X



【機動隊】ハロウィーンで渋谷は大混雑男2人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:52:43.85ID:5D5prLA50?PLT(12000)

 ハロウィーン当日の31日、各地でイベントが開かれた。先週末
に軽トラックが横転させられるなどのトラブルが相次いだ東京・渋
谷では、この日も多くの人が集まり、警視庁が態勢を強化して警
備に当たった。
 渋谷駅前のスクランブル交差点周辺は、夕方には非常に混雑
した状況になった。ゲームやアニメのキャラクターなどに扮した人
たちが「ハッピーハロウィーン!」と声を掛け合い、スマートフォン
で写真を撮ったり、お菓子を配ったり。
 友人とメイド服姿でそろえた東京都府中市の高校2年生の少女
(16)は「見知らぬ色んな人と写真を撮るなど、みんなで楽しめるの
が良い」と話した。
 スクランブル交差点付近では、警視庁の機動隊員が数百人規
模で待機。「DJポリス」が車上から歩行者を誘導したほか、午後7
時前からは人混みを分散させるため、交差点につながる文化村通
りと道玄坂の一帯を車両通行止めにした。渋谷署は同日夜、公務
執行妨害と痴漢の疑いで男2人をそれぞれ現行犯逮捕した。
 午後6時10分ごろには渋谷区宇田川町のビルから出火し、ダク
トなどが焼けた。けが人はいなかったが、周囲は一時騒然とした。
 渋谷のハロウィーンをめぐっては、暴行、傷害、痴漢、盗撮の疑
いで27日夜から31日早朝までに6人の男が逮捕されていた。渋谷
区の長谷部健区長は29日、「到底許せるものでない。解決に向け
て強い意志を持って取り組む」と異例のコメントを出していた。
 31日は、区や地元商店街でつくる実行委員会が仮設の更衣室
やトイレを設置。渋谷駅周辺のコンビニエンスストアなどは、区の
要請に応じて夕方以降、店頭から瓶に入った酒類を撤去した。

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLB056FRLB0UTIL03F.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181031005143_comm.jpg
0003名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:53:33.43ID:8WPA8Lqg0
おまいら女が引き倒される動画見たか
あれすげえ高いクルマらしいな
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:53:38.11ID:w8xfGxJA0
(頭の中が)ハッピーハロウィーン!
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:53:58.95ID:M6pkmKRh0
>>2




あれ?
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:54:44.90ID:wKwdjxfK0
マル暴でええと思う
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:18.08ID:/syGCFIc0
>>2
こういうのが欲しかったんだろね
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:57:27.89ID:Rb85yENgO
射殺しろよ射殺を
警察は仕事をしろよ仕事をよ

猟友会も害獣駆除しろよ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:07.70ID:MbhlvRbj0
ゴミの王安倍のギアスが支配する大東京ディストピア。
ここではすべての人間が卑小なゴミと化す。
安倍を取り巻くペテン師たち、安倍におもねる愚民たち。
食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。牙を持たぬ者は生きて行かれぬ良心の墓場。
悪徳と野心、退廃と虚飾をコンクリートミキサーにかけてぶちまけたここは、現代のソドムとゴモラ。
神々が戯れる巨大な5つの輪がこの街を圧し潰す時、人々は偽りの繁栄が永くないことを悟る。
次回、『ハロウィン』。闇に潰えし者たちの蘇る夜、光の届かないゲットーの中はゴミ色のカオスに包まれる。



         / ̄ ̄ ̄\       
       /         \    
      /:  /    \  \.    
      |::     /         |              社会の | ̄|___
      \::   //\/  /,                | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.          `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、           / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|          < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i,                       ̄   ヽ/.
     .`、 `、:::...         i  i                 
                                 
0015名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:21.23ID:fdDTXQ720
主犯の電通を逮捕しろよ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:00:15.84ID:f0OZ2p4P0
>>15
これでいいのだ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:02:02.36ID:Bmr8anEE0
ちょっと自分語りしていいか?
バックパッカーでヨーロッパ回ってて、チェコ入ったのが10月30とか下旬だったんだわ
駅のツーリストインフォメーションも、今日はドイツとイギリスの客でパンパンで泊まるとこないわよっていわれた
なんで?とか聞いたら、ファッキングシットのハーロウインだからと、あー! ハーロウインか! と思ったわ
駅で宿探せないから、聞いて回った。それこそ一般の通行人にも
そしてようやく見つけた宿は100ユーロだった。ハロウィンならしょうがないが、チェコの街にはくそったれの
イングランド人が酒をかっくらい、大変に地元民に対してセンシティブな状態だった
ちなみにドイツ民はハローウィンは祭らないぽいね、ただプロテスタントだから、収穫祭でお休みになるらしいから
チェコにいっぱい来てた。2008年ぐらいの話。チェコ人はハロウィン大嫌いだったね、今は知らないが
0020名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:02:10.70ID:jP8RqwTC0
こんなくだらないことに税金が使われてるんだよな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:02:31.62ID:bjuFBnc00
さわれ、もみもみしろ
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:02:59.81ID:R62o0HTE0
>>2
うほっ
0023名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:03:13.79ID:W0UQ4iZY0
>>17
ボンネット姉さんはレジェンドとして晒され継がれるだろうなw
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:08.96ID:ex9fBU720
あれだけの人が集まって逮捕者が喧嘩の2名だけ

これ逆にすごいことだと思うけど?

