X



明日徴用工裁判の判決出るけどチョンの司法で裁くんじゃ日本に勝ち目なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:21.47ID:adOUzbas0
公正な裁判するつもりが有ると思う方がどうかしてる
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:33.36ID:HncaMxB40
2兆円で国交断絶しよう
0007名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:51.56ID:0qrmEI9m0
>>1

経済破綻を繰り返す算数が出来ない、自称先進国のホルホル糞食いグック

1度目 李氏朝鮮末期 → 日本と合併
2度目 朝鮮戦争後 → 戦争で疲弊し、最貧国に。朴正煕が日本と日韓基本条約を締結。莫大な資金と技術の援助をけいわゆる漢江の奇跡を果たす。
3度目 韓国通貨危機。IMFの管理下に。
4度目 リーマンショック。実はリーマンションショック前にすでに韓国経済は破たん寸前で9月危機がささやかれていた。
破綻回避のためか韓国政府が米国相手に詐欺まがいの行為を行い、そのためリーマンショックの回避が決定的に不可能になり、最後の引き金となったといわれている。リーマンショック後は韓国経済は大混乱。
→ 米国にスワップのおかわりをし、日本、中国の支援を得て持ちこたえる。
5度目 欧州危機 → 世界的な不況により、輸出に頼る韓国経済も危機に。一時、ウォンが大暴落しかけたが、民主党のスワップ増税の発表により回避。
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:55.54ID:3OmaecRd0
先週、反対派の裁判官をわざわざ更迭してるんだから日本の敗訴は確定してるよ
面白くなってきましたw
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:51.63ID:08r8D0Mm0
差し押さえまでやってくれねえかな(´・ω・`)
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:06.29ID:MQNJ9ocb0
取り敢えず未だに韓国に支店とか持ってる企業は池沼
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [SD]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:09.65ID:rCQoK3Xr0
韓国へ進出した日本企業の資産をどんどん差し押さえてからでないと面白いステージには
到達しないから様子見だぞ。
明日の判決では国民情緒法に従った判決になるかもしれんが差し押さえは別の訴訟となるから
戦時下の企業と現在進出している日本企業はイコールではないから差し押さえ不可とかの
判決で帳尻合わせる可能性はある。
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:02.23ID:jfBCV+9n0
勝ち負けに意味がない
0020名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:00.44ID:XhPSuJXuO
日本企業に撤退されて困るのは韓国
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:29.82ID:wj8oG0OI0
差し戻しだから原告勝訴は確定事項だしね
問題は金額と差し押さえが出来るかどうか判決内容次第で半ケツからの脱糞トンスル一気飲みバカチョンで訴訟祭りです
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:04.87ID:hlVCvtH60
判決によっては日本側が国際司法裁判所に持ち込む準備を進めてるってニュースが韓国内に伝わった後の反応にわろた。
「どういう論拠で戦うか」ではなく、「どうゴネて持ち込ませないか」の方針を探ってるっていう。
0026名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:06.80ID:RJMvIdPv0
日韓関係が険悪になるって事は本当に素晴らしい事よ
日韓関係が非常に良好だったらって考えてみてくれ
やばすぎでしょ・・・
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:04.74ID:2x50l9pz0
>>25
やつらのいう戦犯企業って日本の名の知れた企業ばっかだよ
テレビ局からしたら大事なスポンサー
0030名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:27.69ID:mpKH3KYs0
差し押さえしなけりゃ国民のバカチョンに吊し上げ…どころか牢屋行きの可能性大、
差し押さえすりゃ条約破り、国際司法裁判所に行かれた日には100%勝てない

