X



チビっ子警察官、ハロウィン集団に囲まれてガクブルでパトカーに逃げ込む→サイレン鳴らし逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:47:30.14ID:REAVhXJK0
>>72
機動隊を出すから投石や火炎瓶使うと思ってる?
そもそもそういうテロリストが集まってるから取り締まられるんやで
オリンピック前に大概にしときや
0083名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:12.79ID:syQYT7ur0
群集心理で何をするか判らないため、受傷事故防止に特段の留意の上、相勤員と連絡を密にし、決して一人で対応する事の無い様に願いたい。以上 KC 庁。
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:05.91ID:zrDpcr690
ははは
火炎瓶なんぞだしたら
放水か催涙弾、ゴム弾食らうぞ?

あとテイザーガン導入予定で
アメリカのメーカーに日本の偉いさん視察しに来たよ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:14.98ID:weeNEL6A0
来年から中止確定したな
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:14.59ID:BdRBGg/h0
>>55
それまんま中国がウイグルでやってることだよね

中国共産党支持者か?
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:53:50.21ID:am0vDSww0
腰にぶら下げてる警棒は飾りか?アホチンピラの頭骨を砕いて叩くガッツをみせんかい!!
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:56:20.79ID:QQk0qNCg0
こういう集団でしか粋がれないDQNほど若い頃はヤンチャしましたわ()とか言って武勇伝化するんだろうなあ
0094名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:00:18.18ID:z7v7Hk1w0
>>80
一方的に非対称的な権力暴力で制圧されたら
腹いせにもっと弱い一般店舗とか一般車を破壊襲撃してウサはらすに決まってるだろ
公権力が対話や対等の話し合いできなきゃパンドラの蓋が開くぜ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:55.43ID:VDf5hJQz0
射殺しろよ
0099名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:04:16.16ID:NZjT22FO0
一部暴動化してんだから自衛隊やら機動隊投入して制限かけりゃいいのに
0102名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:07:16.43ID:NSbBkPwN0
こういうのの積み重ねでアメリカみたいな物騒な警察ができあがるんだろうな
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:25.01ID:ikuk07p90
DQNもチビっ子じゃん
0106名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:11:18.98ID:Gc5tCPge0
そのうち禁止されんじゃね
その前に第二次加藤無双よろしく
0108名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:09.18ID:5zt9abU80
撃てばよくね?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:13:42.52ID:Gc5tCPge0
>>17
松本でやったのは
松本で裁判起こされてて揉めてたからだっけ
地下鉄はあそこでやれば自分達に来てる追求の手を遅くすること事ができると思ってたからだったはず
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:22.50ID:weeNEL6A0
見苦しいねぇww
まさにジャップってかんじw
0112名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:16:59.22ID:V8STEMw50
映画で有るような拳銃を上に向けて二三発ぶっ放しちゃえば静かになるかな
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:17:24.14ID:P4OewQbK0
バカ「陰キャ共、本当は羨ましいんだろ?」
0115名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:17:52.64ID:46EwWG8a0
加藤とかちゃんと場所選んで無双してるのがわかるよな
あの手の無差別はちゃんと場所選んでるから
こうゆう場所には行かない
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:03.80ID:EjJno5bO0
「ハロウィーン」でトラブル相次ぐ トラック横転 東京・渋谷
2018.10.28 11:34
同署によると、28日午前1時ごろ、混雑するセンター街を走行中だった軽トラックを若者らが取り囲み、数人が荷台に乗り込んだ。
男性運転手が通報しようと車を離れた隙に横転させたという。運転手は同署に被害届を出し、同署が器物損壊の疑いで捜査している。