普段の渋谷はもっと逮捕者でるぞ
0026名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:18.65ID:ybvZyT8m0
>>17
ボンネキの躍動感
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:46.54ID:ex9fBU720
あのな
渋谷を知らない田舎もんに言っとくけどな

あそこで逮捕者が出ない日なんかないぞ?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:07:36.51ID:WHbQWdmm0
http://i.imgur.com/bvaeNX0.gif

どういう家庭で育てばこんな猿が育つのかまったく理解不能
0030名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:07:56.50ID:K4kPjGeB0
>>14
厨二病こじらせてんなw
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:08:09.53ID:ex9fBU720
よくわかってない連中が騒いでるけど

田舎の繁華街じゃないんだからさ

犯罪のない平和の街なんじゃないんだよあそこは
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:09:08.93ID:bmgTgrrj0
おっぱいもみに来ただけなのに逮捕ってかわいそうだな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:11:01.91ID:ex9fBU720
>>34
田舎だもんな
かぼちゃ飾るぐらいしかできないもんな
物がないから
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:11:06.94ID:k0+q7pEj0
>>17
今年のMVPやろな
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:14:25.75ID:GEK1JS/10
>>33
仲間とワイワイ楽しくやってる連中にまぎれて
こっそり痴漢してるやつってミジメすぎるな
0043名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:17:04.79ID:s4MrCl0c0
>>35
おらが村のハロウィン祭りを渋谷でやってんだろうがww
0045名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:21:15.31ID:OarU6DDM0
>>17
これはキレられても仕方ない
普通の車より愛着あるだろうし
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:23:42.55ID:2t8tnEoA0
【ハロウィン】渋谷が糞の溜まり場になったのは区長の自業自得だった…呼び込んでおいて逆切れw

 渋谷区の長谷部健区長は大手広告代理店「博報堂」出身で、イベントとして楽しんでもらおうと
「モラルとマナーを持ってほしい」と呼び掛けながら、これまで渋谷ハロウィンを推進してきた。

 しかし29日、あまりのひどさに「ハロウィンに向けたお願い」とのタイトルで声明を発表する事態に。

「お願い」とへりくだった言い回しだが、声明は「複数の逮捕者が出たり被害届が出されるなど
犯罪行為も明らかになっており、大変憤りを感じております。(中略)警察との連携を改めて
強く進めてまいります」「日頃から真に渋谷の街を愛し、(中略)そういった方たちの努力や
思いを踏みにじる一連の行為は、到底許せるものではありません」と強い怒りをにじませている。

渋谷のハロウィン「暴徒化」で区長が怒髪天、31日は厳戒態勢
2018.10.31 DIAMOND ONLINE
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:24:12.29ID:BGRZcisb0
【大阪の民度やで〜】大阪、ハロウィンで暴徒化、道頓堀で飛び込み多発 警官止めるも、周囲は煽り、歓声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540997759/

やっぱり…
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:24:51.38ID:yHslsTdR0
なお国籍
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:27:14.97ID:OVlQWJ5R0
大変だねー
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:27:30.21ID:WstxrdX90
どんどん捕まえればいいよ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:29:25.53ID:WHbQWdmm0
小中高のモブキャラたちと本国で負け犬のGAIJINがはしゃいでる事くらい賢い人間にはお見通しだから冷めた目で見てる
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:31:57.26ID:BUtRxlk00
200人くらい捕まえろよ
0058名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:35:00.99ID:Von6999q0
>>51
マジかw
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:37:20.21ID:6jHy+FbR0
>>14
どうしようもないゴミだなお前は
0066名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:38:36.65ID:pyZCt2zV0
ハロウィンってさ
アメリカの日本でいうお盆みたいなものだろ?
それをただのコスプレOFFパコ大会かなにかと勘違いしてる日本人多すぎじゃね
0072名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:41:38.96ID:mA47nIy20
現場で撃ち殺せ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:42:57.21ID:WHbQWdmm0
地元の成人式で暴れてたのが在日朝鮮人だったんだけどハロウィン参加者のノリがそいつらとそっくり
0075名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:42:58.38ID:cIiEtlRM0
>>73
流石やなwww
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:43:44.58ID:Qvr90lyZ0
こんな事言っちゃいけないんだろうけど、テロや死者が出ないとこの馬鹿共はいなくならない。来年中止にならないと思ってしまう。
0077名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:44:44.55ID:m+MrSbHg0
>>73
こいつの執着心凄いわ!気持ち悪いくらいに
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:46:59.90ID:Ex9+OXOM0
>>51
リアルタイムなん?
0081名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:09.62ID:cHSPXpmg0
もう渋谷区がスポーツにしちゃえよ
トリックオアトリート!の合図で警官対コスプレ勢の鬼ごっこにして最後まで警官にかぼちゃスープ入り水風船ぶつけられなかったやつの勝ち