当時の条約局長柳井の発言はチョンコをハメる罠だったんじゃないの?
うまいこと外交保護権って口に出してくれたもんだ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:03.93ID:WsUHf0C10
>>21
というか
韓国はどうやっても滅びる
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:59.80ID:YX9J1Bwx0
そもそも慰安婦のことだって日韓請求権協定違反だよ
ちゃんと予備議論で慰安婦のことだって議題に上がってるんだから
当時の韓国が問題視しなかったのは彼らの認識が「慰安婦=売春婦」だったからだよ
派手に騒ぎ出したのは朝日や社会党が扇動した90年以降な
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:37:35.86ID:+VUde7Fo0
こいつらっていつも、マリオカートで逆走して
「やった!前に誰も走ってないニダ!一番ニダ!」って勝ち誇るような真似ばかりしてるな
んで表彰台に立とうと騒ぐ
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:02.74ID:6qU3ZUZF0
日本としては裁判に負けてからがスタートなんだけどな。
それまでは勝手にやってろよ状態。
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:02.79ID:9nUVyRiz0
国際法違反で日本企業の財産権を侵害したら
今度こそ経済制裁が必要だろう。
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:46.49ID:Co8ilRtN0
>>1
この件に限らず韓国で反日行動に関して小まめな発表を何度も繰り返すのって
日本の世論で反発出ても無視するのは当然として
日本政府がどういう行動に出るのか出ないのか一々顔色うかがってるんだろうな

いつも通りの「遺憾」止まりならそのまま続行してもOKという判断だろうし
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:53.96ID:3BAUXOSD0
韓国は日本と違ってトップの不正も裁いてるからなぁ
三権分立が機能してる
0044名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:09.30ID:+RXw8bJ/0
どういう判決が出ても日本政府は「解決済みの問題であり甚だ遺憾」と表明して終わりだろ
国交の問題に発展すれば在日の強制送還もあり得るし、日本にとってマイナスはない

韓国の日本企業は守る必要なし、どうせ在日が絡んでるし自業自得
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:15:16.56ID:gBYu2mE50
韓国の法律は法律のようなものであって法律ではない
こんな危ない国に行ったら・・・・
0056名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:14.62ID:QSdWKoyR0
遡及法、時効無しで地球誕生迄さかのぼる事が可能、対馬の仏像も無罪。国民情緒法、愛国無罪、多数意見が正義で少数意見の否定のため法の下での平等は存在しない、この2つの悪魔の法の下では国連憲章、国際条約は全て無効に出来るらしい。(笑)
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:37.40ID:PxUXZlQ40
韓国の司法判決なんかどうでも良くね?
そもそも法治国家じゃねーし
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:36.01ID:bQYkOtMC0
裁判官がトンズラこきそう
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:47.82ID:gisUubvK0
徴用工に賠償などの判決が出れば、日本企業で引き上げを
検討するところも出てくるだろう。
日本企業にひどいことされたと言えば、大した証拠がなくても
賠償を要求できるわけだからね。
0062名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:08.18ID:0ei+pqkY0
>>29
マスゴミにとって今一番大事なスポンサーって朝鮮玉入れじゃね?
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:12.62ID:aMTPU/QD0
アキヒロみたいに突っ走ってほしい。
竹島上陸はスルーしたが、天皇土下座発言したら毎日と朝日でも怒ったからな。
インチキ徴用工も勝訴して慰安婦合意も破棄しろ。
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:04.93ID:wVxEvetX0
日本勝たせたら裁判官は生きていけないからね
国民情緒法からしても日本の負けは確実
日韓併合まで遡って現代レートで未払い賃金を計算ですよ
もちろん債権は子孫に相続されます
0076名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:30.45ID:W/ISGpfb0
払わなければ良いだけ
0077名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:42:21.27ID:5j9oxq6b0
ワクワクしてきたよ、どっちに転んでも日本有利だね。

