名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:11:12.40ID:1fWkRi070
なんで俯せ?
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:11:34.90ID:pF6FoyeZ0
パンツ侍
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:15:10.37ID:E/aTaMj00
今年の2月くらい会社行く時いつもの曲がり角曲がったら歩道に靴揃えて脱いで寝てるやつならいたわ
噴き出しそうになった
酔っ払って寝ちゃったんだろうな
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:16:59.95ID:emrg1TTk0
見せてもらえなかったので死んだ前例を作るべきだった
0059名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:20:02.80ID:S4/Y55eo0
ブービーパンツ見せてトラップ
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:23:17.70ID:sAEsm7M90
見られなかったから死んで消滅したの?
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:24:48.37ID:wCx2K+xK0
こんなのより、公園とかで白い液が出て困ってるのでさすってくれませんか?言えば、30%くらいいける
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:25:43.60ID:OItPPqzR0
嫌な顔されながらおパンツ見せて欲しかったんだろうな
0063!omikuji(禿) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:25:45.78ID:5dFSrpO30
>>1
土下寝やないか
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:27:37.06ID:tPJNxWpn0
パンツ見せて土下座も効果なし、と
0066名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:35:49.97ID:iMdNSWsu0
減るもんじゃないし見せてあげたら
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:38:18.55ID:Lf1GcYRb0
パンツ見せても減るもんじゃないのに。
男がこんなに懇願してるのに、無慈悲な女だ。

それはさておきLGBTのLGBとパンツ懇願男の違いを言えるか?
パンツ懇願男の性的マイノリティに配慮し、懇願されたらパンツを見せてあげるような社会になりませんか?
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:42:05.40ID:7tfENreN0
パンツなんてラッキーで見えるからいいんだろうが
0071名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:45:26.03ID:hHoQrrO00
仰向けとか言ってるやつ素人か?
どうしたんですか?ってしゃがんだ時どうすんだよ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:48:48.41ID:3G6z9Rkg0
ぬっ裸なら仰向け、服着てるならうつ伏せ
これ常識
0073名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:48:50.45ID:EX4iZPoK0
病気のふりして女に触ろうとする奴はたまにいる
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:51:24.27ID:ii0UM5F30
>>41
165でも170でもなく168くらいって
ちょっと見てわかるもんじゃないよね
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:52:08.24ID:2up60FS60
脱ぎたてクロッチ舐めないと死ぬ病気だな
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:56:35.41ID:s3wuLCMg0
>>44
その程度の事わざわざ記事に書いてないだけでこれである
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:57:45.49ID:s3wuLCMg0
>>55
違うよお前にチンポ見てもらいたかったんだよ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:59:25.53ID:s3wuLCMg0
>>67はゴミクズのように死んでいい社会にとって無駄な存在
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:09:44.18ID:KJjL3Znc0
>>34
ハゲは罪
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:11:20.08ID:t4w8jJaR0
病じゃしょうがないだろ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:12:07.86ID:VmuHVGAV0
>>62
>>74
「嫌な」でスレ検索ww
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:13:08.69ID:kSmo5DIo0
救急車呼んでやればいいよ。
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:13:38.09ID:1ZteBeS50
身長が具体的だが168cm幅のところにすっぽりハマってたのか?
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:13:59.45ID:XmaipTUu0
そのまま寝転がっただけかよ。側溝男をすこしは見習え
0093名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:17:06.75ID:meuxhpK10
スカートの下が即パンツだとでも?
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:17:22.19ID:YNQAsZ/70
からくりサーカスの笑ってくれないと死ぬ病気みたいなの思い出した
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:19:02.21ID:mEylePr60
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ! 
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ! 
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:19:31.79ID:nzHPaB1l0
俺のパンツ見せたるわ
0098名無しさん@涙目です。(禿) [SI]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:42:03.52ID:IjpvuLxF0
トリックオアパンツ
0102名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:43.92ID:VJb3EYH40
やっぱり相手の承諾を得てからじゃないとコンプライアンス上は問題になるよな
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:15.43ID:YACTfwEH0
こんな奴はいっそ死んだ方がいいな
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:54.10ID:B6kGCbA10
おパンツ鑑賞は狙撃の心
0105名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:26.35ID:80KPL5hs0
土下座のつもりが気持ちが入りすぎてうつ伏せになったんだろうな
スカート着用のノーパン女装男が通りがかれば良かったのにね
0107安田(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:33.26ID:oW2TCm2b0
パンツ見せて下さい