武闘派の馬鹿にはやむを得ずあずきバーでぶん殴ってもいいとか
0082名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:13.90ID:m+MrSbHg0
>>79
それドラマの撮影なんだってよ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:49.80ID:Ex9+OXOM0
>>82
エキストラ多いな
0085名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:49:13.39ID:OarU6DDM0
>>82
こんな時に道を止めて許可されるかよ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:49:43.87ID:oJagD2Nl0
なんか大して面白い事件とかもおきねーな
渋谷の街がゴミ箱になっただけで終わった
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:50:11.90ID:c1PhWP0C0
基本的に花見とか会社の忘年会の隠し芸みたいなもんだな
新しいことやってるわけじゃない
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:47.88ID:Ex9+OXOM0
>>86
さっきニュースでみたけど火炎放射器みたいに勢いつけて炎出してたな
0093名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:56.72ID:m+MrSbHg0
>>84
>>85
俺も最初見た時信じられなかったけどこれはドラマの撮影なんだってよ
ドラマの番組名も聞いたけど忘れた
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:28.57ID:BUtRxlk00
>>93
映画・グラスホッパー
0100名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:56:26.00ID:m+MrSbHg0
>>96
そうだったか!すまない…
嘘言っちゃたみたい…orz
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:57:11.58ID:WHbQWdmm0
地元の成人式で暴れてたのが在日朝鮮人だったんだけどハロウィン参加者のノリがそいつらとそっくり
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:03:02.23ID:Ex9+OXOM0
>>96>>100>>104
ググったら出てきたけど凄いな 時期もエキストラの仮装も合ってるから騙されたわ
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:42.07ID:26hgrCrw0
仮装がお化けというよりけが人にしか見えない人がいたりするなぁ
梅田とかUSJの帰りみたいな人が目から血流した化粧したりするとこの子大丈夫なのかなって思ってしまう
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:06:27.18ID:gjnORpMn0
あんなに隙間なくぞろぞろ歩くの何が面白いの?富士山の行列と同じくらい謎。行列好きなんか
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:08:11.62ID:8Atm5bYA0
>>71
麻呂は動画URLを所望じゃ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:10:02.87ID:aOeDKCbW0
>>17
軽トラひっくり返すような治安だって報道されてるのに愛車を見せびらかしに来る奴が悪い
白スーツのイキリカッペオーナーが馬鹿
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:11:30.26ID:3WXc+06G0
>>70
入れ歯持ってるんかと思った
0118名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:16:50.81ID:owrFg6Am0
>>95
可愛い
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:19:39.91ID:WHbQWdmm0
地元の成人式で暴れてたのが在日朝鮮人だったんだけどハロウィン参加者のノリがそいつらとそっくり
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:22:10.87ID:GdLE7PQs0
>>17
広瀬香美に見えた
0128名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:35:44.76ID:Y91WwoGe0
>>17
ツイキャスの渋谷ハロウィン配信見てたらまだ普通にこの車徘徊してたわw
0131名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:39:51.69ID:m+MrSbHg0
>>127
可愛いな〜
お巡りさんも嬉しそうだw
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:42:15.63ID:15KNZFHy0
>>120
ゾンビ映画みたいで見てるぶんにはワクワクする
0134名無しさん@涙目です。(家) [IS]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:14.16ID:VcXqVrNh0
あんな場所を許可する渋谷区がおかしい
世界中にこれが流れたら恥ずかしいよ
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:55:47.54ID:sUogXnlY0
>>127
死ぬほどお菓子買ってあるのに誰も家来なかったわ
来年からもっと工夫しなきゃな。。。
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:57:28.21ID:WgsywSbX0
>>17
この常識なさそうな汚い底辺女も悪いが
軽トラ横転があったような所に博物館レベルの車を持ち込む奴も悪い
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 01:59:43.97ID:2rF+ByBP0
日本スゴイwwwwwww
0142名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:00:43.11ID:EJl48YIH0
子供よりバカな大人達
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:03:06.56ID:W9r8N4Ir0
>>29
ざまあw
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:03:14.99ID:I8c2MpEp0
ええじゃないか騒動
0146名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:03:59.83ID:DBf1iPRN0
>>17
あーこれ死んでたね
殺人未遂でいいね
0149名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:05:12.50ID:DBf1iPRN0
>>44
ワロタw本人かと思ったw
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:06:23.68ID:gvsHj8I90
それ以上いけない
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:06:36.30ID:ODC8hEt30
>>51
グラスホッパーのシーンだろ
とっととマジレスしろよゴミクズども
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:08:48.25ID:W9r8N4Ir0
>>127
こういうのがいいわな
0154名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:09:22.51ID:DBf1iPRN0
>>95
あったけぇ
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:11:00.27ID:ODC8hEt30
>>73
こいつ新宿が縄張りじゃねーのかよ
巣に帰れオカマ野郎
0157名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:12:55.20ID:WHbQWdmm0
渋谷はもう何も生まない街になった
日本で騒ぐのに借り物のイベントで騒ぐなんて文化でもなんでもない
すべてが上辺だけ
0158名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:13:27.68ID:DBf1iPRN0
単なる何してもいい日になってんな
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:13:50.07ID:Jv67uAC50
>>87
>>104
マジかこれ
すげーなw
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:13:50.21ID:61BjNcK70
>>17
そんなに車が大事なら人混みに持ってくんなって思うわー。
死んでもおかしくなかったぞ。
0161名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:14:11.90ID:417XiG4w0
>>17
このあとどうなったか気になる、イキリ白スーツも絡まれてたみたいだし
みんぽうがこぞって取り上げそうだな
ほんとタヒんだほうが良かったかも、今後のために
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:17:25.08ID:3WXc+06G0
>>127
かわいいな
なんだろう涙が出てきた
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:24:20.26ID:a0tIZV1g0
>>83
白パンツの池沼ぽさ…www
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:28:13.70ID:AMkryFFy0
悪ふざけしすぎ日本の恥
近隣住民や店への迷惑行為でしかない
来年から無しで良いと思うわ
0167名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:28:21.03ID:m+MrSbHg0
>>162
本当にな
たった2枚の画像だけど何故か凄く癒やされてしまう…
バカみたいだけど自分で勝手にドラマの様な妄想してしまうわ…
0169名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:31:58.40ID:y1Q72NNX0
痴漢に強盗、傷害、暴行、純強姦レイ、プ放火
こんな狂乱はオワリ

完全に失敗 
0172名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:38:47.29ID:WHbQWdmm0
・渋谷で暮らし、働く人たちにとって現在のハロウィンについてレポートした。