付近では、女性が胸を触られたり、スカート内を盗撮されたりする被害のほか、酔っ払いによる口論などが相次いで発生。
同署は、暴行や都迷惑防止条例違反(盗撮・痴漢)などの疑いで、外国人を含む20〜50代の男5人を逮捕した。
https://www.sankei.com/affairs/news/181028/afr1810280007-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/181028/afr1810280007-p1.jpg
0120名無しさん@涙目です。(新潟県) [SE]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:21:37.75ID:TvxdKowU0
足はじいちまえよ
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:58.05ID:3WsKBTlF0
体格なんて関係ないよ
群衆の前に個人なんて無力
ヨハネスブルグのコピペを思いだしてみろよ
自衛隊上がり8人なので大丈夫と思ったら20〜30人に襲われて命からがら逃げかえったみたいのあったじゃないw
0124名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:24:09.19ID:qj5GpLnR0
アメリカなら射殺されるって言ってるやつ多いけどそんな事例あったか?
ブラジルやフィリピンならありそうだが
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:25:40.98ID:BouCXv410
暴動?
0127名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:26:32.41ID:AquDzOK70
>>119
31日はやらんだろ
平日だし
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:28:18.38ID:xKBGHt6p0
去年も31日は平日だったが一番盛り上がってた。
0129名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:31:10.80ID:h/FrTss00
トーキョーのお人達。暇そー 
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:38:41.48ID:MdVPV+hl0
チビだろうがデカがろうが酒によったdqn複数相手に一人では無理
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:42:34.13ID:IjD+XDmv0
池袋のヤクザビルの前で強面の人が車止めて運転席で電話してるとこに、
若い警察官が来たけど「シッシッ」て追い払われて全く相手にされてなかった
0138名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:46:38.49ID:FS9nVRkp0
威勢のいいDQNもチビ
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:02:00.83ID:+qDht6e30
流石税金泥棒、全く頼りにならない
0145名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:30.00ID:/CvTFURO0
もう機動隊を投入してもいいくらいだろこれ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:46.18ID:0gJPCSN50
いや自衛隊を出すべきだ
治安出動させよう
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:18.97ID:HYlk+WFX0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hvq
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:03.91ID:rt9yZVbz0
パトカーのドア開けようとしたのはもう公務執行妨害でいいだろ

軽トラひっくり返すとか何なの?

一部がマナーが悪いのかもしれないけど、仮装して暴れるなら来年からは法で排除されても文句は言えない
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:57.75ID:4KlGEQBA0
煽る側の博報堂出身の渋谷区長が自粛呼びかけてる時点で終わってる
来年からはDJポリスのソフト警備じゃなくて規制する体制で臨むだろうな
0153名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:23.78ID:7NuivD9RO
こんなんで移民ドンドン受け入れて日本は大丈夫なのか?
スパイク付きの肩パットが必需品になる未来とか勘弁だぞ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:25.41ID:Wv1agMoY0
渋谷じゃなくて警視庁か国会前でやりゃいいんだよこんなもんは
ハロウィンなんて口実でストレス発散したいだけなんだから税金泥棒に向けろよそチカラはよ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:31:02.22ID:zkS3FnFi0
>>127
土日が特にヒドイってだけで平日も居るんだ…これが
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:16.56ID:PuGUy3lC0
外国人労働者を解禁したら、この程度では済まない
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:03.67ID:jikar6Yh0
米国星条旗の入った服って異常にダサいよな
0161名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:59.66ID:08N3UvkmO
>>159
西城秀樹『よんだ?』
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:58.96ID:oXI0NLYY0
>>1
多勢に無勢って言葉がわかりやすい場面だなw
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:46:41.58ID:UJhU/rxD0
お菓子あげないから...
0166名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:47:18.73ID:nQTogjoC0
>>26
テロとかどうすんだろうな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:53:33.39ID:PuGUy3lC0
>>160
彼らは彼らだけで、コミュニティを作りそうだから、側から見て笑ってそう
0170名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:27.44ID:8SpO93Xw0
>>167
昔、群衆に警官が襲われ1発空に威嚇発砲してから

「弾は4発残ってるこの中で死にたい奴は前に出ろっ!!」

て言ったらみんな蜘蛛の子ちらす様に逃げてった
群衆心理なんてそんなものだ
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:34.11ID:AVRppizq0
>>87
同じに見えるなら、お前に社会を語る智慧はないから黙ってたほうがいいぞ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況