X



「ハゲの髪の毛ぜんぶ部抜く」って番組作ったら視聴率高いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:13:10.69ID:lsCyRa4Z0●?2BP(2000)

 ロート製薬は1日、発毛剤市場に参入し、有効成分「ミノキシジル」を配合した「リグロEX5」を17日に発売すると発表した。市販の発毛剤市場は大正製薬の「リアップ」の独占状態だったが、特許の期限切れを受け後発品を発売。30〜40代男性をターゲットに、これまで発毛剤を使っていなかった層も開拓しながら追い上げを図る。

 新製品は頭皮に塗布して使うタイプの医薬品で、ミノキシジルが細胞の働きを活発にして新しい毛髪が生える手助けをする。60ミリリットル入りで希望小売価格は7560円。薄毛の悩みに答えたりする専用アプリも配信し、発売後1年間で20億円の売り上げを目指す。

https://this.kiji.is/430640734087906401?c=39550187727945729
https://www.rohto.co.jp/-/media/cojp/news/release/2018/1101_01/181101_02.png
https://www.rohto.co.jp/-/media/cojp/news/release/2018/1101_01/181101_03.png
https://www.rohto.co.jp/-/media/cojp/news/release/2018/1101_01/181101_07.png
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:18.69ID:yCJD6b350
>>1
お前それ俺の目の前でも言えんの?
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:39.59ID:aPdYMY3u0
これは光る
0008名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:15:37.15ID:O+vuUaod0
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J



こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
     
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:16.32ID:GdLE7PQs0
照れ頭の番組の話?
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:36.47ID:v4XbQnOo0
波平の毛
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:37.98ID:8gyo4dph0
フワッフワの少ない毛を全部抜いてやれば悩みが無くなる
いいじゃん
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:45.80ID:DNV07vCd0
>>4
もうこんな頭髪いやだー!
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:18:21.55ID:oG+QXDcp0
2分ぐらいで終わりそう
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:18:30.36ID:8QYLtBRD0
抜く毛がない
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:18:47.67ID:8tXYflas0
俺たちハゲは運命を受け止めてるし心も広い

そろそろ殴っていい?
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:50.90ID:60G83RY90
静岡大学教育学部加藤講師「これは外来毛ですね」
0029名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:04.45ID:LqqUykhY0
そこに宇宙が現れる
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:21:13.53ID:6c44M5Qu0
ミノキシジルアレルギーなんだよ
もっと禿げに優しい薬開発してくれ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:21:43.80ID:UlMUT29K0
池の水は「全部抜いたら何が出てくるんだろう?」というワクワク感があるけど、ハゲの髪の毛抜いても何も出てこないしなぁ
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:21:56.26ID:SuTPnc/h0
ハゲの髪の毛とかいう理解できるのに笑える言葉
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:28.37ID:Jh8XKydw0
「一千万円あげるからハゲの髪の毛全部抜く」だったらOKする奴もいるだろう
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:25:59.83ID:M4xAQJjg0
ぜんぶぶて何よ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:27:21.73ID:VpybtdME0
最近よく見る毛生え薬?のコマーシャルで
ケンシロウみたいのが相手の頭に
アタタタター!って薬ぬりたくって相手が
「はあ?そんなやわな市販の薬で俺様の頭に毛が生えるわけねーだロボシッー!!」
ってフッサフサに生えてきてケンシロウみたいのが

「おまえはもう、生えている!」ってヤツ

吹くわだれでもw
0049名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:30:06.12ID:f4I5xW1Z0
ハゲの何を抜くというのだ
植毛してやれよ
0052名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:20.52ID:Zb/5ef6t0
無慈悲すぎて24時間テレビより募金集まりそう
0054名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:49.53ID:aGhPGFrc0
まさに抜け始めてわかる髪の毛は長い友達でね
残ってる毛を大切にしたい
残ってる毛でいろいろ遊びたい気持ちはあるんだよ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:33:12.78ID:v4XbQnOo0
>>53
ハゲになると外に出られなくなるからな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:33:20.43ID:4kQp6huh0
毎回一流女優をゲストに呼んでマン毛全部剃るって番組を無修正で流せば過去最高視聴率を稼ぐことが出来ると思うの
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:34:03.93ID:RJGnXgz00
おもしろうてやがて悲しきハゲいじめ
0058名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:34:58.00ID:6onU4xuU0
人権問題でしょ!
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:36:31.84ID:L1USxw2b0
ハゲは数字持っているからな
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:37:48.86ID:Kt1OnmzJ0
ハゲの髪全部抜いて、生えたらまた抜いてを繰り返して精神崩壊するのを待ってみようか
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:39:21.76ID:EYVqgXEC0
放っておいても全部抜ける
0073名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:49:56.10ID:Oxsfokd/0
頭皮がびっくりして逆に生えだすかもしれないぞ
ダメ元だし試して見る価値はある
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:03:23.18ID:wJXnuxzU0
ハゲの人は髭伸ばせば良いと思うよ
あとスキンヘッドは病気の人や一昔前の893みたいだから止めた方が吉
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:03.42ID:pO5zeNEa0
ハゲの髪の毛を綺麗に抜くのが視聴率集めやすいかと
俺絶対見るもん
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:55.00ID:jKCqqzq60
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:23.17ID:k73dlK4e0
抜き甲斐のあるスダレハゲを探すのが大変そう
0094名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:17:20.20ID:h4vr+Oal0
めんどくさいから頭にブラジリアンワックス塗ってベリベリーってしようず
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:29.42ID:RANj3KA10
見苦しいからレーザー脱毛でスキンヘッドにしてしまいましょう
番組が費用を負担しますのでやりませんか?