・ギャル男がたむろする街だったころの渋谷より、今、ハロウィンで大騒ぎしている奴らはまるで猿のようで話が通じないと地元商店街の人は語った。

・また昔の渋谷にはいなかったような、ダサい田舎者が多い印象だとアパレル店で店長をしていた男性は語った。

・以前はハロウィンと言えば“商機”だったが、今は商品が盗まれたり、酔っぱらいが絡んできたりして店を開けていられないという。

・「単純にパーティー慣れしていない人たちが、どうしていいか分からず、大変ダサいことになっている。

・「彼らの行為はアメリカでも非難される行為だし、底辺って感じ」
「負け組GAIJINがはしゃいでるのが恥ずかしい」
「日本はハロウィンを勘違いしている」
(アメリカのWebから抜粋)
0174名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:44:43.89ID:y1Q72NNX0
韓国人の徴用工作員の弐仕業だわ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:46:05.13ID:fAO+oidE0
なんでこんなイベントを許可してんだ
無法地帯じゃねんだぞ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:03.92ID:WHbQWdmm0
渋谷の中身=発展途上国の田舎の観光地だと思えば納得できるぞ

負け組薬中白人が集まってレイブパーリィしてるタイとかフィリピンの島みたいなもん
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:23.39ID:IuGyBEP90
>>17
自分の娘がこんな事してこんな扱い受けてたら泣けてくるな
0178名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:51:20.33ID:WHbQWdmm0
白人がきっかけつくって口コミで広まってるから治安が今後良くなることはもうない
0179名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:53:13.04ID:WHbQWdmm0
渋谷はもうお洒落でも流行の発信基地でも無い
ただ貧乏なだけ
それも発展途上国並に
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:54:50.03ID:Ervz4IwI0
>>130
プルート?
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:00:35.77ID:v4XbQnOo0
>>73
これはこういうコスプレってことだろ?
ちがうのかw
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:01:26.52ID:4jx5B2Mh0
http://i.imgur.com/zg6BO0v.jpg
道路、横断歩道白線に男の顔が浮かんだと大騒ぎ

祟られてるぞ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:05:27.73ID:7iCcdn4b0
こういう人混みだけを楽しめる奴って前世がありんこだったのかな
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:05:34.69ID:f0OZ2p4P0
>>127
この画像がヤラセだという感性がないのかおまえらは
0185名無しさん@涙目です。(四国地方) [AU]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:06:21.65ID:ojDdVJ1X0
仕組まれた祭りなのに気づいてないバカ多すぎだ
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:09:50.28ID:+CpyhP+Y0
正直2人じゃ足りないくらいだろ
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:10:43.18ID:+CpyhP+Y0
>>124
なんなんだろうな、強面の笑顔って癒されるわ
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:13:08.74ID:iPkkYDoU0
本番当日よりすこし前くらいの夜のほうが
結構やりやすい混乱しすぎてないからな
渋谷は酔っぱらいのビッチがほんと多い
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:16:59.60ID:JBzT17RG0
数年前まではハロウィン仮装といえばディズニーランドだったはず。
渋谷のはなんやかんや言って要はヤりたくて集まってるだけでしょ。
大規模なナンパ祭り
0192名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:17:22.75ID:a+/a68WQO
ハロウィンなんて子供だけやりゃいいだろお菓子あげるんだし
無関係のコスプレしてるやつはコミケに行け
0193名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:17:38.12ID:QDvU8lRr0
渋谷の勝ち組は道玄坂の上にいるからな
下なんかに降りません
何年も渋谷スクランブルに行ってないや
0194名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:24:13.79ID:WHbQWdmm0
渋谷がオワコンの理由を一発で表現してやる

「こいつらはパリピのつもりだが何十年も遅れてアニオタのコスプレ文化の真似をしてオタクのイベントの後追いしてるんだよ」
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:25:17.40ID:Ex9+OXOM0
>>120
群集心理なんだろうか 俺は人酔いするからこんな集団の中には無理だわ
一本裏側の道とかホテルの近所で全裸で棄てられたJKがたくさん居そう
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:25:36.98ID:RbgSGwng0
古くからある日本の祭りも似たようなものだよね?
褌一丁・全裸男が街を徘徊。出店の周りはゴミだらけ。
盗撮オヤジ出没。酔っ払いの喧嘩。暗闇で青姦。
だんじり祭りは家をも破壊してるし。車をひっくり返すなんてかわいいもんよ。
ハロウィンだけ目くじら立てすぎじゃない?
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:30:05.90ID:T0ofylhS0
>>17
このあと群衆DQNが美味しくいただきました
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:31:37.81ID:IqXGSNOk0
>>196
だんじり祭りは今まで何人も死んでるからな
それでも止めない
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:31:53.37ID:FbFGc0R60
>>17
うーん
双方に落ち度がありつつ同時に被害者でもあるんだけど
双方同じくらい馬鹿なんだと思うととたんにどうでもよくなるな
マトモな人が巻き添えにならなかったから良かったと思う
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:33:08.61ID:T0ofylhS0
>>44
あれ?また脱走したのかw
0204名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:34:51.15ID:aXSGxtZZ0
警察は何もしない方がいいかもな 
襲われたり車壊された方が 来年から来なくなるだろうから
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:40:11.50ID:jRW9z4N60
犯罪者の名前もちゃんと報じろや!!
0206名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:42:58.18ID:aXSGxtZZ0
あんな露出して 痴漢するなと言う方が酷だな
圧倒的に逃げ切れた奴の方が多そうだな
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:45:24.33ID:wOfHN8dq0
フーリガンがいたらナイフ刺殺とか放火などで死者40人くらいは出たところ、
澁谷は本当に平和だ。
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:53:27.31ID:w3kuckcV0
>>191
全ての元凶は出銭
0211名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CH]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:54:28.40ID:L+XYDjZO0
>>85
場所渋谷じゃないし
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 03:56:25.71ID:HmGVeBaO0
>>44
ワロタwww
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:00:51.97ID:xdR1V21w0
即射殺したらいいのよ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:01:15.75ID:WHbQWdmm0
278 名無しさん@1周年 sage 2018/11/01(木) 03:47:25.96 ID:PbND4aKl0
音楽やその他表現活動ではなく“なんの能も無い人間”が目立とうとしたらこうなるだけというクッソわかりやすい末路


