X



頬に傷、指詰めのヤクザのコスプレして山口組の事務所行ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:50:40.67ID:5pa5/BlL0●?2BP(2000)

<ハロウィーン>山口組の菓子配り、注意促す 神戸の住民ら
山口組ハロウィーン
毎日新聞10月31日(水)19時29分
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1031/mai_181031_6770141301.html

 ハロウィーンの31日、神戸市灘区の指定暴力団・山口組総本部周辺で、住民ら約100人が暴力団追放を訴えるパレードをした。総本部ではハロウィーンに合わせて子どもに菓子を配っており、注意を呼び掛けるため、初めて、この日にパレードを実施した。


 「灘区暴力団追放推進協議会」の住民や警察官は「暴力団は出て行け」「ハロウィーンで子どもを誘うな」と声を上げながら、山口組総本部の周りを約20分間歩いた。


 パレードが終わった後、総本部の駐車場のシャッターが開き、カボチャのおばけなどに扮装(ふんそう)した組関係者が「おいでおいで」と声を掛け、子どもたちに菓子の詰め合わせを配った。菓子を受け取った母親は「子どもが楽しめると思って行っただけ」と話した。


 協議会役員の男性は「菓子を配るのは、暴力団が地域を懐柔するためだ」と注意を促した。
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:53:15.98ID:VuM4Xqk80
実況してくれ
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:54:27.34ID:haSlNtwq0
かなり上の方がでてきてやんわりと対応、お菓子をもらって終了。
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:55:52.41ID:wHMWC3F50
車から挽き釣り降ろされる
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:57:15.07ID:vV8B0eP90
暴力団と在日コリアンの関係

指定暴力団22団体のうち7団体の組長が、明らかに在日コリアン

稲川会(構成数、9400人)  辛炳圭 (神奈川)
極東会(構成数、1,400人)   曹圭化 (東京)
双愛会(構成数、320人)    申明雨 (千葉)
松葉会(構成数、1,400人)   李春星 (東京)
酒梅組 (構成数、160人)    金在鶴 (大阪)
九州誠道会(構成数、350人) 朴植晩 (福岡)
福博会(構成数、340人)    金寅純 (福岡)
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:58:04.46ID:vV8B0eP90
 
山口組系の在日ヤクザ一覧(逮捕者のみ)


山口組系「天野組」組長 …金政基
山口組幹部(最高顧問)…朴泰俊
山口組系「極心連合会」組長 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組」組長…辛相萬
山口組系幹部…廬萬鎬
山口組系暴力団幹部…姜正訓
山口組系組長…金奎煥
山口組弘道会系組長…朴文寿
山口組系組長…金禎紀
山口組暴力団幹部…呉相誠
神戸山口組系「正木組」組長…朴年男
山口組直系団体「竹中組」組長…安巳季
山口組直系「大原組」幹部、金芳次
山口組系暴力団幹部…李昌倫
 
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:02:51.79ID:1KlP65TJ0
マジレスすると若い衆に「なんだてめえは!」と言われて胸ぐらを掴まれる
0015名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:10:17.51ID:eXKWyZKP0
本部以外はどこの誰か特定されるまでは
優しい。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:19:41.65ID:zq6chD1h0
あんちゃんおもろいな飴ちゃんやるわ
って目が笑ってない笑顔で言われて帰されるだけ
0018名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:27:52.92ID:BaHUkKLi0
ハロウィンくらいはいいだろ
地震の時に炊きだし頂いた住民もいるだろうに
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:27:55.48ID:Qwe/8L280
歌舞伎町で似たような格好でうろついていたら二人組に黒いワンボックスカー連れていかれ、肩揉みながら「楽しいかい?」って笑顔で言ってくれ、暴力団の優しさに触れた話を聞いたことある。
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:30:36.70ID:h8QkLj+k0
渋谷の集団全員で殴りこみに行けばいいんでね
0025名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:22:32.95ID:WDPJK/020
>>23
潰したところでチャイニーズ、韓国マフィアが暗躍するだけですけどね
結局のところ裏稼業は無くならないし誰が仕切るかのことだから
0028名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:04:25.41ID:DCFCSOhG0
vs渋谷の馬鹿団体様
0030名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:10:07.72ID:fyB6axo30
工作員にでもやらせたらどうだ新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [PF]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:18:51.62ID:3y93K4UW0
仁義切れば客分として迎えてくれるよ
その後鉄砲玉にされるけど
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:29:00.61ID:Pcbrtbh70
タモリはそうやって夢の扉を開いたんだよ。どうなるの?なんて言ってる内は夢なんか叶わないからな。お前が証明してみろ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:31:00.63ID:PIG/X/If0
>>1
しらんのか?
頬に傷、指詰めで帰してくれる
0035名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:19.51ID:nIJyXMNv0
おひけぇなすって
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:50:51.34ID:R6qeiDfl0
暴力団事務所でハロウィンって住民への嫌がらせと脅しなんだろうな
もしコスプレで事務所に行くなら中国マフィア
0042名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/11/01(木) 09:14:23.29ID:BaHUkKLi0
>>26
ヘロインは無いだろ
せいぜいモルヒネ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:37.19ID:4byZYOkZ0
>>1
有言実行はよ
0046名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:08.40ID:SChEZV940
それよりナマハゲの仮装して「悪い子はいねぇーか!」をヤクザ事務所でやって欲しい。もちろん左手には本物の包丁持ってな
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:50.60ID:x9gYuPOE0
考えてみたら寅さんってシノギが啖呵売のヤクザなんだよな
組事務所で仁義切ってるシーンとかあるし
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:26.47ID:5XaTfSY40
なんで存在が許されてるの?
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:18:51.27ID:/amtrPTQ0
何もしないなら帰れって言われる
0057名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:06.18ID:4Yoj+14g0
以前、ヤクザがハロウィンにお菓子配ってた事件があったな(´・ω・`)
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:40:58.57ID:T0ofylhS0
普通に行くだけなら客人扱いしてくれるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています