X



貴ノ岩が元日馬富士への提訴を取り下げ 貴乃花の引退が無駄に モンゴルで謎の圧力による報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:16.46ID:/hGjbU+d0●?PLT(16001)

日馬富士から暴行を受けて被害者である貴ノ岩が提訴を取りさげたと報じられている。

貴乃花は提訴を取りさげたくない為に親方を引退したのだが、引退してからまもなく、
その提訴を取りさげることになった。提訴に踏み切ったのは10月4日でその後に貴ノ岩が
モンゴルでバッシングを受け家族にまで被害が及び家族も「耐えられない」と連絡がきたという。

モンゴルではとある圧力が掛けられており、ラジオ局やテレビ番組に「貴ノ岩(バスカ)のことを
悪く報道してほしい。お金はいくらかかってもいい」という証言があった。
誰がこのような圧力がかけているのかわからないが、貴ノ岩や貴乃花に近い人物や元相撲関係者、
そして金銭的に余裕のある人物だと考えられる。

貴乃花は退職届け出す際に、相撲協会側が「告発状が事実無根と認めないと廃業にするぞ」と
圧力があったことを明かした。その圧力に屈しないために親方を引退したのだが、提訴を取りさげるという結果になってしまった。

貴乃花は何のために引退をしたのだろうか。

※動画あり
http://gogotsu.com/archives/44427
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/01-23-1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:03.17ID:fPkZaEg50
はい
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:06.54ID:PicWxNYU0
ヒント:ドルジ
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:26.95ID:PAJWz85u0
新しい相撲団体作れよ。八百長ありで部屋ごとの抗争、黒人相撲取りとかイケメン細マッチョ相撲取りとかそういうのはじめよう。
0005名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:54.76ID:nX1zeD5a0
 


貴乃花容疑者の大犯罪 逮捕監禁脅迫暴行容疑

ピンピンしてるのに強制休場命令、半年間監禁させられ
無理やり入院させられた挙句の果てに1円も治療費払わずに
部屋を放り投げて逃走した。完全に実刑。
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:19:06.51ID:2BKbxRR40
結果から考えろ

貴乃花は角界から追い出され、貴ノ岩は相撲人生に傷がついて訴えも取り下げ、
日馬富士は引退に追い込まれ、協会は叩かれ、相撲自体がものすごく悪いイメージで塗り込められた

誰も得していない
みんなが不幸になった
なぜそうなるかと言えば、間違った選択をしたからだ

貴乃花が間違っていて、協会が正しかった

みんなが幸福にとまではいわんが、みんなの不幸が最小になる選択をすべきだった
協会が言うように穏便に済ませるべきだったのだよ
そうすれば、おそらくこんな皆が不幸になるバカな結果にはなっていなかった

金が無くて焦っていたキチガイが可愛がりをネタに権力闘争しかけて、
協会の金と権力を一気に奪おうとしたが、失敗に終わって自滅したのがこの騒動の全て

貴乃花が間違っていて、批判した我々が正しかったのだよ
応援していたお前らはみんなを不幸にしたその共犯者
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:19:22.78ID:6Tci7Ty80
こんな圧力かけれるのは、あの銀行経営してるモンゴル人デブしかいないだろ
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CH]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:21.91ID:7SFq/y1w0
>>6
>貴乃花が間違っていて、協会が正しかった

は?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:45.40ID:4fCawf380
しゃべくりで貴乃花楽しそうで良かった
0010名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:55.62ID:OaE4+vMk0
日馬富士は前科がついてるのにろくに被害者に損害を賠償していない

被害者救済の訴訟がバッシングされるってモンゴルはどれだけ未開の国なんだよ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:21:38.78ID:2A1nMqef0
もう相撲はダメだな
早く解体しろ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:26:26.17ID:k0oF36x10
親方でもなんでもない花田氏のために代理戦争を続ける意味なんて何一つないからな
0018名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:28.93ID:563IjON80
相撲協会クソだがモンゴル人もクソ
まずはモンゴル人を使うことやめたらいい
外国人力士のトラブル多すぎ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:11.52ID:Z6UW5IlO0
ひどいモンゴル
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CH]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:45.48ID:7SFq/y1w0
ひふおびで朝青龍が関わってるみたいなことを言ってたな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:07.22ID:kcFVMgBg0
バカデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況