これですわ
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:07:48.39ID:Zj7JXiBz0
全員殺しちゃえよ
すっきりすんぞ
悲しむ奴らは同類だろし
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:17:44.51ID:9TjmUMOr0
>>214
そうか
なっとく
0219名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:31:14.25ID:BsTHIiDe0
強姦されたいまんさんは渋谷に行くといいよ
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:38:08.86ID:kHRelFFI0
いや全員逮捕しろ
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:55:09.94ID:JGjkyxfO0
渋谷区出身で今も渋谷在住なのだが、今日の渋谷は人生で一番凄い日だった
チーマー全盛期やW杯の日なんか上回ってた
TOP-jのポップテーン撮影日以来のワクワクさだった
超巨大なレイブみたいな感じ

道路を封鎖してしまったから、車・バイク組が公園通りとハンズからの井の頭通りに集中してしまい車が通る度にお祭りになってた
丸井前のスクランブルには交機がいたが、どれだけ爆音で吹かしていても注意してなかった
旧車會も来ててやり放題だった
センター街のマック前よりもハンズ付近が激しかった
多分、車が通るたびに吹かすのと大音量の音楽に触発されたんだと思う
マック前だと音無しなので騒ぐきっかけがないというか

土曜日は西武の井の頭通りから交番までの間のZARAやベルシュカあたりが車通る時の騒ぎだったが、交番近いので警察がすぐ来てた
今回の井の頭通りのサイゼリア・ローソンのとこには一通でしか来れないのでPCが長い間来なくて、徒歩警官も騒いでる奴らの人数多くて注意でず眺めていた
センター街やスクランブル交差点を強化して封鎖したのが裏目に出た感じだった

とちぎや野田、川越、横浜ナンバーが騒いでいるのが目立ったが、品川や足立ナンバーのVIPカーも結構いたのが衝撃的だった
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 04:55:25.63ID:JGjkyxfO0
動画晒されてるエメラルドグリーンのインパラの奴らと話したけど、全然おっさんじゃなくて歳は30前後だったぞ

ハロウィンで騒ぐのは馬鹿らしいみたいな風潮があるみたいだが、経験するのも何かの糧になると思うんだけどな
犯罪はもちろんダメだけどね
個人的にはインド人?ネパール?みたいな感じの外人のスキンシップが激しそうだった
実際、痴漢したみたいでPCに押し込まれていたしね
ハンズ前は救急車が何台か通ったけど、そのたびに今まで率先した騒いでた奴が他の奴らにオラ!下がれ!って言ってスムーズに通してたよ

あと印象的だったのが、綺麗な高級車乗ってる奴が最初は通りたくなさそうにムスッとしてたのが、みんなが群がって騒いだら笑顔になったり、
昔悪かった風で今は寝込みスリとかしてそうなおっちゃんが携帯で騒ぎを撮って笑顔になってたりしてた

来年はもっと警備が強化されると思うが、こんな渋谷はW杯や年末年始にも今まで産まれてから見たことないので、来年は有給取るか地方から来たほうがいいと思う
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:00:56.52ID:oya0jZhM0
>>224
田舎者丸出しだなお前は
渋谷区民を名乗るなよ恥さらしが
0227三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:05:15.35ID:hgmk8voh0
火事と喧嘩は江戸の花というが、なんか下町の祭りのようになってきたな。
しかし神社のお祭りと違って纏めるヤツがいない、ただの無法地帯。
ちなみに田舎だとそもそもこんなに若者がいない。
0228三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:09:46.60ID:hgmk8voh0
>>224
緊急車両に配慮する程度の統制はあったんですか。
それは興味深い。
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:15:11.52ID:JGjkyxfO0
>>226
はいはいいくらでも煽ってくれ
本当に今日は凄かったぞ
いたるとこで青姦してるしなw
ベルシュカ裏の路地とかアウトバック裏の路地とかで
本当に世紀末だった

その後、花園の酉の市行ってコマ劇前にも行ったけどキャッチ以外いなくて衝撃的だった
さっき帰ってきたが、渋谷にはまだまだ人が溢れてたわ



渋谷区で産まれてセンター街で育った俺が言うんだから間違いないわ
間違いなく人生で渋谷が一番凄かった日が2018年の10月31日
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:18:59.57ID:JGjkyxfO0
>>228
結構みんな動画撮ってたから流れてないかね
ハンズの坂道下った交差点付近の事
救急車は本当スムーズに通してたよ
機動隊のバンがいくら叫んでも全くどかなかったのに救急車はちャんと通してた
一般車が横断歩道に掛かる時に目の前に出て止めて一番煽ってた奴が率先して、他の奴らに救急車通せって言ってた
0231名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:22:02.70ID:aXSGxtZZ0
>>229
青姦か それが本当なら 誰か動画とってないかな
FC2あたりで流してほしいね
0232名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:24:35.23ID:+vFt8WFP0
>>229
お前何もしてないじゃんw
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:32:53.31ID:UC0nno1W0
成人式並に恒例化しちゃったね
外人もここぞとばかりに騒いでるからうぜーわ
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:38:27.16ID:JGjkyxfO0
>>232
あたりまえだろw
もういい歳で子供もいるんだし会社も持ってるから軽犯罪でも犯罪はできんわw
遠巻きに動画撮って騒ぎを見て昔を懐かしむ程度よ
まぁこんな乱気痴な感じの渋谷は初めて見たわw
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:38:58.76ID:JGjkyxfO0
本当に今日は凄かったぞ
大阪や福岡じゃ経験できないな
新宿でさえ閑散としてたからね