南朝鮮は自滅の道をひた走る
0078名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:49:32.28ID:r8Xrf4mP0
関わるとろくなことがないってのはマジだったんだな
お前らはいつも正しいな
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:52:07.32ID:Yw34Ug7o0
撤退して失業者とチキン屋増やしてやれw
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:54:01.59ID:+wIU20Lp0
日本に勝ち目なくねってか勝たなくていいんです
国際司法で韓国を裁いてもらうから
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:13.96ID:/iScbmDy0
韓国のニュースや新聞ではなんて言ってんの?
慰安婦の件みたいに、戦え!勝ち取れ!正義は我らにあり!
みたいな感じ?
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:22:26.43ID:OUwAbqG+0
>>82
カイカイ通信とか見てみるといいよ
翻訳されてるし
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:28:35.66ID:9hymIiMu0
まあ日本人というのはお人好しすぎるんだよな
GHQによってそういうふうに洗脳されてるんだけど

世界では

「どんなに図々しくても言った者勝ち、やったもの勝ち
相手が折れてこっちの主張が通れば勝利者で英雄」

て連中ばっかだからね

いちいち「外国の文化への配慮を」「日本はガラパゴス」
なんてやってんのは日本人だけw
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:47:42.80ID:LwqoyHqd0
ンなもん国際的には理詰めで批判しておいてあとは無視すりゃいい。
進出してる日本企業は自業自得で放置
0089名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:53:33.63ID:Wl0bdczB0
負けるが勝ちというものが実際に見れそう
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:15:44.09ID:C7DP7POI0
数日前に判決を遅らせてるとして法院行政庁のお偉いさんが逮捕されてるし、支払い義務有りとの判決出させる気マンマン
日本はICJ単独提訴まっしぐらだろうし朝鮮は詰みだと思う
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:57:11.21ID:nVqoLu2T0
国民情緒法を嘗めてはいけない。メディアがこのままでは不味いと
言っているからいきなり原告敗訴もあり得る。まあ、ご都合主義って
言うんですかねえ。
0093名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:59:49.00ID:l9TGeMX90
海を渡ってくる売春婦や出稼ぎ労働者にはくれぐれも気をつけろということ
0095名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:39:22.28ID:96Fvkc2a0
外資が一斉に引き揚げるなw
0096名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:41:11.86ID:zoNX0GK60
これ日韓関係にトドメ刺すんじゃねーか?
正直清々してるw
ムンを支持してきた甲斐があった
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:48:49.39ID:l9TGeMX90
期待感が高まるのは無理もないが、たぶんがっかり判決だと思うわ
裁判官が猿でもない限り原告勝訴なんて考えられない
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:53:13.09ID:1UxB2Oda0
>>96
俺も北の傀儡ムンを支持してたからこの状況は楽しいよ
これで朝鮮半島とすっぱり縁切れそうだし
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:56:33.43ID:ENcjoATF0
>>97
猿未満なんだよなぁ・・・・・
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:03:07.41ID:QqKM281v0
クマラスワミ報告でも日本の言い分(日韓基本条約で解決済み)は通らないって
国連お墨付きなんだが?
基本的に戦争犯罪は平和条約外
違法な約束は守る必要はない
0102名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:01.74ID:/J4eIq2m0
>>1
その場合、徴用工関連の企業はすべて韓国から撤退するから大丈夫
日本に韓国の法律は関係ないし
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:07:44.62ID:akSHEAgq0
日本がこの判決を真摯に受け止めてちゃんとお金を払えば何の問題も起きない。
だいたい働かせておいて金を払わないとかおかしいだろ。おまえらそれでいいの?
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:13:53.24ID:QqKM281v0
国と国とで約束しただけで踏み倒してるの一杯あるんだよ
韓国は信頼捨ててでも金をよこせと言ってるだけ
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:23:23.72ID:19xZ3Wyz0
>>1は断交したくないんだろ。
チョンとか言ってんのがわざとらしい。
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:40:54.05ID:1WDR+wSy0
東レとか1000億ぐらい投資して工場立ち上げたりしてたなあ
昨日もそんな記事が出てたろ
どうすんだろ
まさか日本政府に抗議とか助けてとかしないよね?
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:26.56ID:vAACUJNa0
>>105
韓国政府に払うように
払ってんのに要求したら二重取りじゃん
0112名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:17:50.23ID:1UxB2Oda0
>>110
金出すな、基金とか作るなって国から通達されてるって誰か言ってたな
それで火中の栗拾いに行ってるんだから日本側は無視かもな
やるとしたら東レ撤退用の短期で少額の通貨スワップぐらいやるかも
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:28:49.86ID:Y4+4rAq30
>>82
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/29/2018102900978.html
>朝鮮日報
>強制徴用:元韓国外交官「判決の影響は慰安婦問題より甚大」
>「韓国国内に存在する日本企業の資産を差し押さえた場合、両国関係は完全に破綻するだろう


