X



【悲報】11月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:26:24.06ID:v/hwWh6j0?PLT(12122)

内閣府は、消防庁、気象庁と合同で11月1日に緊急地震速報の一斉訓練を実施することを発表した。11月5日の津波防災の日にちなみ実施されるもので、昨年はJアラートを想定した訓練だった。11月1日(木)10時00分頃に、気象庁が訓練用の緊急地震速報を発信するという。
https://boxil.jp/beyond/a5715
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:28:40.30ID:DFSdvZgP0
俺的にはまだ10月31日なんだよね
朝方寝て夕方に起きたら11月1日かな
0005 【小吉】 (千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:30:42.25ID:VuM4Xqk80
どら
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:33:08.79ID:tFSnfdDeO
今年ももうあと2ヶ月
今年度はもう機を逸した
来年度から本気だす

(41歳男性・無職)
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:33:34.07ID:z+ds2Lhy0
ぶるっちょさぶさぶ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:43.86ID:4jx5B2Mh0
親が正月早々セックスして出来た子の月
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:43:36.24ID:G+eVToqW0
おせち料理と鏡餅の予約したわ
0014名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:45:38.17ID:m+MrSbHg0
今日凄い寒いな
暖房つけたわ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:50.02ID:39ZAnFXq0
問題なのは来月が12月ってことで11月は問題ない
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:01:33.97ID:VUPY9fio0
ボーナスは11月にすべき
12月は年末年始あって楽しいから
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:50.82ID:3WXc+06G0
【愛媛】市民文化ホールの愛称決まる「しこちゅ〜ホール」名付け親は男児
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:31:07.51ID:/CkK/DQ70
平成終わりまで半年切ったな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:33:32.71ID:0Ahz+o0O0
いきなり!カルト(朝鮮産)

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人

平成7年1月16日に、神戸で偽本尊(魔入り)を沢山ばら蒔いていたとある宗教。
その次の日、神戸を大震災が襲った。

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効から約一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

日蓮上人の言葉を現象で証明するお役カルト!
○価班テロリスト認定?
○王者区?
本日、永遠の師匠の死刑が執行されました。

。。。。。。
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:43:43.71ID:15KNZFHy0
寒いから無理は出来ぬ
暖かくなってからだな
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:45:33.08ID:VV04pssw0
昨日からリビングはエアコン寝室はデロンギ
今年は寒いは
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:19.96ID:WCYF0Iql0
えーもう年末かよ��
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:49:33.99ID:ODC8hEt30
もう暮れか
今更だが、今年が西暦何年なのか分からなくなってきた
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:27:12.73ID:uhMjYnhr0
アカン。。もうアカン…
0029名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:29:18.16ID:m+MrSbHg0
>>28
どうした?聞きたくはないが理由を話してみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況