何度も言うが渋谷区で産まれてセンター街で育った俺が言うんだから間違いないわ
間違いなく人生で渋谷が一番凄かった日が2018年の10月31日
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:40:21.94ID:BuW2eU0R0
母国じゃ冴えない白人にやりたい放題されるハロウィンwww
ネトウヨたちは都合が悪いのか白人の珍事には見て見ぬふりw
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:42:49.36ID:OAMQ3O++0
こんだけ騒いでるとテロリストに目をつけられそうだな
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 05:46:47.51ID:E1vYrJQd0
水入れて券売機壊しちゃった人
200万だか300万弁償でしょ?
あれ一緒にいた仲間も払うのかな
一人で2〜300万は流石にキツイだろうなぁ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:09:57.37ID:JGjkyxfO0
>>243
まぁ書いた通りの世界感よw
東京が一番、その東京の中で渋谷が一番、なので日本で一番なのは渋谷っていう世界感よw

でも怖いのは渋谷より歌舞伎町だけどね

大阪や筑豊北九州も怖かったけどね
四国や北海道もも警察が機能してない感じで不正が蔓延してる感じだったし


でも渋谷が一番!
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:19:29.93ID:u066e7+10
チョン、チュン以外にもパキスタンやネパール人が多かった
その割には「なにがあるの?」って感じだし微妙。
野外ライブみたいな感じもないし、唯のオスとメスの集まりっつーか

レイプとかあって規制されてもおかしくないし誰得よ?な感じだな
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:21:25.42ID:JGjkyxfO0
>>250
臭いってどういう意味なの?
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:24:58.27ID:u066e7+10
外人が全体の半分から7割ぐらい。
チョンチュン4割にパキスタンやネパールとかのアジア系っぽいのが4割、後は白人やブラジル系だったかな

ホントに渋谷は何もない街になってたね。
昔なら音楽イベントなりなんなりをやってたろうけど
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:28:06.93ID:pPVzeQI90
>>1
見せしめに晒し首にすれば良い
ついでに朝日新聞も一緒に
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:28:53.18ID:JGjkyxfO0
>>250
すまんが、他のニュース板にももっと貼ってくれ
自分の書き込みを色んな人に見てもらいたいわw
なんかさっき規制されて張り付けの文は書けなくなったし
よろしく頼むよ
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:30:08.93ID:JGjkyxfO0
>>254
インド系ぽいのは痴漢まがいのしてるの多かったよ
実際旧ドンキ向かいの喫煙所のとこで捕まってるのも見た
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:36:58.16ID:u066e7+10
>>257
ヤバかったな
テンプレ衣装で歩いてる二人組に、外人四人が写真とかいいながらボディタッチみたいに乳やケツ揉みやってたりしたし

まだ土日のがマシだった。
センター街ぐらいだったし
0264名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:44:45.62ID:lCFXKdUc0
>>17
どこナンバーだ?何か一文字みたいだがwいずれにしても田舎猿には間違いないなw
0266名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:47:32.68ID:iADOZtf70
新宿古着屋ワタナベもついでに逮捕ダイバクショウ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 06:57:38.77ID:+kyAlfj10
>>263
引きずり降ろされる前に何か言われて振り返ってる
降りろとか乗るなとか言われたんだろうな
なにやっても渋谷でハロウィンだしおkwwうえ〜いwww
という者同士だからこうなるよなどっちも必然
0270名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:05:57.84ID:aXSGxtZZ0
世界的なイベントに拡大しそうだな
外で飲んで騒げて触れるイベント世界的にもあまり無いもんな
あの人数で 逮捕者たたったの7人か 
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:06:46.85ID:2sTk4KHs0
5年くらい前は仮装してる人間だけで割と平和だったんだがな
0272名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:06:51.17ID:8tXYflas0
>>17
そのくらいで済んで良かったな
0273名無しさん@涙目です。(秋田県) [AR]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:10:04.65ID:JA5/UsIM0
>>17
どう考えてもブスなのが悪いわ
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:17:59.89ID:lHs4SbzW0
都知事のババアは何も対策しなかったのかよ
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:25:32.73ID:poYul5qR0
>>39
痴漢される女が一番惨めだろ
0278名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:27:18.10ID:aXSGxtZZ0
来年とかもっとひどくなるかもな 
10月にラグビーワールドカップあるからな
0281名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:30:54.70ID:aXSGxtZZ0
来年とかもっとひどくなるかもな 
10月にラグビーワールドカップあるからな
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:31:29.22ID:o+nwonTj0
>>6
人がゴミのようだ
0283名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:36:13.46ID:G5gejPUy0
>>3
高い車じゃなくてもボンネットの上に乗られたらキレるだろ
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:40:34.33ID:BaVI4Ic20
>>6
バイオ4の邪教徒が集まる礼拝堂の二階
0286名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:40:49.42ID:QvHnbCJ80
加藤の出番
0288名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:41.66ID:SeA98kbB0
>>137
来る可能性は1000分の1より少ないけど万が一ピンポンされたときに
「ごめんね〜お菓子ないんだ」とは絶対言いたくないのでミルキーとか用意してある
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:44:05.62ID:Bus1159+0
>>17
どっちも逮捕しようぜ
0290名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:44:11.10ID:OC/VYijU0
来年からは規制入るだろう
0291名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:17.72ID:vyFrzLCB0
>>1
毎度のことながら、DJポリスじゃなくて、MCポリスが正しいだろって思う
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:34.47ID:5U8mZd350
ウマルやってる奴らはいねーの?
0293名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 07:49:39.31ID:smdWdJJz0
>>40
やめてやれよトンキンの犬小屋じゃ飾る場所ねえんだって
だから外で集まるんだよ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/11/01(木) 08:00:55.74ID:BmaFNLvn0
マシンガンで掃射が妥当かな
0296名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 08:09:32.72ID:XJ2RQ8qJ0
>>17
こんな所に車持ってきて調子乗ってたんだから
この馬鹿女と同類だろ
どっちもゴミだわ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/11/01(木) 08:19:13.48ID:xRJaRrf30
無能が目立つには人より騒ぐことくらいしか出来ないもんね
こうしてただ目立ちたいだけなら富も名声も運動神経や芸術的な才能も必要ない
こんなので楽しめるのはゴミ人間(笑)
0302名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/11/01(木) 08:24:53.45ID:rwmhKq1B0
>>73
これ手前のサラリーマンはなんで電話するふりして中指立ててんの?
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 08:32:12.76ID:xxOvCASE0
下品なトンキンの民度の低さよ
0306名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 08:37:49.22ID:MWz4ww/M0
>>2
頭2つあんのかとおもったらホモだった
0311名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/11/01(木) 09:29:13.41ID:EIZlJl4O0
>>294
横浜ナンバーwww
カッペと在日しかいない渋谷
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 09:32:56.31ID:0gokxKH30
国民を裏切り、国民を奴隷化し、国民から搾取するユダヤ闇権力の側に付いた者たち(人間のクズ)だけが高い給料が保障される。