これが最後です
0108名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:51.99ID:A2rGHda5O
おめーパンツ見えるゾ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:27.65ID:/VlL5bbM0
道になったか
0112名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:16.29ID:tvuRrsRz0
これでもダメか
もうどうすりゃいいんだよ...
0113名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:33.92ID:Tx/b1lZ60
【漫画家うげっぱ(44)心不全、また連載中】 阿藤快、大瀧詠一、鶴ひろみ、前田健、木村拓也、松野莉奈
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541124659/l50

原発終わらさないと自分の番が来るよ
0115名無しさん@涙目です。(高知県) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:24:46.46ID:xXqgQJNY0
女子生徒「診断書見せてください」
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:27:34.57ID:IcUGVqWD0
なんかこんな感じのエロ漫画あったな
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:10.71ID:EC+uSKMl0
サテンパンチー欲しいお。
クロッチとともに心中したい。
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:12.21ID:31uUUCZi0
小学生の時に俺もやったわ
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:49.66ID:Q7G5Hmdm0
ここまでやったらどうせ逮捕されるのだからみろよwww
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:56.19ID:Lv7UM7Nf0
パンツの何が嬉しいんだかわからん
0125名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:22.46ID:0VFigDCu0
えー、でも死にそうな顔して真剣にお願いされたら見せてもいいかなー。
うーん、でも嫁いるしなぁ。悩むわぁ
0127名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:17.81ID:IuBt2jYA0
想像するとシュールw
0128名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:37:38.20ID:RqViZXDz0
うつ伏せじゃなくて土下寝だったのでは?
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:41:27.20ID:gBto+jDm0
さすがに側溝に潜り込んで
金網の下から覗き上げるまでは
思いつかなかったか。
0130名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:43:22.63ID:I04K6NUf0
奥義!伏臥渇望!!
0132名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:21.82ID:yZt+puPy0
そこで仰向けにしておばちゃんが顔面騎乗したらそのまま逝けたんじゃないだろうか
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:04.33ID:3G6z9Rkg0
>>133
ハゲ
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:25.43ID:MBwJzjo30
病気ならしかたなくね?
0141名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:50:38.50ID:BH9APjme0
土下・・寝
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:59:13.57ID:HS8F+ng60
パンツ侍はさすがに草
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:50:07.87ID:m1QaHaed0

死んだのか
0149名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:44.47ID:ZDyYFwzo0
その変態を新宿古着屋ワタナベは覗いていますよダイバクショウ
そういうのが大好物なんですダイバクショウ
0151名無しさん@涙目です。(宮城県) [AT]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:45:22.30ID:4t6SZF8m0
見せてやれよ
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:51:28.00ID:z0s9q65j0
>>6
仰向けであるべき
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:54:02.97ID:z0s9q65j0
川畑座長クラスなら文句なし
0154名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:57:15.16ID:OOLDc+fS0
どんな罪なのだ
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:58:57.92ID:l7JP09sn0
アマゾンで売ってる超ミニカメラじゃあかんのか
肉眼しかあかんのか
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:06:55.13ID:2T8LxJk80
>身長168センチメートルくらい

こまかいな!
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:11.01ID:m1sVPaV80
>>54
「待」と書いても違和感無し
0158名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:20.13ID:ZqpMqWGD0
微笑ましいじゃないか
俺もこれくらい愉快なやつになれたら楽しいかもな(笑)
0160名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:09:35.32ID:cffRboRI0
>>1
その手があったのね
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:28:44.00ID:iF6Yv3uC0
うつ伏せなら見えないよなぁ
0164名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:16:40.46ID:mcpxi3MO0
>>46
もうプレイは開始してるんだろ
つまりお願いする事がエクスタシー
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 12:00:55.35ID:J+QNwHfX0
>>35
未だに電線が通ってない区間があってディーゼル車が走ってるくらいだからな
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:43.76ID:gwXSvha90
>>34
育毛罪(´・ω・`)
0169名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/05(月) 08:31:00.05ID:92xrLxnw0
そうなるとどこまでならお願いしていいのかってのがわりとマジで難しいよな
例えば手相の勉強してるので手を見せて下さいなら許されるのかって言うとそれもどうなのかなって気もするし
相手がJSならおっさんが道を尋ねる所か挨拶しただけで事案になる世の中だしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況