X



【吉報】 指原莉乃さん 「ハロウィンをめちゃくちゃ楽しみにしてる人とは付き合いたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:22.69ID:fYX7qQ3m0●?2BP(2500)

指原莉乃「ハロウィンをめちゃくちゃ楽しみにしている人とは付き合いたくない」 しかし「そんな人は私みたいな陰湿な女と付き合わない」

ハロウィンで街中が賑わう一方で、ネットでは「ポイ捨てや迷惑行為が多い」と問題点も指摘されている。そんな中、HKT48の指原莉乃さん(25)が
10月29日、ツイッターでハロウィンの楽しみ方と恋愛に関しての投稿している。

「ハロウィンで迷惑かける人はもちろんですが、ハロウィンをめちゃくちゃ楽しみにしてる人とは付き合いたくないなあと思うけど、そんな人はわた
しみたいな陰湿な女とは付き合いたくないだろうし、人間ってうまくできてる」

しかしAKB『ハロウィン・ナイト』でセンター 「そんな人が笑顔で全力で踊ってたのね」
この投稿に対して同意のリプライが多く寄せられた。また「アゲハチョウとモンシロチョウは恋ができませんからね……」というコメントに、指原さ
んは「なにそれ、素敵!」と返信。ハロウィン好きとそうでない人は、やはり相容れないようだ。

しかし指原さんは2015年に発売されたAKBの楽曲『ハロウィン・ナイト』でセンターポジションを務めており、

「ハロウィンはハロウィン・ナイトを聴くための時期だと思ってます」
「そしてそんな人がハロウィン・ナイトを笑顔で全力で歌って踊ってたのね。笑」

などの声も寄せられた。同楽曲PVではメンバーがホラーやゴシック、猫やピエロなどのメイクや衣装で身を包み、歌とダンスを披露している。

「ハロウィン今日じゃないんだって なんでみんな渋谷で今日仮装してたんだ」
指原さんは28日にもツイッターに、

「ハロウィン、昨日だと思ってて気付かずに渋谷原宿にお買い物に パニック漫画の始まりか?ってくらい血出してる人に会ったよ」
「ハロウィン今日じゃないんだって なんでみんな渋谷で今日仮装してたんだ」

と距離感のあるツイートをしていた。なおハロウィンは10月31日だが、ブームが訪れてからは直前の週末などに仮装をして街で遊ぶ人が増えている。
一方、指原さんのように必ずしも全員が楽しみにしているわけではないようだが、

「いや、でもハロウィン好きな人も楽しそうでいいなぁ羨ましいなぁとも思う!私より楽しみが1つ多いわけだし!」

とも投稿していた。
https://news.nifty.com/article/economy/business/12117-9740/

指原莉乃
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/a5J9/nm/a5J9kyMQkBFAi3YoS0hhFc7J8hCqb-tdKVbKwDS8Xn0.jpg
0151名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:05:01.21ID:Oeux/xNO0
新宿古着屋ワタナベともごめんですねダイバクショウ
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:58:36.35ID:O813w0Yf0
顔が長くなったな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:00:39.22ID:cuZIcmGM0
若い子たちが中心なんだから
ババア には関係ないだろ
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:28:39.24ID:rjVl4eA60
年に何十本もライブしてる奴がよく言うよ
0158名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:06.86ID:m025j6f/0
はよ結婚しろよ。
0159名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:06.54ID:G2BK/SCj0
ハロウィンも指原もどっちも嫌っすわ
0160名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:15.24ID:n1AaCgIPO
今年は家でひとりハロウィンをやりました
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:15:28.07ID:x3RNaf6K0
BBA結婚してくれ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:21:44.92ID:AqLdYkEZ0
人気ゲームキャラクターがハッピーセットのおもちゃに登場!
今年のマリオは友達や家族と遊べる、色々な種類のミニゲーム!
ハッピーセット「スーパーマリオ」
10月19日(金)から期間限定販売
〜スーパーマリオの数量限定ハロウィンボックスに入れてご提供〜
ttp://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2018/1012c/