国会議員、官僚、公務員、裁判所、マスコミ、検察、警察、大企業経営者

警察官の給料;都道府県警察官(ノンキャリア組)→平均年収780万円程度 
警察庁職員(キャリア組)→平均年収900万円程度。 退職金2200万~5500万  
0313名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/11/01(木) 09:35:51.42ID:gkdH0L6D0
地元のハロウィンに特攻服のコスプレして単車でパラリラしてる奴等が居たでw
0314名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 09:35:55.97ID:C2IfNUyG0
烏合の衆
0319名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:08.36ID:A86HCGHW0
>>308
それはひねくれ過ぎじゃねーの?
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:32.87ID:b150H6Se0
山口組 子供にお菓子を配る。
東京人 奇声、破壊、乱闘、痴漢、盗撮多発、ゴミ散乱、放火、掏摸、下半身露出
0323名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:39.68ID:c5tTVA2w0
>>17
こんな糞ブスが勘違いしてイキッてんのかよw
まあこんな場所に64'インパラで乗りつける奴も自業自得だけど
0324名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 10:43:28.41ID:c5tTVA2w0
>>323
63'だわ
64'は後ろのだな
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 11:37:31.00ID:c2HtZYl00
大混雑男
0331名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 11:38:01.19ID:LNMFRWGz0
>>319 動画の方見た?いいかい?バカ騒ぎを前提にしないで、社会通念を基本に考えてなよ
他人様の車のボンネットに乗っかってるんだぞ、外人だってなんで女がひきたおされたかはわかってるはずだろ?
ですよねーならともかく、おいおいおいみたいな感じだったろ
0333名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:59.81ID:c5tTVA2w0
>>326
微笑ましいな
0334名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 11:52:53.18ID:A86HCGHW0
>>331
もちろんみたよ。
社会通念っていうなら、ボンネットに乗ったくらいで、殺しかねないほどの報復をする方がおかしい。
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:09.59ID:NFmrCOCp0
捕まってかっこうわるいな
成人式の暴れっぷりも同じで自己満の極みか
0340名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:56:10.57ID:taNwor/x0
テレビの報道で見るよりもっと酷いという事がこのスレでよくわかったわ
世の中の掃き溜めみたいな連中の集まりという事が
0341名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:58:14.92ID:taNwor/x0
>>334
小学生の子供じゃないんだから普通大人は乗らない
引き落とした奴も奴だが乗る方も乗る方

まぁどっちもクズってことでどうしようもない
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:09:38.99ID:rkIz2Vrl0
りょうぞうくんがキレるのも当たり前だわ
ttps://twitter.com/rhcp_foo_sum41/status/1056906245871874049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:26:50.22ID:ESlSn5SL0
>>341
あの動画を見て、確かにどっちも悪いと思うけど、みんな狂乱してる場所なのに、ボンネットに乗られたくらいで殺す勢いの一撃かますような空気に馴染めない奴は騒ぎに参加しない方が良かったかもね。
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:53:46.09ID:hAJFRt/00
>>317
実は小学館の少女雑誌「ちゃお」の「12歳。」でハロウィンネタやった時があってな…あれ単行本だったら何巻だったろ?
結果的にハロウィン幇助していた訳なのよ 教育的配慮も必要な子供雑誌なのに
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:23:27.20ID:IkzrypwB0
>>24
海外ではハンドルは左についてる
これまめな
0350名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:25:33.96ID:7V6dbt9r0
>>2
なんか違和感
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:02.51ID:rkIz2Vrl0
インパラ
ttps://twitter.com/rhcp_foo_sum41/status/1056738506268041216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:46.89ID:i5Jma4xG0
>>91
おっさんなら許されるけどガチおばさんだったらきっついな・・・(私の感想)
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:29:48.96ID:s1idub9i0
>>124
山口組が渋谷でハロウィンしたら解決やん
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:38:33.92ID:brz+A6pJ0
俺も渋谷ハロウィンで山の民コスして大軍で練り歩きたかったわガリガリだけどw
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:52:51.78ID:gIDUoTlQ0
>>3
バカ丸出しの発言
0361名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 16:27:07.51ID:8wSB9JOK0
車のやつ女死ななくてよかったな。としか言えないわ。
女は今頃ムチウチで被害届出してるかもだけどな。
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 16:28:10.65ID:6nf4JWEG0
大混雑男
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 16:34:17.91ID:6nf4JWEG0
>>44
今年の仮装大賞はこいつだなw
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:11.33ID:4Q5J1l+p0
光の戦士であるワシが警察にアドバイス。来年は中止にしよう。
デコレーションしたガスマスク、防護服、噴霧器。カツラを装着し例えば農家風コスプレをしよう。
これで捕まらない、怪しまれない異常なボーナスステージは世界でここだけ。

馬鹿が真似するから後は詳しく書かないが分かるよね?
厳しい対処が必要だ。(・ω・)
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:15:42.01ID:lVSQW1LO0
中継映像にもハロウィンと関係なさそうな痴漢っぽいやついっぱいいたよな
明らかに負のオーラ出てる場違いなおっさんが
0370名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:50:33.43ID:jS99oHsO0
朝のニュースで「たくさん触られました」「でもハロウィンだからいいかなー」
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:03:35.58ID:8gyo4dph0
>>2
知らんけど、これでいい
0373名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:36.99ID:fC+dC5yN0
>>2
ボンネット塗装やり直しだな
0376名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:20.01ID:fACvDzD60
大根雑男
0378名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:59.46ID:/uNwdKBg0
>>1こいつらは、修羅の国の奴ら博多エタヒニンの仕業です!とんでもない奴らです!

