X



jane styleでgifを再生するとブラウザが落ちるのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:56.22ID:C45P3XkH0
お前だけだよ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:35.21ID:7yvuAANs0
>>4
これは大丈夫だった
0007名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:07.66ID:/nLt2ZG10
>>4
グロ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:31.41ID:7yvuAANs0
>>8
2つめでやっぱり落ちた
ブラウザのバージョンは4.0.0です
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:30.31ID:9DfbRf8Y0
脆弱性放置してるからだろ

おそらくViewの人は治した
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:45:52.00ID:bhwONaPB0
>>1
新規ドキュメントって何? インターネットはむつかしい
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:21.68ID:piNqeqgj0
iPhone版は問題ないわよ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:25.86ID:a3qRoKyx0
バカ女

ヤバ〜い ヤバ〜い

マジヤバいんだけど

ヤバ〜い

死ねマンカス
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:55.79ID:Hy5caVVj0
PC厨www
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:14.58ID:RKVnL4UK0
imigure見えないのだけはほんと何とかせえよ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:15.84ID:7yvuAANs0
>>13
すいませんパソコンの方です
0021名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:02:21.44ID:QLYDePhi0
susieプラグインとか色々ゴチャゴチャ入れたから問題ないぞ
ただ、今の時代にデフォルトで普通の画像すら表示できないとか
製作者ってマジで無能なの?
0022名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:24.70ID:LIW+47O10
janeとか画像も満足に表示出来ないゴミブラウザだろ
よくそんなの使ってるな
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:00.45ID:llzSZclc0
ずっとLive5ch使ってて、ふと調べたくなって専ブラ調べたら
今まともに運営されてるのってLive5chとJaneだけなんだな。
0024名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:34.58ID:LIW+47O10
>>23
V2Cってのがwindowsでの鉄板ブラウザ
なんだけどいろいろあってまともなバージョンが手に入りにくくなったのが問題だな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:57.67ID:9DfbRf8Y0
>>21-22
JaneLovelyらのソースコードパクっただけだから
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:45.11ID:7yvuAANs0
>>21
おすすめのプラグイン教えてください
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:22.23ID:7yvuAANs0
>>30
了解です
プラグインで治るってことだね
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:47.69ID:llzSZclc0
Live5ch最強説。
時々通知されるバージョンアップするだけで
初めて使ってから10年以上、何の問題もなし。
0037名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:55.76ID:LIW+47O10
>>36
live2chの頃から使ってたけど
V2Cにかなうものじゃないよ
けどV2Cは入手性がな、残念だ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [IS]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:34.80ID:iJ/yWpb10
山下janeって64ビット化したん?
未だ32ビットでsusieプラグインとか使ってたら終了w
0039名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:02.58ID:LIW+47O10
>>38
あれはただのゴミ
0040名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:03.50ID:hvpdCTh50
live5chでサムネのgifは動くんだがぽっぷあっぷさせると静止画なのなんでなん?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [IS]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:12.78ID:iJ/yWpb10
>>21
susieプラグインって32ビットしかないだろwwまだ32ビットwwww
0044名無しさん@涙目です。(庭) [IS]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:21.60ID:iJ/yWpb10
WICっていうWindows標準の画像変換ライブラリあるんだからそれに対応すりゃ新しいフォーマット含めてほぼ全ての画像対応出来るのに技術力もないアホ
0046名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:57.71ID:LIW+47O10
>>44
janestyleってほんとゴミブラウザだよな
知名度だけでやってる感じ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:10.76ID:9DfbRf8Y0
>>46
10年くらい前に使った感想がなんだこのゴミだからな
右クリメニューなどがやたら多すぎて


で3年前API縛りになって使い込んだろ
想像を絶するゴミだった
フリーズ、通信不備、不具合、パクったソース、修正能力なし
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:08.55ID:9DfbRf8Y0
スパイルの称号は消えない
0051名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:30.76ID:LIW+47O10
>>49
ほんとゴミ
いまだに使ってる奴はアホだと思う
0052名無しさん@涙目です。(中部地方) [MK]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:49.89ID:NsXC/Mbc0
いまだにSpyleを使ってる情弱は可哀相だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況