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00000973-chosun-kr&;p=2
>朝鮮日報
>安倍内閣は、日本のこうした雰囲気に、大法院の賠償命令判決が出れば長嶺安政駐韓大使を一時帰国させる可能性がある。
>国際司法裁判所(ICJ)への提訴状も準備している状態だ

>経済的な面では、強制徴用に関与した企業を中心に、直ちに「出張禁止」措置を下す可能性も浮上している。
>最悪の場合、日本企業が韓国への投資を引き上げる事態に発展する可能性も取りざたされている
0115名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:38:52.69ID:cYQ+RNtX0
単に朝鮮が自滅するだけならどうってことないんだけどさ、
連中のめんどくせえ所は、他の周辺国を巻き添えにすべく仕掛けてくる事なんだよな。
これは日本だけの問題じゃないんだから国際的に警報を鳴らす意味は大いにある。
0116名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:38:52.98ID:viB0/IKCO
>>103 半島には仕事がないから日本に出稼ぎにきた人にはちゃんと給与を与えて、社宅や寮に住まわせた。戦後出稼ぎの人は半島に帰っている。
賃金未払いはないはずだけどね。
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:44:38.90ID:tusQ/G0b0
>>97
日本に有利な判決出すと裁判官が逮捕される国だぞ
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:25.11ID:VmGnEYdC0
契約を気分で破棄する非知性体に何言っても仕方ない
隣に居る以上関わらないという選択が出来ないなら
割り切ってアメとムチでいいように、あしらうか、使うしかないわけで
0119名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:45.50ID:7sEloT2n0
朝鮮人はうそしかつかないから

いいから早く国交断絶しろ
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:51:23.65ID:+l6Xj/iN0
すでに差し押さえられそうな物は引き揚げてるらしいけど
特に三菱w
そのへん実際どうなのかな?
0121名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:52:27.31ID:h3L49ic60
殴られても殴り返してこなきゃなんも怖くないどうせ安倍には何もできやしない
0122名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:17.27ID:THr+eph40
ヤクザや詐欺師に関わるなって教わって大人になったんだが
今更韓国みたいなのと仲良くせいとか矛盾してるだろ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:38.72ID:1hjfYxGJ0
さっさと朝鮮戦争再開して両方焦土にしろよ
絶滅させれば問題解決するぞ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:57.26ID:QmFiZnYO0
朝日新聞はすでに予定原稿を書き上げてるはず
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:12.40ID:+l6Xj/iN0
もうチョンに掛売り禁止令出てるんかな?
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:12:31.97ID:e0rhWbwW0
敗訴確定で
これから続々と提訴が始まる
2兆円どころじゃないな
200兆円ぐらいの規模になるだろう
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:16:57.64ID:x+Cl+HUt0
払わず逃げれば終わりだけどなw
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:17:39.56ID:e0rhWbwW0
>>129
差し押さえ
はーじまーるよー
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:05.29ID:SOBDANra0
新日鉄は浦項製鉄つくってやって感謝されるておもたんだろうな 東芝のフラッシュメモリといいなんでこんなアホなことやってきたんだろ
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:58.97ID:mA76S+aB0
これ負けたほうが日本にはいいのよ
日韓断交できるから
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:42:48.62ID:mA76S+aB0
負ければ日本企業は韓国から全部引き上げになるし
報復として日本から韓国への部品の輸出に高関税課してサムスンとか潰せる
0136名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:06.13ID:7sEloT2n0
国交断絶は簡単だが、その前にまず経済制裁してじわじわ
追い込もうぜ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:46.28ID:/tUNEpyV0
>>21
韓国から撤退する大義名分が得られるからちょうどいいんじゃね?
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:56.91ID:/tUNEpyV0
>>105
だから韓国従業員を全員解雇して撤退するだけ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:10.76ID:IPd/pnhH0
断交やらはさすがにアメリカが許さんだろ
企業の撤退にしたって何年もかかる
とマジレス
0141名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:52.21ID:1UxB2Oda0
裏で笑ってるのは北朝鮮とそのバックの中国なんだが、こんな裁判しなきゃいいのにやっちまったからな
日本も引くに引けないよ もう譲歩のしようがねえ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:59.92ID:Jg2FB3D00
>>143 倫理が存在しなかったら判事への委嘱裁判とか有り得ないだろw
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:30.44ID:Jg2FB3D00
>>100 個人請求権って戦争中の何日に某司令部に椅子を10脚納入したんだけどバタバタで代金未収のまま今日になっちゃったんで払ってって契約書とか納品書とか受領票とか耳を揃えて見せて申し立てる話で戦争犯罪とか一切無関係なんですがw
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:10.80ID:Jg2FB3D00
まあ幾ら戦勝国民様でも東京大学を卒業して電通に勤務してたくらいじゃ無いと勝訴できないと思うよー
0149名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:39.44ID:hfSqoARV0
>>97
韓国最高裁は原告敗訴として上がって来たのを一度差し戻してる
その上で今回敗訴としたらそれはそれで韓国司法の矛盾が露呈されるわけで