とやったらやる人居そうな気がする
激怒する人も相当いるだろうと思う
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:24.39ID:Jtxvl+ve0
どんな育ち方したらこんなスレタイ思いつくんだ
悪魔かよ
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:29.42ID:6/bCOFCZ0
値段高すぎだな
いらん成分入れすぎ
せめて3000円以下じゃなきゃ外国の買うわ
リグロースラボなんか同じミノキシジル5%で2500円だからな
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:30.86ID:lZlaDu1O0
陰毛全部抜く

のが視聴率 高いだろ
0107名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:04.56ID:nX8WDcRG0
>>100
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:44.48ID:5PnHY3vm0
内戦のきっかけになる。
0112名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:35.16ID:nX8WDcRG0
「うす毛まんこの陰毛ぜんぶ抜く」
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:15.03ID:i2sKQyCF0
>>1
こういうスレタイすこ(^v^)
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:46.45ID:sU2/e+nz0
外来毛
0117名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:49:51.55ID:Eve3ZI960
ハゲを全部敵にまわしたな。
おまえの頭は二度と髪が生えない呪いにかかるだろう
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:53.65ID:BxfnRqlG0
最近薄毛の広告で魔裟斗をよく見るがハゲてんのか?
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:14:12.88ID:D5LJcYBi0
禿の人の髪の毛軽い気持ちで摘まんで引っ張ったら20本位スルッと抜けてサブ疣が出た
ハゲを舐めちゃいかん
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:52.54ID:gYBVWOsm0
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)__)
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:22:22.19ID:zXvNpq+20
騎馬戦(地毛)
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:24:21.71ID:wrwWr7Cm0
高すぎワロタ、たったの5%配合で7千5百円もするんか
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:25:43.90ID:mfrWJAiH0
後発なのに金額ほぼ変わらなくてワロタ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:29:32.83ID:xfbiHqtP0
残りの95%は何なの?
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:36.29ID:HSAjWeZu0
とある人のケツ毛全部抜く
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:26.46ID:in2zc1ln0
ハゲの髪の毛なんか15分番組やん
0129名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:41:26.97ID:HKGPaxrY0
スポンサーはアデランス?アートネイチャー?
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:25.61ID:wrwWr7Cm0
海外産のとか、15とか20%配合とかめちゃ濃厚なのが4〜5千円くらいで売っとるやん
国産品やったら、たったの5%でもこうかはばつぐんなんか?
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:15.97ID:AAZ9MEDK0
女だけど
ゲーハーって無理

まあ劣等種だから応援はする
0140名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:17.21ID:2NsMlIVZO
美女の脇毛を全部抜く
なら観てやる
いや観させていただく
0142名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:40.84ID:h8QkLj+k0
また生えてくるし(;x;)
0145名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:47.37ID:5MXFQCxv0
四足歩行のハゲが「何見とんじゃ」「何が面白いんじゃ」って言いながら溝?にハマるって言ってるAA好き
0147名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:23.14ID:jnvb59+C0
マジレスするなら毛穴から白いニョロニョロを全部抜く
のほうが高視聴率は望める

ハゲから毛を取ったら痛々しいだけだ
0148名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:55.57ID:5MXFQCxv0
見つけてきた


                彡ノノハミ    こらあああああああ
                (´・ω・`) 
       \_____/  |     何見とんじゃああああああああああ
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


                                 彡ノノハミ
                                 (´・ω・`)     見ておもろいんかごらあああああああああああ
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