博多には流れ者のヒニンばかりです!
博多のエタヒニンを皆殺しにしろ!と言った方が良かったのに!
〜無法地帯福岡のドレミ♪の歌〜

ド♪は同和のド    (※ 福岡の部落同和数は国内最多。同和差別も国内一)
レ♪はレイプのレ   (※ 福岡の強姦発生率は国内一。4連覇)
ミ♪は民度のミ    (※ 福岡人は民度が国内最低最悪なことで有名。「自動販売機荒らし」は世界一)
ファ♪はファックのファ(※ レイプ大好き福岡人。なんたってレイプ発生率は国内トップ。日本人から嫌われるのも当然)
ソ♪は狙撃のソ    (※ 福岡は発砲事件発生数・発生率ともに国内一。拳銃押収数も国内一)
ラ♪は乱暴のラ    (※ 福岡は粗暴犯発生率・国内一。暴走族の数も国内一。少年犯罪発生率も国内一)
シ♪は指名手配    (※ 福岡は、警察庁「重要指名手配犯」が断トツ国内一)
(注:福岡は「未成年のシンナー遊び摘発者」が国内最多。8連覇中なので、「シ♪=シンナー」の説もある)>>1修羅の国の奴ら博多エタヒニンを東京に入れるな!こいつらが主犯格だ!

なみに警察も信用できないのが福岡。全国の警察で、逮捕「された」数も、福岡県警が国内最多。福岡県警は捕まえられる側。
「福岡ナンバーを見たらエタヒニンだと思え!」って言葉もあるくらいだし。 ちなみに福岡の飲酒事故数は国内最多。治安最悪福岡。
全国から流れ者が集まり日本の労働者の吐きだめ と言われた所。その為かやくざと暴走族が日本一多く、日本一の吐きだスラム
街と成ってます。
0379名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:15.06ID:e0tt78QX0
>>351
投げ飛ばした奴ってこいつ?
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 00:12:54.87ID:OJUjPfyk0
悪霊が集まりまくったんだよな
簡単に取り憑かれてるよみんな
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 03:04:56.55ID:ZC7zVgrm0
>>365にも書いたが、警察に進言すると、来年は絶対に中止にしよう
街を歩く若者は、すべてテロリストと思い厳罰を下す必要がある

現状では、素人でも近隣病院をパンクさせることが出来る事案だ。死傷者は1000人だろう

絶対に御国で殺生をしない、光の戦士であるワシならどうだろう?皆殺しで確実に逃げられる。

来年は絶対に中止だ。頼むよ警察。(・ω・)
0384名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 06:03:05.42ID:mNIO2avZ0
>>361 てめぇが悪いのに被害届けなんか出されたらかなわんわ
女だからなんだよな、男なら陰キャじゃなきゃ、車種はわからなくとも高いだろうなってのはわかる、軽トラひっくりかえした奴等もインパラには手を出せないだろうし
0385名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 06:05:15.31ID:mNIO2avZ0
あー、そうかわかった、インパラの持ち主の男をなんとかして叩きたい流れはそういう事ねww
リア充っぽいもんな彼
おまえらにしてみりゃインパラとか乗ってるやつはDQNで近寄りがたいんだろうしな、それで死ぬ勢いとか言っちゃてるわけね
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 07:28:13.71ID:uP2Z6WkW0
>>384-385
なんで発火してんの
0388名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 08:49:24.45ID:u4uCFWqW0
ボディーを気にするあの行動見ると
インパラとかに金使いすぎて 意外に金無い非リア充かもよ
古い車だけど そこまでレアなインパラでも無いしな
0391名無しさん@涙目です。(岩手県) [GR]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:20.27ID:3YxIgLPA0
>>352
男ならキモアニメのコスプレしても車から女引きずり落として殺しかけても許すけど
女のキモコスは許さないってお前らほんとキモジジイ(自分)には激甘やな
0392名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:24:45.23ID:CeNxAW/h0
見せびらかしのするためにきた馬鹿車なんかボコボコにされてひっくり返されてしまえば良かったのたな
0393名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 21:15:09.36ID:qz4Mdlg20
ハイドロアメ車とか一般人からしたらただの鉄屑
0394名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 21:26:13.01ID:RXBgaI2K0
一方、アメリカでは

メタンフェタミン(覚せい剤)でできたグミが
トリックオアトリートで貰ったお菓子の中に入っていた。
親が食べて病院行った。犯人は未確定。
https://abcnews.go.com/US/parents-sickened-halloween-candy-tests-positive-meth-oregon/story?id=58919460&;cid=clicksource_4380645_9_hero_headlines_bsq_hed

14歳姉と5歳弟がトリックオアトリート中に足を撃たれる。
犯人はマスクをしていた
https://abcnews.go.com/US/14-year-girl-year-brother-shot-unknown-gunmen/story?id=58895711&;cid=clicksource_4380645_1_hero_headlines_headlines_hed
0395名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 11:32:37.46ID:yAiNCOrU0
キチガイの巣窟
即刻殺戮すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況