こんなバカCMに使ってていいんですか?マクドナルドさんw
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:01.50ID:T5YQJMGG0
人の趣味にいちゃもんつけてクドクド文句言って人格否定するような人間と付き合いたくないわ。
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:33.94ID:+dG3tW9Z0
え!
この人まだ25だったのかよ
35くらいかと思ってた
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:28:26.37ID:Eb+tcvFU0
整形をめちゃくちゃしてる奴とは付き合いたくない
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:28:54.02ID:DP1SN1qo0
整形も仮装みたいなもんだろ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:34:12.68ID:7k82cOvG0
ブスって言われてるけど一般的にいったら可愛い部類だよね。そこらへんによくいる
0169名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:37:43.06ID:kdnaBjOu0
>>168
ん?
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:37:56.19ID:S7XI2YV70
フェラしてほしい
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:24.03ID:RKWFrxwi0
指原と壇蜜は面白いタレントとして扱われるべき。
そもそもアイドルとかエロ目的で起用されるべきではないとすらおもうw
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:41.42ID:+Y6W+T+p0
指原好きだけどな
これ言うといつもさっしー好きは初めて見たとか言われる
生き残れるキャラだろ
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:24.62ID:/VnK1Lut0
最近目細めて眠そうな顔よくするけど、眼内レンズ関係あんのかな
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:33.48ID:6PrFivYM0
>>6
突きあう位なら良いかも
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:37:24.83ID:9sufqr/70
キモヲタの女版だからな
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 16:36:28.41ID:bqcoss4v0
この中で指原を実物でみた奴は何人いるのだろう 本人を目の前にしたら確実に固まるだろうな
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:12:21.13ID:dIQ2Aosi0
>>176
解る
解るぞ
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:58.63ID:4JpfIqoP0
>>168
ブスとまでは思わない
一般人のブスならハイビジョンのテレビに映って耐えられないと思うから
でも可愛くはない
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:52.43ID:X6p8bMQQ0
窪塚民度低すぎ
0180名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 00:47:01.05ID:g8FU/EWm0
ごく普通の恋愛の価値観の話ってだけじゃん
いちいちスレ立てるようなこと?
0181名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/10/31(水) 00:50:56.52ID:ip1sUaNU0
元々陰キャだもんな。
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:30.34ID:INPSLQgE0
ハロウィンの馬鹿騒ぎは若者に不満が溜まっている事の表れだと思う。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:28:04.97ID:+9bX0waE0
うるせえ整形ババア
0184名無しさん@涙目です。(学校) [AU]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:29.23ID:F5XRipxZ0
アベガー!
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:13.97ID:L22v2KW60
ハロウィン好きの女よりハロヲタの女のほうがヤバイだろ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:47.45ID:g5xD5+UC0
>>1
こいついつから選べる立場に?
大久保佳代子並みなのに
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:49.89ID:g5xD5+UC0
>>180
付き合うおっさんに向けての言動だろ
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:10.26ID:IEM6jrXO0
指原先生は人気あるねー。Twitterのたった一言がネットニュース
で取り上げられ同じようなスレに何本も。羨ましいなー
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/10/31(水) 15:37:46.78ID:INPSLQgE0
ハロウィンを日本に取り込むなら盆踊りでの仮装です。
アメリカかぶれは止めるべきだね。
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/10/31(水) 15:40:26.38ID:INPSLQgE0
>>188
クリスマスも要らね!!
キリスト教徒でもないのに・・・・
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/31(水) 15:42:41.58ID:okkCGTXQ0
やっぱハロウィンよりもガンマレイだよな!
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 15:53:31.86ID:8lGw3pPJ0
>>192
七鍵守護神より封神八十七式烈光流星乱舞だよな
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/10/31(水) 15:57:18.36ID:pLldY4y80
だいたい大人サイドは子供たちにあげるお菓子を用意してるほうだろ。
何で仮装して遊んでるんだよ。お菓子焼けよ。
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 16:01:43.04ID:6Tq9rsWt0
人に見られるとほんと女はキレイになる良い例
0197名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:29.24ID:qwe6AvLO0
>>5
朝鮮なの?
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 16:45:03.46ID:8+ddYDek0
リア充が集まる頃か
0199名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 17:25:07.92ID:4FOpjLBR0
渋谷すごかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況