       |
        /\
.       l    \   
.     (/\   \
     彡 \   \彡⌒ ミ           くそがあああああああああああああ
     彡 \    (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
         |      |
         | 彡ノノハミ|
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:09.43ID:aH2BAOzw0
>>144
俺もこのハゲに同意!!
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:53.88ID:Af6+b9sx0
毎週やるんなら絶対に観るわw
0153名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:20.33ID:t4X729e10
      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  (     ) 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
.     うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:01.62ID:bld65PQD0
凄い脂ですねぇ…
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:07.57ID:9yNAbopI0
往生際の悪い、貴様等の 残り髪を
ちぎっては投げ ちぎっては投げと
成敗してくれるわっ!!!
0157名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:50.76ID:h4vr+Oal0
髪の毛じゃなくて「高安の体毛全部抜く」でもいいぞ
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:18.05ID:in2zc1ln0
毛深いフィリピン人ハーフの体毛を全部抜くww
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:38.52ID:FGYtWIpe0
>>1
禿げ上がるほど同意
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:46.94ID:7RLocKfe0
あの人のケツ毛全部抜く、っていうAVは?
0161名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:51.33ID:2NsMlIVZO
>>143
ゴッソリじゃなく毛抜きで一本一本が良いな
でもゴッソリも観てみるよありがとう
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:36.71ID:jvcvOLFp0
「 雰囲気イケメンの髪全部抜く 」 のほうがいいと思う(´・ω・`)
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 00:44:07.62ID:11wogz2M0
もーすぐハーゲですねえ カツラ被ってみませんかー ♪
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 01:01:52.69ID:eyJOaUjp0
こんなん頭皮に塗るだけでジヒドロテストロンを抑えられるのかね
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 01:11:35.91ID:oZRZh2A20
>>1
死ね
文字通り死ね
全国のハゲ殿達の無念をすべて背負って
苦しんで苦しんでのたうち回って潔くジワジワと死ね
0171名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 01:28:48.49ID:tTVf5IC70
手についたらそこから生えてくるの?
0172名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 01:57:15.06ID:DUdOn4bs0
ハゲのハゲてない部分は抜いてもまた生えてくるって知らない素人かよ
0173名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/11/02(金) 02:00:35.65ID:j+iV43n50
>>172
もしかしてプロのハゲの方ですか?
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 02:04:47.69ID:8gKWQZG+0
ハゲの抜いちゃダメだろフサの抜けよ
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 02:10:19.12ID:1qtszFXL0
>>1
まずは小杉な
ハゲなのに濃すぎとかないからな
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 07:12:29.64ID:O2hS+vNd0
ハゲの前世とは?
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 07:21:04.98ID:NXUPeM210
でも実際ムダ毛って抜いても剃っても生えてくるよな
毛には厳しくした方がどんどん生えるのかもしらん
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 07:22:40.88ID:P0dY1ZlF0
>>8
見るたびに思うが鬼畜すぎwww
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/02(金) 07:46:05.60ID:COLYlONN0
その後元に戻してくれるのか?
在来種まで全部死んでいったらどうするんだよ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:10.45ID:Hnr1WW9z0
「童貞の精子全部ヌく!」ってAVが出そうな気がしてきた
0189名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 10:16:39.08ID:6qPmkeQU0
ダウンタウンもひびって降板しそう
0192名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 11:47:16.68ID:RRPrspQY0
会社のヅラ全部暴くって企画考えたんだけど買わない?
0195名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:46.26ID:Cbph8fkY0
>1
「イケメンの竿ぜんぶ抜く」って AV なら出てそうだよな。
0200名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:50:47.86ID:pkRr7cQF0
>>190
うるせーこのハゲ〜、死ねば
0201名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:35.64ID:MQBUZlJ30
さいだよしひろ殺せ
たけうちよしゴリ子殺せ
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:33.59ID:+kgkfD880
ハゲかけの人が諦めてスキンヘッドにするのはいいけど
上の方はつるつるなのにサイドの方はぶつぶつ髪の毛が生えかけてるの
キモイから毎朝剃って
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:02:26.55ID:VOZQuiBw0
とうもろこしでごっそり抜けちゃった中国の子は生えてきたんか?
0205名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:31.05ID:OckLlzHu0
有吉のダレトクでクロちゃん毛を全部抜くってのを見たわ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:50:08.47ID:zaa58RfY0
>>1
こんなスレ立てる暇があったら恵まれない薄毛の方の為になる行動しろ
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:32.24ID:3P5XwMcz0
ハゲの首全部抜くなら許可
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:49:09.38ID:IUk838280
ハゲの毛を抜くのは簡単だよ
無礼講にかこつけて、寝ているカッパハゲの上司の毛を抜いたことがあるけど簡単に抜けた
プツンプツンプツツツツンと何本でも抜ける
鷲づかみにつかんで毛を引っこ抜いてもカッパ上司は起きない
翌朝、上司の目は赤かったけど、自分の頭なんて見えないから酔い疲れなんだろうね
0216名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:08:43.40ID:9HRQQofM0
ワザワザ抜かなくても、勝手に抜けるから♪
0217名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:10:10.78ID:w8OZRDM60
オーバーキル
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:11:09.67ID:eitOzOu70
      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ;ω;)  (;ω; ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  (´・ω・`) 彡彡ミ
  (   )C彡    ミC(   )
  /    /   しーJ  ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ     l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:17:58.93ID:QVuW9Et80
>>1
ハゲが生き残るにはWWEのレスラーみたいなスキンヘッドでマッチョなボディを作ることだと思うんだがな。
何故かハゲはインチキ薬で髪の毛生やそうと楽な方に行くんだよな。
そんな効く薬があったら映画の主演料で何十億円ももらってるブルース・ウィリスが使ってフサフサになってた
はずだろ。馬鹿が!
0222名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:09:48.36ID:+47625ynO
当日に もうこんなに抜いて準備してるんですね って言われるんだな
0223名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:24.63ID:1x3SZ0dE0
>>220
いやハゲは恥ずかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況