あ、もうとっくに露呈してるか
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:18.01ID:QSytcsEj0
そもそも法治国家じゃないだろあれは
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:38:32.07ID:QmFiZnYO0
どうせ大人の対応とか言って日本が譲歩するんだろ
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:40:02.95ID:XDicmW1i0
今日の2時ぐらいに判決出るんだろ。。w
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:42:06.59ID:xm7ZwZk50
情治国家ってあり得ないよな
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:45.82ID:kPA2LygH0
実質日韓基本条約破棄なのだから帰化・在日の永住許可取り消し、全財産強制没収及び追放
在地資産80兆円請求、ビザ免除取消、韓国芸能人の活動禁止、関税25%適用

問題があるとしたら、新日鉄住金側が払うかも知れないことと韓国政府が強制執行しないこと
韓国側が強制執行してから行い。断交を韓国側から言わせるように誘導するべき。

これはチャンスである。政府は新日鉄住金側に払わないように圧力をかけるべき
朝鮮民族を日本から一人残らず追放することにより日韓民族問題の最終解決を図るべき。
韓国側が強制執行後、報復の名の元に日本国内の朝鮮民族を殲滅処理できる。
0162名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:08:29.43ID:l9TGeMX90
お前さんたちの期待通りだったな

まさか猿未満だとは思わなかったわ
0163名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:57:38.45ID:oOJSXEA60
確かジンバブエが似たようなことして経済終了したんだよな
0164名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:22.97ID:7LngXOaD0
>>1
はい正解!

誰でも予想できた事だが、一応お祝いしとくよ。

おめっとさんw
0166名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/10/30(火) 23:08:54.17ID:d9S/qTU90
この裁判の結果って国際的に何か効力あるの?
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:10.20ID:0tnJSuYM0
>>1
有名なガンダム裁判のコピペを知らんのか?
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 23:11:56.07ID:iKXqtagQ0
無視しておけ。相手にしなければ良いだけの話だ。構うから付け上がる。朝鮮人民族は猿以下の生物なんだからほっとけ。
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:30.49ID:RBGrBaDd0
>>166
国際的には意味ないが
韓国国内では確定判決だから
これに基づく債務名義で差し押さえするだろうな
ボスコ株たたき売ったらいい
0170名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:27.24ID:bnXQy9wk0
まあ韓国国内の判決に反発しても仕方ない
諦めて金払ってバイバイするのが吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況